| Сообщение |
Автор |
|
11 Апр 2014 22:24
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем добрый вечер!!! Аватарки меняются не успеваю отслеживать кто где процветает, кто от солнышко прячется, а я вообще одинокая роза
Марина не успела нарадоваться в своей шикарной кухне  уже в деревне выстраивает поленницы, мне прямо нашу деревню напомнило
| Galina_ писал(а): | | не может понять причину высокого кортизола. |  Галя, ты не пробовала на русмедсервере зарегистрироваться? Я о нём очень хорошего мнения, мне там советами и ответами очень помогли.
| пенсионерка писал(а): | | не от напитка ли "Здоровье" я пухну? |
в самом названии ответ заложен
С вашей подачи сегодня салфетки купила для красивых яиц, я ещё мраморные делаю с зелёнкой.
| ванчес писал(а): | | А ты купи себе брюки на резиночке |
самый надёжный способ , у меня резиночки только в боках по 15 см , пишу без подкола, очень выручают
| madamkaya писал(а): | | Зашили стены! Теперь перерыв до мая. |
вот трудяги, а скоро Мир Труд Май
У нас ветра каждый день, надо окна на лоджии мыть, вспомнила как в прошлом году меня на лоджию вкинуло, думаю вдруг в этом с неё улечу  подожду хорошей погоды
|
|
11 Апр 2014 22:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | | Всем добрый вечер!!! |
Добрый, Аля! | 1601Габи писал(а): | | а я вообще одинокая роза |
Главное, что бы не дикая. | 1601Габи писал(а): | | в самом названии ответ заложен |
Нет бы сказать, - Ирка, бросай свой ячмень, возвращайся к кофе. | 1601Габи писал(а): | | С вашей подачи сегодня салфетки купила для красивых яиц, я ещё мраморные делаю с зелёнкой. |
| 1601Габи писал(а): | | самый надёжный способ , у меня резиночки только в боках по 15 см , пишу без подкола, очень выручают |
| 1601Габи писал(а): | | У нас ветра каждый день, надо окна на лоджии мыть, вспомнила как в прошлом году меня на лоджию вкинуло, думаю вдруг в этом с неё улечу подожду хорошей погоды |
Правильно.
Аля, ты очки себе новые купила?
Я как из дома выхожу, вспоминаю, что опять очки от солнца забыла, а потом про тебя.
|
|
11 Апр 2014 22:48
|
1601Габи
 В Аля
|
| пенсионерка писал(а): | | Аля, ты очки себе новые купила? |
у меня их ...надцать штук, я ж с 13 лет в них, но ещё одни купила. Правда я на постоянке не ношу, чем горжусь, только для магазина, телека и т.д | пенсионерка писал(а): | | опять очки от солнца забыла |
а ты их в сумочке держи, у меня и от солнца с диоптриями
| пенсионерка писал(а): | | возвращайся к кофе. |
назад , в наши ряды кофеманов.
|
|
11 Апр 2014 22:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| 1601Габи писал(а): | | у меня их ...надцать штук, я ж с 13 лет в них, но ещё одни купила. Правда я на постоянке не ношу, чем горжусь, только для магазина, телека и т.д |
А я поняла, что у тебя солнцезащитные сломались. | 1601Габи писал(а): | | а ты их в сумочке держи, у меня и от солнца с диоптриями |
Так забываю положить. | 1601Габи писал(а): | | назад , в наши ряды кофеманов. |
Пока повременю.
|
|
11 Апр 2014 22:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
Аля, вы в деревню ещё так и не выбирались?
|
|
11 Апр 2014 23:08
|
1601Габи
 В Аля
|
Ирина привет! А то я не поздоровкалась
| пенсионерка писал(а): | в деревню ещё так и не выбирались?
|
Саша в выходные был, на одном кладбище порядок навёл и возле дома подчистил. Поедем теперь перед Красной горкой, ещё одно кладбище дальнее в порядок надо привести и останемся в деревне. Это я так планирую, а там как получится, мама слабенькая, брат совсем оборзел, только сейчас по телефону воспитывала, а толку то - ноль. Так что я в растрёпанных чувствах, тебе поплакалась. Ирина, у самой как дома обстановка, Илья как, Тимур с Юлей навещают, а то ты всё нас выслушиваешь, волнуешься, а о себе не пишешь. О здоровье твоём я уже и не заикаюсь. Кстати как несушка, не придумала чем её закрепить?
