Сообщение |
Автор |
01 Июл 2014 15:24
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всякие "потроха" , я не разглядываю |
Ну вот, а я уж Гале с Настей собиралась тебя рекомендовать... vltava писал(а): | Натуру - вижу . Кто есть кто ! |
Белой и пушистой притвориться ни у кого не получится?
vltava писал(а): | Портрет моей свекрови на памятнике , как живая . |
vltava писал(а): | А моя мама , оставила письмо перед смертью (потом нашли) . Написала - никаких венков , ни памятника , гроб - самый дешёвый . Посадите , куст жасмина . Мы , ослушались . Поставили деревянный крест , совсем скромный . И куст жасмина конечно посадили . Сестра сказала в этом году буйно цвёл . |
Я тоже против памятника. vltava писал(а): | Угощайтесь (дебют) . |
madamkaya писал(а): | Лето продолжается! Набрали литрушку жимолости Угваздались на грядках. Сейчас картошка дожарится, малого из сада заберём и на озеро! |
Классно то как!
Вода всю усталость заберёт. Galina_ писал(а): | Нам наш город нравится! |
Мне тоже очень понравился.
Galina_ писал(а): | Году так в 2008 приехав из отпуска в Крым, поняли, что у нас цветов больше в городах , и чище гораздо. |
Galina_ писал(а): | У нас сотрудница специально сделала фото, и сыну сказала, что бы её на памятник установил |
Предусмотрительная. Galina_ писал(а): | А у нас +16- +19, пасмурно, дождь |
Зато не 8, как у Тани германской.
|
01 Июл 2014 16:06
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Зато не 8, как у Тани германской. |
Конечно! +18 всяко лучше, чем +8!
|
01 Июл 2014 17:53
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
У меня из окна открывается вид на четыре подъезда, у каждого подъезда по две лавочки, на которых обычно гнездятся бабульки. Теперь я состояние погоды измеряю в "бабках". 2-3 бабки - ветрено, холодно, сыро. Погожий летний денёк - это 8-10 бабок и более. Ноль бабок - значит или на улице адский апокалипсис, или по телеку Малышеву показывают.
"В Москве Lamborghini за 12 млн рублей протаранил витрину ЦУМа."
xxx: ЦУМ поспешил скрыться с места аварии.
С женского форума:
а вообще, к вопросу какие сейчас дети. У меня дочь крупненькая конечно, высокая, нога 37 размер, меня переросла, а среди своих подружек она мелкая.
Девочки в гости пришли, кедики в коридоре скинули 40-последнего размера, и муж мой с работы вернулся. Первый его вопрос был "Че за мужики у нас в гостях?"
|
01 Июл 2014 18:54
|
vltava
Ирина
|
Galina_ писал(а): | приехав из отпуска в Крым, поняли, что у нас цветов больше в городах , и чище гораздо. |
В курортных городах и где туристов много , там , почти всегда мусор . И в Чехии тоже самое .
пенсионерка писал(а): | Белой и пушистой притвориться ни у кого не получится? |
Бесполезно !
Ой , какой котёночек . Такой , как есть ! Беленький и пушистенький . Прелесть !
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь |
Пуговки зацвели
Ещё одна лапчатка , цвет лососевый .
Очередные колокольчики
Простой куст , но очень мне нравится . Листва золотистая .
В выходные , ещё партию рассады купила . И вот такое деревце .
Если не вымерзнет , вырастет большое и красивое . И цветущее .
|
01 Июл 2014 19:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Беленький и пушистенький . |
И от солнышка прибалдел. vltava писал(а): | Пуговки зацвели |
Опять все лепестки у ромашков ободрала... vltava писал(а): | Ещё одна лапчатка , цвет лососевый . |
Ира, а вот у меня пара веточек выбиваются из общего кустика и как бы стелются, если я пришпилю, корни не пустят? Или лучше обрезать и в воду поставить?
А молодило то!
Я сначала решила, что у тебя кактусы цветут.
Обалдеть, как красиво! vltava писал(а): | В выходные , ещё партию рассады купила . И вот такое деревце . |
А перед ним - горка, что перед домом?
Ирочка, всё, как всегда, очень красивящее!
|
01 Июл 2014 20:40
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | И от солнышка прибалдел |
Такой милашка ! Носопырка чёрненькая , сам плюшевый .
пенсионерка писал(а): | пара веточек выбиваются из общего кустика и как бы стелются, если я пришпилю, корни не пустят? Или лучше обрезать и в воду поставить? |
Можно и так , и так . Только , наверное знаешь , перед тем как пришпилить , надо обрезать веточку (укоротить) и землёй присыпать .
