Сообщение |
Автор |
10 Июн 2014 11:08
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Доброе утро
madamkaya писал(а): | мои планы накрываются медным тазом |
Садовый центр подождет тебя еще недельку
Galina_ писал(а): | ничего страшного, есть день для пересдачи. |
Галя, а когда будут результаты по математике известны?
Galina_ писал(а): | буду одна куковать |
А ты девиШник организуй
Девочки, у нас позавчера в соседнем доме ребенок с 10 зтажа упал 1,5 года. Что здесь творилось. Даже в страшном сне такого не дай бог увидеть.
|
10 Июн 2014 11:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Медэлекта писал(а): | в соседнем доме ребенок с 10 зтажа упал 1,5 года |
Слов нет . 1,5 года и опять , никакого присмотра получается .
|
10 Июн 2014 11:41
|
Galina_
 Галина
53 года Тюменская область
|
Медэлекта писал(а): | Галя, а когда будут результаты по математике известны? |
по планам 16 июня Медэлекта писал(а): | А ты девиШник организуй |
Девицы все мои тоже разъехались
Медэлекта писал(а): | Девочки, у нас позавчера в соседнем доме ребенок с 10 зтажа упал 1,5 года. Что здесь творилось. Даже в страшном сне такого не дай бог увидеть. |
Эх...
|
10 Июн 2014 11:42
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Девочки, у нас позавчера в соседнем доме ребенок с 10 зтажа упал 1,5 года. Что здесь творилось. Даже в страшном сне такого не дай бог увидеть. |
о,Господи...даже невозможно думать про такое.
Как окна открывают и оставляют ребенка такого маленького без присмотра...
|
10 Июн 2014 11:48
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): |
думает, что хорошо.
Первый экзамен, на который шла не нервничала, и после него не рыдала!
Завтра химия, и всё! |
Galina_ писал(а): | Лежу под одеялом в шерстяных носках, в шали и обогреватель включен.
И воду горячую отключили, до устранения аварии. Хорошо - бойлер есть! |
 у нас жарко и каждый день грозовые ливни. пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
Мы линолеум на кухне постелили.
Молодцы какие! |
пенсионерка писал(а): | Гуляла я... |
с фотиком? Настасенок писал(а): | обычные бисквиты.один простой,другой с какао.крем вареная сгущенка со сметаной..Посыпка грецкие орехи.
Бисквиты стали подниматься! После того как купила новую форму |
 какая молодчина! тортик классный!!! vltava писал(а): | А я , угощу вас солёненьким .
Пирог с начинкой из кабачков . |
 люблюююююююю vltava писал(а): | Опять рекламу буду делать , белорусским конфетам фабрики "Коммунарка" . Очень вкусные . Бельгия и Швейцария , отдыхают |
 верю! Медэлекта писал(а): | Если бы , Ириш, все было просто, а то столько нервов на это уходит. Народ совершенно инертен, им все-равно. Помните в какой-то сказке было, по моему в Марье-искуснице: Что воля, что неволя - все равно. Тут то же самое. |
|
10 Июн 2014 12:31
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
10 Июн 2014 13:11
|
Galina_
 Галина
|
madamkaya писал(а): | Ну это она мне так сказала. |
 я тебя понимаю
|
10 Июн 2014 13:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Доброго утра! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Наша поездка немного переносится. Подшипники застучали в машинке. Решили, что безопаснее будет поменять и съездить позже. Но мои планы накрываются медным тазом |
Не бузи!  Усё будет.
vltava
С добрым, Ира!
Викона писал(а): | Доброе утречко,красотки! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | не переживай! Как нам рассказывали-всё к лучшему! |
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | думает, что хорошо.
