| Сообщение |
Автор |
|
26 Апр 2014 20:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Попозжее приду |
|
|
26 Апр 2014 22:51
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Настасенок писал(а): | | в машинки на пульту играет?? у моего сын отобрать не может |
Ну , дайте папочке поиграть !  . У него в детстве таких не было  .
| Настасенок писал(а): |
а я штанишки пижамные сыну сшила |  Вот как хорошо портнихой быть . Раз , и сшила !
| Galina_ писал(а): | | вот такая весна в Тюмени |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1242296679.html]  [/URL] Очевидное - невероятное !
А может , это и к лучшему ... Лето будет хорошее .
А вот тут , не пойми что .. То жара , то холод . Прогноз на май - холод и дожди . Похоже , цветов в этом году не будет . Много подморозило , а если через неделю будет обещанное похолодание , то и всё остальное помёрзнет .
Оля , с новой аватаркой тебя ! Девчушечка !
|
|
26 Апр 2014 23:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Апр 2014 0:19
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
А это в нашей деревне, 50 км от Тюмени. Сегодня!
|
|
27 Апр 2014 0:29
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Galina_ писал(а): | | это в нашей деревне, 50 км от Тюмени. Сегодня! |
Вот это да ! Поверить трудно .
|
|
27 Апр 2014 0:37
|
Galina_
 Галина
|
| vltava писал(а): | | Вот это да ! Поверить трудно . |
Мне тоже.
У нас нормально, выпал снег, но в пределах нормы, правда ночью минус 12 обещают. На то мы и крайний север. Тюмень намного южнее.
|
|
27 Апр 2014 1:46
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| Galina_ писал(а): | | правда ночью минус 12 обещают. На то мы и крайний север. Тюмень намного южнее. |
Вот где зима бушует.Сейчас маме показала.Она говорит,что такое было в детстве.Давно уже таких зим здесь не было. | vltava писал(а): | | Вот это да ! Поверить трудно . |
Мне тоже!!!!! | пенсионерка писал(а): | | Может обойдётся. |
Хочется верить!!! | vltava писал(а): | | Оля , с новой аватаркой тебя ! Девчушечка ! |
Бабушечка!!!!!Девочки,спасибо. | vltava писал(а): | | Вот как хорошо портнихой быть . Раз , и сшила ! |
Главное желание,а остальное все приложиться.Сумки вон какие крутые шьет.Она нас еще и не таким удивит.Одно слово молодец!!!!! | vltava писал(а): | | Много подморозило , а если через неделю будет обещанное похолодание , то и всё остальное помёрзнет . |
Жалко то как!!!!Вот и я за это переживаю.У меня вроде алыча собирается цвести первый раз.Если будут морозы и не увижу.Розы правда еще все укрыты,а вот гортензию розовую открыла. | vltava писал(а): | | А может , это и к лучшему ... Лето будет хорошее . |
Типа у них лето будет,а у нас видимо закончилось.  Ирин,сегодня заказала себе гибискус травяной.Правда не знаю что из этого получиться.Сегодня встретила соседку,что этажом выше.Спрасила как пережили зиму рододендроны.Говорит,что фигово.Видимо им и климот не подходит и земля наша.Вроде и цветут,а потом чахнут и погибают.У нее их было много.  Ирочка Ванчес,про нашу встречу обязательно шепну.У меня невестка по работе везде ездит.Вот она и сказала,что скоро поедет к вам и может меня с собой взять.Типа она будет работать,а я могу экскурсию себе устроить.Я ей сказала,что у меня и гид есть.Правда сын начал бухтеть,типа надеюсь,что он не мужчина.А то потом вас обеих и собаками не найдешь.Я его успокоила и сказала что мужики меня не интересуют,а за Наткой пригляжу.  Девочки,я у вас теперь хромаю.На ступеньках в четверг подвернула ногу,было вроде потом нормально.А в пятницу с работы опять подвернула,да так сильно что искры из глаз.Нога припухла и сильно болит.Сегодня соседка пришла и у нее стала болеть стопа.Мажет и таблетки пьет,а легче не становиться.Таблетки боль притупляют,а потом опять боль адская.Видимо артрит.Наверное надо к врачу идти.
|
|
27 Апр 2014 1:50
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Вот я балда старая,забыла нашу малышку поздравить.Ирочка Болгарская,прими мои поздравления с рождением Раечки!!!!Здоровья,счастья и любви!!!!!
|
|
27 Апр 2014 8:38
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
27 Апр 2014 9:53
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
27 Апр 2014 10:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
| Galina_ писал(а): | | А это в нашей деревне, 50 км от Тюмени. Сегодня! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я его успокоила и сказала что мужики меня не интересуют,а за Наткой пригляжу. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Девочки,я у вас теперь хромаю.На ступеньках в четверг подвернула ногу,было вроде потом нормально.А в пятницу с работы опять подвернула,да так сильно что искры из глаз.Нога припухла и сильно болит.Сегодня соседка пришла и у нее стала болеть стопа.Мажет и таблетки пьет,а легче не становиться.Таблетки боль притупляют,а потом опять боль адская.Видимо артрит.Наверное надо к врачу идти. |
Оля, ты, ради Бога, побереги себя.  Нога может подворачиваться и от слабости, а это не есть хорошо.
