| Сообщение |
Автор |
|
27 Май 2014 9:48
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
|
|
|
27 Май 2014 10:00
|
Настасенок
38 лет
|
|
Доброе утро девочки!!!
Танюша поздравляю!!! Сколько еще экзаменов?
|
|
27 Май 2014 10:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
27 Май 2014 10:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Май 2014 10:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Май 2014 10:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
27 Май 2014 10:49
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
| Настасенок писал(а): | | Сколько еще экзаменов? |
2 зачёта, 2 экзамена, но это в конце июня будет.
| пенсионерка писал(а): | | Как дела у Аришки? |
| Викона писал(а): | | Доброе утречко,красотки! |
Приветик! Я себе такую же вчера купила.
|
|
27 Май 2014 10:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Май 2014 11:00
|
Настасенок
38 лет
|
vltava
пенсионерка
Викона
доброе!!!
| пенсионерка писал(а): | | Как дела у Аришки? |
плохо...  Девочки мы даже гулять не можем сходить..потому что она на руках в основном,а у меня спина болит ее таскать..Вот и сидим дома  подышать на балкон выходим
|
|
27 Май 2014 11:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
| пенсионерка писал(а): | Классные фото!
Внуча в панамке вааще отпад. |
| ванчес писал(а): | 1601Габи писал(а):
Танюша, фото замечательные, внуче есть где разгуляться .
Ой,а я и забыла написать.Да,Танюша внучка маленькое сокровище. |
| Медэлекта писал(а): | | Лапуся |
 Девочки,спасибо вам всем!!!не могу всехние цитаты найтить  с бодуга что ли...
vltava и Алечка,с новыми мордашками вас!
| madamkaya писал(а): | | Доча экзамен сдала! |
 Поздравляю ,Танюша! и вас и дочу канешна!!!
| пенсионерка писал(а): | | Вчера вся промёрзла, ходила на берег, так на ночь достала себе электро простыню, пригрелась и уснула раньше обычного. |
вот грека то надёжный! | пенсионерка писал(а): | | И проснулась - пяти не было. Лежу и понять не могу сколько времени - светло, а птиц не слышно. Потом время на телефоне посмотрела. Видно, и птицам холодно - лень из тёплых гнёзд вылезать. |
Ириш,представь! И я сегодня удивилась!-не поют чего то...пасмурность у нас... | Медэлекта писал(а): | | У меня стенка уже вся зеленится |
| vltava писал(а): | | Точно не помню . А в документы лезть лень . 11 или 15 ... |
Многооо!!!!!  У нас тут обычно 5-7 берут на дом.Ируся,сад конечно обалденный у вас!!!  До чего всё красиво,со вкусом и аккуратностью сделано! И видно,что с любовью  Цветы,деревья-так красиво!!!  Показывай нам часто такую красоту,нам никогда не надоест!  Луковым пиродком угостилась  Мне он тоже нравится! и вообще всякие киши я люблю | пенсионерка писал(а): | | Издали очень даже ничего, а поближе лучше не разглядывать. |
красотища!!!  | пенсионерка писал(а): | А с сорняками - зеленее.
Уже мокрица везде лезет. |
 С сорниками и мокрицей канешна тоже ничего так  Но вот цветочки пойдут!
| vltava писал(а): | Зайцы , совсем обнаглели . Бегает (сейчас ) по моим горкам .
|
а у нас белка через дорогу прыгает  А пойдём гулять тоже зайчиков часто видим! до сих пор не привыкну,что эиву в раю | vltava писал(а): | | Покупала за три копейки в обычном магазине . Оказался такой красивый . |
Красивущииий!!!  Ириша,а клематис,который как мне нравится  ещё не цветёт? летом наверное?Мы много мсортов пересмотрели,но найти место не можем ещё для одного
|
|
27 Май 2014 11:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
27 Май 2014 11:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Май 2014 11:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
27 Май 2014 11:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
|
|
27 Май 2014 11:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Да это только на фото так кажется |
Меня не обманешь !  Порядок , навела по полной .
