Сообщение |
Автор |
22 Апр 2014 22:36
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | , ближе к вечеру уже бы можно, но он тогда заодно и пива себе купит |
Вместе с ним иди  . Ты , будешь только пальчиком показывать а он , в носильщиках  . пенсионерка писал(а): | тесто много лет на сывортке ставлю. Это для меня не новость |
Я , знаю , что на сыворотке хорошее тесто получается . Думала , может блины или пиццу .
пенсионерка писал(а): | А снег всё-таки пошёл |
Медэлекта писал(а): | Какие пирожки румяные, пышные, вкусные |
madamkaya писал(а): | Ой! люблю пирожки печёные Вкуснота! |
Жаль , что не могу вас угостить в реале  . Столько у меня их много и действительно вкусные  .
madamkaya писал(а): | Позвала Ефима, минут 15 у окошка стояли |
Интересно !
А у меня , и на это есть история  . Давно это было , подробности уже забыла . Шла домой из магазина ( в России) . Идти через пустырь . Впереди меня , в метрах шести , шла женщина . Я , особо на неё не смотрела , поэтому , с чего всё началось не видела . Увидела только , как ворона напала на эту женщину  . Кидалась ей на голову и долбила клювом . Женщина , конечно отбивалась . Длилось это несколько секунд . Что это было и почему , так повела себя ворона ...  .
|
23 Апр 2014 0:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Апр 2014 8:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ириш, ну зачем же за ручку  , ручки у него будут сумками заняты  Да побольше всего покупай и потяжелее, чтобы ему быстрее хотелось до дому добежать
А по поводу ворон, они себя так агрессивно ведут, когда гнездо рядом. Я когда на последней работе работала, у нас такая же ситуация была. Надо было обязательно проходить под березой, где ворона свила гнездо и были уже птенцы. Так и мужчины и женщины с зонтами ходили, а то пикировала на голову и начинала клевать  Хорошо, что я на машине ездила
|
23 Апр 2014 8:17
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Медэлекта писал(а): | Да побольше всего покупай и потяжелее, чтобы ему быстрее хотелось до дому добежать |
Пиво и в зубах донесут. Я пыталась загрузить - бестолку.
Всем доброго утра!
|
23 Апр 2014 8:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Ириш, ну зачем же за ручку , ручки у него будут сумками заняты Да побольше всего покупай и потяжелее, чтобы ему быстрее хотелось до дому добежать |
Не прокатит, однако. Медэлекта писал(а): | А по поводу ворон, они себя так агрессивно ведут, когда гнездо рядом. Я когда на последней работе работала, у нас такая же ситуация была. Надо было обязательно проходить под березой, где ворона свила гнездо и были уже птенцы. Так и мужчины и женщины с зонтами ходили, а то пикировала на голову и начинала клевать Хорошо, что я на машине ездила |
madamkaya писал(а): | Пиво и в зубах донесут. Я пыталась загрузить - бестолку. |
Ты меня понимаешь. madamkaya писал(а): | Всем доброго утра! |
Доброго, Таня!
У нас около 0. Утром шторы с опаской откывала, казалось, что там всё бело от снега.
|
23 Апр 2014 9:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
23 Апр 2014 10:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
С добрым, Ира!
Две заюшки.
|
23 Апр 2014 10:44
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
23 Апр 2014 11:02
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | А что? Мука, соль, пищевые красители...
