Сообщение |
Автор |
26 Май 2014 12:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Май 2014 13:15
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас жарища не возможная+32,дышать не чем.
А я на выходные к сестре на дачу ездила,приехала вчера ни какая,так устала,что ели ноги приволокла.
Сегодня в поликлинику с утра моталась,всё я прошла эту диспансеризацию  ,осталось только всё терапевту отнести.
|
26 Май 2014 14:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | У нас жарища не возможная+32,дышать не чем. |
ванчес писал(а): | А я на выходные к сестре на дачу ездила,приехала вчера ни какая,так устала,что ели ноги приволокла. |
Чем занималась? ванчес писал(а): | Сегодня в поликлинику с утра моталась,всё я прошла эту диспансеризацию ,осталось только всё терапевту отнести. |
И тебя посчитали.
Пришла с улицы. Дубак такой, что у меня замёрзло всё, включая ноги.
Намазякала немного краской колёса, чтобы чуть повеселее были.
Большую часть краски благополучно пролила, перевернув банку.
Забыла брюки переодеть на рабочие, так и им немного перепало.
Короче, Ира в своём репертуаре.
|
26 Май 2014 14:56
|
1601Габи
 В Аля
|
Журналистов освободили, президента выбрали, в хоккей выиграли - события минувшего дня. С новым добрым днём всех!
Танюша, фото замечательные, внуче  есть где разгуляться .
ванчес писал(а): | осталось только всё терапевту отнести. |  Ирина, как сама считаешь отношение формальное или всё таки стоило пройти диспансеризацию?
Настя  причины нет, а проблема есть - так жалко твою лапулю
Ушла в пенсионный фонд, узнавать про документы для назначении пенсии, угораздило же меня под новое законодательство попасть
|
26 Май 2014 14:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ванчес писал(а): | на дачу ездила,приехала вчера ни какая,так устала,что ели ноги приволокла. |
"Отдохнула ! "
пенсионерка писал(а): | Короче, Ира в своём репертуаре |  Отогрелась ?
Вот , угощайся (угощайтесь ) !(дебют) Только что из духовки .
http://forum.say7.info/topic38016.html
|
26 Май 2014 15:02
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Короче, Ира в своём репертуаре. |
вроде огорчаться надо, а читаю ухахатываюсь
отогревайся теперь, про колёса правда не совсем поняла, что то где то недочитала
vltava писал(а): | Только что из духовки . |
луковая вкусняшка
|
26 Май 2014 15:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Май 2014 15:44
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Викона писал(а): | Вот вам фотонек от вчера так хорошо было! солнечно! |
Очень душевные фото! Внуча- хороша!
madamkaya писал(а): | ну так-то я снег показывала |
, а все давай огород рассматривать
vltava писал(а): | Тут , только хороший специалист нужен . И самой , тщательно наблюдать за поведением дочери . Может ... и найдётся ответ , отчего и почему . |
vltava писал(а): | Как говорится , протестовали против миллионера , выбрали - миллиардера . |
вот, как всегда.
ванчес писал(а): | Сегодня в поликлинику с утра моталась,всё я прошла эту диспансеризацию ,осталось только всё терапевту отнести. |
Здорова!
ванчес писал(а): | У нас жарища не возможная+32,дышать не чем. |
пошлите нам с Таней и Ирой лишние градусы!
ванчес писал(а): | А я на выходные к сестре на дачу ездила,приехала вчера ни какая,так устала,что ели ноги приволокла. |
Неправильно, ты Ира на дачу ездила.
