Сообщение |
Автор |
11 Июн 2014 16:32
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
11 Июн 2014 16:32
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здорово !  Нюхаешь ландыши !  Хотела купить рассаду ландышей , недавно в магазине видела . Да , что-то засомневалась  .
пенсионерка писал(а): | У нас крыши не стеклянные.
Я не видела такого.
Возможно, своеобразное гало |
 А я смотрю в окна и покоя мне не даёт эта Луна  . пенсионерка писал(а): | Посоветуйте. |
пенсионерка писал(а): | Любуйтесь: |
Ну , что ... Наша современница ! Силиконовая дама  .
пенсионерка писал(а): | Но не в плане - "как здорово!", не люблю я этого |
Мне , действительно нравится !  Единственное , к этим губам платочек не подходит . Слишком она тюнинговая для такого платочка
madamkaya писал(а): | проверьте себя! |
Я , частый гость на этих страничках . Много прошла тестов . На отличницу не тяну  . В основном в троечницах . И тут , только на шесть вопросов правильно ответила  .
|
11 Июн 2014 16:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | Всем привет! |
Привет, Лена! Елена Сергеевна писал(а): | она у тебя прям как от пластического хирурга вышла - еще грудь ей сделай не меньше 5-ого размера и все будет гармонично |
Ленка, я тут прям ржу вся...
Я её, как маленькую куклу хотела делать, а ты про 5-й размер.
Придётся точно деду подругу мастрячить с такой то головой. vltava писал(а): | Нюхаешь ландыши ! |
Обязательно! vltava писал(а): | Хотела купить рассаду ландышей , недавно в магазине видела . Да , что-то засомневалась |
Ира, ты учти, что они расползаются очень. vltava писал(а): | А я смотрю в окна и покоя мне не даёт эта Луна |
Ещё бы.  Там же на невидимой стороне твои "сородичи" инопланетные. vltava писал(а): | Ну , что ... Наша современница ! Силиконовая дама |
vltava писал(а): | Мне , действительно нравится ! Единственное , к этим губам платочек не подходит . Слишком она тюнинговая для такого платочка |
Понятно.
Я про платочек то сразу поняла, но шляпу старую найти не могу, выбросила видать.
|
11 Июн 2014 16:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Июн 2014 16:57
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Я про платочек то сразу поняла, но шляпу старую найти не могу, выбросила видать |
а ты ей закрути его во круг головы, а не повяжи
|
11 Июн 2014 16:58
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Любуйтесь: |
ничего такая, губы в тренде, а-ля Маша Распутина
Правда классная! Ирина, ты мастерица!
Написала. читаю комменты дальше, Елен Сергеевна тоже пишет! vltava писал(а): | Единственное , к этим губам платочек не подходит . Слишком она тюнинговая для такого платочка |
А тут уже стёб прорисовывается!
Мне очень нравится в платочке!
|
11 Июн 2014 17:00
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка
единственное Ир, дам с такой внешностью кормящих кур и красящих забор я не разу не встречала в обычной жизни
|
11 Июн 2014 17:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Июн 2014 17:15
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ириш, я с Леной согласная. Ты ей платочек то повяжи вокруг головы, с ушками на лбу, как у трандычихи. Тогда и грудя 5 размера при месте будет. А заборы ей не красить  , она украшением греки будет.
Ириш, ты там объявление сразу повесь, сколько фото стоит. А то предполагаю отбоя от желающих рядом с такой красотой запечатлеться не будет
|
11 Июн 2014 17:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ириш, я с Леной могласная. Ты ей пдаточек то повяжи аокруг головы, с ушками на лбу, как у трандычихи. |
У меня так не получилось, платочек маловат для такой головы...
Хотя... надо поробовать с затылка начинать завязывать. Медэлекта писал(а): | А заборы ей не красить , она украшением греки будет. |
Медэлекта писал(а): | Ириш, ты там объявление сразу повесь, сколько фото стоит. А то предполагаю отбоя от желающих рядом с такой красотой запечатлеться не будет |
Ой, Марина, я почему ещё, вероятно, и "против" этой губастой, деда же в покое не оставляют...