Клеем, правда, обойным сверху закрепила малость, но его смыть можно |
правда!  тоже ведь птичка! причём съедобная  ежели ещё учесть,что я зубья в ремонт отдавала
вот и я типа такого делаю
http://forum.say7.info/topic64154.html
просто смешиваю,что нравится и учитываю,что на пачке с желатином прописано
Медэлекта писал(а): | Вроде почти всю программу Выполнила, |
обширная программа!  Маришка,молодчина! всё успеваешь!  у нас клематис цветёт во всю! так рано в этом году  сфотаю вам! Настасенок писал(а): | девочки вот у вас нет проблем с придумыванием чего поесть?? у меня кризис идей |
у меня в принципе всегда почти есть то,что в планах,но вот Настасенок писал(а): | один то не ест,второй это... |
прям допекает  сынок совсем человечью пищу почти перестал есть  котлеты,ёжики,суп,ничё не нада  вот лазанью сделала,так с удовольствием! и дома поел и на работу взял. Ну тоже ведь надоест если часто делать пенсионерка писал(а): | Прям телеканал «Живая планета» |
не иначе vltava писал(а): |
Шикарные !!! Загляденье ! Глазурь , просто исключительная ! |
ой,девочки,спасибо всем!  рада,что вам вкусно  Ириш,это не глазурь  просто греческий йогурт взбитый с сах. пудрой  а кекс кукурузно-миндальный без муки.  но наверное на любителя.не все любят кукурузную муку vltava писал(а): | Теста замесила , как на свадьбу |
ооо!!!прям так и видно,какое пышнючее тесто!
vltava писал(а): | Угощайтесь ! |
как вкуснаааааа  замечательные пирожки,иришка!  а большие делаешь спецом,шоб побыстрей?  я всегда прям милипиздрические делаю,как варенники
|
23 Апр 2014 11:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Апр 2014 12:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | А по поводу ворон, они себя так агрессивно ведут, когда гнездо рядом. |
Это , многое объясняет . Выше , я не просто так написала  про пустырь  . Не было там деревьев . Да , и через этот пустырь каждый день я ходила (и народ ), много лет . Не видела такого ни разу . Вот меня и озадачило  .
Викона писал(а): | это не глазурь просто греческий йогурт взбитый с сах. пудрой |
Замечательно смотрится !
Викона писал(а): | большие делаешь спецом,шоб побыстрей |
Именно ! И как писала раньше . Лично мне , нравится - разломив пирог пополам увидеть , насколько пышное тесто и первый укус сделать , именно вместе разлома . Вот такие причуды  . Но вчерашние , это конечно перебор  .Теста было много  . Из остатка , налепила гигантских плюшек  .
Викона писал(а): | я всегда прям милипиздрические делаю,как варенники |
Однако , терпение у тебя ...
Правда , у меня и вареники с пельменями , немаленькие
|
23 Апр 2014 12:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Апр 2014 13:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Карлсоньчика подманивать будешь |
Чужого , нам не надА !  Умный, красивый, в меру упитанный мужчина, в полном ( не совсем конечно полном , уже  ) расцвете сил - у меня есть !  .
И плюшки любит !
На чешском форуме сегодня увидела
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vBFIu02qxUo
|
23 Апр 2014 14:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Апр 2014 16:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ветер северо-западный, 9.0 м/с ; снег; комфорт -5...
И я туда пошла...
|
23 Апр 2014 19:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Бросила в бездну. |
 у меня там просто бездна
пенсионерка писал(а): | Желатин мне там понравился. Я про такой и не слышала. |
ага! хороший он! без проблемм прям пенсионерка писал(а): | Очень мне он нравился всегда. Но вживую не видела. |
вот наш  мелкий,но красивенький
пенсионерка писал(а): |
А потом хвастаешья - я сегодня аж два десятка пирогов за день съела? |
 агааа пенсионерка писал(а): | А обычный, который надо для набухания заливать холодной водой почти на час, я постоянно мешать забываю. |
у нас обычный 5-10 мин. набухает,потом греть...тоже безпроблеммный vltava писал(а): | Викона писал(а):
это не глазурь просто греческий йогурт взбитый с сах. пудрой
Замечательно смотрится ! |
и вкусно  потому как толстый слой vltava писал(а): | Именно ! И как писала раньше . Лично мне , нравится - разломив пирог пополам увидеть , насколько пышное тесто и первый укус сделать , именно вместе разлома . Вот такие причуды |
 но вот странно...я люблю мноога начинки и мааало теста vltava писал(а): | Из остатка , налепила гигантских плюшек . |
одна плюшка на день  а чё баловаться  делать,так делать! vltava писал(а): | Однако , терпение у тебя ...