| пенсионерка писал(а): | | Может, и тюлюпанчики он грыз |
Скорее всего . А вот , кто спит в саду , не могу понять . Каждый раз , на новом месте делает себе лунку в коре.
| пенсионерка писал(а): | | Вчера вся промёрзла, ходила на берег |  "Бить "тебя некому ! А одеться теплее ... нельзя было ?
| madamkaya писал(а): | | Доча экзамен сдала |
| пенсионерка писал(а): | | С новой авой! |
Спасибо !  Прошлогодняя. Красовалась уже  .
| Настасенок писал(а): | | доброе!!! |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-517636743.html]  [/URL]
| Настасенок писал(а): | | Девочки мы даже гулять не можем сходить..потому что она на руках в основном, |
А когда на руках , не болит ? Не жалуется ?
| Настасенок писал(а): | | спина болит ее таскать |
Противопоказаны тебе нагрузки  .
| Викона писал(а): | | а клематис,который как мне нравится ещё не цветёт? летом наверное? |
Летний сорт . В этом году не знаю , будет ли цвести ...Только что посадила . Скорее всего на следующий .
| Викона писал(а): | | Мы много мсортов пересмотрели,но найти место не можем ещё для одного |
С местом , тоже проблема  . В смысле , нет уже свободного . Новый клематис посадила к забору . Пусть, оплетает .
| Викона писал(а): | | Сымай давай! Лето на дворе |
Какие авочки чудесные у Насти и Али !
| Викона писал(а): | | Показывай нам часто такую красоту,нам никогда не надоест |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-226606311.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-226606311.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-226606311.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-226606311.html]  [/URL]
|
|
27 Май 2014 12:10
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Добрый день, девочки!
| madamkaya писал(а): | | Солнышко есть, тепла не предвидится |
 ага, как и у нас!
У нас с утра снег лежал.
Вчера знакомые картошку садили и снег пролетал.
| madamkaya писал(а): | | Доча экзамен сдала! |
| vltava писал(а): | | 11 или 15 ... |
прилично! места для работы!
Есть чем заняться!
| Настасенок писал(а): | | Девочки мы даже гулять не можем сходить..потому что она на руках в основном,а у меня спина болит ее таскать..Вот и сидим дома подышать на балкон выходим |
Слов нет, жалко как вас.
| Викона писал(а): | | До чего всё красиво,со вкусом и аккуратностью сделано! И видно,что с любовью Цветы,деревья-так красиво!!! Показывай нам часто такую красоту,нам никогда не надоест! |
Присоединяюсь к Таниным словам.
| Викона писал(а): | | а у нас белка через дорогу прыгает А пойдём гулять тоже зайчиков часто видим! до сих пор не привыкну,что эиву в раю |
| Викона писал(а): | | Может какую то бабушку поискать.что заговорами лечит... |
Идея.
| Викона писал(а): | | блин.на нащу поездку такую хреновую погоду обещают...обыднаааа |
Может ещё переменится?
|
|
27 Май 2014 12:47
|
Настасенок
38 лет
|
Девочки может вы будете смеяться-но мы пару раз ездили к знахарке.
В принципе,она сразу сказала что у нас кишечник узкий(я это знала когда она еще в животе была),и тоже сказала что пройдет с возрастом.
мы к ней три раза ездили,но изменений я не увидела.единственное-я от нее каждый раз уезжала с дикой головной болью
|
|
27 Май 2014 12:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Викона писал(а): | | нашим выборы не понравились |
| Викона писал(а): | | блин.на нащу поездку такую хреновую погоду обещают...обыднаааа |
Может, ещё переменится. | vltava писал(а): | | А вот , кто спит в саду , не могу понять . Каждый раз , на новом месте делает себе лунку в коре. |
какой непостоянный. | vltava писал(а): | | А одеться теплее ... нельзя было ? |
Ир, да тут такой ветер...  И ваапче, я была и в свитере, и в куртке на синтепоне...
