Сообщение |
Автор |
13 Апр 2014 12:19
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро !!!
Поехала спасать утопающих. Всем хорошего настроения.
Настя, не унывай, береги себя.
|
13 Апр 2014 12:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Апр 2014 13:03
|
Настасенок
36 лет
|
Девочки спасибо вам всем за поддержку!!!
Чтобы я без вас делала..Просто иногда такая грусть накатывает..25 лет а столько болячек..Устала лечиться..
И ведь не пью,не курю,пешком много хожу..  Ну да ладно,чем меньше "страдаю" тем лучше!!!
Чем заниматься сегодня думаете??
Мы поехать на пикник хотели с сестрой и ее мужем,а у нас дождина и холодно..И отопление кстати нам не выключили,а просто убавили..
Вот я Олей восхищаюсь-и где она столько энергии берет..И работы,и дом,и деревня..Очуметь!!!!
Оля с покупкой сынулю!!Пусть прослужит долго!!!
|
13 Апр 2014 13:16
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
ольгуньчик1 писал(а): | Сынуля вчера позвонил,купили машину.Радостный такой. |
Отлично!  Будет маму возить.
Настасенок писал(а): | Чем заниматься сегодня думаете?? |
я практически бездельничаю. книжку почитываю  : Настасенок писал(а): | Мы поехать на пикник хотели с сестрой и ее мужем,а у нас дождина и холодно. |
Настасенок писал(а): | И отопление кстати нам не выключили,а просто убавили.. |
а это наверно, хорошо?
Настасенок писал(а): | Вот я Олей восхищаюсь-и где она столько энергии берет..И работы,и дом,и деревня..Очуметь!!!! |
|
13 Апр 2014 13:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
13 Апр 2014 13:36
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ
1601Габи писал(а): | Ира, я с обыкновенными цветочками взяла, для первой пробы подойдут |
Да я бы тоже с цветочками взяла,но не было их,были только с фруктами.
Настасенок писал(а): | .Очень надеюсь что он ошибся..Прям очень и очень... |
Главное надейся,всё будет хорошо.
ольгуньчик1 писал(а): | Сынуля вчера позвонил,купили машину. |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вчера сделали маршбросок по кладбищам,везде прибрались,вот только у Вовиного папы не удалось прибраться,венки в землю вмёрзли,но ничего как оттает всё так и уберём.
У меня сегодня гости,брат придёт с женой и внучкой,так,что с утра у мангала стою,кекс лимонный испекла,ну и так пожевать не много.
|
13 Апр 2014 13:41
|
Пушистичка
 Любовь
|
|
13 Апр 2014 13:44
|
Galina_
 Галина
|
|
13 Апр 2014 14:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Просто иногда такая грусть накатывает..25 лет а столько болячек..Устала лечиться.. |
Настюша, а ты посмотри на это с другой стороны: столько болячек, а ты смогла двоих замечательных деток родить. Настасенок писал(а): | И ведь не пью,не курю,пешком много хожу.. |
Только, пожалуйста, не начинай пить, курить и вести малоподвижный образ жизни. Настасенок писал(а): | Ну да ладно,чем меньше "страдаю" тем лучше!!! |
Настасенок писал(а): | Чем заниматься сегодня думаете?? |
Я что то ленюсь.  Сижу, лежу, ем... До сих пор из ночнушки и халата не вылезла.
Вот как раз перед компом взглянула на часы и удивилась, что уже 12.
Хожу, как сонная тетеря, до половины второго Гарри Поттера смотрела. Настасенок писал(а): | Мы поехать на пикник хотели с сестрой и ее мужем,а у нас дождина и холодно.. |
Настасенок писал(а): | И отопление кстати нам не выключили,а просто убавили.. |
С ним уютнее. Galina_ писал(а): | я практически бездельничаю. книжку почитываю |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот,вот и я седня совсем очумевшая.Вот всем предлагаю дачу,но что то желающих совсем нет. Может канешна разработаюсь после весны,а покедова что то спинка бо,бо. |
ольгуньчик1 писал(а): | А я правда сейчас еду соседке мебеля в ванную покупать и всякую мелочевку. |
Дизайнер - консультант. ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | ДЕВОЧКИ ВСЕХ |
Спасибо! ванчес писал(а): | А мы вчера сделали маршбросок по кладбищам,везде прибрались |
Молодцы! ванчес писал(а): | У меня сегодня гости,брат придёт с женой и внучкой,так,что с утра у мангала стою,кекс лимонный испекла,ну и так пожевать не много. |
Пушистичка
Любаша, спасибо!
