Сообщение |
Автор |
25 Май 2014 22:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | только у меня сладкие квадратики в основном. |
Это мелочи. Galina_ писал(а): | Вместо того, чтобы заниматься, сидят в карты играют. |
Тренируют память и логическое мышление. madamkaya писал(а): | У моей во вторник экзамен, а она весь день в одноклассниках Дома бы прибила, а так руки коротки, только по телефону ворчу. Да ей до моего ворчания |
Ты поаккуратней там, а то из друзей удалит. Настасенок писал(а): | У нас +30.. |
Настасенок писал(а): | Сегодня в зоопарк ходили,да покатались немного..
Потом в баньке помылись,у нас то воды нет..Только завтра обещают дать..
А по приезду немного пивка с мужем выпили. |
День прошёл не зря.
Настя, как ребятня на зоопарк реагирует? Настасенок писал(а): | Вот ну как я похудею то ? |
Тебе ещё врачи не сказали, что на диетах сидеть нельзя? Настасенок писал(а): | Ну вот все про себя рассказала,про вас почитаю пойду |
Медэлекта писал(а): | Галя, они не в карты играют, а логическое мышление развивают Мозгам тоже надо дать отдохнуть |
Медэлекта писал(а): | "Нет такой силы, которая смогла бы поставить россиян раком, окромя картошки |
Медэлекта писал(а): | Девочки, я сегодня сквореныша летать учила |
Циолковский ты наш. Медэлекта писал(а): | Потом он дуром заверещал и нашелся Некоторое время они сидели вместе и родительница чего там чирикала ему, видимо уговаривала повторить попытку. И ведь уговорила Малыш взлетел и пролетев метров 40, спикировал в траву на поле за огородом. Дальше пусть разбираются сами. Но в скворечнике пока не появлялись Так что я себя почти скворечной крестной считаю |
Настасенок писал(а): | много кто за Путина и Кадырова голосует |
Хорошо хоть, не за Обаму.
|
25 Май 2014 22:22
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Ты поаккуратней там, а то из друзей удалит. |
пенсионерка писал(а): | Настя, как ребятня на зоопарк реагирует? |
доче только тигров надо..а Влад в восторге,носится и того посмотреть и того
пенсионерка писал(а): | Тебе ещё врачи не сказали, что на диетах сидеть нельзя? |
 не сижу я на них..просто ограничиваю себя..
пенсионерка писал(а): | Хорошо хоть, не за Обаму. |
 точно...
|
25 Май 2014 22:24
|
vltava
Россия
|
madamkaya писал(а): | сейчас на огороде |
Как у вас всё чистенько , аккуратненько !  На снег то , я и внимания не обратила
Galina_ писал(а): | а играют хорошо |
Минут 15 посмотрела , что-то не понравилось мне  .
Медэлекта писал(а): | Так что я себя почти скворечной крестной считаю |
 Как интересно !
пенсионерка писал(а): | Хорошо хоть, не за Обаму |
|
25 Май 2014 23:01
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
madamkaya писал(а): | У моей во вторник экзамен, а она весь день в одноклассниках |
Одни нервы  . Как я тебя понимаю.
Медэлекта писал(а): | Галя, они не в карты играют, а логическое мышление развивают Мозгам тоже надо дать отдохнуть |
Потом всё же сели математикой заниматься, так довела бедного парня. Медэлекта писал(а): | Так что я себя почти скворечной крестной считаю |
 Как интересно-то!
Настасенок писал(а): | доче только тигров надо..а Влад в восторге,носится и того посмотреть и того |
Здорово! Я помню, когда была в Алма-Ате, ходили в зоопарк, какой-то очень-очень большой, целй день ходили и мало что обошли. Я в таких больших и не бывала, вообще не очень люблю на зверей в клетках смотреть, но там всё было неплохо, кроме белого мишки, ему жарко очень было, тяжело и весь грязый.
|
26 Май 2014 9:02
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
26 Май 2014 9:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
Вчера радовалась успеху сквореныша, а сегодня с утра вся расстроилась, кто-то раззорил гнездышко в туе, все разодранное лежит с утра на земле. Так жалко
|
26 Май 2014 9:43
|
Galina_
 Галина
|
Доброе утро, девочки!