|
|
12 Апр 2014 0:03
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
|
|
|
12 Апр 2014 0:42
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам,привет ночной!!!!!!  Соскучилась по вас очень.  Какие все весенние,яркие,цветущие!!!!! | ванчес писал(а): | | Ирусик бросай свой ячмень к едрене фени и пей нормальный КОФЕ!!!!! |
Кофеманки соблазняют. | ванчес писал(а): | | Я сегодня тоже смотрела в магазинах,но,что-то такие что бы понравились не нашла. |
Мне очень нравиться,но буду красить дедовским методом.Мне так проще.А всяких не обычных Лелька наделает и Лялю порадует. | 1601Габи писал(а): | | а то ты всё нас выслушиваешь, волнуешься, а о себе не пишешь. |
Да,да!!!! | 1601Габи писал(а): | | мама слабенькая, брат совсем оборзел, только сейчас по телефону воспитывала, а толку то - ноль. |
Вот и у меня нулевой результат.Мой как придет,то одни нервотрепки и мне и маме.а теперь еще и орать стал.Так хочется по шее надовать,Но мама будет переживать.Она не любит когда я на него ругаюсь.Все жалеет. | 1601Габи писал(а): | | Саша в выходные был, на одном кладбище порядок навёл и возле дома подчистил. |
Вот молодец!!!  А мой надеется что сестра все сделает.В голове одна рыбалка. | пенсионерка писал(а): | | Пока повременю. |
 А я с утра кофе,а вечером компот.А напиток как поощрение,за хорошее поведение. | пенсионерка писал(а): | | Так забываю положить. |
А я как подниму на лоб,так и забуду про них.
|
|
12 Апр 2014 0:53
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
12 Апр 2014 1:03
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | привет ночной |
Привет потеряшка
| ольгуньчик1 писал(а): | | а теперь еще и орать стал.Так хочется по шее надовать |
Как только рот откроет. ты ему кляп туды кидай
| 1601Габи писал(а): | | брат совсем оборзел, только сейчас по телефону воспитывала, а толку то - ноль |
Вот не живется спокойно
| 1601Габи писал(а): | | назад , в наши ряды кофеманов. |
С утреца горяченького
| 1601Габи писал(а): | | Аватарки меняются не успеваю отслеживать |
Они у нас девушки все моднястые, то один прикид, то другой
| 1601Габи писал(а): | | не успела нарадоваться в своей шикарной кухне уже в деревне выстраивает поленницы, |
 Надо.
| 1601Габи писал(а): | | надо окна на лоджии мыть, |
Ну прям невтерпежь. Ухо видимо уже не болит
|
|
12 Апр 2014 7:43
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
12 Апр 2014 8:13
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
| 1601Габи писал(а): | | Галя, ты не пробовала на русмедсервере зарегистрироваться? |
нет, не пробовала. Зарегистрируюсь, но думаю, прежде чем вопросы задавать, мне надо обследование закончить. Я пока для себя решила, если мы с эндокринологом зайдём в тупик, или вдруг опять "страшные" диагнозы какие-то он будет ставить, то летом обследуюсь в Тюмени, там эндокринологический центр хороший.
| 1601Габи писал(а): | | самый надёжный способ , у меня резиночки только в боках по 15 см , пишу без подкола, очень выручают |
да какой тут подкол, Аля, это жизнь
| 1601Габи писал(а): | | а ты их в сумочке держи, у меня и от солнца с диоптриями |
я два года назад тоже такие купила, нужная вещь | 1601Габи писал(а): | | подожду хорошей погоды |
не спеши, Аля, продует ещё, не дай Бог. Я тоже только внутри помыла, у нас с улицы, ещё не скоро можно будет помыть.
| 1601Габи писал(а): | | а то ты всё нас выслушиваешь, волнуешься, а о себе не пишешь. О здоровье твоём я уже и не заикаюсь. |
это точно.
| ольгуньчик1 писал(а): | | За то мама не осталась без тряпочек. |
| madamkaya писал(а): | | Надо отмывать всё, а мы сидим как 2 придурка и друг на друга смотрим. Сил уже нет ни на что. |
Сил тебе по-больше Танюша
|
|
12 Апр 2014 8:14
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ну сегодня можно уже и с днем космонавтики поздравить
Танюш, отдохни чуть-чуть  , работа по дому никлгда не кончается
|
|
12 Апр 2014 8:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
| 1601Габи писал(а): | | Ирина привет! А то я не поздоровкалась |
| 1601Габи писал(а): | | Саша в выходные был, на одном кладбище порядок навёл и возле дома подчистил. |
Молодец какой!