И тебя с Праздником!
|
13 Апр 2014 15:27
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
13 Апр 2014 16:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya
|
13 Апр 2014 17:04
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
13 Апр 2014 17:06
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | Я сегодня дорвалась до кухни |
|
13 Апр 2014 18:55
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Настюша, а ты посмотри на это с другой стороны: столько болячек, а ты смогла двоих замечательных деток родить. |
пенсионерка писал(а): | Хожу, как сонная тетеря, до половины второго Гарри Поттера смотрела. |
|
13 Апр 2014 19:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | пообщались |
Конечно, огород то ещё не оттаял. madamkaya писал(а): | Мясо нарезала, муж перекрутил, Курицу разделала и по пакетам, холодец сварила, солянку, пару салатиков и клафути, которое Танюша хвалила (правда с жимолостью). |
Прям праздник живота. madamkaya писал(а): | Потом мама приехала, сейчас только проводили. |
madamkaya писал(а): | Муж сказал, что больше так планомерно продукты не закупаем , а то меня не остановить. |
Видать, объелся.
ванчес
Ещё одна разговорчивая.
Что, Ириша, гости сил не оставили?
|
13 Апр 2014 19:58
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Что, Ириша, гости сил не оставили? |
Точно.
|
13 Апр 2014 20:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Догадалась договориться, чтобы на Пасху ждали вас с ответным визитом?
|
13 Апр 2014 21:43
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | чтобы на Пасху ждали вас с ответным визитом? |
Они все любят у нее отдыхать.А я на пасху работаю.Правда одно радует,что осталось всего десять дней.Еще не много,еще чуть чуть.......
Всем угодила и всех обкормила. пенсионерка писал(а): | Ещё одна разговорчивая. |
пенсионерка писал(а): | Видать, объелся. |
Еще бы ему не объесться,столько вкусностей. пенсионерка писал(а): | Прям праздник живота. |
Как в ресторане. пенсионерка писал(а): | Конечно, огород то ещё не оттаял. |
Так она пока на подоконнике все растит. madamkaya писал(а): | а то меня не остановить. |
Жалеет.Видимо хочет что бы не все силы тратила у мангала. пенсионерка писал(а): | Дизайнер - консультант. |
Мастера доканала своими умными мыслями.Рычит и видимо меня кроет в душе.Хотя в лицо мне сказал,что моя соседка подопытный кролик и я на ее ремонте эксперементирую.Я ему конечно тоже ответила,что я ругаюсь только со своими.Но делать надо все правильно и хорошо.Ремонт же не делаем каждый год,а на переделки тоже нужны деньги и время.Съездили на стой рынок.Какие теперь материалы,закачаешься.Многое купили для ванны и туалета.Решили сделать бойлер,но мастер уперся всеми четырьмя конечностями.Стал мозги компасировать.Но не тут то было.Я столько лет проработала в снабжении и в жизни по мужской части все сама.Быстро ему все выдала по первому разряду электрика.А то узо,узо не выдержит.Физику надо учить было лучше,а не вертеть одним местом.Вот как деньги содрать это нормально,а сделать все по человечески мы не хотим.Типа и так сойдет.  Себе купила наклеек.А еще светильник.Хочу из своей старой люстры сделать новую.Вот вы яйца будете украшать,а я дизайном люстры займусь.
|
13 Апр 2014 21:51
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Видимо хочет что бы не все силы тратила у мангала |
А как же  Ему ж скоро на работу
ольгуньчик1 писал(а): | Мастера доканала своими умными мыслями |
Я последнее время прихожу к выводу, что так и надо. Особенно, если разбираешься.
ольгуньчик1 писал(а): | Вот вы яйца будете украшать,а я дизайном люстры займусь. |
Ну вот точно дизайнер по совместительству
|
13 Апр 2014 23:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
14 Апр 2014 8:12
|
пенсионерка