Медэлекта писал(а): | Вчера радовалась успеху сквореныша, а сегодня с утра вся расстроилась, кто-то раззорил гнездышко в туе, все разодранное лежит с утра на земле. Так жалко |
Очень жалко, Марина.
madamkaya писал(а): | большого тепла нет, и не обещают |
У нас тоже- холодище! Отопление на работе отключили, дома пока топят.
|
26 Май 2014 9:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Настасенок писал(а): | доче только тигров надо |
Кошатница Настасенок писал(а): | а Влад в восторге,носится и того посмотреть и того |
Настасенок писал(а): | не сижу я на них..просто ограничиваю себя.. |
Galina_ писал(а): | Потом всё же сели математикой заниматься, |
Galina_ писал(а): | так довела бедного парня. |
Не поняла?  Ты, вообще, на чьей стороне? Galina_ писал(а): | Я помню, когда была в Алма-Ате, ходили в зоопарк, какой-то очень-очень большой, целй день ходили и мало что обошли. |
Galina_ писал(а): | кроме белого мишки, ему жарко очень было, тяжело и весь грязый. |
madamkaya писал(а): | Приветик! |
Привет, Таня! madamkaya писал(а): | У нас снег до утра лежал. Сейчас вроде тает, но большого тепла нет, и не обещают. |
Не радостно.
Здесь ночью -2 было, сейчас +3 Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Вчера радовалась успеху сквореныша, а сегодня с утра вся расстроилась, кто-то раззорил гнездышко в туе, все разодранное лежит с утра на земле. Так жалко |
Главное, чтобы пёрышек вокруг не было... Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | У нас тоже- холодище! Отопление на работе отключили, |
|
26 Май 2014 10:00
|
Настасенок
37 лет
|
Доброе утро девочки..
у нас опять доча ревет,попа болит((
Медэлекта писал(а): | Вчера радовалась успеху сквореныша, а сегодня с утра вся расстроилась, кто-то раззорил гнездышко в туе, все разодранное лежит с утра на земле. Так жалко |
 очень жалко..
Galina_ писал(а): | Здорово! Я помню, когда была в Алма-Ате, ходили в зоопарк, какой-то очень-очень большой, целй день ходили и мало что обошли. Я в таких больших и не бывала, вообще не очень люблю на зверей в клетках смотреть, но там всё было неплохо, кроме белого мишки, ему жарко очень было, тяжело и весь грязый. |
да у нас огромный зоопарк,мишка белый вчера в воде лежал,и ловил кто что ему кинет..а как маленький бурый медвежонок попрошайничал,это что то  хоть кормить их запрещается люди все равно дают им вкусности...
Galina_ писал(а): | Потом всё же сели математикой заниматься, так довела бедного парня. |
 вот такие девочки
Девочки а как я вчера радовалась освобождению журналистов  как за своих переживала
|
26 Май 2014 10:06
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Настасенок писал(а): | у нас опять доча ревет,попа болит( |
Может намазать чем-нибудь?
|
26 Май 2014 10:09
|
Настасенок
37 лет
|
madamkaya писал(а): | Может намазать чем-нибудь? |
да у нее не попа болит(хотя я и кремом мажу,и присыпкой присыпаю) Она просто кричит когда у нее начинаются позывы в туалет..
Кстати не ответила на вопрос Ире-у проктолога мы тоже были. Ничего не нашли.
|
26 Май 2014 10:16
|
vltava
Россия
|
|
26 Май 2014 10:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Май 2014 10:45
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Не поняла? Ты, вообще, на чьей стороне? |
так он с ней математикой занимается, а она тупит. Я уже ей и раз говорила, чтобы не занимался он с ней, а то бросит нафиг  . Лучше я с ней буду, и репетитор, мы то не бросим  .
Настасенок писал(а): | у нас опять доча ревет,попа болит(( |
жалко как Аришу.
Настасенок писал(а): | Девочки а как я вчера радовалась освобождению журналистов как за своих переживала |
Да, очень хорошая новость!
Настасенок писал(а): | маленький бурый медвежонок попрошайничал,это что то |
маленькие мишки очень потешные
пенсионерка писал(а): | А за наших хоккеистов? |
Рады!
пенсионерка писал(а): | А за шоколадного президента? |
я и за него рада! Хорошо одним туром отделались, может успокоится быстрее Украина? Жалко страну и людей, простые люди измучены и страдают.
|
26 Май 2014 11:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко,красотки мои!!!
