Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2014 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 11:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Доброе утречко всем!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 11:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Рассмешило
![]() У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода!!! - Не вода, а воды. - Да я вижу у вас не попьешь! * — Какая болезнь самая лучшая? — Чесотка: почесался — и еще хочется. — А какая самая худшая? — Геморрой: ни самому посмотреть, ни другим показать. * Диета: Понедельник. Берёшь яйцо. Вторник. Варишь Среда. Чистишь. Четверг. Ешь белок. Пятница. Ешь желток. На выходные-разгрузочные дни - нечего обжираться * Если у вас жирное пятно на платье, не переживайте. Пятна от масла убираются бензином. Пятно от бензина раствором щёлочи. Щелочь убирается эссенцией. След от эссенции потрите маслом.Hу, а как убрать пятна от масла, вы уже знаете! * — Сколько стоит эта шуба для моей жены ? — Она обойдется вам в 30 000 евро. — Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз, помедленнее! — Она обойдется... — Теперь правильно! Она обойдется! ![]() ______________________________________________________________-- Вчера в новостях сказали : московские -30 те же -50 сибирских Несколько дней смотрю док.фильмы о блокаде Ленинграда . Морозы стояли всю зиму 30-40 . Сколько таких фильмов пересмотрела , книг перечитала , но не могу представить этого ужаса . Лютый холод , голод , бомбежки |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну конечно,ОЛь,необходимости большой у него нет русский учить ![]() ![]()
от ребёнка зависит насколько интересно ей будет. многие в садик идут и окончательно только на немецкий перестраиваются-как мой сынок к примеру....да и не каждый день она русский слышит.надеюсь,что хоть на бытовом уровне будет понимать хотя бы...
про Настюшкин,как я понимаю? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот именно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня! ![]() И чего это так мало написюкала сегодня? ![]() ![]()
![]() Не силь, а сол, козол нерусский. ![]()
Прям нашу медицину напоминает. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
удачи обязательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
обалдеть!!! точно! не высовывайся,Галь! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
холллооодррррыыыгаааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас минус 1 и сильный ветрина! Вчера,кеогда с приёму то от китайского посла к машине чапали,нас чуть не снесло ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
глазоньки то разуйте,мадам ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вилька,тарелька-пишим бэз мягкий знак!!! ![]() сол,фасол,вермишел пишем с мягкий знак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Я 27-ого пятый канал весь день смотрела.
Это точно.
У тебя и в духовке всё прекрасно получается. ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Китайский посол? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Жи-Ши пиши с буквой И... 'Ну-Ну' - подумала Шынар из Шымкента |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ну у вас же с почками всё в порядке! анализы хорошие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Девочки, меня не теряйте, если что.
![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так и "лечат". ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отползаю...машина почти подана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Сидим в ресторане всем отделом. Шеф заказал мозги. Как символично! ххх: ...Да я вообще-то замужем... ууу: А у меня девушка есть. ууу: Давай хотя бы поужинаем вместе онлайн? ххх: Как это? ууу: Я медленно беру котлету и нежно откусываю от нее кусочек... Решил покушать, заглянул в холодильник, стоит кастрюля, посмотрел - окрошка. Холодная! Класс! Беру, ставлю на плиту, включаю... И через некоторое время до меня доходит... |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вот оказывается,что за звуки надо на будильник ставить. ![]()
![]() Удачного дня. ![]()
||||||||||||||||
29 Янв 2014 12:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
— Скажи хлеб! — Хлеб... — Мягче ! — Хлэб: — Мягче — Хлэп... — Еще мягче! — Буличка. |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 13:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
||||||||||||||||
29 Янв 2014 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Сижу - ржу:
![]() Норматив академической стипендии составит 387 рублей, на него будет начислен так называемый районный коэффициент и процентная надбавка, установленная законодательством РФ. Эту стипендию будут получать те, кто обучается по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Учитесь, ребята, и ни в чём себе не отказывайте. ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 13:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Слава богу, что нам этого не дано было пережить.
А я вообще частенько канал Звезда смотрю, там и художественные фильмы хорошие идут ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 14:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
Девочки, приветик!
Внешку на работе окончательно отключили. Теперь буду выходить на связь исключительно из дома. Галя, терпите, скоро лето ![]() ![]() ![]() ![]() У вас сегодня анекдоты ![]()
Старые военные люблю, только реву на них часто. |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 16:06
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
![]()
Невозможно даже представить всё это.
Это хорошо!
Это точно!
Терпим, и вы тоже потерпите! Ненамного там у вас теплее. ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 16:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Привет, Таня! ![]()
Вязание возьми. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Хозяйственный. ![]() ![]()
Если бы ещё просто так приезжала, а не в онкологию... ![]()
Вот она - взаимная поддержка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2014 16:22
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
С огромным удовольствием приветствую всех !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С внуком нагулялась по лесу - допелась стишков-потешек и наплясалась до фарингита, перешедшего в отит, теперь лечусь - таблетки, капли и хожу на физиолечение, уже слышу на одно ухо, так что всё в порядке, главное вижу ![]() ![]() ![]() . Скучала по общению с вами. Некоторое время побуду читателем. |