пенсионерка писал(а): | Пришла с улицы. Дубак такой, что у меня замёрзло всё, включая ноги. |
У нас также, ещё и дождь ливанул, бррр 1601Габи писал(а): | Журналистов освободили, президента выбрали, в хоккей выиграли - события минувшего дня. С новым добрым днём всех! |
|
26 Май 2014 16:57
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Май 2014 17:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | , чтобы пёрышек вокруг не было... |
Да перышков то вроде нет, а вот остатки скорлупок нашла. Мне почему-то кажется, что это вороны
Настасенок писал(а): | у нас опять доча ревет,попа болит(( |
И что за попа Аришке досталась
Galina_ писал(а): | может успокоится быстрее Украина? Жалко страну и людей, простые люди измучены и страдают |
Хотелось бы верить, но что то я очень сомневаюсь
Galina_ писал(а): | хотя в тёщи мне рановато |
Так кто же спросит, хочешь ты или нет
Викона писал(а): | Вот вам фотонек |
Лапуся
vltava писал(а): | Золотой унитаз Януковича не давал покоя украинцам ( и нашим форумчанкам ) ... |
Да уж, некоторых форумчанок он очень беспокоил. Так что Насте пришлось всех по углам разводить  Некоторые из них что-то даже перестали появляться после последующих событий.
ванчес писал(а): | приехала вчера ни какая,так устала,что ели ноги приволокла. |
Наотдыхалась
пенсионерка писал(а): | Дубак такой, что у меня замёрзло всё, включая ноги. |
Вот ведь погода  Ирина, а мое письмо с 19 мая у тебя на почте (заказное)
vltava писал(а): | Вот , угощайся |
 Кусманчик горячий утянула
Galina_ писал(а): | пошлите нам с Таней и Ирой лишние градусы! |
Я бы не глядя 10 отправила, но боюсь дыхалки не хватит дуть
|
26 Май 2014 17:10
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Чем занималась? |
Да практически ни чем,сестрой руководила.  Но от жары не знали куда деться,купаться ещё рано ,Волга холодная,вот и плавились от жары.
пенсионерка писал(а): | И тебя посчитали. |
Не знаю,может уже потеряли меня,ведь так долго обходила этих врачей.
пенсионерка писал(а): | Короче, Ира в своём репертуаре. |
На колёса хоть оставила,или всё на брюках.Мы с тобой сегодня обе пострадавшие.Я после поликлиники пошла в ларёк за овощами,благополучно поставила свою сумку на прилавок,а когда стала уходить,оказалось,что он покрашен,я конечно вся изгваздалась.
1601Габи писал(а): | Журналистов освободили, президента выбрали, в хоккей выиграли - события минувшего дня. С новым добрым днём всех! |
1601Габи писал(а): | Танюша, фото замечательные, внуче есть где разгуляться . |
Ой,а я и забыла написать.Да,Танюша внучка маленькое сокровище.
1601Габи писал(а): | Ирина, как сама считаешь отношение формальное или всё таки стоило пройти диспансеризацию? |
Да,нет ,отношение не формальное,всё,что нужно проверили,у меня всё хорошо,кроме крови,но она плохая из-за суставов,да ещё с глазами у меня не очень,очень высокое давление глазное,завтра иду на третье измерение,если опять высокое,то не знаю,что врач будет делать,лечение назначит,или отправит в глазной центр.
1601Габи писал(а): | Ушла в пенсионный фонд, узнавать про документы для назначении пенсии, угораздило же меня под новое законодательство попасть |
У меня муж 2 месяца ходил туда,всё справки какие-то доносил,но всё теперь ,сказали,что придти только после ДР.
vltava писал(а): | "Отдохнула ! |
vltava писал(а): | Вот , угощайся (угощайтесь ) !(дебют) Только что из духовки . |
Galina_ писал(а): | Здорова! |
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!А остальное мелочи,прорвёмся.
Galina_ писал(а): | пошлите нам с Таней и Ирой лишние градусы! |
Да я бы с удовольствием,так ведь не уходят.
Galina_ писал(а): | Неправильно, ты Ира на дачу ездила. |
Да нет правильно,позагорала,вечером слушала птичек и концерт лягушек,а устала от жары.Если бы освежится в воде ещё ,вообще был бы кайф.