Два раза уже ему голову сворачивали, то землёй зашвыряли...
А вчера сосед рассказал, что курил ночью на балконе, так наблюдал, как два пацана его избивали и снимали это на камеру...
|
11 Июн 2014 17:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Ира, ты учти, что они расползаются очень. |
Поэтому и засомневалась . Сильно ползучее у меня уже есть , клюква .
пенсионерка писал(а): | Там же на невидимой стороне твои "сородичи" инопланетные. |
Так вот ! Зовут и манят . Покоя не дают  .
пенсионерка писал(а): | У одного промазала, исправилась, но засчитали первый вариант |
Я , уверено себе говорю шербет и ставлю галочку , где щербет  .
Galina_ писал(а): | А тут уже стёб прорисовывается! |  Не понято ... Что это за ругательные слова такие
Цитата: | Стёб («дерзкая шутка», «прикол», «насмешка») — шутка над собеседником с элементами иронии, сарказма. Обычно стёб происходит в присутствии осмеиваемого субъекта. Глагол — стебаться, то есть насмехаться, прикалываться.
|
Вот уж не думала дерзить и сарказма не проявляю . Как мне это видится , так и высказалась . Естественно с юмором  .
|
11 Июн 2014 18:14
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | Любуйтесь |
поставить-то можно, но не на долго, потому как уведут или изгваздают. Про грудь Лена верно сказала. Будет красотка а-ля хохлушка. И всё равно не удержусь. ЗДОРОВО!
|
11 Июн 2014 18:16
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | уверено себе говорю шербет и ставлю галочку , где щербет |
Я на нём же ошиблась и с блюдцами. 80%
|
11 Июн 2014 18:22
|
Настасенок
37 лет
|
|
11 Июн 2014 18:25
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
11 Июн 2014 19:24
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Allo4ka писал(а): | Девченки. у кого холодно, скорейшего потепления, |
Спасибо. Как у тебя дела?
|
11 Июн 2014 19:43
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
madamkaya писал(а): | Как у тебя дела? |
Дела нормально...какой-то депресняк у меня, пора на работу, засиделась я среди кастрюль  как-то так...
Как Ефим? Вся семья в сборе?
|
11 Июн 2014 20:14
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет.хорошульки!!!
Медэлекта писал(а): | Теперь мужей кроватями называют |
 а были грелками,потом греками Медэлекта писал(а): | madamkaya писал(а):
Муж сказал, что он морально готов к появлению внуков |
ну вот обалдеть,Тань!  Я в его возрасте  совершенно не хотела никаких внуков Медэлекта писал(а): | Вылетаем из Казани в 4 утра, а в Казань выедем часов в 9 вечера |
 нет,у меня точно голова больная  Помню.что Маришка в отпуск,а не помню напрочь куда  Маришка,ещё увидимся конечно,но уже сейчас желаю отличного отдыха и приятного пути!
Galina_ писал(а): | у нас с утра+12! Но на работе, да и дома холоднооо, и кушать всё время хочется. |
 вот,блиин пенсионерка писал(а): | Потому что сохраняешь маленькую фотку, а надо сначала на неё щёлкнуть и сохранять большую. |
я хучь и больная,но не такая ж дура  Вот спецом для тебя опять сохранила нонешнюю огромную из альбома своего на одноклассниках  и чё? всё равно милипиздрическая  комп видать такой
пенсионеркаландыши,ландыши...
vltava писал(а): | Что такое ? |
да сама пока не знаю  голова неделю уже сильно кружится и болит в одном месте в основном. особливо када чихаю  от аллергии. двигаюсь на автопилоте. вчерась не выдержала,поплелась после работы к врачице. не сказали *худеть*  сказали,что возможно какие то там воспаления в мышцах-просчууупали  выписали массаж и фанго-греть такая фигня. завтрева на кровь и аппарат на сутки привяжут давление мерять. vltava писал(а): | Да , нате ! Проглоты |
madamkaya писал(а): | Большому куску и живот радуется |
пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
Доча зашла, принесла бутыльбродов с ветчиной.
