| Сообщение |
Автор |
|
17 Апр 2014 9:52
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
17 Апр 2014 9:56
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Настасенок писал(а): | | может ли аура какая то в квартире быть плохая?? |
Да вполне. Если чего-то наваливается, то я обхожу весь дом с церковной свечкой. И заметила, что с одной стороны, где соседка завистливая, чадит сильно, а с другой нормально всё.
|
|
17 Апр 2014 10:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | Я просто не думала,что через день придётся бегать по разным поликлиникам. |
| ванчес писал(а): | | Мне насчитали больше. |
Я тоже думаю, что это не вся сумма. | ванчес писал(а): | | Я там была.Мы ездили по "Золотому кольцу",так там нас обедом кормили. |
| Медэлекта писал(а): | | Это твоя припарковалась |
А то. | vltava писал(а): | | А рыбы там нет ... Можно было бы ловить не выходя из дома |
Вот по поводу рыбы, я на всю жизнь запомнила первоапрельскую шутку:
посреди тротуара сидит мужик у открытого канализационного люка и ловит рыбу.  Реально ловит, вытаскивает одну за другой.  Понятно, что там кто-то сидит с рыбой и на крючок её насаживает, но надо было видеть реакцию прохожих. | vltava писал(а): | | Давала ссылку на видео . |
Не помню.  Придётся опять перечитывать. | Викона писал(а): | | Подружка Я тоже не сплю... Читаю |
| madamkaya писал(а): | | Что случилось? |
Просто не могу заснуть. | madamkaya писал(а): | | Всем привет! |
Привет, Таня! | madamkaya писал(а): | | у нас тепло |
Здорово!
А здесь ночью подморозило и пока около нуля. | Настасенок писал(а): | | Доброе утро девочки!!! |
Доброе, Настя! | Настасенок писал(а): | | так девочки,я про все свои болячки вам не рассказываю у меня их целый воз |
Нахапала.
Но ты не одинока.
| Настасенок писал(а): | | Девочки я понимаю что выглядит это может смешно,но вот что я спрошу-может ли аура какая то в квартире быть плохая?? просто как мы сюда переехали на меня болячки так посыпались.. Я конечно не отрицаю и своего "вклада" в это,но все таки я чувствовала себя намного лучше. |
Конечно, может.
Более того, если ты до этого жила в деревянном доме, а переехала в панельный, например, то тоже могут быть проблемы со здоровьем.
Настя, а не ты собиралась квартиру освятить после переезда? | Настасенок писал(а): | | давление??? |
Старческая бессонница. | Настасенок писал(а): | | у нас в 9,00 +4,днем обещают +15. |
Класс! | Настасенок писал(а): | | Все,я в поликлинику. удачного дня |
И тебе удачи! | Викона писал(а): | | Привет, привет |
Привет, Таня! | Викона писал(а): | | Ирусечка, надеюсь, что ты по спишь все же.... Неужели вчерашнее полорукамимытие такое сотворило улучшайся давай |
Так и не заснула. | Викона писал(а): | | А я просто не хочу спать, |
А я хочу. | Викона писал(а): | | не переживаю даже, на работу все равно не пойду мне даже абсолютно пофиг почемута чего обо мне подумают |
| Викона писал(а): | | Может похожи со свечкой по всем углам и помолись |
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | После этого опять стали цветы в доме нормально расти. |
| Медэлекта писал(а): | | А унас с утра +9, днем тоже до 15-16 тепла |
|
|
17 Апр 2014 10:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
17 Апр 2014 10:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Апр 2014 11:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Апр 2014 11:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Апр 2014 11:34
|
Настасенок
38 лет
|
Девочки!!Я не думала что буду так радоваться остеохондрозу  но я рада-грыжи нет!!!
Правда мне на целый лист лекарств выписали..
| пенсионерка писал(а): | Никухе не болеть и ещё много лет радовать хозяев.
И угощение: |
 Никухе самую вкусную косточку сегодня надо!!!!Поздравляю
| пенсионерка писал(а): | | Настя, а не ты собиралась квартиру освятить после переезда? |
освящали..
| madamkaya писал(а): | | Да вполне. Если чего-то наваливается, то я обхожу весь дом с церковной свечкой. И заметила, что с одной стороны, где соседка завистливая, чадит сильно, а с другой нормально всё. |
| Викона писал(а): | | Насть, насчет плохой ауры квартиры я даже как то верю говорят, что иногда плохая энергетика живущих там ранее людей, задерживается.. |
| Медэлекта писал(а): | | Настя, самое интересное, что может. У меня в предыдущей квартире, когда мы туда переехали, все цветы погибли комнатные за полгода |
вот и я поверила как то..И кстати,насчет цветов-у меня погибли все цветы которые я садила комнатные и даже кактус!!!