Если, не дай Бог, почувствуешь слабость и в руке с той же стороны, то сразу вызывай скорую, даже если больше ничего не беспокоит. | madamkaya писал(а): | | Доброго всем утра! |
Доброго, Таня! | madamkaya писал(а): | | у нас снег с дождём и порывы до 30м\с |
| madamkaya писал(а): | | Паромы опять не ходят. Хоть бы до 30-го прошла эта дрянь. |
Полина должна приехать? | madamkaya писал(а): | | Мой помощник сегодня сам наволочки на подушки надел. |
| madamkaya писал(а): | | В кепке только спать не лёг Засунул её под подушку, а с утра снова на голову |
Таня, ты объясни, что мужчины в помещении должны головные уборы снимать.  А то он завтра и в садике весь день в кепке будет форсить.
|
|
27 Апр 2014 10:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava
С добрым, Ира!
|
|
27 Апр 2014 10:13
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
| ольгуньчик1 писал(а): | | Девочки,я у вас теперь хромаю. |
Бедненькая ножка твоя!
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Наверное надо к врачу идти. |
Обязательно надо!
| madamkaya писал(а): | | у нас снег с дождём и порывы до 30м\с Паромы опять не ходят. |
|
|
27 Апр 2014 10:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Galina_ писал(а): | | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя!
Как погода?
|
|
27 Апр 2014 11:40
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | На ступеньках в четверг подвернула ногу,было вроде потом нормально.А в пятницу с работы опять подвернула,да так сильно что искры из глаз. |  Надо зафиксировать ! А ходить ... степенно , важно !  В общем , не спеша !
|
|
27 Апр 2014 12:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | А ходить ... степенно , важно ! В общем , не спеша ! |
Она так не умеет.
|
|
27 Апр 2014 13:17
|
Galina_
 Галина
|
| пенсионерка писал(а): | | Как погода? |
у нас минус 4. ночью минус 12 было. Мороз и солнце! Снег сверкает.
В Тюмени ноль, на солнце +, с крыш каплет. Снег перестал идти. | пенсионерка писал(а): | | Она так не умеет. |
судя по количеству работ, дачь, и детей- она летает как фея!!!
|
|
27 Апр 2014 13:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Galina_ писал(а): | | у нас минус 4. ночью минус 12 было. Мороз и солнце! Снег сверкает. |
Хоть на лыжи вставай. | Galina_ писал(а): | | судя по количеству работ, дачь, и детей- она летает как фея!!! |
Это точно.
Улыбнитесь:
пришла на почту очередная реклама от зоосалона - на сайте размещена новая статья. После прочтения Вам будет проще подобрать наполнитель для своего котенка!
Первая мысль - зачем наполнять котенка?
xxx: Моя кошка весь день ходит за мной! Вот ты как хочешь, а я почти уверена, что они прилетели с другой планеты, чтобы наблюдать за нами)
yyy: это многое объясняет
xxx: ?
yyy: я давно подозревал, что мой кот не зря постоянно лежит на учебниках, лекциях и чертежах. К бауманцам они явно внедряют специалистов по научно-технической разведке.
Всегда думал, что наш гендир крутой чел, не парится о формальностях, когда видел резолюции "ОК к исполнению". Разочарование наступило, когда узнал, что "ОК" - это отдел кадров
|
|
27 Апр 2014 14:12
|
Galina_
 Галина
|
| пенсионерка писал(а): | | Хоть на лыжи вставай. |
вполне можно!
|
|
27 Апр 2014 16:31
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | в садике весь день в кепке будет форсить |
Он знает, но дома же можно
| пенсионерка писал(а): | | Полина должна приехать |
да. до 5-го
|
|
27 Апр 2014 16:36
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
у соседей в болталке прочитала
тем кто к лету худеет, сказали жрать, лета не будет
|
|
27 Апр 2014 17:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Апр 2014 20:48
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| пенсионерка писал(а): | | Обои купила? |
Решили сначала закончить с кухней, а потом уже обои.
|
|
27 Апр 2014 21:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Решили сначала закончить с кухней, а потом уже обои. |
Полинке повезло.
Улыбнитесь:
Оба уснули счастливыми:
|
|
27 Апр 2014 21:28
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|