Кормилица |
пенсионерка писал(а): | madamkaya писал(а):
Доча зашла, принесла бутыльбродов с ветчиной.
Кормилица |
точно! vltava писал(а): | Астрономы есть ? |
есть!  я вам тоже луну фотала vltava писал(а): | Яркое свечение вокруг . Приличных размеров в радиусе . Чёткое , не размытое как на фото . Небо чистое . Облаков совсем нет . И зимой и летом такое вижу .
Вы , замечали такое ? |
вот прям вчера и замечала!  пошли гулять ещё по светлоте-небо было закатное,ужасть как красиво!!! зашли к брательнику,поквакали,а обратно вот как раз и наблюдали такое! пенсионерка писал(а): | У нас крыши не стеклянные. |
 понравилось фсё! madamkaya писал(а): | проверьте себя! |
проверила!  два слова совсем мне наезвестные.  в первом как то угадала  неплохо в обчем то я проверилась! пенсионерка писал(а): | а летом - ночи белые. |
хачу! приеду! пенсионерка писал(а): | Девочки, только фотки не пугайтесь... |
ойййй!!!! пенсионерка писал(а): | Но не в плане - "как здорово!", не люблю я этого, |
мне пофиг,что не любишь!ЗДОРОВООО!!!!  ну кака пИсанна!!!А глаза то с поволокой пенсионерка писал(а): | а можно ли этот ужас губошлёпный у подъезда ставить? |
низя! жалко мне!
|
11 Июн 2014 20:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Елена Сергеевна писал(а): | Ира это не ужас.. это ГЛАМУРНАЯ мамдама - щас так модно, она у тебя прям как от пластического хирурга вышла - еще грудь ей сделай не меньше 5-ого размера и все будет гармонично |
фсё правильно!  и про платок читала  и про то,что шляпы нету...можно тоже шляпу,но в косынке гламур это ващее!!! Мне нра!!! Настасенок писал(а): | три раза прочитала аля-лохушка |
 ну что ж ты так ,на гламур то Настасенок писал(а): | а я только с блюдцами ошиблась я вумная почти |
vltava писал(а): | Я , уверено себе говорю шербет и ставлю галочку , где щербет |
 а я уверена была,что так и пишется  дурыында германская Allo4ka писал(а): | Танюшки путешествие в ок посмотрела, очень все красиво |
Аллочка,спасибо тебе!  Тут тоже темку открыла,сидю,лечу голову Allo4ka писал(а): | Всем здоровья и хорошего настроения |
 И тебе,Аллуся! Allo4ka писал(а): | Дела нормально...какой-то депресняк у меня, пора на работу, засиделась я среди кастрюль как-то так.. |
ну непорядок в танковых войсках! Пошли её нафиг,эту депрессуху и айда к нам! да почаще!  мы скучаем
|
11 Июн 2014 20:23
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Июн 2014 20:32
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Allo4ka писал(а): | Как Ефим? Вся семья в сборе? |
Выдаёт как обычно, только записывать успеваю  Дочу видим утром, а вечером она гуляет.  Я понимаю, сама так же домой приезжала, а мужу трудно.
Викона писал(а): | Я в его возрасте совершенно не хотела никаких внуков |
Так я ему и сказала, что пока молодые мамы к статусу бабушек не готовы.
Викона писал(а): | Пошли её нафиг,эту депрессуху и айда к нам! да почаще! |
И депрессуху вылечим.