А вот те которые у мамы садила растут!!
|
|
17 Апр 2014 11:34
|
Настасенок
38 лет
|
|
Ира спасибо за ссылку..Попробую пару способов!!!
|
|
17 Апр 2014 11:52
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Не сплю с двух ночи |  Опять , чЁ ли , с меня пример берёшь
| Настасенок писал(а): | | у меня их целый воз |  Тоже молодая ! Осилишь ! И прогонишь !
| Настасенок писал(а): | | Девочки я понимаю что выглядит это может смешно,но вот что я спрошу-может ли аура какая то в квартире быть плохая?? просто как мы сюда переехали на меня болячки так посыпались.. Я конечно не отрицаю и своего "вклада" в это,но все таки я чувствовала себя намного лучше. |
Всякое бывает ... И место непригодное для проживание бывает и сам человек , способствует всему этому , но ищет оправдание из вне (это самое простое ) .У меня , часто бывает , что в определённых местах ( в гостях , магазинах , в какой-то местности) чувствую себя неуютно . Хочется скорее уйти . В нынешнем моём жилище , тоже произошли странности . Лично мне , тут очень комфортно ! Всё устраивает . Да и животных , птиц , вокруг много разных . Растения , растут хорошо на природе . Сплошная идиллия ! А вот , те растения (комнатные) , что я перевезла с прежнего места жительства - погибли . Там , прекрасно росли 17лет . Что произошло , не могу понять  .
| пенсионерка писал(а): | | но надо было видеть реакцию прохожих |
| пенсионерка писал(а): | | Не помню. Придётся опять перечитывать |
Я , удалила  .
| Настасенок писал(а): | | не думала что буду так радоваться остеохондрозу но я рада-грыжи нет!!! |
Это хорошо , что грыжи нет  . Не хочу тебя расстраивать , но и остеохондроз - противная штука . Надо постараться , приостановить этот процесс !
И что у вас за врачи ... то одно говорят , то другое .
| пенсионерка писал(а): | Никухе не болеть и ещё много лет радовать хозяев.
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-165363591.html]  [/URL]
У нас , - 3
|
|
17 Апр 2014 12:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Девочки!!Я не думала что буду так радоваться остеохондрозу но я рада-грыжи нет!!! |
Очень рада за тебя, Настя!
Береги теперь спинку. | Настасенок писал(а): | | Правда мне на целый лист лекарств выписали.. |
| Настасенок писал(а): | | освящали.. |
Обойди всю квартиру по периметру от входной двери по часовой стрелке три раза со свечой, читая Отче наш. | Настасенок писал(а): | | вот и я поверила как то..И кстати,насчет цветов-у меня погибли все цветы которые я садила комнатные и даже кактус!!! |
| vltava писал(а): | | Опять , чЁ ли , с меня пример берёшь |
ага | vltava писал(а): | | те растения (комнатные) , что я перевезла с прежнего места жительства - погибли . Там , прекрасно росли 17лет . Что произошло , не могу понять |
| vltava писал(а): | | Я , удалила |
А я, как последняя дура, все твои сообщения за три дня три раза перечитала. | vltava писал(а): | | У нас , - 3 |
|
|
17 Апр 2014 12:59
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
17 Апр 2014 13:03
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
| vltava писал(а): | | Вы , меня озадачили . Как -будто в разных странах выросли . Я , сама всё детство бегала с подружками по дворам . И пока в поселке жили , всегда дети приходили . Мама , очень много яиц красила . |
У нас в деревне тоже раньше ходили дети, и всех угощали яйцами, куличами и сладостями. И мы проверяли чьи яйца крепче
Сейчас так не ходят.
| Медэлекта писал(а): | | Но яйцами же обмениваемся на Пасху |
| Настасенок писал(а): | | Девочки пока я дома хотелось показать вам свою новую сумочку... |
Молодец! Рукодельница!
