Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2014 22:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
. Ты , будешь только пальчиком показывать а он , в носильщиках
. Столько у меня их много и действительно вкусные .
А у меня , и на это есть история . Давно это было , подробности уже забыла . Шла домой из магазина ( в России) . Идти через пустырь . Впереди меня , в метрах шести , шла женщина . Я , особо на неё не смотрела , поэтому , с чего всё началось не видела . Увидела только , как ворона напала на эту женщину . Кидалась ей на голову и долбила клювом . Женщина , конечно отбивалась . Длилось это несколько секунд . Что это было и почему , так повела себя ворона ... . |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 0:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А потом сразу предлагаешь его за ручку домой вести?
Ир, вот не поверишь, мне блины сложнее жарить.
И у плиты стоять устаю, и от запаха мне плохо...
Как Женечка уехала, блины почти не ем.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 8:10
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Ириш, ну зачем же за ручку , ручки у него будут сумками заняты Да побольше всего покупай и потяжелее, чтобы ему быстрее хотелось до дому добежать
А по поводу ворон, они себя так агрессивно ведут, когда гнездо рядом. Я когда на последней работе работала, у нас такая же ситуация была. Надо было обязательно проходить под березой, где ворона свила гнездо и были уже птенцы. Так и мужчины и женщины с зонтами ходили, а то пикировала на голову и начинала клевать Хорошо, что я на машине ездила |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 8:17
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
Пиво и в зубах донесут. Я пыталась загрузить - бестолку. Всем доброго утра! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 8:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
Доброе, Марина!
Не прокатит, однако.
Ты меня понимаешь.
Доброго, Таня! У нас около 0. Утром шторы с опаской откывала, казалось, что там всё бело от снега. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 9:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
vltava
С добрым, Ира! Две заюшки. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 10:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра!!!
vltava
какие лапуньки! а мы вчера гуляли и двух зайчиков на полянке видели! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 11:02
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
правда! тоже ведь птичка! причём съедобная ежели ещё учесть,что я зубья в ремонт отдавала
вот и я типа такого делаю
http://forum.say7.info/topic64154.html просто смешиваю,что нравится и учитываю,что на пачке с желатином прописано
обширная программа! Маришка,молодчина! всё успеваешь! у нас клематис цветёт во всю! так рано в этом году сфотаю вам!
у меня в принципе всегда почти есть то,что в планах,но вот
прям допекает сынок совсем человечью пищу почти перестал есть котлеты,ёжики,суп,ничё не нада вот лазанью сделала,так с удовольствием! и дома поел и на работу взял. Ну тоже ведь надоест если часто делать
не иначе
ой,девочки,спасибо всем! Ириш,это не глазурь просто греческий йогурт взбитый с сах. пудрой а кекс кукурузно-миндальный без муки. но наверное на любителя.не все любят кукурузную муку
ооо!!!прям так и видно,какое пышнючее тесто!
как вкуснаааааа замечательные пирожки,иришка! а большие делаешь спецом,шоб побыстрей? я всегда прям милипиздрические делаю,как варенники |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 11:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго, Таня!
Здорово!
Бросила в бездну.
Желатин мне там понравился. Я про такой и не слышала.
Здесь даже быстрорастворимый, который кипятком просто залить надо, очень редко бывает.
А обычный, который надо для набухания заливать холодной водой почти на час, я постоянно мешать забываю.
Очень мне он нравился всегда. Но вживую не видела.
А потом хвастаешья - я сегодня аж два десятка пирогов за день съела? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 12:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
про пустырь . Не было там деревьев . Да , и через этот пустырь каждый день я ходила (и народ ), много лет . Не видела такого ни разу . Вот меня и озадачило .
. Но вчерашние , это конечно перебор .Теста было много . Из остатка , налепила гигантских плюшек .
Правда , у меня и вареники с пельменями , немаленькие |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Карлсоньчика подманивать будешь?
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 13:20
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Чужого , нам не надА ! Умный, красивый, в меру упитанный мужчина, в полном ( не совсем конечно полном , уже ) расцвете сил - у меня есть ! .
И плюшки любит ! На чешском форуме сегодня увидела http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vBFIu02qxUo |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 14:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Я ждала, что "крокодил" косточки выплюнет. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 16:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ветер северо-западный, 9.0 м/с ; снег; комфорт -5...