Мы помидоры в открытый грунт высадили. Ночью +8 обещают. Агрилом прикрыли, пусть живут.
|
11 Июн 2014 21:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Июн 2014 21:21
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Викона писал(а): | лето однако |
Обещают с завтрашнего дня, но будем посмотреть
В магазин за мороженым учапали, разжарило
Мужики помогали Сергею пол стелить в кухне ( ещё 2 Серёжки  ), после работы сидят, выпивают - закусывают. Тут выходит наш сыночка: Сергуни, да-да, я к вам обращаюсь. Уже ночь и не пора ли вам по домам.
|
11 Июн 2014 21:30
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Вот кто истинный хозяин в доме  Ефимка жжет
|
11 Июн 2014 21:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Что-то я сегодня совсем мышей не ловлю.
Только сейчас сообразила, что никого не поздравляла.
Сегодня годовщина свадьбы у Марины и Влада!
Поздравляю!
А ещё 8 лет нашему сайту. vltava писал(а): | Так вот ! Зовут и манят . Покоя не дают |
vltava писал(а): | Я , уверено себе говорю шербет и ставлю галочку , где щербет |
Уф! Успокоила!
А то я думала, что одна такая уникальная. vltava писал(а): | Не понято ... Что это за ругательные слова такие |
vltava писал(а): | Вот уж не думала дерзить и сарказма не проявляю . Как мне это видится , так и высказалась . Естественно с юмором |
madamkaya писал(а): | поставить-то можно, но не на долго, потому как уведут или изгваздают. Про грудь Лена верно сказала. Будет красотка а-ля хохлушка. И всё равно не удержусь. ЗДОРОВО! |
madamkaya писал(а): | Я на нём же ошиблась и с блюдцами. 80% |
Молодец! Настасенок писал(а): | а я только с блюдцами ошиблась я вумная почти |
Класс! Настасенок писал(а): | Ира,клевая тетка
Только грека простоват для такой мадам |
Настасенок писал(а): | три раза прочитала аля-лохушка |
Привет, Алла! Allo4ka писал(а): | Всем здоровья и хорошего настроения |
Спасибо, Алла!  Взаимно!
Как дела? Как дети? Чем сама занимаешься? Allo4ka писал(а): | какой-то депресняк у меня, пора на работу, засиделась я среди кастрюль |
Викона писал(а): | Привет.хорошульки!!! |
Привет, Таня! Викона писал(а): | я хучь и больная,но не такая ж дура Вот спецом для тебя опять сохранила нонешнюю огромную из альбома своего на одноклассниках и чё? всё равно милипиздрическая |
Сейчас проэкспериментирую.
Я то сама только из контакта таскаю...
Вот, щелкни на неё, вроде, больше твоей:
А вот твоя в двух вариантах:
Викона писал(а): | голова неделю уже сильно кружится и болит в одном месте в основном. |
Выздоравливай, Танюша! Викона писал(а): | неплохо в обчем то я проверилась! |
Викона писал(а): | хачу! приеду! |
Когда ждать? Викона писал(а): | мне пофиг,что не любишь!ЗДОРОВООО!!!! ну кака пИсанна!!!А глаза то с поволокой |
Викона писал(а): | низя! жалко мне! |
Вот же жадина то. Викона писал(а): | можно тоже шляпу,но в косынке |
Вероятно, так и придётся, чтобы с волосами не заморачиваться. Викона писал(а): | а курочки? а лебядь? целые хоть? |
Пока да, никто на жаркое не берёт. madamkaya писал(а): | Выдаёт как обычно, только записывать успеваю |
madamkaya писал(а): | Дочу видим утром, а вечером она гуляет. Я понимаю, сама так же домой приезжала, а мужу трудно. |
Так поговори с Полиной. Пусть у него разрешения на погулять спрашивает. madamkaya писал(а): | Так я ему и сказала, что пока молодые мамы к статусу бабушек не готовы. |
madamkaya писал(а): | Мы помидоры в открытый грунт высадили. Ночью +8 обещают. Агрилом прикрыли, пусть живут. |
|