| madamkaya писал(а): | | Утром сын умывается, смотрит в зеркало - Какой я красивый! Самооценка ага! |
| madamkaya писал(а): | | пирожок с пангассиусом на завтрак |
| madamkaya писал(а): | | Вот что значит - ручки растут откуда надо |
ольгуньчик1
Оля, с днём рождения доченьки! Пусть она будет счастлива! | ванчес писал(а): | | А я девочки ходила сегодня в поликлинику к ревматологу и к терапевту,согласилась на диспансеризацию по возрасту,мне столько надавали направлений ,вот я теперь и думаю,а на фига мне этот геморрой,но увы,уже ни куда не денешься,буду теперь как Сивка-Бурка бегать задравши хвост. |
ну хорошо же, что диспансеризация, обследушься.
|
|
17 Апр 2014 13:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | А я, как последняя дура, все твои сообщения за три дня три раза перечитала |  Извини !
Цветочки , инеем покрылись .
А так , лежат гиацинты .
Сейчас , светит солнце . Может оклемаются .
|
|
17 Апр 2014 13:10
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| vltava писал(а): | | Цветочки , инеем покрылись . |
Это что за катаклизмы  В Сибири теплее, чем в Европе
Цветочки жалко
|
|
17 Апр 2014 13:32
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
| пенсионерка писал(а): | | Ир, я тут взяла с тебя пример - помыла полы руками... |
 я в последнии дни тоже всё руками полы мою. Вот как Ирина на нас действует! Даже на расстоянии  . | пенсионерка писал(а): | | Голове моей это увлечение конечно же не понравилось, |
не увлекайся очень-то.
| Викона писал(а): | | вот и мои первые блины,которые яйца |
Ой, хорошенькиеее. Я уже тоже дома на салфетки поглядываю. | Викона писал(а): | | а впрочем,я до сих пор радуюсь каждой новой безделушке,такой как тряпка |
Это просто здорово, Танюша. Мы совсем разучились радоваться, а ведь есть чему!
| Викона писал(а): | | ага! потом всегда какое то особое чувство,что каждый уголок чистый |
| Настасенок писал(а): | | честно.у меня сил уже нет. |
Держись, Настёна!
| irinaf писал(а): | | С 25 буду хозяйкой всей техники, дочь на работу выходит |
А Раюшка в садик?
| irinaf писал(а): | | Вся я не в себе, так переживаю! |
Дай Бог им здоровья!
| -Tock@ писал(а): | | Я вас еле нашла. Вот что значит пропасть на долго)))) |
Вика, рады тебя видеть и  слышать!!!
| -Tock@ писал(а): | | Не мои, просто повеселить немного |
| пенсионерка писал(а): | | Раньше всегда яйца на кладбище в Пасху несли. |
У нас никогда на Пасху не ходят на кладбище, в родительский день после
| Настасенок писал(а): | | Девочки!!Я не думала что буду так радоваться остеохондрозу но я рада-грыжи нет!!! |
Отлично, что нет грыжи, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
| Медэлекта писал(а): | | Купили ей красный ошейник со стразами, ходит выпендрежка деловая |
|
|
17 Апр 2014 13:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Купили ей красный ошейник со стразами, ходит выпендрежка деловая |
| Медэлекта писал(а): | | Кажись, я уборку закончила. А то еще вчера начала убираться Икоробки все разложила. |
Молодец! | Медэлекта писал(а): | | Сколько же у меня лишнего скопилось |
В деревню. | Galina_ писал(а): | | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! | Galina_ писал(а): | | У нас в деревне тоже раньше ходили дети, и всех угощали яйцами, куличами и сладостями. |
Ну хоть одна Ирину утешила. | vltava писал(а): | | Вот , смотри |
Классно то как!
Главное, худенькие "визжат", а полная сама пдставляется. | vltava писал(а): | | Цветочки , инеем покрылись . |
Но красиво! | vltava писал(а): | | А так , лежат гиацинты . |
Это что получается, что стебель даже подмёрз? | vltava писал(а): | | Сейчас , светит солнце . Может оклемаются . |
Пусть так и будет. | madamkaya писал(а): | Это что за катаклизмы В Сибири теплее, чем в Европе
Цветочки жалко |
|
|
17 Апр 2014 13:37
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Апр 2014 14:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Вся гламурная , такая ...  Могла бы и нам показать , именинницу
| Медэлекта писал(а): | | Сколько же у меня лишнего скопилось |
И лежит у всех нас , годами и десятилетиями  без надобности .