И я туда пошла... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 19:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
у меня там просто бездна
ага! хороший он! без проблемм прям
вот наш мелкий,но красивенький
агааа
у нас обычный 5-10 мин. набухает,потом греть...тоже безпроблеммный
и вкусно потому как толстый слой
но вот странно...я люблю мноога начинки и мааало теста
одна плюшка на день а чё баловаться делать,так делать!
не знаю люблю я так муж всегда быстрей хочет избавиться от лепки пельменей,а я маленькие люблю...и варенники у меня небольшие тоже я вообще какая то странная люблю блёклые цвета нежные и цветочки всякие маленькие люблю даже орхидеи маленькие очень нравяться...а уж незабудочки ландыши
харашооо!!!!
тяжелоооо
зачеем??!!! куда нада???!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 19:59
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
у нас порывы до 22-27 м\с и дождь. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 20:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Я генералю периодически.
Здоровско!
Проклятые империалисты.
Да по магазинам собиралась. Решила, пока такая бякость на улице, курицов налепить, а для этого купить надо было кое-что...
Но дальше двора не ушла.
Перспектива изображать унесённую ветром, меня не устроила.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 21:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Очень !
.
.
А у нас опять жара . На солнце пекло . Невозможно работать . |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 21:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
Сергей: Должность-то какая? Лиза: Помощник дизайнера наружной рекламы Сергей: Типа обьявления расклеивать когда будут - ты их клеем мазать будешь? Лиза: Да иду с учебы. вижу, что положили на тротуаре асфальт - кусок два на два метра. по краям обложили булыжниками, чтоб не наступали и обходили. но первая мысль все таки была - чтоб ветром не унесло. Комментарий моей мамы на возражение по поводу воспитания моих детей, ее внуков: - Вот будут у тебя свои внуки - будешь их воспитывать как хочешь. Не нашел, что ответить. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 21:47
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем моим друзякочкам приветик!!!!
Иришка,какие шикарные пироги!!!!! Как же я люблю с яблоком,а еще с картошкой.Это самые мои любимые.А я вот пироги печь не умею.Раньше мама пекла,а сейчас у нее нет сил.А я то что залил и в духовку.Одним словом лодырь.Но блины,блинчики,оладушки это регулярно. У нас прохладней стало и сегодня был дождь проливной.А сейчас светит ярко солнышко. Сегодня в магазине купила себе петунек.Так дешево,что хапнула четыре цвета.Что то в этом году у меня не получилась рассада.А еще купила бегонию ампельную желтую.Украшу всем балкончик и буду балдеть.
Симпатулечка такая!!!А у меня синий и бордовый или малиновый.Я вам его показывала.
И я такая же.Все ндравяться.Мне прислали новый цветочек,многолетьний.Название конечно очень заковыристое Вероника Хайдекинд.Во!!!!!Сегодня еще что то прислали,но получать пойду завтра. На работе погрязла в ремонте.Хорошо что не надо к ластоногим. Девочки,я тоже вас хочу угостить,моя пасха.Вернее Таточкина,очень вкусная превкусная!!!!Я ни чем не украшала,она и так просто шикарная.Там вишня и персик!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 22:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик!!!
Посмотрела на ночь ваши вкусности.а на Ирины пирожки так долго смотрела,что сама завтра испеку
А у нас погода чудит..вчера днем в майках люди ходили.+25 было,а ночью...выпал снег!!!!И сегодня холодно,а отопления то нет.мерзнем..Но на завтра +21 опять
Я к вам поздороваться забегала!!
Пы сы.пока писала пасху принесла Оля..ммм |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Апр 2014 22:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Поклёп!
Всё? Каникулы?
Зорово! Молодец!
Привет, Настя!
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 7:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2014 8:30
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
|
. Ты , будешь только пальчиком показывать а он , в носильщиках
. Столько у меня их много и действительно вкусные
.
. Давно это было , подробности уже забыла . Шла домой из магазина ( в России) . Идти через пустырь . Впереди меня , в метрах шести , шла женщина . Я , особо на неё не смотрела , поэтому , с чего всё началось не видела . Увидела только , как ворона напала на эту женщину
.

ежели ещё учесть,что я зубья в ремонт отдавала
котлеты,ёжики,суп,ничё не нада
просто греческий йогурт взбитый с сах. пудрой
.
мелкий,но красивенький 

.
Иришка,какие шикарные пироги!!!!!