пенсионерка писал(а): | А молодило то! Я сначала решила, что у тебя кактусы цветут. |
Я их и кличу кактусами .
пенсионерка писал(а): | А перед ним - горка, что перед домом? |
Нет . Вдоль забора . С одной стороны у нас туи растут (живая изгородь) . А с другой , лиственные - кусты и деревья . Вот тут и посадила .
пенсионерка писал(а): | всё, как всегда |
Спасибо ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149992775.html] [/URL]
|
01 Июл 2014 21:22
|
1601Габи
В Аля
|
пенсионерка писал(а): | вообще не то сотворили, что вы хотели? |
совсем испортили, и это при том, что я приносила распечатки, поэтому и деньги вернули
пенсионерка писал(а): | Удачной поездки! |
спасибо
vltava писал(а): | Поставили деревянный крест , совсем скромный |
кресты простояв два года потеряли свой первоначальный вид, теперь ставим один на двоих памятник с крестом большим и всё.
madamkaya писал(а): | Набрали литрушку жимолости |
мне очень нравится жимолость, я её попробовала лет 5 тому назад, а раньше даже и не знала о ней
Galina_ писал(а): | за последние годы дороги так "убили". |
в России нет городов с хорошими дорогами, даже новое асфальтовое полотно через пару лет всё в выбоинах, на качественном асфальте экономят.
Ира, котёнок такой лапочка, прямо к носику прижаться хочется помурлыкать с ним
Ирина, ну сколько же у тебя разнообразных цветов, кустарников, а деревце прямо пальма декоративная, представляю какие ароматы вокруг . Ну что тут скажешь кроме ВОСХИЩЕНИЯ! А с брусничными цветочками длинненькие прямо пейзаж со дна морского.
|
01 Июл 2014 21:47
|
Настасенок
36 лет
|
1601Габи писал(а): | в России нет городов с хорошими дорогами, даже новое асфальтовое полотно через пару лет всё в выбоинах, на качественном асфальте экономят. |
"говорят,что у вас в России,медведи по дорогам ходят.Врут они все,нет у нас дорог"
|
01 Июл 2014 22:56
|
Galina_
Галина
|
1601Габи писал(а): | в России нет городов с хорошими дорогами, даже новое асфальтовое полотно через пару лет всё в выбоинах, на качественном асфальте экономят. |
в Тюмени очень даже неплохие, где-то на уровне Болгарии , а то и по-лучше. У нас же, на севере, асфальт лежит на бетонке, а бетонка, из-за своих физических свойств, "рвёт" асфальт.
Настасенок писал(а): | говорят,что у вас в России,медведи по дорогам ходят.Врут они все,нет у нас дорог" |
ага, медведи ходят по трассе (честно!), а дороги местами нет .
|
01 Июл 2014 22:58
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Такой милашка ! Носопырка чёрненькая , сам плюшевый . |
Я прям аж сбегала - посмотрела. vltava писал(а): | Можно и так , и так . Только , наверное знаешь , перед тем как пришпилить , надо обрезать веточку (укоротить) и землёй присыпать . |
vltava писал(а): | Я их и кличу кактусами |
1601Габи писал(а): | совсем испортили, и это при том, что я приносила распечатки, поэтому и деньги вернули |
1601Габи писал(а): | теперь ставим один на двоих памятник с крестом большим и всё. |
1601Габи писал(а): | Ира, котёнок такой лапочка, прямо к носику прижаться хочется помурлыкать с ним |
Себе то утащила? Настасенок писал(а): | "говорят,что у вас в России,медведи по дорогам ходят.Врут они все,нет у нас дорог" |
|
01 Июл 2014 22:59
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
02 Июл 2014 9:14
|
Galina_
Галина
|
Доброе утро, девочки!
пенсионерка писал(а): | Галя, как здоровье? |
нормально, пойдёт!
Контрольный приём у эндокринолога в августе, у гинеколога в сентябре.
vltava писал(а): | Простой куст , но очень мне нравится . Листва золотистая . |
Ира, ты эстет!
Всё так гармонично!
|
02 Июл 2014 10:02
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
02 Июл 2014 11:06
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Доброе утро,девочки!
у нас обещано потепление сегодня 18 почти без дождя А завтра вообще,как я люблю! 23 и солнечно! пенсионерка
какая фота с белочкой! Galina_ писал(а): | нормально, пойдёт! |
молодчина! Galina_ писал(а): | Ира, ты эстет!
