Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2014 10:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
дэва!! уже упакованы Кстати,Ириша чешская,ты фотик новый купляла?
никаких "как получится"! Тогда лучше оставь дома! Лома ведь тоже хорошо могут стоять! На кухоньке,на подоконничке пусть на улку смотрят
так многа? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 10:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 11:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Таня!
какой красавец!
Во, деловая сыроежка. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 11:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Значит, без фоток не останемся.
Так я же первую курочку оставляю. Хватит с меня.
А подоконники у меня такие узкие, что только маленькая и поместится.
Так надоело. Развела бардак на всю квартиру. Хотя, нет, на кухне и в столовой никаких клеёв и скотчей не наблюдается.
vltava С добрым, Ира! Твои зайчата друзей привели? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 11:43
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Так может это он , разорил гнездо ?
.
. Будет тепло .
В таком живописном уголке улегся
.
Всю ночь , дождь лил как из ведра . И сейчас льёт , и на все ближайшие дни прогноз - дожди . Неужели , опять зальёт людей ... |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 12:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Тимур уже предлагал видеокамеру установить.
Конечно, хожу теперь ушибы потираю.
А наша область еще от ледоходных новоднений не избавилась:
http://www.youtube.com/watch?v=dGpR2KpUPv8 |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 12:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 15:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Пока будешь синяки залечивать , сидя дома - погода разгуляется .
.
Оля ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041116007.html] [/URL] К нам не заходит. Наверное , тоже как Ирина все свои участки вылизываешь . Устала . |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:47
|
Allo4ka
59 лет Киев- Прага |
|||||||||||||||||||||
|
Всем большой и пламенный привет
из кустов.
Ирочка, какая красота!!!!!!!!!!! Мне очень-очень...здорово.
Вот это я понимаю у человека и фантазия и мастерство Красота.
Надеюсь у всех все хорошо. Желаю всем всего хорошего
Всех помню и люблю. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:52
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
Класс!
Привет, потеряшка! Как дела? Я высадила помидоры и баклажаны в теплицу. Хотят жить, пусть терпят. В ящиках одни корни были, даже земли не осталось. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Алла! Где пропадала? Потеряли мы тебя совсем...
Прям, даже и не знаю, что сказать - жизнь то она полна разнообразий.
На данный момент самые серьёзные проблемы, на мой взгляд, у Насти - её дочка Арина очень редко ходит по большому.
Сама Настя тоже из поликлиник не вылезает периодически.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 18:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
У тебя не забалуешь, смотрю.
На улице то сколько? |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 19:22
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
[/URL] Вот это да ! Вот это лебедь ! А озеро ! И лилии там , и камыши ... Красота , как на картинке ! Не , лучше ! Мастерица , так мастерица !
Камешки откуда ?
.
Растут крепкими , здоровыми и вкусными ! |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 19:27
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||||||||
На улице +8, а в теплице +15. Там же и помидоры и перцы для ОГ стоят и капуста. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Большинство было, а мелочи нагребла немного у речки, чтобы присыпать. Нашла там одно хорошее местечко.
Придётся дальше мастерить.
Уже неплохо.
Ничего, и они дождутся своего часа. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 20:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 22:42
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем , красотули!
пенсионерка
Мой сосед , с 3 этажа поставил, даже мне дал координаты, в реальном времени можно смотреть, что делается во дворе. Вот попробуйте- пароль - admin пишем в верхней строке http://93.155.218.246:82/video/livesp.asp#
Красиво! madamkaya
Мы собираемся горох брать, для зеленого горошка. Во , объяснила!