пошла вас читать однако
|
26 Май 2014 11:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ничего про выборы не видела  вчера сапсем не смотрела телек...про журналистов тоже не знала,хорошо! слава богу!!! Galina_ писал(а): | так он с ней математикой занимается, а она тупит. Я уже ей и раз говорила, чтобы не занимался он с ней, а то бросит нафиг . Лучше я с ней буду, и репетитор, мы то не бросим |
 Читала вчера про то как прошла линейка и как доча пыталась реветь и как вы в гости и про вьюношу кавалера пенсионерка писал(а): | А за шоколадного президента? |
просвятите хоть!  ааа! кто то хотел,что б хоть обаму выбрали Настасенок писал(а): | да у нее не попа болит(хотя я и кремом мажу,и присыпкой присыпаю) Она просто кричит когда у нее начинаются позывы в туалет.. |
 читала и радовалась,что было лучше...когда всё нормализуется уже! Так мне тоже Аришу жалко... Настасенок писал(а): | Кстати не ответила на вопрос Ире-у проктолога мы тоже были. Ничего не нашли. |
хорошо!  Точно какая то психологическая проблемма наверное...что делать то...Как то игрушками помогать может...зотя наверняка ты всё испробовала,Настюша
Настасенок писал(а): | да у нас огромный зоопарк,мишка белый вчера в воде лежал,и ловил кто что ему кинет..а как маленький бурый медвежонок попрошайничал,это что то |
 я так зоопарк люблю! У нас хороший в 50 км. Очень животным там неплохо Настасенок писал(а): | хоть кормить их запрещается люди все равно дают им вкусности... |
ну вот зря конечно  это как с маленькими детьми. мама говорит-не надо-тортиков,печенек,конфет,а взрослые суют и суют  бабушки-дедушки не лучше! потом мама должна маятся с последствиями! и в первую очередь ребёнок конечно пенсионерка писал(а): | Galina_ писал(а):
так довела бедного парня.
Не поняла? Ты, вообще, на чьей стороне? |
 тёщеньки и на стороне зятьков бывают пенсионерка писал(а): | Здесь ночью -2 было, сейчас +3 |
девочки,как холодно у вас!  даже не верится! А уж перепады температуры так вообще
madamkaya
Танюш,огород ваш понравился так!  молодцы! аккуратисты!!! Медэлекта писал(а): | Вчера радовалась успеху сквореныша, а сегодня с утра вся расстроилась, кто-то раззорил гнездышко в туе, все разодранное лежит с утра на земле. Так жалко |
ой,Мариш...жалко как  я вчера читала про спасательную операцию и так смеялась!Очень живописно ты описала! просто супер!  очень жалко....
|
26 Май 2014 11:30
|
Galina_
 Галина
|
Викона писал(а): | ааа! кто то хотел,что б хоть обаму выбрали |
это Петра Порошенко, который на Украине победил зовут шоколадным . Он конфеты производит, фирма Рошен, кстати вкусные.
Викона писал(а): | тёщеньки и на стороне зятьков бывают |
и это правильно!
хотя в тёщи мне рановато
|
26 Май 2014 11:31
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Вот вам фотонек от вчера  так хорошо было! солнечно!
бесились
|
26 Май 2014 11:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): | это Петра Порошенко, который на Украине победил зовут шоколадным . Он конфеты производит, фирма Рошен, кстати вкусные. |
ааааа!!!не знала я  Спасибо,Галочка
Galina_ писал(а): | . Он конфеты производит, фирма Рошен, кстати вкусные. |
я вроде ела Galina_ писал(а): | хотя в тёщи мне рановато |
рановато,рановато!  Просто пока учения  для будущей тёщи
|
26 Май 2014 11:38
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
26 Май 2014 11:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | ну так-то я снег показывала |
узрела снег  но тепличка и грядочки видно хорошо!
|
26 Май 2014 11:41
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
26 Май 2014 11:43
|
vltava
Россия
|
Медэлекта писал(а): | кто-то раззорил гнездышко в туе, все разодранное лежит с утра на земле. Так жалко |
Настасенок писал(а): | Она просто кричит когда у нее начинаются позывы в туалет.. |  Тут , только хороший специалист нужен . И самой , тщательно наблюдать за поведением дочери . Может ... и найдётся ответ , отчего и почему .
Викона писал(а): | просвятите хоть! ааа! кто то хотел,что б хоть обаму выбрали |
А выбрали олигарха . На майдане кровь проливали против них (якобы) .
Как говорится , протестовали против миллионера , выбрали - миллиардера .
Золотой унитаз Януковича не давал покоя украинцам ( и нашим форумчанкам ) ...
Galina_ писал(а): | Он конфеты производит, фирма Рошен, |
Цитата: | В настоящее время бизнес-империя Порошенко также включает в себя несколько автомобильных и автобусных заводов (Луцкий автомобильный завод, корпорацию «Богдан»), верфь «Ленинская кузня», телеканал «Пятый канал» и ряд других предприятий.
|
Викона писал(а): | Вот вам фотонек от вчера так хорошо было! солнечно |
|
26 Май 2014 12:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Май 2014 12:14
|