Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2014 11:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
розочки прям чудные получились! и белое покрывалко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Красотища! ![]() ![]() Как всегда, молодчина! ![]() ![]()
Да нормально. ![]() С мармеладными ягодками тоже классно! ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 11:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Кулинарный бартер. ![]() ![]()
А что? ![]() ![]() Клеем, правда, обойным сверху закрепила малость, но его смыть можно. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 11:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
А я теперь вот по этому рецепту хочу: http://forum.say7.info/topic3418.html Забыла про него. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 12:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||
девочки вот у вас нет проблем с придумыванием чего поесть?? у меня кризис идей((( а еще один то не ест,второй это...
![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 12:20
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Так Пасха до конца недели ещё, успеешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 12:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Мы вечером чай попьём и усё. Государственное питание ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 12:53
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Уф, зашла отдохнуть малость и чайку попить, а тут Танюшкины кексики вовремя подоспели
![]() ![]() Вроде почти всю программу Выполнила, окошки помыла, двор весь весь в порядок до конца привела, землянику обработала ![]() Ириш, меня хотя бы то радует, что шибко сильно то ничего пока не выросло. У астильбы почки токмо проклюнулись, у гортензии тоже. С роз пока легкое укрытие еще не снимала. Надеюсь, что тюльпаны с нарцисами и примула не померзнут. Вот дельфиниум уже хорошо взошел, видимо стоит укрыть. Клематисы тоже пока под агроспаном. |
||||||||||
22 Апр 2014 13:16
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
У нас сегодня утром -8 было и ветрище такой холодный, у нас город очень интересно расположен, вокруг города почти везде вода. Ветер постоянно почти с реки.
![]() ![]() ![]()
Одно слово- труженица! ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 13:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() У меня сейчас нет, а раньше было ещё хуже, чем у тебя. т.к. продуктов не было. ![]()
![]() ![]()
![]() на всю жизнь запомнила, как соседи, забрав ребёнка из садика после ужина, заставляли его дома есть суп. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Шустра! ![]() ![]() Я вот чуть-чуть с цветуёчками повозилась, причём дома, и уже вся мокрая... ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё так дельно. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Здесь уже +10 ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Просыпаюсь сегодня с утра с великого бодуна от напоминания на телефоне, что сегодня экзамен по философии. Подрываюсь, лечу на другой конец города в инст, взлетаю пешком на 7 этаж, подбегаю к аудитории, дёргаю дверь... Не открывается. Дёргаю ещё раз... И тут до меня доходит... Институт я окончила 5 лет назад, сегодня 1 апреля и ко мне в гости приехал брат, приколист и издеватель... Я тут читаю литературу о воспитании ребенка. Один мужик, когда был маленьким, не любил манную кашу, а его кормили ею, впихивали. Теперь мужик боится всю жизнь летать на самолетах. Казалось бы, какая связь? Оказывается, когда он ел кашу, на кухне висел советский плакат Аэрофлота со стюардессой. И отвратительная каша, ощущения от нее наложилась на эту картинку. Под гипнозом раскопали. ххх: Ну что, кого ждете? Сына/дочку? ууу: Пока не не знаем, зато имя уже выбрали! ххх: ? ууу: Если мальчик - Вася, девочка - Василиса. ууу: Я предлагала "Авось, пронесет!", но муж сократил |
||||||||||
22 Апр 2014 14:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Мой по настроению Там полдник в 15-40 и всё. ![]()
![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 14:51
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Ужином не кормят? |
||||||||||
22 Апр 2014 16:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Таня, а ты его до ужина забираешь, или его (ужина) вообще нет? ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 18:40
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
нету совсем. Сады до 6-ти работают ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 18:58
|
vltava
Россия |
|||||||||
22 Апр 2014 19:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
22 Апр 2014 19:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Ах! ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() Очень вкусно. ![]() ![]() А мне вот всё муки не поднесут. ![]() Сыворотка заждалась прям. ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 19:08
|
vltava
Россия |
|||||||||
Шикарные !!! ![]() ![]()
И мне , это знакомо ! ![]()
![]()
|
||||||||||
22 Апр 2014 19:12
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() ![]()
А кто ... обещалкин ![]() А ты , на сыворотке , что хочешь печь ? |
||||||||||
22 Апр 2014 19:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Какие пирожки румяные, пышные, вкусные
![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 20:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
Вижу. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Эээ... ![]() История такая. ![]() Илье сказано, что я не могу носить тяжести, поэтому по воскресеньям он, окромя своих дел, будет ещё ходить и по моим: за водой, за картошкой... Но... Илья вторую субботу так накачивается пивасиком, что по воскресеньям отлёживается и носа на улицу не кажет. ![]() ![]() Так что обещаний мне никто никаких не давал. ![]()
А что получится. ![]() Иришь, я тесто много лет на сывортке ставлю. Это для меня не новость. ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 20:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
А снег всё-таки пошёл.
![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 21:14
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||
Её соседка по комнате живёт в 30-ти минутах езды от Томска. Они туда ездили.
Ой! люблю пирожки печёные ![]() ![]() ![]()
И у нас летит изредка. ![]() Сейчас такую картину наблюдала! Большой чёрный ворон с двумя мелкими обычными воронами отбивался от коршуна. Ворон, видимо, стащил что-то съедобное. Коршун пытался отобрать, а эти 2 мелкие подлетали с двух сторон и пытались схватить его за крылья. Пока Коршун отбивается, ворон дальше летит. Потом коршун догоняет ![]() ![]() |
||||||||||
22 Апр 2014 21:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Прям телеканал «Живая планета» ![]() |