Всё так гармонично! |
Полностью подпитсываюсь! Ириша,фотографии такие красивучие! Перед розой по-моему эдельвейс?а сукуленты как красиво цветут! я их почему то капустой называю все Galina_ писал(а): | ага, медведи ходят по трассе (честно!), |
обалдеть! страшно поди ка? Настасенок писал(а): | "говорят,что у вас в России,медведи по дорогам ходят.Врут они все,нет у нас дорог" |
1601Габи писал(а): | теперь ставим один на двоих памятник с крестом большим и всё. |
1601Габи писал(а): | мне очень нравится жимолость, я её попробовала лет 5 тому назад, а раньше даже и не знала о ней |
я знаю название,но в жизни не пробовала сладкая? 1601Габи писал(а): | в России нет городов с хорошими дорогами, даже новое асфальтовое полотно через пару лет всё в выбоинах, на качественном асфальте экономят. |
у нас летом тоже часто ремонт ,делают заплаты. А так приличные очень дороги пенсионерка писал(а): | Опять все лепестки у ромашков ободрала.. |
vltava писал(а): | В курортных городах и где туристов много , там , почти всегда мусор . И в Чехии тоже самое |
я в Берлине дрстаточно тоже узхрела. Туристов море,не успевают... пенсионерка писал(а): |
Белой и пушистой притвориться ни у кого не получится? |
какой плюшево-лапатулистый котька
а про интуицию...говорят раки,к коим я отношусь,сильной интеицией обладают тожа Мне кажется,что почти всегда,в моём случае
|
02 Июл 2014 11:13
|
vltava
Ирина
|
|
02 Июл 2014 11:19
|
Викона
Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): | Как отработалось вчера? |
отработалось хорошо,тока грустно...Шафиньку видела ровно 10 минут. немножко пообнимались и поговорили. Потом её отправили в кровать,а потом вызвали машину и в больничку опять отвезли... пенсионерка писал(а): | Тогда, намазывай давай |
ой! хлебушек! а я третий день утром овсянку с тыблоком ем пенсионерка писал(а): | И тебя, как беженку, пустили? |
меня то? как супружницу позднего переселенца однако параграф 7 который сафсем не то,что 4 который у самого переселенца пенсионерка писал(а): | Мне бы лично фото вообще не хотелось... |
у нас тута без фотов.Сначала было непривычно,а теперь мне нравится.Не так больно,мне кажется...ну не знаю,как выразить. Мы когда к папке приезжаем на могилу,я не могу успокоится,потому что он там как живой на камне. 1601Габи писал(а): |
у меня подруга 7 лет живёт и возвращаться не собирается, |
многие никогда не собираются,а кто то и вернулся. Тоже знаю такие семьи.В основном люди,у которых была там хорошая должглсть и хорошие доходы. Или очень любимая работа,которой тут не светит.
пенсионерка писал(а): | Я вот нормальных "фото" на камне ни разу не видела: люди на себя совсем не похожими получаются. |
вот мой папа,вообще как живой. Galina_ писал(а): | что у нас цветов больше в городах , и чище гораздо. |
замечательно! Galina_ писал(а): | Согласна! Вчера едем, из окна машины перед нами, что только не выкинули , ну что такое? |
мне это всегда непонятно. vltava писал(а): | И куст жасмина конечно посадили . Сестра сказала в этом году буйно цвёл . |
Уверена,что мама его видит... vltava писал(а): | Угощайтесь (дебют) . Похожее (на внешний вид) печенье я вам показывала , от Лики . А этот рецепт , понравился тем , что тесто без соды и начинку добавляешь после выпечки . |
красивые печеньки,Ириш!У тебя завсегда красивая выпечка рецепт что ли твой? madamkaya писал(а): | Лето продолжается! Набрали литрушку жимолости Угваздались на грядках. Сейчас картошка дожарится, малого из сада заберём и на озеро |
отпуск кароче
|
02 Июл 2014 11:34
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Доброе утро,девочки! |
Доброе, Таня! Викона писал(а): | у нас обещано потепление сегодня 18 почти без дождя А завтра вообще,как я люблю! 23 и солнечно! |
Наконец-то.
Рада за вас.
А здесь дожди в прогнозе.
С утра уже сходила петуха немного подреставрировала, а то он в прошлую серию дождей малость пострадал.
Всё ждала жары для этого дела, но так и не дождалась. Домой же забирать не хочу. Так что намазюкала при большой влажности... Викона писал(а): | я их почему то капустой называю все |
А я зелёными розочками. Викона писал(а): | говорят раки,к коим я отношусь,сильной интеицией обладают тожа Мне кажется,что почти всегда,в моём случае |
vltava
С добрым, Ира!
