Сообщение |
Автор |
18 Апр 2014 8:54
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
|
18 Апр 2014 8:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя!
|
18 Апр 2014 9:22
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Приветик!
|
18 Апр 2014 9:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Приветик! |
Привет, Танюша!
|
18 Апр 2014 9:55
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Я к вам с утра с сыром, который Танюша с Ириной готовили
http://fotki.yandex.ru/users/mepore/view/661776/
Сделала вчера. Сегодня с кофе пошел на ура. Владу понравилось, мне тоже  Сказал, нефиг не магазинный деньги тратить
Вчера забрала штору на кухню. В резельтате я сделала почти прозрачную органзу. Повесив, поняля, что эта штора хороша бедет на зиму, когда пасмурно, а на весну-осень я закажу еще другую, что-нибудь матовое и складок сделаю побольше.
|
18 Апр 2014 10:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Я к вам с утра с сыром, который Танюша с Ириной готовили |
Класс! Медэлекта писал(а): | Сделала вчера. Сегодня с кофе пошел на ура. Владу понравилось, мне тоже Сказал, нефиг не магазинный деньги тратить |
Здорово!
А я подумываю сделать его вместо пасхи.  А то мне неделю придётся сладкий творог есть. Медэлекта писал(а): | Вчера забрала штору на кухню. В резельтате я сделала почти прозрачную органзу. Повесив, поняля, что эта штора хороша бедет на зиму, когда пасмурно, а на весну-осень я закажу еще другую, что-нибудь матовое и складок сделаю побольше. |
Маришь, я не совсем поняла...  Светло очень с такой?
|
18 Апр 2014 10:50
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Солнышко до обеда на кухне и светит очень ярко  А рулонные шторы у меня тоже светлые. Думаю, что будет выгорание той части мебели, на которую солнышко попадает. Так что, на лето надо что-то поплотнее.
|
18 Апр 2014 10:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Солнышко до обеда на кухне и светит очень ярко А рулонные шторы у меня тоже светлые. Думаю, что будет выгорание той части мебели, на которую солнышко попадает. Так что, на лето надо что-то поплотнее. |
Понятно.
|
18 Апр 2014 10:59
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
18 Апр 2014 11:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Апр 2014 11:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ой, тут шторы  и сыыыр  Мариночка, красиво, нежно  рада очень, что сыр понравился  у меня друзья прям сильно восторгались, с оливками им понравилось  взяла подружка рецепт, в магазине встретила общую нашу знакомую, той тоже расхвалила  так что рецептик пойдет в массы  мне очень в салатах нравится, и травки побольше, да маслица вкусным обволочется.... Ляпотаааа  вместо пасхи творожной  а че  Очень даже
Я таки решила вместо кулича тот кекс кукурузно - миндальный печь  Сегодня испеку, а украшения потом  у нас сегодня все магазины закрыты.
|
18 Апр 2014 11:37
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Несчастный человек. |
Я думаю,что нет,просто почувствовала маленькую власть,вот и измывается.
Медэлекта писал(а): | Выложить ей, что накатаешь заявление главному , чтобы лишили ее всех стимулирующих выплат. |
Да за мной не заржавеет,я главному жаловаться не буду,позвоню сразу в департамент.
Настасенок писал(а): | Удачного завершения недели!!!!
|
Спасибо.
Медэлекта писал(а): | Я к вам с утра с сыром, который Танюша с Ириной готовили |
Медэлекта писал(а): | Вчера забрала штору на кухню. |
Медэлекта писал(а): | Повесив, поняля, что эта штора хороша бедет на зиму, когда пасмурно, а на весну-осень я закажу еще другую, что-нибудь матовое и складок сделаю побольше. |
Вот и я такую же выбрала,но на лето хочу заказать римскую штору.
Викона писал(а): | Я пока тихонько оживаю вчерась прибиралась и гладила с промежутками на диване лежучи |
Викона писал(а): | Я таки решила вместо кулича тот кекс кукурузно - миндальный печь |
А я завтра буду кулич печь и пироги,да яйца покрашу,а то мой поварёнок работает,а завтра как раз выходной.
|
18 Апр 2014 12:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
С добрым, Ира! Викона писал(а): | Доброе утро, красотоньки! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | Я пока тихонько оживаю вчерась прибиралась и гладила с промежутками на диване лежучи |
Замечательно! Викона писал(а): | Я таки решила вместо кулича тот кекс кукурузно - миндальный печь |
Я пока ничего не решила.  Да и муки дома мало. Купить сначала надо.