И как дома? Всё на месте? Серые не бедокурили? | 1601Габи писал(а): | | Поедем теперь перед Красной горкой, ещё одно кладбище дальнее в порядок надо привести и останемся в деревне. |
Бог вам в помощь! | 1601Габи писал(а): | | Это я так планирую, а там как получится, мама слабенькая, брат совсем оборзел, только сейчас по телефону воспитывала, а толку то - ноль. Так что я в растрёпанных чувствах, |
Аля, так и чего воспитывать, сама только себя накрутила.
А остаться в деревне вы надолго планировали? Маме без помощи не обойтись? Может, с соседями её как-то договоришься? | 1601Габи писал(а): | | тебе поплакалась. Ирина, |
| 1601Габи писал(а): | | Ирина, у самой как дома обстановка, Илья как, Тимур с Юлей навещают, а то ты всё нас выслушиваешь, волнуешься, а о себе не пишешь. |
Да мне писать особо не о чем.
Илья без изменений: трезвый - золото, пьяный -  .
Позавчера с работы не вернулся вовремя. Мне не привыкать, к такому, но ночь почти не спала.
А он оказывается после работы у Тимура был, там унитаз потёк. А когда возвращался домой, кто-то перехватил на очередную пьянку. Так и живём.
Тимур давненько не был. А Юлька здесь вообще ни разу не была после того, как они съехали. Я же - плохая свекруха.
И Толик уже давненько не заглядывал.
Но я пока никого не дёргаю. И погода особо не радовала, и дороги не для езды, и грипп кругом... Да и сама никакая.
| 1601Габи писал(а): | | Кстати как несушка, не придумала чем её закрепить? |
Так эту дома оставлю, а для улицы всё же материал надо другой. А то, если всё-таки размокнет, соль же в землю уйдёт, а это, думаю, не есть хорошо. | ванчес писал(а): | | Ирусик бросай свой ячмень к едрене фени и пей нормальный КОФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Во!  Вот это я понимаю, настоящий друг. | ольгуньчик1 писал(а): | | Всем моим друзякочкам,привет ночной!!!!!! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Соскучилась по вас очень. |
А мы то как скучали и волновались... | ольгуньчик1 писал(а): | | буду красить дедовским методом. |
Я тоже больше всего люблю крашеные в луковой шелухе. | ольгуньчик1 писал(а): | | А всяких не обычных Лелька наделает и Лялю порадует. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Вот и у меня нулевой результат.Мой как придет,то одни нервотрепки и мне и маме.а теперь еще и орать стал.Так хочется по шее надовать,Но мама будет переживать.Она не любит когда я на него ругаюсь.Все жалеет. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | А я с утра кофе,а вечером компот.А напиток как поощрение,за хорошее поведение. |
200 грамм призовых | ольгуньчик1 писал(а): | | А я как подниму на лоб,так и забуду про них. |
Я свои в последнее время ищу, когда они уже на мне.
Вторые прикупить что ли? | ольгуньчик1 писал(а): | | Вот золотые украшения меня как то не очень притягивают. |
Аналогично.
К золоту стала терпимо относиться совсем недавно, когда зять золотую цепочку подарил. | ольгуньчик1 писал(а): | | А вот всякие бусики-пусики ну очень люблю.Вот такая я ворона.И заколочки для волосиков. |
И не ворона, а нормальная женщина.
К тому же, Оля, ты работаешь, положение обязывает. | ольгуньчик1 писал(а): | | А мы сегодня с Любашкой ходили ей за покупочками.Так для нее ничего почти и не купили.За то мама не осталась без тряпочек.Дочка сказала,что вот всегда так.Что мне мало,то маме в самый раз. |
Я себе в молодости всё в "товарах для детей" покупала. | Медэлекта писал(а): | | С утреца горяченького |
| Медэлекта писал(а): | | Ухо видимо уже не болит |
Ой, правда, забыла совсем.