По-моему, на твоём пляжу камушков и следов не хватает...
|
02 Июл 2014 11:42
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | отработалось хорошо,тока грустно...Шафиньку видела ровно 10 минут. немножко пообнимались и поговорили. Потом её отправили в кровать,а потом вызвали машину и в больничку опять отвезли... |
Ну, тут уж от тебя ничего не зависит... Викона писал(а): | а я третий день утром овсянку с тыблоком ем |
Викона писал(а): | как супружницу позднего переселенца однако параграф 7 который сафсем не то,что 4 который у самого переселенца |
Ничего не поняла...
Ты же нам не рассказывала, вроде, как вас в Германию занесло... Викона писал(а): | Мы когда к папке приезжаем на могилу,я не могу успокоится,потому что он там как живой на камне. |
Викона писал(а): | вот мой папа,вообще как живой. |
Значит, есть мастера.
|
02 Июл 2014 11:45
|
Медэлекта
Марина
58 лет чебоксары
|
|
02 Июл 2014 11:58
|
vltava
Ирина
|
1601Габи писал(а): | сколько же у тебя разнообразных цветов, кустарников |
Да , много ! Возможно , что уже лишака ...
Спасибо , Аля !
Galina_ писал(а): | Ира, ты эстет! |
Спасибо , Галя ! Но , разве я одна ... Мы тут все , ценители прекрасного ! .
Викона писал(а): | какая фота с белочкой |
Викона писал(а): | Перед розой по-моему эдельвейс |
Да ! Спасибо , Таня !
Викона писал(а): | завсегда красивая выпечка рецепт что ли твой? |
Спасибо , Таня ! Но , ты , скажешь тоже . Вот у тебя , да ! Кулинарное мастерство ! Рецепт от девочки с нашего сайта .
пенсионерка писал(а): | Так что намазюкала при большой влажности... |
С утра , художничаешь . пенсионерка писал(а): | По-моему, на твоём пляжу камушков и следов не хватает | По крупному , собралась наследить на "моём" песочке .
|
02 Июл 2014 12:18
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
02 Июл 2014 12:22
|
Galina_
Галина
|
Викона писал(а): | у нас летом тоже часто ремонт ,делают заплаты. А так приличные очень дороги |
про ваши дороги мы наслышаны!
Викона писал(а): | Мне кажется,что почти всегда,в моём случае |
а я вот не знаю, есть ли у меня интуиция . Викона писал(а): | многие никогда не собираются,а кто то и вернулся. Тоже знаю такие семьи.В основном люди,у которых была там хорошая должглсть и хорошие доходы. Или очень любимая работа,которой тут не светит. |
|
02 Июл 2014 12:39
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | а я вот не знаю, есть ли у меня интуиция |
Судя по дате рождения, - есть.
Тебе даже иногда должны вещие сны сниться.
|
02 Июл 2014 12:42
|
vltava
Ирина
|
Медэлекта писал(а): | Не рады, что вообще туда влезли Но отступать поздняк |
По этой причине , мы ( в своём большинстве ) не лезем и в "разборки " с полицией , с медициной . А надо бы , когда это требуется ! Понятно , что болото . Но вы молодцы ! Вот в этой ситуации , желаю вам терпения . Не приспосабливаться (терпеть)к тем условиям , в какие они нас ставят . А , терпения , в борьбе с жульём и разгильдяйством ! Удачи !
пенсионерка писал(а): | Красоты много не бывает |
Согласна ! Только , как бы эта красота , не превратилась в непролазные дебри .
пенсионерка писал(а): | А чо мелочиться то.
Зря што ли пришкакала | Ничего себе ... лошадёнка , пришла на водопой .
Galina_ писал(а): | про ваши дороги мы наслышаны |
. Разговоры о прекрасных дорогах Германии , слышу , наверное с детства . Видимо ... , когда в 45ом наши танки вошли в Германию , танкисты оценили это . Так , и передаётся из уст в уста . Могу одно сказать , и мои водители (сыновья и муж ) того же мнения . Хорошие дороги в Германии . Так и в Чехии , дороги ничем не хуже ! В Австрии - лучше ! А в восторге , мы от дорог (развязок ) Словении . Это мои наблюдения и моё мнение . Как вы уже знаете , колесим мы , не по автобанам (они везде хороши ) . Проезжая по закоулкам и просёлочным дорогам , ничего исключительного (на дорогах в Германии ) , я не заметила . Дороги как дороги .
|
02 Июл 2014 14:40
|
Galina_
Галина
|
пенсионерка писал(а): | Тебе даже иногда должны вещие сны сниться. |
такое "кино" снится иногда, хорошо хоть редко !
|