Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2014 12:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, красотульки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пенсионерка Ириша, спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 12:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Гулёна. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Главная гостья! ![]() ![]()
![]()
Это православный ![]() http://www.calend.ru/holidays/0/0/2383/
Спасибо! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 12:36
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
да нет. Сергей приезжает сегодня. На ужин всё семейство соберётся ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 12:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Класс! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 15:27
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я не знаю,что это за праздник,но........... ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 16:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Опять большой приём? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 16:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Понравилось:
![]() Как из любой ерунды сделать тему для диссертации. Показываем на примере пословиц и поговорок: 1. «Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность» (Бабушка надвое сказала); 2. «Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности» (Носить воду в решете); 3. «Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы» (Баба с возу — кобыле легче); 4. «Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг» (Горбатого могила исправит); 5. «Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем» (Толочь воду в ступе); 6. «Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности» (Работа дураков любит); 7. «Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных» (Гусь свинье не товарищ); 8. «Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке» (Со свиным рылом да в калашный ряд); 9. «Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки» (Кому и кобыла невеста); 10. «Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности» (Я не я, и лошадь не моя); 11. «Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых» (Цыплят по осени считают); 12. «Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга» (И хочется, и колется); 13. «Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке» (Волос долог, да ум короток); 14. «Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами» (Уговор дороже денег); 15. «Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций» (Любовь не картошка, не выбросишь в окошко); 16. «Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России» (Хрен редьки не слаще); 17. «Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов» (Дуракам закон не писан); 18. «Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов» (Кашу маслом не испортишь); 19. «Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа» (Всяк сверчок знай свой шесток); 20. «Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта» (За одного битого двух небитых дают). |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 16:33
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
Нет,просто всё подъели,а муж сегодня приезжает с дачи.У меня в этот праздник ни кого не было. |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 16:53
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго воскресного дня!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы будете смеяться, но мы сегодня винегрета натрескались, с таким удовольствием ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 17:01
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 17:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго, Аля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодя с утра мечтала о салате с печенью трески. ![]() ![]() ![]() Но посмотрела, вроде и так есть, что поесть, пока не делала.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Как ты её балуешь то. ![]()
А я солянки... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А чего смеяться, я его обожаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 17:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 17:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 17:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
Это единственный салат, который ест Ефим. Там же овощи полезные ![]()
Нарядная ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 17:38
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня муж привёз первый урожай-зелёный лук.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 18:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это интересно : |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 18:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
У нас колбУ стали продавать. Сегодня с огурчиком нарезала ![]() ![]() ![]() http://orlean.ru/blog/61.html |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 19:55
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Как не пыталась обойти эти события, но это невозможно, Майдановские провокаторы отработали свои гонорары и смылись, консультируют теперь из кустов, боясь расправы, а события перешли в военные действия , люди гибнут ... Разговаривала с родственником из Украины по телефону, в разговоре шифровались, он сразу дал понять - открытый текст не допускать, сын его сутками в военкомате, в случае чего, но в его городе пока спокойно.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 20:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Наш человек. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Для меня самый вксный: печень, варёные яйца, лук. Печень выкладываешь в салатник, разминаешь вилкой, добавляешь яйца и лук по вкусу, а заправляешь жиром из банки, тоже по вкусу. Можно есть, как салат, можно намазать на хлеб, а на праздник выложить в тарталетки для икры. Более сытный и повседневный вариант (с наполнителем) - это к указанным продуктам добавить отварной картофель. Если любите поострее, можно давить огурцы и заправить майонезом. Т.е. "оливье" в любых вариациях (с горошком, с морковкой), а вместо мяса - печень. И с сухариками делают, и слоями... Замени в "Мимозе" рыбу на печень, например. ![]()
А я с рисом никогда не делала. ![]()
![]() Аля, у меня приступы ( с дикой головной болью и неукротимой рвотой ) по нескольку суток были до тех пор, пока меня во время приступа, чуть ли не насильно, не напоили коньяком. Вывернуло меня и после коньяка капитально. ![]() Смешно, конечно, рекомендовать это, как способ избавиться от проблемы. ![]() ![]() ![]()
Никогда не пробовала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 20:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 20:25
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||||
у нас россия 24. видимо по всем каналам об этом говорят. Сегодня мельком прозвучало, что по непроверенным данным военные отвели войска из населённых пунктов. |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Дай то Бог. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 22:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас её называют просто черемшой,слышать я слышала,но вот попробовать не довелось.Вкусно наверное.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1073337735.html] ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 23:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04 Май 2014 23:36
|
пенсионерка