Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2014 20:39
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Сама? или с Аришей?
А другие города не рассматриваете? Может Томск, Кемерово, Новосиб.
Я с огорода, голодная, а нельзя на ночь, ну вот глазами вкусняшки натрескаюсь. А Ефим блинчики хомячит. Купили сегодня парню велик. Пока учились ездить, папеньку я прогнала. Не успокаивает, а ругает, а Ефим и так боится. Стала сама с ним бегать и объяснять. В итоге метров 30 проехал сам. Сказал, что устал и хочет в мячик с друзьями играть. Завтра продолжим. У моего племянника в 12 лет обнаружили, что зрение всего 10% Как родители не замечали, не понимаю Надели очки, он сразу говорит, что всё такое резкое стало. Сказали, что полностью уже не восстановится. А всё телевизор и комп без ограничений. |
||||||||||||||
20 Июн 2014 22:27
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
сама
мой с прошлого года гоняет,а Арина пока на балдыргане
|
||||||||||||||
20 Июн 2014 22:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А муж к кому прибился?
Парень то у нас теперь с личным транспортом.
А в школах медосмотров теперь нет?
Что за зверь? |
||||||||||||||
20 Июн 2014 22:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Уже в поиск загрузила: http://yandex.ru/images/search?source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1345-wh-602-pd-1-wp-16x9_1366x768&text=%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD&noreask=1&pos=4&lr=20&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.altynsarin.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2012-05%2F1336872865_studenty-na-baldyrganax.jpg |
||||||||||||||
20 Июн 2014 22:51
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||
а я дурында,и не подумала что у вас,он наверное,по другому называется |
||||||||||||||
20 Июн 2014 22:52
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
К сыну, конечно, ещё и с колбаской.
Каждый год проверяли, и в спортшколе тоже. Он борьбой занимается. Вот оно качество наших медосмотров и диспансеризаций.
Ну и названьице У нас был с палкой, я рулила, а он только педали крутил, когда настроение было. |
||||||||||||||
20 Июн 2014 22:59
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||
Не рассматриваем. И там конкурс не меньше, и в итоге дороже выйдет: дорога и т.д.. В Тюмени у нас маленькая квартирка есть и бабушка, и тётя. А Сургут просто рядом .
а сколько минус-то? |
||||||||||||||
20 Июн 2014 23:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Мне слово понравилось. Если запомню, буду горе-автомобилистам советовать на него пересесть.
А ты, значит, в гордом одиночестве слюной захлёбываешься...
|
||||||||||||||
21 Июн 2014 1:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Спасибо,Ирусь!
У нас это вообще то пирожки с рисом,яйцом и зеленью сынок так обозвал В этот раз мне решительно лень было лепить пирожки и некогда Сделала пирог с решёткой. тоже нормально.
эх...я не написала,что по оригинальному рецепту там было растительное масло,а я уж совсем обдиетить решила Но какае пряники красивенные зато получились! С украшательствами красивыми! Нравятся очень!
вообще новости не видела
все всё понимают вроде,а конца этому страху не видно пока.
колечко всяко лучше! |
||||||||||||||
21 Июн 2014 1:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
мамка с сыном гутарют
лучше не смотри новости и не переживай
Замечательнейшая новость! Молодец девчоночка! и врачи конечно!
Ну конечно родителям переживательно...Галочка,желаю вам удачи и ещё раз удачи! А с этими экзаменами действительно такой стресс
обалдеееть! |
||||||||||||||
21 Июн 2014 2:03
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Вот у нас так же было Я ща сынком гоняла,когда на двухколёсном учились. А доча как то сама научилась
а я вот пирог с кефиром в 21.30. совсем оборзела дома сидючи...
непонятно как не замечали
спинка опять? Выздоравливай,ласточка
и я посмотрела,но чё то так и подумала,что это балдырган
всё будет как надо! маши палкой,Галь! |
||||||||||||||
21 Июн 2014 10:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
21 Июн 2014 11:29
|
vltava
|
|||||||||||||
21 Июн 2014 13:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
vltava
С добрым, Ира! Хорошо лежим. Улыбнитесь: Посудомойка сейчас моет посуду, стиральная – загружена и стирает, потом высушит, в одной комнате робот пылесосит пол, в другой – моет, в хлебопечке подходит хлеб, в мультиварке – бисквит с яблоками. В йогуртнице стоит греческий йогурт. Я вся такая сижу – лепотаааа! Хозяюшка ) Трудяга! С утра столько дел переделала! В связи с выполнением прогнозных показателей по оценкам за год и грядущим ДР жена купила дочке цветок "Росянка". Сидим на кухне, рассматриваем и обсуждаем: Кто будет за ним ухаживать, когда во время отпуска уедем на 2 недели в деревню? Я: Может с собой в деревню возьмём? Жена: Не! Ты что! Он (цветок) там обожрётся и сдохнет от переедания! ууу: да не выспалась сегодня - племянник приехал в 7 утра. ххх: мне сегодня тоже не дали доспать ххх: проснулся - от каких-то хлопков за окнами. думаю - птица штоле? ххх: потом тень такая здоровая - не голубь ни фига ххх: думаю сквозь сон "ворона большая наверное?" ххх: потом удар в окно и прям огромная такая тень взмахивает - думаю "ААААА! ОРЕЛ ШТОЛЕ?!?" ххх: Выскакиваю на балкон, открываю окно, а там сосед сверху с балкона половичок вытряхивает! |
||||||||||||||
21 Июн 2014 14:31
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Добрый день!
Мы ездили на праздник мыльных пузырей. Сельпо оно и есть сельпо Каруселька, которая сломалась через 30 минут ( мы успели), батут 1 и на него очередь, И ПРОДАЖА мыльных пузырей для детей. А рекламировали как шоу В промежутке между каруселью и батутом съездили в парикмахерскую и к бабушке пообедать.
|
||||||||||||||
21 Июн 2014 18:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Таня!
Даже такой есть.
А ты так хотела? http://www.svadba66.ru/video/user37/gallery21896/2645/
|
||||||||||||||
21 Июн 2014 21:31
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||
Ну хоть что-то похожее бы А у Ефима зуб выпал! Счастливый такой носился, зубик под подушку спрятал, мышку ждал. Потом выяснилось, что Полина его чётко проинструктировала, как и что делать, а ещё сказала, что мышка денежку принесёт. После дневного сна заглядывает под подушку, и с радостным криком - Полина была права!!!! - вылетает к нам. Хорошо, что доча предупредила, а то бы попали впросак |
||||||||||||||
21 Июн 2014 22:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Июн 2014 23:04
|
vltava
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Июн 2014 0:07
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||
Вечер добрый
Что-то вы сегодня не словоохотливые А я честно говоря уже устала отдыхать Обычно мы на неделю путевку берем, нам этого хватает, 10 дней -это передоз С завтрешнего дня тырнета не будет, так что, наверное, только по приезду домой отпишусь. Ах да, мне пришло сообщение от нашей инициативной группы жильцов, собрание общее все-таки мы провели, новое правление выбрали, теперь будем дольше разгребать нашу конюшню |
||||||||||||||
22 Июн 2014 9:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
22 Июн 2014 9:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Молдцы! Успехов! |