А это перед нашим подъездом, прям сейчас бегала , а то сегодня забыла. 1 и 2 справа от входа, а 3 слева, там даже ноги видны наших мам , а детки гдето бегают неподалеку. Хорошо бы включелся сайт с камеры, если у кого включится, пишите, схожу вам помахаю ручкой!
Там , около гаража и сливы детки играют. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 22:48
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Здорово как, Ирина, зайцы в гости приходят.
Ты там, вообще деловая
Викона Танюша, счастливго пути и хорошей погоды!
Ирина, замечательно, очень рада!
С ума сойти! Очень хорошо получилось! Здорово!
Надеюсь, что и у тебя всё в порядке. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 22:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Нет. Его же тоже ремонтировать надо.
Привет, Ира!
У меня тёмный экран.
Мы поняли.
Молодцы!
Ира, а кто ухаживает?
Сейчас ещё раз попробую. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 22:52
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Вижу ваш двор! Выходи .
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Галя!
А то.
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Рассказывай, что и как делала. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 22:58
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем моим друзякочкам приветик!!!!!
Какие вы все молодцы!!!!Иришки,красотень то у вас какая. Ирочка,какие у тебя прекрасные очередные цветы.Я как всегда в восторге.Спасибо огромное.Азалочка прям так и стоит перед глазами. Сегодня ездила по работе за материалами.На обратном пути зарулили в садовый центр.Прикупила скромненьких однолетничков.Анюточек меленьких ампельных,лобельки и еще ромашечек разных.Ну и гладиков,уж больно цена пондравилась.Вот и хапнула не глядя.Правда особо не дали разгуляться.Водила такой скупой,что гаркнул хватит деньгу тратить.Тебе их уже садить не куда.Скоро повезу тебя к себе сажать. Ирочка,какой у тебя полисадничек шикарный.Ты у нас ландшафтный дизайнер. А я вот тоже как и ты красила шины.Мне диверь из покрышек вазоны нарезал.Вот и я так сказать изголялась.Но если честно,что то я подустала очень.А еще столько дел.До идеального порядка мне очень далеко.Мой совсем не хочет заниматься огородом.Расслабуха продолжается.Так что я совсем по нему не соскучилась.Прибила бы если можно было.В выходной еле уговорила вытащить георгинка из подпола.Девочки их оказалось тридщать кустов.Пол дня сажала.Куда буду девать осенью.Правда чуть,чуть раздала.У меня что то ни чего не всходит.Придется еще и пересеевать.Столько всего посеяла и ни какого результата.Вспоминала нашу Алю,как она прошлый год все сеяла.Видимо плохие семена. У нас была жара умопомрочительная,а сейчас похолодало.Самое то капусту высаживать.Завтра рвану после работы.Но еще и перцы и помидоры все не высадила.Вот такие у меня дела фиговые. Нашим Полиночкам удачных экзаменов. Настюша,нашей лапоньке скорейшего выздоровления и пусть все будет у нее отлично. Танюшечка,спасибо тоже за цветочки.Очень все красиво и со вкусом.А внученька такая уже большая и такая лапочка.Удачно вам отдохнуть и пусть сопутствует удача.Ждем вас с не терпением. Алочка,приветик!!!!Всего самого наилучшего.Мы рады тебе очень. Маришка,ты все посадила?Я с хризками умумукалась.Ржу сама над со бой.Вот ручки то загребущие. Ой вспомнила!!!Ирочка,показывала курильский чай.У меня он подмерзает.Так что Иринка Северная ты все же подумай прежде чем покупать.Правда я его не укрываю.Надо будет показать мой для сравнения.В этом году много чего померзло.У меня вымерзла дицентра.Такая красота была и белая и красная. |
||||||||||||||||||||||
|
28 Май 2014 23:00
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
зашла по ссылке. поставила пользователя admin. и все. |

[/URL] К нам не заходит. Наверное , тоже как Ирина все свои участки вылизываешь . Устала

из кустов.
Потеряли мы тебя совсем...
[/URL] Вот это да ! Вот это лебедь !

Какие вы все молодцы!!!!Иришки,красотень то у вас какая.
Ирочка,какие у тебя прекрасные очередные цветы.Я как всегда в восторге.Спасибо огромное.Азалочка прям так и стоит перед глазами.
Сегодня ездила по работе за материалами.На обратном пути зарулили в садовый центр.Прикупила скромненьких однолетничков.Анюточек меленьких ампельных,лобельки и еще ромашечек разных.Ну и гладиков,уж больно цена пондравилась.Вот и хапнула не глядя.Правда особо не дали разгуляться.Водила такой скупой,что гаркнул хватит деньгу тратить.Тебе их уже садить не куда.Скоро повезу тебя к себе сажать.