Правда , у меня и вареники с пельменями , немаленькие |
не знаю  люблю я так  муж всегда быстрей хочет избавиться от лепки пельменей,а я маленькие люблю...и варенники у меня небольшие тоже  я вообще какая то странная  люблю блёклые цвета нежные и цветочки всякие маленькие люблю  даже орхидеи маленькие очень нравяться...а уж незабудочки  ландыши vltava писал(а): | Чужого , нам не надА ! Умный, красивый, в меру упитанный мужчина, в полном ( не совсем конечно полном , уже ) расцвете сил - у меня есть ! .
И плюшки любит ! |
 харашооо!!!! vltava писал(а): |
На чешском форуме сегодня увидела |
 тяжелоооо пенсионерка писал(а): | И я туда пошла.. |
зачеем??!!! куда нада???!!!
|
23 Апр 2014 19:59
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | Ветер северо-западный, 9.0 м/с |
у нас порывы до 22-27 м\с  и дождь.
|
23 Апр 2014 20:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Апр 2014 21:06
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | вот наш мелкий,но красивенький |  Очень !
Викона писал(а): | но вот странно...я люблю мноога начинки и мааало теста |
Начинки в моих пирогах тоже достаточно . А если тесто удачное , оно не портит вкус .
Викона писал(а): | не знаю люблю я так |
И это нормально ! Кому , что нравится . Вот мне и не нравиться возится с маленькими  . Викона писал(а): | и цветочки всякие маленькие люблю |
Цветочки разные люблю  .
пенсионерка писал(а): | Перспектива изображать унесённую ветром, меня не устроила |
А у нас опять жара . На солнце пекло . Невозможно работать  .
|
23 Апр 2014 21:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | А у нас опять жара . На солнце пекло . Невозможно работать |
Улыбнитесь:
Сергей: Должность-то какая?
Лиза: Помощник дизайнера наружной рекламы
Сергей: Типа обьявления расклеивать когда будут - ты их клеем мазать будешь?
Лиза: Да
иду с учебы.
вижу, что положили на тротуаре асфальт - кусок два на два метра.
по краям обложили булыжниками, чтоб не наступали и обходили.
но первая мысль все таки была - чтоб ветром не унесло.
Комментарий моей мамы на возражение по поводу воспитания моих детей, ее внуков:
- Вот будут у тебя свои внуки - будешь их воспитывать как хочешь.
Не нашел, что ответить.
|
23 Апр 2014 21:47
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим друзякочкам приветик!!!!  Иришка,какие шикарные пироги!!!!!  Как же я люблю с яблоком,а еще с картошкой.Это самые мои любимые.А я вот пироги печь не умею.Раньше мама пекла,а сейчас у нее нет сил.А я то что залил и в духовку.Одним словом лодырь.Но блины,блинчики,оладушки это регулярно.  У нас прохладней стало и сегодня был дождь проливной.А сейчас светит ярко солнышко.  Сегодня в магазине купила себе петунек.Так дешево,что хапнула четыре цвета.Что то в этом году у меня не получилась рассада.А еще купила бегонию ампельную желтую.Украшу всем балкончик и буду балдеть. Викона писал(а): | мелкий,но красивенький |
Симпатулечка такая!!!А у меня синий и бордовый или малиновый.Я вам его показывала. vltava писал(а): | Цветочки разные люблю |
И я такая же.Все ндравяться.Мне прислали новый цветочек,многолетьний.Название конечно очень заковыристое Вероника Хайдекинд.Во!!!!!Сегодня еще что то прислали,но получать пойду завтра.  На работе погрязла в ремонте.Хорошо что не надо к ластоногим.  Девочки,я тоже вас хочу угостить,моя пасха.Вернее Таточкина,очень вкусная превкусная!!!!Я ни чем не украшала,она и так просто шикарная.Там вишня и персик!!!
|
23 Апр 2014 22:00
|
Настасенок
37 лет
|
|
23 Апр 2014 22:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск