Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2014 15:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Так пропалывай иногда.
Улыбнитесь: xxx: У тебя прям неземная радость на лице написана yyy: Мне фармкомпания за то, что я на вопросы викторины ответила, справочник прислала xxx: О, поздравляю, но столько радости из-за простого справочника? yyy: Они завернули его в полиэтилен с пупырышками!!! - Да русские бабы вечно всех жалеют! - Ага, даже бытовую технику! Моя бабушка перед тем как положить бельё в стиралку, простирывала его руками, а перед тем как пылесосить, сначала подметала веником. Вспомнила эпизод из юности. Старший брат возвращается домой от друзей, и прежде чем сесть за комп, говорит матери: - нужно постирать мои джинсы, мне завтра вечером гулять в них. Мама неожиданно трагичным голосом: - не до этого, Вась, не до этого. Горе у нас... - что случилось?! - последняя прислуга сегодня померла! Так что бери свои джинсы и вали стирай сам!!! |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 18:10
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
Доброго вечера!
Так доченьке отвечаю, когда ей корона начинает на мозги давить |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 18:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Таня! Как вчера искупались?
|
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 18:34
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Привет всем!
Давно я не заходила. Чеснок и лук прибрали, лук мелковат, но хорошо еще не начал гнить, а то с этими дождями все гниет. Остальное все нормально. Я завтра в больницу, на 3 дня, еще 1 стенд поставят и буду как новенькая. Пойду вас почитаю, чем вы занимались |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 18:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ира!
Бог в помощь, Ирочка! |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 19:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
irinaf, Ирина, удачи тебе, чтобы все прошло без осложнений
|
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 20:09
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||||
Пусть всё пройдёт ладно
Сын из воды не вылазил Потом выманили, спрашиваю, что кушать будет картошку или огурчики. Он скороговоркой - и картошку, и огурчики, и газировку вечером Полинка включила музыку на улице и пошли они поливать грядки. Эта чуда мелкая в трусах, со шлангом, ягоду поливает и приплясывает. Мы ухохотались. |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 20:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Здорово! |
||||||||||||||||||||||
02 Июл 2014 21:22
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||
Ира, пусть всё пройдёт хорошо!
|
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 0:44
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
Пока читала понялау что пропустила много дней рождений. Здоровья всем именинникам и много успехов во всем!
Полинке - обязательно определиться с желаниями, и тогда, что захочет , то и сбудется! Настя, а когда сестренка рожать будет? Все , пока ! Не скучайте тут без меня! |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 8:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 9:20
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
madamkaya, Таня, тебе Ефимку надо на видио снимать, такие кадры потом будут Ирина, твои растюшки как всегда на высрте и в полной своей красоте, заглядение |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 10:48
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 11:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро,красатуленьки!
У нас сегодня колибри и сирень и чай!
irinaf Ирочка,дорогая,пусть всё будет хорошо у тебя! Здоровья!!!!!!
Точно!
Накупааался
представила
сказала королева -мать принцесске
жалостливые мы Я тарелки бумагой кухонной протираю и ополаскиваю,как правило,перед засовыванием в машину |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 11:40
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
у нас прям будет ха ра шооооооооо
хвостик поредел и поблёк?
ничо-ничооо красавЕц!
вот скока названиев то
да фсё просто! Сами переселенцы поздние ,которые немцы из России ,Казахстана и т.д. Имеют параграф 4. Который даёт право на то,что б было засчитано 60 процентов от Российского стажа при начислении пенсии здесь. Или на то,что б за счёт государства переучится на другую профессию,когда сюда приехал.По крайней мере так в 93 было. А по моему параграфу не засчитывается мне стаж русский ,с профессией то же. В остальном вроде так же. Паспорт немецкий вместе получили и права все те же,что и мужа.
не,это чо,правда?
не знай,не знай Именно просёлочные мне у нас очень нравятся! Очень хорошо ехать,в основном в тени деревьев,красиво В Австрии мне кажется ничем не лучше Автобаны может,потому что у нас часто раширяют и из за этого пробки на многих,особливо в период отпусков
согласна!
В Словении как раз ехали исключительно по автобанам
Ириш,вот очень честно скажу-я не считаю ,что мастерство у меня какое то есть. Когда вижу рецепты и оформление некоторых наших кулинарок,восхищаюсь и аплодирую стоя! Умеют же и приготовить и подать как красиво! Но всё равно приятно и спасибо!
Мне кажется,я в "обедах " видела и в закладки взяла...ссылочку,пожалуйста |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 12:09
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
Ещё забыла вчера написать . И в Венгрии хорошие дороги , и в Хорватии нормальные . Старший сын проехал через всю Сербию , тоже понравилось .
http://forum.say7.info/topic66199.htmlВ Танюш , тебе , может и не понравится ... Очень рассыпчатое (я в тесто желток положила ). Но , большой плюс ! Выпечка с джемом , повидлом обычно растекается . А тут , всё в целости и сохранности . |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 12:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброе, Марина! vltava С добрым, Ира!
Доброе, Таня!
Я жир тоже салфетками убираю перед мытьём.
Нет, само "тело" от воды размывается.
Думаю, фотошоп.
Зато мы считаем.
|
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 13:20
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
Мама моя так же делает, да что там мама, и я бывает тоже
|
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 14:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Добрый, Галя! Улыбнитесь: летал в командировку, включил ЖПС в самолёте... пролетали над трассой - он любезно предупредил об ограничении в 90кмч и камерах Переписка с папой. ххх: хочу после экзаменов сжечь тетради старые ууу: погоди ууу: я дам команду ууу: и когда меня спросят, как там старшая? ууу: я с чистой совестью отвечу - жжот ))) Буквально вчера дело было. Захожу в местный(сельский) филиал Сбербанка. Пусто. Только треплюца две операторши. Слышу обрывок разговора... -и он у меня это спрашивает, а я ему, это же конфиденциальная информация, она не разлагается! |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 14:50
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 15:03
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
остатки пищи можно удалить и не споласкивая . |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 16:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
vltava
Иришка, с новой цветочной авой!
А то перерасход воды будет. |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 16:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем моим любимкам,приветик!!!!! Я на работе.Пашу, как негр.Вот решила что надо немного с вами побеседовать.Соскучилась!!!! Ирочка,от твоей красоты балдею.Так все мне нравится,очень.Да и у Маришке замечательно все и у Танечки.Такие все красивые и радостные растюхи. Прочитала про кладбище.Но я вот тоже против памятника.Для себя хочу крестик и сирень или жасмин.Я не люблю эти глыбы.Я как то разговорилась со священником об этом.Он сказал,что правильно когда крестик стоит.Это сейчас жизнь другая стала от достатка все зависит.У нас такие стеллы ставят,а смысл то в чем?Это конечно мое мнение и я ни кого не осуждаю.Папе своему поставила железный крест,но очень хотела дубовый.Но его не достала. Ирочка и Танечка не спорте.Вы у нас обе мастерицы. Ирочка,а авочка из сада?Я сразу и не поняла кто это.Здорово!!!!! Ирочка Болгарская,удачи тебе.Пусть все будет замечательно.Поскорее поправляйся.Бог тебе в помощь!!!!!Мы тебя ждем!!!! Нашу Полиночку с прошедшим днем рождения!!!!!!Пусть все будет отлично!!!!Счастья,любви,радости!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 16:29
|
Galina_
|||||||||||||||||||||
и мы! |
||||||||||||||||||||||
03 Июл 2014 16:45
|
пенсионерка