Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2014 12:59
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Держитесь, девочки! у меня два дня тоже в плавании головушка, всё плывёт .
тоже, кстати похолодало. Девочки , я же вам самое интересное не рассказала, мне на день рождения робот-пылесос подарили. Очень мне нравится .
Вчера стиралка-стирает, посудомойка-моёт, мультиварка-варит, пылесос-пылесосит! муж, лёжа на диване переживает, чем я заниматься буду .
Погладила бельё, развесила вновь постиранное, протёрла полы. Пылесосит робот совсем неплохо, лучше мужа, точно .
Первый раз включила вечером, а утром пол мыла, целый день нас не было дома, а мусора было прилично. В основном шерсть собаки, ворс всякий от одежды, его нереально много каждый раз, - целый клубочек, ну и песочек .
Для тех у кого животные, и песчаная почва, очень рекомендую. У нас этот песок круглый год. Зимой дорожки им посыпают. Мне до робота, муж с дочерью диагноз поставили- психическое заболевание, всё у меня к ногам, что-то липнет (люблю я босиком ходить), теперь верят, что есть чему цепляться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2014 13:01
|
Galina_
Присоединяюсь!!! |
|
09 Июл 2014 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Так вся симпатишность всё равно под простынёй обычной оказывается.
Но, при отсутствии натуральной греки и при нашей непостоянной погоде, очень выручает. |
|
09 Июл 2014 13:13
|
1601Габи
|
Ушла в салон, подстригусь, а приду покрашусь, может моей головушке красоты не хватает, пойду наведу. Хорошего дня всем и настроения!!! |
|
09 Июл 2014 13:14
|
пенсионерка
Архангельск |
А какой? Моя сватья попросила Толика из Китая заказать.
Здесь то же самое.
А я именно из-за песка перестала босиком ходить. Тоже люблю.
Раньше и по лесу нравилось босиком, а сейчас могу только по свежевымытому полу пошлёпать. Ноги какие-то нежные стали. |
|
09 Июл 2014 13:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Скорее, - жирная тётка.
Спасибо, Аля! |
|
09 Июл 2014 13:20
|
Galina_
Вот, мне тоже покраситься надо! |
|
09 Июл 2014 13:23
|
Galina_
Может правда с головой у нас, что-то не то
iRobot Roomba 620. |
|
09 Июл 2014 13:36
|
пенсионерка
Архангельск |
А я не крашусь.
Я то в своей давно не сомневаюсь.
Даже кино есть: http://yandex.ru/video/search?text=irobot%20roomba%20620&path=wizard&filmId=sC0gP4GYUXI |
|
09 Июл 2014 13:45
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Всем моим любимочкам,приветик!!!!Забегаю к вам наскоком и дальше скачу.Совсем нет времени,но я душой с вами.
Какие же вы все молодцы!!!!!Иришечка,новую темку открыла.Пробежалась слегка,но дух перехватило.Буду потом с чувством и с восторгом любоваться.Молодец!!!!! Спасибо за поздравления для Наташи с Митькой.Все вечером передам. Танечку с окончанием ремонта.Ну вы ребята и шустры.Я даже себе представить не могу.Все на раз два.Поздравляю и пусть все вас радует. Девочки,а я вас хочу попросить.В субботу пригласили на юбилей.Будет 60 лет женщине.Звать ее Ирина.Может у кого что есть интересное с поздравлением.Совсем нет времени искать.А хочеться чего нить интересного.Буду вам очень благодарна. У нас жара.Меня сожрала в очередной раз мошка.Видимо я очень сладкая женщина. Из погоды что то и урожаев не особо видать.Все как то замерло.Хотя капуста,картоха и лук с чесноком вроде нормальные.Смородина уже начинает поспевать.А вот жимолость в этом году никакая.Я ее очень люблю,но вот на варенье ягод ни когда не хватало.
|
|
09 Июл 2014 14:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Так пиши о ней в личку. Смастрячим.
|
|
09 Июл 2014 15:39
|
vltava
Россия |
А сама я , догадываетесь , как отношусь к таким игрушкам . Что к ультрамодным швабрам , что к этим роботам . Категорически против ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693019335.html] [/URL] Но , если здоровье не позволяет определённые физические нагрузки . Возможно , это альтернатива .
.
Заходи Оля !
