Сообщение |
Автор |
12 Апр 2014 20:00
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
madamkaya писал(а): | Так детки у нас коллеги |
Ваша девочка на кого? Мы по строительству  Тут опять поезда под откос пускал
пенсионерка писал(а): | Он уже и в универе нашёл себе соратников по танцам? |
У них там целЬная банда
madamkaya писал(а): | Утром -16 было Сейчас правда -3.
|
Какой ужас!
|
12 Апр 2014 20:36
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
tatohka писал(а): | Ваша девочка на кого |
Сервис на ж\д транспорте. Она в техникуме на 2 курсе.
tatohka писал(а): | Какой ужас! |
для нас это нормальная весенняя погода.
|
12 Апр 2014 20:44
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
madamkaya писал(а): | Сервис на ж\д транспорте. Она в техникуме на 2 курсе. |
Нравится? А по специальности кто будет? А в институт потом пойдет?
|
12 Апр 2014 21:08
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
tatohka писал(а): | А по специальности кто будет? |
Приёмосдатчиком груза и багажа или билетным кассиром. Про вышку пока не думали. Поработает, пусть заочно учится.
|
12 Апр 2014 21:57
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет!!!  Я за вами не успеваю, дочитала до бутылочек с градусами и увидела поздравления с праздником, совсем от реальной жизни в отрыв ушла Медэлекта писал(а): | сегодня можно уже и с днем космонавтики поздравить |
madamkaya писал(а): | Сил уже нет ни на что. | ванчес писал(а): | такие что бы понравились не нашла. |
Ира, я с обыкновенными цветочками взяла, для первой пробы подойдут ольгуньчик1 писал(а): | .В голове одна рыбалка |
а в руках хоть рыбка есть? У меня брат рыбак, а в данный момент всё по фиг
ольгуньчик1 писал(а): | Она не любит когда я на него ругаюсь.Все жалеет. |
жалеет любимого зятя
пенсионерка писал(а): | Серые не бедокурили? |
он так храпит, что все серые наверное со страху разбегаются
Медэлекта писал(а): | Ухо видимо уже не болит |
всё хорошо !
Galina_ писал(а): | летом обследуюсь в Тюмени, там эндокринологический центр хороший. |  на сайте консультирует Мельниченко Г.А. главный эндокринолог страны (мне она отвечала), у меня с железой проблемы...
пенсионерка писал(а): | Илья без изменений: трезвый - золото, пьяный - |  работает это уже огромный плюс
пенсионерка писал(а): | Тимур давненько не был. А Юлька здесь вообще ни разу не была после того, как они съехали. Я же - плохая свекруха |
зато тёща мировая  а Тимур уже давно с Юлей, пусть у них всё складывается, а мы переживём
пенсионерка писал(а): | Да и сама никакая. |
пенсионерка писал(а): | у тебя слух восстановился? |
и слышу, и вижу  сегодня на кладбище ходили убирали так я как полагается в тёплой шапке, смешно смотрелась среди непокрытых дам
возвращаюсь к не прочитанному, а вы опять настрочите
|
12 Апр 2014 22:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
tatohka писал(а): | Тут опять поезда под откос пускал |
У них есть предмет - партизанское сопротивление? tatohka писал(а): | У них там целЬная банда |
Строительство с танцевальным уклоном. tatohka писал(а): | Какой ужас! |
Тань, а у вас уже совсем весна? madamkaya писал(а): | Сервис на ж\д транспорте. |
Может подсказать, как поезда пускать под откос с комфортом. madamkaya писал(а): | для нас это нормальная весенняя погода. |
madamkaya писал(а): | Приёмосдатчиком груза и багажа или билетным кассиром. Про вышку пока не думали. Поработает, пусть заочно учится. |
1601Габи писал(а): | Всем привет!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | Я за вами не успеваю, дочитала до бутылочек с градусами и увидела поздравления с праздником, совсем от реальной жизни в отрыв ушла |
В космосе витаешь? 1601Габи писал(а): | У меня брат рыбак, а в данный момент всё по фиг |
1601Габи писал(а): | он так храпит, что все серые наверное со страху разбегаются |
1601Габи писал(а): | всё хорошо ! |
Замечательно! 1601Габи писал(а): | у меня с железой проблемы... |
1601Габи писал(а): | работает это уже огромный плюс |
1601Габи писал(а): | а Тимур уже давно с Юлей, пусть у них всё складывается, |
Спасибо!
Я тоже ничего не имею против. 1601Габи писал(а): | и слышу, и вижу |
Молодец! 1601Габи писал(а): | сегодня на кладбище ходили убирали так я как полагается в тёплой шапке, смешно смотрелась среди непокрытых дам |
Лучше перебдить.
|
12 Апр 2014 22:56
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
12 Апр 2014 23:26
|
Настасенок
37 лет
|
|
13 Апр 2014 9:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Апр 2014 9:16
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
13 Апр 2014 10:07
|
Настасенок
37 лет
|
|
13 Апр 2014 10:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Апр 2014 10:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Апр 2014 10:26
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
хорошенький какой..
пенсионерка писал(а): | Ну вот...
Благополучного тебе лечения, Настя. |
 спасибо
устала я...