Просто я мерзлячка. | vltava писал(а): | | Прошлогодняя. Красовалась уже |
| vltava писал(а): | | Новый клематис посадила к забору . Пусть, оплетает . |
| vltava писал(а): | | Какие авочки чудесные у Насти и Али ! |
Вау! | Galina_ писал(а): | | Добрый день, девочки! |
Добрый, Галя! | Galina_ писал(а): | ага, как и у нас!
У нас с утра снег лежал.
Вчера знакомые картошку садили и снег пролетал. |
Здесь ночью минуса не было, может теплеть начнет.  Черёмуха, правда, ещё даже на солнце цвести не начинала.
|
|
27 Май 2014 12:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Май 2014 13:19
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Викона писал(а): | | на нащу поездку такую хреновую погоду обещают...обыднаааа |
Не расстраивайся !  Там , в любую погоду красиво . Своё очарование ! | Galina_ писал(а): | | У нас с утра снег лежал. |
| пенсионерка писал(а): | | какой непостоянный. |
А главное , и не лень ему , каждый раз разгребать кору . Лунки глубокие и так аккуратненько всё утрамбовано .
| пенсионерка писал(а): | | Просто я мерзлячка |
Сиди дома тогда ! В такую погоду  .
|
|
27 Май 2014 13:30
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки,не успели мы вчера поговорить про жару и дождик,как у нас всё небо затянуло,пошел сильный дождик и гром гремел,а сегодня уже прохладно.
| vltava писал(а): | | Очередная порция цветочков . Не надоела я вам ? |
Нет не надоела,разве может такая красота надоесть,она только глаз радует.Очень красиво
| vltava писал(а): | | Покупала за три копейки в обычном магазине . Оказался такой красивый . |
Очень красивый,ты права.
| пенсионерка писал(а): | Издали очень даже ничего, а поближе лучше не разглядывать.
|
Да,нет здорово все получилось.Я вообще восхищаюсь людьми которые у своих подъездов красоту наводят.
| Настасенок писал(а): | | Танюша поздравляю!! |
И от меня прими поздравление.
| madamkaya писал(а): | | 2 зачёта, 2 экзамена, но это в конце июня будет. |
Сдаст.Удачи ей.Всё будет хорошо.
| пенсионерка писал(а): | | вероятно, энергетический вампир. |
|
|
27 Май 2014 14:13
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
27 Май 2014 14:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | А главное , и не лень ему , каждый раз разгребать кору . Лунки глубокие и так аккуратненько всё утрамбовано . |
Бесплатный ландшафтный дизайнер. | vltava писал(а): | | Сиди дома тогда ! В такую погоду |
Так мне холодно всё, что ниже +20. | ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! | ванчес писал(а): | | Ой девочки,не успели мы вчера поговорить про жару и дождик,как у нас всё небо затянуло,пошел сильный дождик и гром гремел,а сегодня уже прохладно. |
Отдыхай пока от жары.
Лишь бы не надолго.
|
|
27 Май 2014 14:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
27 Май 2014 14:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
Тьфу, ё-маё.
Друзья мои (а точнее, подруги)! Не надо напрягаться, услышав из-за двери подозрительно нежный голосок мужа, щебечущий кому-то:
"Ну подожди, девочка моя усатая, завтра привезу тебе что-то особенное!"
НЕ спешите нервно рвать шаблон и забудьте, наконец, про Евровидение.
Он всего лишь кормит кошку.
Новость: "Концерт Стаса Михайлова в Мурманске отменён из-за отсутствия зрителей".
Похоже, Мурманску пора присваивать звание Культурной Столицы России.
Посылка уже давно мной получена, распакована и давно забыта, а Почта России с чего-то вдруг решила признаться, что они ее потеряли.
|