Спасибо ! Угощайтесь ! Кексы с сыром . На вид не очень ( переложила муки и сыр надо было на мелкой тёрке натереть ) , но вкусные .
|
|
09 Июл 2014 16:53
|
Galina_
Иногда позволяет, иногда нет. Иногда, не хватает времени. А мои домочадцы, не хотят помогать поддерживать порядок на том уровне, на каком я требую, вроде подарок для меня, но обязанности снял с мужа и дочери . Если бы не песок и собака, то мне такой пылесос не очень был бы нужен, а так очень хорошо. Я и с ним по 2 раза на дню могу полы протереть (последнее время всё руками ).
Спасибо! Очень радует!
Это точно!
Я крашусь иногда сама, но стричься -нет, не смогу. |
|
09 Июл 2014 18:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!А я последнее время перестала смотреть новости,одно только расстройство.Меня поражает только ЕС,они,что там все СЛЕПО_ГЛУХО_НЕМЫЕ.
МедэлектаА вот у нас я таких растений и не видела,надо всё же мне посмотреть,может я внимания не обратила.Спасибо Мариша за информацию.
Нас не забудь пригласить на чаепитие.
Galina_Бюджет -это хорошо,только я не понимаю,а зачем получать медсестре высшее образование,или это уже будет не медсестра,что-то я туплю,или ,что-то не понимаю.У нас медсестёр учат в медколледже,но у них не высшее образование,а врачи учатся в медакадемии и получают высшее образование.
![]()
|
|
09 Июл 2014 18:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира! |
|
09 Июл 2014 18:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|
09 Июл 2014 19:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|
09 Июл 2014 20:21
|
Galina_
Вернть надо бдет полную стоимость обучения за 4 года, в этом году это 64 тыс.
я тоже не совсем понимаю, заявляют они одно, а на выходе совсем другое. Сейчас почти во всех медицинских академиях и универах есть эта специальность, и много девочек и ребят поступают уже после медучилища .
Хорошо бы взять у кого-то напрокат, и дома тест-драйв устроить. Я вполне удовлетворена.
Славно так в лесу! |
|
09 Июл 2014 20:22
|
madamkaya
55 лет Северск |
А разница в цене большая?
В августе звездопады начинаются! Красотища!
Счастья, любви и взаимопонимания! |
|
09 Июл 2014 20:29
|
madamkaya
55 лет Северск |
и меня бы кто-нибудь покрасил, а то как к зеркалу подхожу - страшно, разноцветная как кошка трёхшёрстная
Мы свекрови покупали, она довольная
Спасибо. Сегодня шторы повесила, перегладила всё, что накопилось. Красота дома.
Надышалась!
Сейчас буду провод от фотика искать, да фотки перекидывать. Время появилось |
|
09 Июл 2014 20:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Так бюджет же бесплатно + стипендия.
У тебя же полинка уже учится.
Или ты, Тань, про специальности?
Как отдыхается? Без ремонта ещё не заскучали? |
|
09 Июл 2014 20:33
|
Galina_
на бюджете на сестринском деле - бесплатно, на платном лечебное и педиатрия в Сургуте -91350, в Тюмени 110тыс и 97 тыс., соответственно. Учиться 6 лет. Клиническая психология в Сургуте 81900, в Тюмени нет такой специальности. |
|
09 Июл 2014 20:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Так это же модно.
Отдыхаешь.
И намерзлась...
И комаров накормила...
|
|
09 Июл 2014 20:42
|
Викона
Германия |
|
Девочки, привет!
а у меня похоже ноут накрылся тормозил уж пару дней и теперь совсем не включается. Теперя не вставишь фоточки, да и без цитирования неудобно. Неужели придется новы покупать... Мужа меня сожрет
Ириша, как в лесу то хорошо нагулялась наконец то у нас гроза и дождь, душно...
Галочка, Поздравляю с подарочком! Мне вот не верилось, что этот помощник правда уберет оказывается функционирует у моих шефом такая газонокосилка прикольная ползает несколько раз в день, сама в гараж заруливает но садовник потом все равно стрижет как положено.
Ириша, кексики Вкуснючие поди ... Ой, вроде дождь кончается, поперлась я на работу. Хорошего вечера вам всем |
|
09 Июл 2014 20:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|
.
.
.
.