Первый экзамен, на который шла не нервничала, и после него не рыдала! |
Замечательно! Galina_ писал(а): | Завтра химия, и всё! |
Бог ей в помощь. Galina_ писал(а): | Вчера говорит, а вдруг математику не прошла порог, я ей говорю, ничего страшного, есть день для пересдачи. |
А по русскому уже есть результаты? Galina_ писал(а): | ага, и нам! |
Наконец-то! Galina_ писал(а): | не накрываются, просто переносятся! |
Galina_ писал(а): | Мои собрались на праздники в Тюмень, буду одна куковать |
Маленький отпуск прям.
|
10 Июн 2014 13:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Июн 2014 14:36
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | А по русскому уже есть результаты? |
нет.
|
10 Июн 2014 14:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
10 Июн 2014 14:48
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Посмотрела уже. Завтра, вроде: |
ждем завтра, а сами периодически сегодня заходим проверяем
|
10 Июн 2014 16:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | ждем завтра, а сами периодически сегодня заходим проверяем |
Понятно.
Улыбнитесь:
Питер, 2 часа ночи конца мая, во дворе тишина полнейшая. В один момент в одном из тёмных окон раздаётся "цзинь" закончившей работу микроволновки и мгновенный громогласный голос со двора:
- О! Кто-то жрёт.
По старинной русской традиции в новый пакет с продуктами первой запускают кошку
ххх: а я на обед ел взрывные яйца
ууу: это как?
ххх: берешь кастрюльку, наливаешь воды, туда яйца и на огонь, уходишь к компу, как услышишь взрывы - взрывные яйца готовы
|
10 Июн 2014 17:59
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Жив? |
К сожалению нет.
Меня то самой не было, мне вчера соседки рассказали. Произошло все где-то в 11.30 ночи. Родители были на кухне, а детки спали. Оклшко открыли, чтобы проветрить комнату. Духотища даже по ночам у нас. Малышка видимо проснулась. Когда родители это обнаружили, такой говорят леденящий душу крик стоял. Жители 2 ближайших домов повыскакивали на балконы, многие стали вызывать милицию и скорую.
|
10 Июн 2014 18:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | К сожалению нет. |
Медэлекта писал(а): | Меня то самой не было, мне вчера соседки рассказали. Произошло все где-то в 11.30 ночи. Родители были на кухне, а детки спали. Оклшко открыли, чтобы проветрить комнату. Духотища даже по ночам у нас. Малышка видимо проснулась. Когда родители это обнаружили, такой говорят леденящий душу крик стоял. Жители 2 ближайших домов повыскакивали на балконы, многие стали вызывать милицию и скорую. |
Для полного "счастья" теперь родителей затаскают...
|
10 Июн 2014 20:29
|
Настасенок
37 лет
|
Привет девочки!!!
Боже мой что творится...Кошмар,не могу я такое читать про деток..Сразу реветь начинаю...И ведь в большинстве случаев виноваты родители...
А я была у мамы. Хорошая новость одна есть-старший мальчик жив,его накануне отец забрал.Соседи вытащили из огня бабку,искали пацанов,знают то что два,а то что забрали одного не знали..вот и решили,что двое сгорели..
А найти не смогли,мальчик в угол от страха забился.Пожарные приехали когда от дома ничего не осталось,и огонь на соседний дом перекинулся.
Бабушка умерла через 2 часа,как ее увезли.
вообщем горе страшное.На улице жуткий запах гари...
Вам все рассказала,пойду в ванну залягу
я вернусь
|
10 Июн 2014 20:41
|
натали.п
50 лет пермский край, лысьва
|
Здравствуйте все!!
vltava писал(а): | Очередные цветочки . |
Ох, какая ж красота у Вас, Ирина!!!! Захожу постоянно в вашу галлерею и любуюсь! А анютины глазки  прелесть. Интересно, а их дома нельзя вырастить? они только садовые, да?