ничего сейчас посижу,возьму себя в руки и все будет хорошо!!  Главное не унывать
|
13 Апр 2014 10:27
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
13 Апр 2014 10:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
13 Апр 2014 10:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Апр 2014 10:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Апр 2014 11:16
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всех с Праздником !
Фото впечатлило ( жмите ) .
|
13 Апр 2014 11:30
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Всех с праздником!!! Настасенок писал(а): | фигово..межпозвоночную грыжу рентгенолог поставил..Жду похода к невропатологу..Очень надеюсь что он ошибся..Прям очень и очень... |
да уж. Надо теперь правильных врачей найти. Эти межпозвоночные грыжи, почему-то у разных людей ведут себя по-разному, у знакомой одной и грыжа и протрузий несколько и киста, но спина слава Богу не болит, а у кого-то остеохондроз жизни не даёт.
У нас их (грыжи) оперируют на потоке и в Тюмени и в ХМАО, но результаты не всегда отличные.
Настасенок писал(а): | ничего сейчас посижу,возьму себя в руки и все будет хорошо!! Главное не унывать |
Конечно.
|
13 Апр 2014 11:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка
Ирина , гламурчик твой такой весёленький  . Настасенок писал(а): | межпозвоночную грыжу рентгенолог поставил |
 Никаких тяжестей ! В том числе и Аришу , на руки брать не советую . Galina_ писал(а): | У нас их (грыжи) оперируют на потоке и в Тюмени и в ХМАО, но результаты не всегда отличные. |
Это , только в исключительных случаях ! Лучше , подлечиться и беречься , чем вмешиваться в позвоночник .
Настасенок писал(а): | Главное не унывать |  Умница !
|
13 Апр 2014 11:52
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
vltava писал(а): | Это , только в исключительных случаях ! |
Согласна.
|
13 Апр 2014 11:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всех с Праздником ! |
Спасибо! vltava писал(а): | Фото впечатлило ( жмите ) . |
Действительно впечатляет.
Бедные растюхи.  То у нас Новый Год, то Вербное Воскресенье... Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | Всех с праздником!!! |
Спасибо! Galina_ писал(а): | У нас их (грыжи) оперируют на потоке и в Тюмени и в ХМАО, но результаты не всегда отличные. |
Не пугай Настю.
Операция нужна не во всех случаях. vltava писал(а): | Ирина , гламурчик твой такой весёленький |
vltava писал(а): | Это , только в исключительных случаях ! Лучше , подлечиться и беречься , чем вмешиваться в позвоночник . |
Вот!
Улыбнитесь:
ххх - На дворе вербное воскресенье, а у нас в подъезде кто-то сегодня елку выкинул...
ууу - видимо вазочка одна, вербу ставить некуда
|
13 Апр 2014 12:04
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки дорогие мои с добрым утром!!!!!!Всех с праздником!!!!!  Мы вчера все же сходили на дачу.Дел столько теперь надо делать.Открыла свои розочки и гортензии.Вроде все перезимовало.Гребли листву,муж сделал ящик компостный.Так вчера было хорошо на улице.Потом костерочек разожгли,мяско муж пожарил.Я за вас тоже лафетничек тяпнула настоечки.  Назад шли пешком.Снега в этом году совсем нет.В прудах очень мало воды.С не привычки еле дошла.Муж ускакал в деревню,а я как рухнула в кровать и встала только сегодня.Болит все!!!!!  Сынуля вчера позвонил,купили машину.Радостный такой.Отец правда пробухтел:молодцы!!!Хорошо то,что деньги не пропили.  Настенька,может еще и не подтвердиться твой диагноз.Ты не унывай,будем надеяться на лучшее.У моего сына старшего тоже спина часто болит.Тоже есть такое подозрение,но еще не делал ренген.Его как шарахнет,то он даже встать не может.И что за напасть такая на молодых.Еще жить то не жили,а спина больная.Здоровья и хорошего настроения!!!!! vltava писал(а): | Фото впечатлило |
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
|
13 Апр 2014 12:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки дорогие мои с добрым утром!!!!!! |
С добрым, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Всех с праздником!!!!! |
Спасибо! ольгуньчик1 писал(а): | Мы вчера все же сходили на дачу.Дел столько теперь надо делать.Открыла свои розочки и гортензии.Вроде все перезимовало.Гребли листву,муж сделал ящик компостный. |
Молодцы!
Оля, так ты опять и на даче, и в деревне будешь всё делать? ольгуньчик1 писал(а): | Так вчера было хорошо на улице.Потом костерочек разожгли,мяско муж пожарил.Я за вас тоже лафетничек тяпнула настоечки. |
ольгуньчик1 писал(а): | Назад шли пешком.
Муж ускакал в деревню,а я как рухнула в кровать и встала только сегодня.Болит все!!!!! |
Дорвалась до бесплатной работы... ольгуньчик1 писал(а): | Сынуля вчера позвонил,купили машину.Радостный такой. |
Здорово!  Поздравляю!
Пусть бегает долго без поломок и аварий. ольгуньчик1 писал(а): | Отец правда пробухтел:молодцы!!!Хорошо то,что деньги не пропили. |
ольгуньчик1 писал(а): | У моего сына старшего тоже спина часто болит.Тоже есть такое подозрение,но еще не делал ренген.Его как шарахнет,то он даже встать не может. |
|