Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2014 19:41
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Судя по прогнозу - через недельку
В Томске снег пошёл
Так рука и тянется как в Одноклассниках 5 с плюсом понаставить! |
||||||||||||||
17 Май 2014 21:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Класс!
Простенько, но со вкусом.
Цветочки ещё не высажены?
Вот, блин.
Я теперь, печатая в ворде, кнопку отправить ищу. |
||||||||||||||
17 Май 2014 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А, забыла - я всё-таки выходила в палисад.
Мне секатор вернули! Очень приятно. Улыбнитесь: — Мама, мой муж снова накричал на меня, я переезжаю жить к тебе. — Нет, дорогая, он должен заплатить за свои ошибки. Я переезжаю жить к вам. Ребенку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитем беседу: - И куда же это мы едем с мамой? - К дедуське. - И что же вы там с дедушкой будете делать? - Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. Сема пришел из школы и говорит родителям: — Мама, папа, нам по математике задали задачу придумать! Уходит в свою комнату, и через полчаса выходит с задачей: — "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов". — Семочка, в задаче должно быть не только условие, но и вопрос! Сема снова уходит, через полчаса возвращается: — "Гусь весит 15 килограммов, а свинья весит 100 килограммов. И шо?! " |
||||||||||||||
17 Май 2014 22:36
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
17 Май 2014 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Помыла голову, вся замёрзла, пришлось сушить волосы феном. Сижу теперь вся такая, словно из салона, где только что укладку сделала.
|
||||||||||||||
18 Май 2014 0:17
|
vltava
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
18 Май 2014 1:39
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Приветик !
vltava
Меня все таки мысль посещает такая, что всю эту красоту на балконах , специальное садовое дружество( или как там еще может зваться ) делают. То есть они разсаду делают и по цвету их оформляют ... Ну ,что то в этом духе , такие мысли мои. Ведь не каждый может понимать в цветах , когда какие цветут и до каких пор. Я как то фильм смотрела австрийски, там было в одном селе такое дружество. пенсионерка Ир, у нас садик с 3 лет , и до дома 5 мин ходьбы, а в ясли надо ехоать на автобусе , а это утром и вечером, нет смысла , пока еще могу, |
||||||||||||||
18 Май 2014 9:29
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Я не поверила в примету давнюю, цветёт черёмуха - к похолоданию +3 и теплее не будет сегодня. |
||||||||||||||
18 Май 2014 9:37
|
vltava
|
|||||||||||||
18 Май 2014 10:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Всем доброе утро!
Шапку не надевала, попарила ноги и посидела в валенках.
Привет, Ирочка! Как твоё самочувствие?
Всё может быть.
Молодец!
А у нас уже +13! vltava С добрым, Ира! Я с тобой на травку! |
||||||||||||||
18 Май 2014 11:16
|
vltava
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
18 Май 2014 11:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Опасалась ведь получить от тебя выговор за то, что на земле голая лежу, вот и оделась. У меня Толик вчера приехал, ходил на ночь музеев. Утром захожу к нему: - уже половина девятого. В 9 у него тренировка. Открыл глаза, улыбнулся мне, и со словами - я лучше отосплюсь, с головой укутался одеялом. Это я к чему - дома без отопления прохладно, я даже посреди ночи вставала и накидывала поверх одеяла тёплый плед, причём ниже 19-ти температура, вроде, не опускалась, а ведь раньше рекомендовали спать при 18-ти. Совсем мы изнежились. |
||||||||||||||
18 Май 2014 11:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
18 Май 2014 12:33
|
vltava
|
|||||||||||||
Ира , какая прелесть ! Шикарная фотография ! Прямо , чувствую аромат сирени ! Хорошо выглядишь ! И в моём саду распустилась сирень . Но , цветение - скудное . И гроздья , не такие пышные как хотелось бы . |
||||||||||||||
18 Май 2014 13:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Это же прошлогодняя. Московская: http://forum.say7.info/post3796027.html#3796027
Может, молодая ещё? |
||||||||||||||
18 Май 2014 16:47
|
vltava
|
|||||||||||||
Куст большой . В этом году , много чего подморозило после жары ( писала об этом ) . Как раз в то время , когда формировалась завязь . Так вот не знаю , по этой причине или нет , те цветы , которые в прошлом году цвели пышно в этом , совсем не цветут . Кошмар продолжается . Если это правда ...
Что в Одессе события , что в Краматорске и Славянске - настоящий фашизм . |
||||||||||||||
18 Май 2014 16:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Предыдущая тоже там же была сделана.
Сирень, говорят, полезно обламывать, чтобы лучше цвела.
Тимур приходил с собачкой. Пока я по скайпу болтала, она везде побывала, даже на моей постели. |
||||||||||||||
18 Май 2014 18:54
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Повезли мы Сергея на паром. Крайняя вахта перед отпуском
|
||||||||||||||
18 Май 2014 19:32
|
vltava
|
|||||||||||||
Девчата ! Кто-нибудь готовил вот такие вареники ? http://forum.say7.info/topic73777.html Необычное сочетание . |
||||||||||||||
18 Май 2014 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Как погода, Таня?
Так у тех выбора нет.
Он, видать, сообразил, что после сеанса связи, обоим на орехи достанется, сказал - мы гулять, и слинял.
Я - нет. Вообще не помню, когда их готовила. Парни без мяса не едят. |
||||||||||||||
18 Май 2014 21:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Что-то я сегодня упахалась. Два раза на грядки выходила.
сейчас бы в ванну... |
||||||||||||||
18 Май 2014 21:43
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
уже 0
чего насадила? |
||||||||||||||
18 Май 2014 21:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
ппц
Пока всё чищу только. Я же копуха. Единственное, накидала в одном месте кучу овса. Может, коня соорудю. |
||||||||||||||
19 Май 2014 8:23
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
19 Май 2014 8:43
|
пенсионерка
Архангельск |