Galina_ писал(а): | У нас также, ещё и дождь ливанул, бррр |
Махнёмся не глядя,вы нам дождя не много,а мы вам жары.
|
26 Май 2014 17:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Да перышков то вроде нет, а вот остатки скорлупок нашла. Мне почему-то кажется, что это вороны |
Будем надеяться, что твой крестник где-то летает. Медэлекта писал(а): | Хотелось бы верить, но что то я очень сомневаюсь |
Медэлекта писал(а): | Да уж, некоторых форумчанок он очень беспокоил. |
такой же хотели? Медэлекта писал(а): | Ирина, а мое письмо с 19 мая у тебя на почте (заказное) |
Так скидывай номер, пойду требовать. ванчес писал(а): | Да практически ни чем,сестрой руководила. Но от жары не знали куда деться,купаться ещё рано ,Волга холодная,вот и плавились от жары. |
Я так в прошлом году в Москве попала.
Но там лес рядом, в нём легче. ванчес писал(а): | Не знаю,может уже потеряли меня,ведь так долго обходила этих врачей. |
Ира, так это же от самих поликлиник зависит, как организуют.
Если бы тебе дали чёткий график, где расписаны все специалисты и обследования, так и прошла бы быстро.
Я помню как проходила комиссии для ВТЭК...
ванчес писал(а): | На колёса хоть оставила,или всё на брюках. |
Да я решила колёса полностью не красить, так что всем хватило. ванчес писал(а): | Я после поликлиники пошла в ларёк за овощами,благополучно поставила свою сумку на прилавок,а когда стала уходить,оказалось,что он покрашен,я конечно вся изгваздалась. |
Ну, это совсем ни в какие ворота. ванчес писал(а): | Да,нет ,отношение не формальное,всё,что нужно проверили,у меня всё хорошо,кроме крови,но она плохая из-за суставов,да ещё с глазами у меня не очень,очень высокое давление глазное,завтра иду на третье измерение,если опять высокое,то не знаю,что врач будет делать,лечение назначит,или отправит в глазной центр. |
ванчес писал(а): | У меня муж 2 месяца ходил туда,всё справки какие-то доносил,но всё теперь ,сказали,что придти только после ДР. |
ванчес писал(а): | позагорала,вечером слушала птичек и концерт лягушек, |
|
26 Май 2014 19:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
1601Габи писал(а): | луковая вкусняшка |
пенсионерка писал(а): | Он холодный вкуснее, конечно |
Откусила - в горячем виде , тёплом и холодном  . В любом вкусно !
ванчес писал(а): | Да нет правильно,позагорала,вечером слушала птичек и концерт лягушек,а устала от жары.Если бы освежится в воде ещё ,вообще был бы кайф. |  Вспоминаю , когда к маме приезжали , работали в саду. Сестра , в бочку с водой периодически залазила - охладиться  .
Очередная порция цветочков . Не надоела я вам ?
В выходные , посадила разных скальничек . Цветут , пока только эти
Лапчатка .
Зацвёл первый клематис , что-то однобоко .
Хосты , огромные .
Пёстрое деревцо . Осенью листва краснеет .
Оно , ещё и цветёт , белыми красивыми цветами . В этом году плохо цвёл .
Зацвёл очередной рододендрон (впервые)
. Сажала его совсем малюсеньким . Покупала за три копейки в обычном магазине . Оказался такой красивый .
|
26 Май 2014 20:28
|
Galina_
 Галина
|
ванчес писал(а): | Да,нет ,отношение не формальное,всё,что нужно проверили,у меня всё хорошо |
Это радует!
ванчес писал(а): | но она плохая из-за суставов,да ещё с глазами у меня не очень,очень высокое давление глазное,завтра иду на третье измерение,если опять высокое,то не знаю,что врач будет делать,лечение назначит,или отправит в глазной центр. |
Удачи!