Аля, у тебя слух восстановился?
|
|
12 Апр 2014 8:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Я в прошлом году делала. Понравилось. |
| madamkaya писал(а): | | Надо отмывать всё, а мы сидим как 2 придурка и друг на друга смотрим. Сил уже нет ни на что. Часок ещё балду попинаю, потом муж Ефима в музыкалку повезёт, а я уж начну. |
Бог вам в помощь, Танечка! | madamkaya писал(а): | | Доброго всем утра! |
Доброго, Таня! | Galina_ писал(а): | | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! | Galina_ писал(а): | | мне надо обследование закончить. Я пока для себя решила, если мы с эндокринологом зайдём в тупик, или вдруг опять "страшные" диагнозы какие-то он будет ставить, то летом обследуюсь в Тюмени, там эндокринологический центр хороший. |
| Galina_ писал(а): | | да какой тут подкол, Аля, это жизнь |
И производственная необходимость. | Galina_ писал(а): | | я два года назад тоже такие купила, нужная вещь |
| Galina_ писал(а): | | не спеши, Аля, продует ещё, не дай Бог. Я тоже только внутри помыла, у нас с улицы, ещё не скоро можно будет помыть. |
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | Ну сегодня можно уже и с днем космонавтики поздравить |
Поехали!
|
|
12 Апр 2014 9:52
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | Поехали! |
Полетели!  Достала из заначки бутылочку вина хорошего, поставила в холодильник  Как закончу - стимул будет  Алкашка я, короче, вино на 8 марта покупали, так и не открыли
|
|
12 Апр 2014 9:59
|
Galina_
 Галина
|
| madamkaya писал(а): | | Алкашка я, короче, вино на 8 марта покупали, так и не открыли |
Я вчера купила бутылку вина, помянуть крёстную, у неё день смерти, и у отца день смерти, и тоже что-то не открыла  . Сегодня у отца был бы день рождения 75 лет, а завтра у бабушки день смерти, сплошные поминки в апреле.
|
|
12 Апр 2014 10:31
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
12 Апр 2014 10:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Полетели! Достала из заначки бутылочку вина хорошего, поставила в холодильник Как закончу - стимул будет |
А на закусь?
Я с утра за продуктами планировала сходить, а там так всё безрадостно: и серое небо, и снег, и лужи... Тоже мысль была - а не выпить ли? | madamkaya писал(а): | | Алкашка я, короче, вино на 8 марта покупали, так и не открыли |
У меня годами стоит.  И открытое, и закрытое. | Galina_ писал(а): | | Я вчера купила бутылку вина, помянуть крёстную, у неё день смерти, и у отца день смерти, и тоже что-то не открыла . Сегодня у отца был бы день рождения 75 лет, а завтра у бабушки день смерти, сплошные поминки в апреле. |
Галя, так выпивать и не обязательно. Главное - вспомнить.
|
|
12 Апр 2014 10:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
С добрым, Ира!
|
|
12 Апр 2014 10:48
|
Galina_
 Галина
|
|
|
|
12 Апр 2014 11:30
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
12 Апр 2014 12:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
12 Апр 2014 12:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Я подумала , что ошиблась болталкой  . Смотрю ... незнакомая девушка у нас  . Пригляделась .... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1161657351.html]  [/URL] да это Ирина  . В очках , не узнала  . Иностранка прямо  .
| ванчес писал(а): | | А ты купи себе брюки на резиночке,похудеешь,резиночку потуже сделаешь,поправишься-ослабишь. |
Отличная альтернатива !
| madamkaya писал(а): | | Но скоро ослаблять некуда будет |  Есть магазины с одеждой ХХХХ....
| пенсионерка писал(а): | | Я уж думаю, не от напитка ли "Здоровье" я пухну |  Опять ... виноватого нашли
| пенсионерка писал(а): | | А мы то как скучали и волновались |
| пенсионерка писал(а): | | Я тоже больше всего люблю крашеные в луковой шелухе |
Для себя можно а дети , не берут . Если есть выбор , то выбирают с картинками .
| пенсионерка писал(а): | | У меня годами стоит. И открытое, и закрытое |
Ох и у нас , полно простаивает  . Скопилось за эти годы  . Все , кто приезжает сюда и коллеги по работе , и друзья , и родственники . Обязательно спиртное везут . Своих ,всех предупредила - НЕ ПРИВОЗИТЬ !  А сослуживцы мужа и партнёры , так и везут . Говорю ему - отказывайся . Отвечает - и как это ты представляешь ...  . Я , постоянно раздаю это спиртное . Не убывает !
| ольгуньчик1 писал(а): | | Девочки,всем привет!!!!!Всех с праздником |
|
|
12 Апр 2014 12:59
|
Galina_
 Галина
|
| vltava писал(а): |
пенсионерка писал(а):
У меня годами стоит. И открытое, и закрытое