| madamkaya писал(а): | | Это что за катаклизмы В Сибири теплее, чем в Европе |
А так , всегда бывает . Когда жара не ко времени ( в марте ) потом , мороз ударит . Однажды , тут , 26 апреля был сильный мороз . Все мои посадки цветочные вымерзли .
| Galina_ писал(а): | | Вот как Ирина на нас действует! Даже на расстоянии . |  Движение - это жизнь ! НО ! Не злоупотребляйте , у кого противопоказания . Всё в меру !
| Galina_ писал(а): | | Мы совсем разучились радоваться, а ведь есть чему! |  У меня , такое складывается впечатление , что дети сейчас , совсем ничему не радуются . Живут в изобилии (в основном) и нет того восторга и восхищения от любой безделушки , которая , приводила нас в это состояние .
| пенсионерка писал(а): | | Ну хоть одна Ирину утешила |
И не говори !  Нашлась родственная душа !
| пенсионерка писал(а): | Классно то как!
Главное, худенькие "визжат", а полная сама пдставляется |
Наверное подушку подложила  . А вообще , если не рассчитать свою силу , больно получается  . Однажды , очень много детей пришло . И большие мальчишки были . Так , хорошо , чувствительно , нахлестали  . Молодым девчонкам достаётся . Ребята , наломают таких веток , как ствол молодого дерева  . Им и хлещут . В Словакии , серьёзно к этому делу подходят . Хлещут от души , и водой поливают одновременно .
Я , рада , что такого  обряда в нашей деревеньке , нет
|
|
17 Апр 2014 15:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Апр 2014 15:57
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| vltava писал(а): | | Цветочки , инеем покрылись |
| vltava писал(а): | | А так , лежат гиацинты . |
Как цветочки жалко. Очень надеюсь, что отойдут.
| Galina_ писал(а): | | Ирина на нас действует! Даже на расстоянии . |
А у нее фамилия не Чумак или Кашпировская
| пенсионерка писал(а): | | В деревню |
Безжалостно отнесла к мусорке
| vltava писал(а): | | Могла бы и нам показать , именинницу |
Вот эта ленивая морда
http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/661490/
| vltava писал(а): | | И лежит у всех нас , годами и десятилетиями |
У меня уже не лежит. Буду новое копить
|
|
17 Апр 2014 16:07
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | А у нее фамилия не Чумак или Кашпировская |
Не надА ! Меня к этим шарлатанам приписывать  .
| Медэлекта писал(а): | | Вот эта ленивая морда |  Объелась курятины и лежит , блаженствует  .
| Медэлекта писал(а): | | . Буду новое копить |
|
|
17 Апр 2014 16:40
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Медэлекта писал(а): | | А почему по разным, у нас все в одной |
У нас нет гинеколога и нет маммолога.Так,что во вторник иду к гинекологу,в четверг делать маммографию.
| vltava писал(а): | | А причина ? |
Да,я даже и не знаю,как-то не принято было,вот пирогов пекли всегда много. | пенсионерка писал(а): | | Меня не теряйте. Не сплю с двух ночи. |
Что случилось?
НастасенокЯ думаю,что может,Настя может тебе пригласить батюшку и осветить квартиру.
| пенсионерка писал(а): | | но надо было видеть реакцию прохожих. |
| пенсионерка писал(а): | А, Маришка, с именинницей тебя!
Никухе не болеть и ещё много лет радовать хозяев. |
Ой,точно.
Марина НИКУХУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЕЙ ПОДАРОЧЕК ОТ МЕНЯ
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-202582311.html]  [/URL] | vltava писал(а): | | .У меня , часто бывает , что в определённых местах ( в гостях , магазинах , в какой-то местности) чувствую себя неуютно . Хочется скорее уйти . |
У меня тоже такое есть,я стараюсь скорее уйти.
| vltava писал(а): | | Цветочки , инеем покрылись . |
| vltava писал(а): | | А так , лежат гиацинты . |
Ой как жалко красоту.Ира,а они,что теперь всё не восстановятся,погибнут.
| vltava писал(а): | | Сейчас , светит солнце . Может оклемаются . |
Хорошо бы.
| vltava писал(а): | | Однажды , тут , 26 апреля был сильный мороз . |
Да уж,не хотела бы я быть облитой.
| пенсионерка писал(а): | | И счастьем одарили, и грехи смыли. |
| Медэлекта писал(а): | Вот эта ленивая морда
|
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!И ошейник ей к лицу.
|
|
17 Апр 2014 17:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
17 Апр 2014 18:15