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Я думаю,что нет, |
Человек, злой по натуре, глубоко несчастен и одинок в душе.
Ты попробуй, прийти к ней с положительным настроем, с улыбкой, может, даже сразу комплимент какой-то сделать... ванчес писал(а): | Да за мной не заржавеет,я главному жаловаться не буду,позвоню сразу в департамент. |
ванчес писал(а): | А я завтра буду кулич печь и пироги,да яйца покрашу,а то мой поварёнок работает,а завтра как раз выходной. |
Бог вам в пощь, Ириша!
|
18 Апр 2014 13:12
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Викона писал(а): | Я пока тихонько оживаю |
очень хорошо, к празднику будешь в строю  .
|
18 Апр 2014 13:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка
как сегодгя себя чувствуешь,Ирусь? спала? Galina_ писал(а): | очень хорошо, к празднику будешь в строю |
пенсионерка писал(а): | Замечательно! |
пенсионерка писал(а): | Человек, злой по натуре, глубоко несчастен и одинок в душе.
Ты попробуй, прийти к ней с положительным настроем, с улыбкой, может, даже сразу комплимент какой-то сделать.. |
 да-да-да!я вам тоже вроде рассказывала,что первый мой опыт с этой процедурой был ужастным  сильно больго,боюсь опять идти...хотя обслуживающий персонал тут всегда вежлив и улыбается
Настюшка,очень рада,что нет у тебя этой нехорошести в спинке  Когда обезболишься достаточно,обязательно гимнастику советую,и укреплять мышцы живота,иначе не поддерживают они спину,отсюда много бед
Так рада,что молодой мамочке в Болгарии лучше! Пусть поправляются вместе с малышкой! Я верю,что в СВЕТЛЫЕ ДНИ обязательно все силы добрае на их стороне!
|
18 Апр 2014 13:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | очень хорошо, к празднику будешь в строю |
Если вы можете:
- начать свой день без кофеина,
- быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
- удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
- есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
- понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
- пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
- спокойно воспринимать критику,
- относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
- обойтись без лжи и обмана,
- бороться со стрессом без лекарств,
- расслабиться без выпивки,
- заснуть без таблеток,
- искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики,
значит вы достигли уровня развития своей собаки.
Сэр У. Черчилль
|
18 Апр 2014 13:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Апр 2014 13:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
18 Апр 2014 13:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
хвалиться щас буду
это были недавние прикупочки наши
а енто куст розмариновый цветёт,но ветер не дал цветуёчки как следоват зафотать
|
18 Апр 2014 13:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Апр 2014 13:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
18 Апр 2014 13:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
а это давно фотала,да забыла вам показать
а вот и оно! дерево!
магнолия
|
18 Апр 2014 13:52
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | Я к вам с утра с сыром |
Медэлекта писал(а): | В резельтате я сделала почти прозрачную органзу |
С обновкой тебя , Марина ! Органза - на любителя . На мой взгляд , она , уюта не добавляет .
Викона писал(а): | Я пока тихонько оживаю |  Поторопись !
пенсионерка писал(а): | Если вы можете: |
Не могу , по трём пунктам  . А жаль !  Собак уважаю !
пенсионерка писал(а): | Спала |
пенсионерка писал(а): | Кофе пить пока не начала, напиток "здоровье" пить прекратила, а от белого чая что-то не оченно меня бодрит. |
Бодрит и освежает , холодный душ  ( прочла позже , не можешь ты его принимать ).
|
18 Апр 2014 13:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Не, у меня после тёплого душа расслабон. А холодным я не могу... |
я про питьё ващета  сидю,хлебаю тёплую воду и жду позывов на подвиги  кекс печь нада
|
18 Апр 2014 14:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
девочки,сижу фотки смотрю...смеюсь  не знаю показывала ли вам...Яна маленькая с другом...год назад
это с дедунькой на прогулке
с соседской собачкой...новый дождевик выгуливают
а тут доча и я  доче годик...по-моему внуча похожа становится на маму
забросала вас фотами...бессовестная  ностальгирую чета
|