ванчес писал(а): | Да нет правильно,позагорала,вечером слушала птичек и концерт лягушек,а устала от жары.Если бы освежится в воде ещё ,вообще был бы кайф. |
ванчес писал(а): | Махнёмся не глядя,вы нам дождя не много,а мы вам жары. |
Лови!!!!
vltava писал(а): | Сестра , в бочку с водой периодически залазила - охладиться |
Это прям, как обо мне! vltava писал(а): | Очередная порция цветочков . Не надоела я вам ? |
Нет! Очень красиво!
vltava писал(а): | Ну и сад . С этого ракурса , по моему , ещё не показывала . |
Ира, сколько соток занимает всё это великолепие?
|
26 Май 2014 21:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Откусила - в горячем виде , тёплом и холодном . В любом вкусно ! |
От одного кусочка, поди кусала.
нет бы три куска разной температуры съесть. vltava писал(а): | Вспоминаю , когда к маме приезжали , работали в саду. Сестра , в бочку с водой периодически залазила - охладиться |
vltava писал(а): | Очередная порция цветочков . Не надоела я вам ? |
Нет, конечно.
Только сегодня, глядя на свои угодья, вспоминала твою красоту. vltava писал(а): | В выходные , посадила разных скальничек . Цветут , пока только эти |
vltava писал(а): | Лапчатка . |
В прайсе видела здесь, но не знаю будет ли цвести в тени и холоде. vltava писал(а): | Зацвёл первый клематис , что-то однобоко . |
Придирается ещё.  Очень красивый! vltava писал(а): | . Сажала его совсем малюсеньким . Покупала за три копейки в обычном магазине . Оказался такой красивый . |
vltava писал(а): | Ну и сад . С этого ракурса , по моему , ещё не показывала . |
Иришка, у тебя там, как в музее, можно ходить от куста к кусту и любоваться. Galina_ писал(а): | Это прям, как обо мне! |
|
26 Май 2014 22:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Когда возвращалась с прогулки, сфотографировала свою сегодняшнюю мазню.
Так было недавно:
А это сегодня:
Издали очень даже ничего, а поближе лучше не разглядывать.
|
26 Май 2014 22:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Маришка, спасибо за семена!
Их так много.
Они как пересадки переносят? Если я посажу все в один ящик, потом рассадить получится?
|
26 Май 2014 22:21
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Только, чур, не в бутылках. |
В бутылках не надо! В бутылках у нас есть. пенсионерка писал(а): | Издали очень даже ничего |
Очень симпатично! А с цветочками будет ещё лучше!
|
26 Май 2014 22:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Май 2014 23:23
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Galina_ писал(а): | сколько соток |
Точно не помню . А в документы лезть лень  . 11 или 15 ...
пенсионерка писал(а): | нет бы три куска разной температуры съесть |  Три , навряд ли кто съест ... жирновато .
пенсионерка писал(а): | В прайсе видела здесь, но не знаю будет ли цвести в тени и холоде |
Вообще , она неприхотливая .
пенсионерка писал(а): | А это сегодня: |
Ну , вылизала !
Зайцы , совсем обнаглели . Бегает (сейчас ) по моим горкам  .
|
27 Май 2014 0:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
27 Май 2014 7:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
vltava писал(а): | Точно не помню . |
Все твои! vltava писал(а): | Вообще , она неприхотливая . |
Может, созрею и куплю. vltava писал(а): | Ну , вылизала ! |
Да это только на фото так кажется.
vltava писал(а): | Зайцы , совсем обнаглели . Бегает (сейчас ) по моим горкам |
Может, и тюлюпанчики он грыз? Медэлекта писал(а): | Иришка, сажай все вместе, пересадку переносят хорошо |
Медэлекта писал(а): | У меня стенка уже вся зеленится |
Здорово!
Ты потом, когда зацветёт, покажи.
Вчера вся промёрзла, ходила на берег, так на ночь достала себе электро простыню, пригрелась и уснула раньше обычного.
И проснулась - пяти не было.  Лежу и понять не могу сколько времени - светло, а птиц не слышно. Потом время на телефоне посмотрела. Видно, и птицам холодно - лень из тёплых гнёзд вылезать.
|
27 Май 2014 8:51
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
27 Май 2014 9:04
|
пенсионерка
 Ирина