Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2014 15:05
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||
у нас ещё и к берёзкам не подползёшь ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 15:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() Галя, ты уже сходила на приём? ![]() Улыбнитесь: ![]() зачетная фраза трудовика при ругани с директрисой: "Да что вы мне своим районо угрожаете, у меня ваш Игорь Николаевич вон в том углу не раз стоял..." Обсуждение фотографии А: Анна, что за секрет все таки? как без линз? свет? и освещение? Светофильтр на фотике? Анна: А, ты как в первый раз, ей-богу. Дневной крем Adobe Photoshop - лучшее средство от всего и для всего. Работа фармацевта полна опасностей. Бабулька (постоянный клиент) очень боится сделать что-то не так, часто просит прямо в аптеке распаковать перцовый пластырь и помочь наклеить, или помочь разделить таблетку на четыре части. Один раз попросила "заварить чай от простуды" (сама не угадает сколько лить воды), а давление ей меряем раза три в неделю. Помню полные страха и ожидания глаза нашего провизора, в тот день когда бабулька пришла за свечами от геморроя... |
||||||||||||||
11 Апр 2014 16:14
|
Galina_
|||||||||||||
нет, в 17-10 приём. Я ещё на работе.
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 16:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А разница во времени? ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 16:56
|
ElenaJC
Елена 52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Galina_ большое спасибо за Ваш комментарий, это мои работы и мне очень неожиданно и приятно. Еще раз скажу, что очень удивилась Вашими комментариями в адрес моих работ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 17:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Лена, а как ты об этом узнала? ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 17:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
![]() ![]() пенсионеркаИрина,вся такая летняя,в цветах. Galina_ Как сходила Галя,удачно?
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 18:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Она в армии не была, не умеет. ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 18:44
|
ElenaJC
|||||||||||||
Ирина, мне Яндексмаркет дал ссылку на форум, когда я смотрела что с моим сайтом творится. Вот я и удивилась. Честно скажу, приятно почитать хорошее про свой скромный труд ![]() Простите, Ирина, а я Вас знаю? У меня были клиенты из разных городов, но Архангельска вспомнить не могу |
||||||||||||||
11 Апр 2014 18:51
|
Galina_
|||||||||||||
Сходила нормально, анализы хорошие. Врач назначил другие, не может понять причину высокого кортизола.
надо пробовать ![]()
Мне действительно очень нравятся ваши работы ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 19:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
До чего дошёл прогресс. ![]() ![]()
![]()
Нет, Лена, я уже переросла украшательский период. ![]() Да и по молодости всё муж покупал. ![]()
Здорово! ![]()
У него больше нет таких случаев? ![]()
Брюхо не замочи. ![]() У нас утром каток был, а днём всё поплыло, сейчас +6
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 20:02
|
Galina_
|||||||||||||
он уже для себя, видимо всё решил в прошлый раз с диагнозом. А тут раз и анализы не вписываются в диагноз ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 20:02
|
ElenaJC
|||||||||||||
Вот так живешь на белом свете и даже не знаешь что у тебя есть бесплатный промоутер ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 20:06
|
ElenaJC
|||||||||||||
А вот и неверный подход, в каждом возрасте есть и должен был быть украшательный период, только украшения должны быть, как и одежда в принципе, по возрасту
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 20:23
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||||
11 Апр 2014 20:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Не вписалась ты в его концепцию. ![]() ![]()
![]() ![]()
С этим я согласна. ![]() Но просто я не вписываюсь в нормальности. ![]() ![]() Нормальные просят - купи, а я истерила на весь магазин - не надо. ![]() Сама себе за всю жизнь купила лишь три пластиковые брошки-розочки разных цветов. До сих пор помню, что стоили 40 копеек и я потратила на себя аж рупь двадцать. ![]() ![]() ![]()
Так я на ней почти год назад, а меняюсь сейчас с огромной скоростью. ![]() Вот буквально за три последних дня пузо выросло вдвое... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 20:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 20:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Вот именно. ![]()
Соцнакопления. ![]()
![]()
![]() ![]() А душой ты вообще девчонка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 20:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
ванчес
Смешно ей, я в прошлом году еле брюки на себя купила, а в этом что, опять поновой? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 21:02
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
11 Апр 2014 21:12
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Я так и сделала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зашили стены! Теперь перерыв до мая. ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 21:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Которые в отделе для беременных продают. Там такие вставочки эластичные, растягивающиеся ![]()
С силами собираетесь ![]()
Решила сама себе внучиков сделать ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 21:24
|
Galina_
|||||||||||||
Молодцы, трудяги! ![]() Где-то наша Оля пропала? |
||||||||||||||
11 Апр 2014 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Так не нашла такие. ![]()
Клин вставишь. ![]() У меня одна знакомая забрала джинсы для беременных у невестки, очень была довольна. ![]()
Танечка, какие вы молодцы! ![]() ![]() До мая обои можешь подобрать. ![]()
![]() ![]() А вот ты откуда про такие знаешь? ![]()
Если бы... ![]() ![]() Я уж думаю, не от напитка ли "Здоровье" я пухну? ![]() ![]() Больше вроде, ничего не поменялось. ![]() А, сладкого почти не ем. ![]()
Не до нас ей, видимо. ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 21:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Ехал сегодня в метро, на одной из дверей было приписано "Обаме и членам конгресса", а внизу, стандартное - "Не прислоняться" ххх: тут меня брат малой напугал, еле отдышалась. ууу: Да что ты знаешь об испуге. Как-то дома ремонт делал, измазал пальто в побелке. Почистил, повесил на плечики в пустой комнате на крюк от люстры и забыл благополучно. Вечером в комнату зашел,проконтролировать процесс высыхания краски,а на фоне окна силуэт человека в полной тишине руками машет. Когда дрожащей рукой нашел выключатель, увидел как кот с пальто играет. - "Девочка, ты кто?" - Папенька мой так меня спрашивает, когда я прошу вкусностей купить в магазине - я так же сыну говорю) - а потом у него будет психическое расстройство из-за того, что отец называл его девочкой |