Не могу найти сообщения, где вы фото дороги показываете и природа - красота неописуемая!
|
10 Июн 2014 20:46
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
натали.п писал(а): | Интересно, а их дома нельзя вырастить? |
Наташ, можно в кашпо на балконе ими любоваться. А еще в балконные ящики высадить
|
10 Июн 2014 20:51
|
натали.п
|
Медэлекта писал(а): | Наташ, можно в кашпо на балконе ими любоваться. А еще в балконные ящики высадить |
 нет у меня балконУ. На первом этаже живем. И сада тоже нет.
|
10 Июн 2014 20:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Медэлекта писал(а): | Оклшко открыли, чтобы проветрить комнату. |
какое горе! душу прямо ледянит.. Настасенок писал(а): | А я была у мамы. Хорошая новость одна есть-старший мальчик жив,его накануне отец забрал |
слава богу! хоть один выжил ребёнок. Настасенок писал(а): | .Кошмар,не могу я такое читать про деток..Сразу реветь начинаю. |
я тоже. Настасенок писал(а): | Вам все рассказала,пойду в ванну залягу
я вернусь |
натали.п писал(а): | Здравствуйте все!! |
Наташа,привет!  Молодец,что из кустов вылезла натали.п писал(а): | Ох, какая ж красота у Вас, Ирина!!!! |
да-да!!!  неизменное восхищение!!! натали.п писал(а): | Интересно, а их дома нельзя вырастить? они только садовые, да? |
я думаю,дома никак  А если есть балкон,то очень даже!  Анютинки,особенно вот такие маленькие мордашки цветут с ранней весны и очень долго,если их не вырвать пенсионерка писал(а): | как услышишь взрывы - взрывные яйца готовы |
 варю щас! но нахожусь в зоне доступности  взрывных не получится
|
10 Июн 2014 20:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
10 Июн 2014 20:56
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Настасенок писал(а): | старший мальчик жив |
Настасенок писал(а): | Кошмар,не могу я такое читать про деток |
И я . У меня , сразу много претензий к родителям (взрослым ). Ну да , Бог им судья . А вот деток , нет слов , как жалко .
натали.п писал(а): | Здравствуйте все!! |
 Здравствуй Наташа . Недавно о тебе , и о бабушке вспоминала . Как у вас дела ?
натали.п писал(а): | Интересно, а их дома нельзя вырастить |
Можно , я так думаю . И на балконе можно . Мои растут в горшке , в котором купила (не пересаживала ) .
натали.п писал(а): | Не могу найти сообщения, где вы фото дороги показываете и природа |
Наташа , не соображу  , что ты имеешь ввиду  .
|
10 Июн 2014 21:03
|
натали.п
|
vltava писал(а): | Недавно о тебе , и о бабушке вспоминала . Как у вас дела ? |
Спасибо, Ирина. Всё нормально
Правда? Сейчас наверное уже поздновато? А то я б попробовала (самые любимые цветы у бабули, да и мне ооочень нравятся)
vltava писал(а): | что ты имеешь ввиду |
Ну у вас в галерее персональной (фотоальбом) там есть фотографии как будто вы по дороге едете (ваши же фото?). Такая зелень вокруг!!! Вот я и хотела прочитать - где это вы были?
|
10 Июн 2014 21:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
натали.п писал(а): | Всё нормально |
натали.п писал(а): | Сейчас наверное уже поздновато |
Я , рассаду не выращиваю . Даже не скажу сколько времени на это уйдёт . Но если цель , вырастить этот цветок , как комнатное растение то тут , не зависит от времени года . Главное , чтобы " климат в квартире " способствовал росту . Часто , гибнут растения . Посади на следующий год и поставь на подоконник (с улицы )  .
натали.п писал(а): | будто вы по дороге едете (ваши же фото?). Такая зелень вокруг |
Вот это ?
http://forum.say7.info/topic36439-17300.html ( стр. 693, 694 , 698, 699, 701 ) . Но ты это видела , насколько я помню . Ещё про рыбалку спрашивала .
Викона Татьяна Батьковна , а ты , фотографии остальные заныкала  . Или отдельную тему готовишь ?
|
10 Июн 2014 22:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Викона Татьяна Батьковна , а ты , фотографии остальные заныкала . Или отдельную тему готовишь ? |
Ирочка, я как раз засела над соданием темки  на больничном патамушта  Медленно продвигается  вот тут начало
http://forum.say7.info/post4655917.html#4655917
пошла ужин делать,потом надеюсь продолжить
|