Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2014 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 11:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утречко всем!!!
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 11:58
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
|
Рассмешило
У вас есть воды? - Не воды, а вода. - Тогда дайте мне вода!!! - Не вода, а воды. - Да я вижу у вас не попьешь! * — Какая болезнь самая лучшая? — Чесотка: почесался — и еще хочется. — А какая самая худшая? — Геморрой: ни самому посмотреть, ни другим показать. * Диета: Понедельник. Берёшь яйцо. Вторник. Варишь Среда. Чистишь. Четверг. Ешь белок. Пятница. Ешь желток. На выходные-разгрузочные дни - нечего обжираться * Если у вас жирное пятно на платье, не переживайте. Пятна от масла убираются бензином. Пятно от бензина раствором щёлочи. Щелочь убирается эссенцией. След от эссенции потрите маслом.Hу, а как убрать пятна от масла, вы уже знаете! * — Сколько стоит эта шуба для моей жены ? — Она обойдется вам в 30 000 евро. — Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз, помедленнее! — Она обойдется... — Теперь правильно! Она обойдется!
______________________________________________________________-- Вчера в новостях сказали : московские -30 те же -50 сибирских Несколько дней смотрю док.фильмы о блокаде Ленинграда . Морозы стояли всю зиму 30-40 . Сколько таких фильмов пересмотрела , книг перечитала , но не могу представить этого ужаса . Лютый холод , голод , бомбежки |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
с малашами действительно настроение другое!Невозможно грустить просто,всегда есть повод разулыбаться во весь рот
Оленька,надеюсь очень,что и у твоих "больших" всё наконец то наладится и ты будешь только радоваться вместе с ними
ну конечно,ОЛь,необходимости большой у него нет русский учить стараемся же при нём на немецком квакать,хоть и всё равно сбиваемся на русский,если нас много-взрослых имею в виду...молодёжь то на русском не говорит,к сожалению
от ребёнка зависит насколько интересно ей будет. многие в садик идут и окончательно только на немецкий перестраиваются-как мой сынок к примеру....да и не каждый день она русский слышит.надеюсь,что хоть на бытовом уровне будет понимать хотя бы...
про Настюшкин,как я понимаю?
печёшь в ней тожа? в моей невозможно-горит с низу сильно |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
вот именно
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Таня! И чего это так мало написюкала сегодня?
Не силь, а сол, козол нерусский.
Прям нашу медицину напоминает.
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
удачи обязательно!!!!
обалдеть!!! точно! не высовывайся,Галь!
холллооодррррыыыгаааааааа
у нас минус 1 и сильный ветрина! Вчера,кеогда с приёму то от китайского посла к машине чапали,нас чуть не снесло холодно и сыро как то...бррррр...хорошо что на работу сёдня отвезут |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
глазоньки то разуйте,мадам по-моему тута одна я опять корячусь
вилька,тарелька-пишим бэз мягкий знак!!!
сол,фасол,вермишел пишем с мягкий знак |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Я 27-ого пятый канал весь день смотрела.
Это точно.
У тебя и в духовке всё прекрасно получается. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Китайский посол?
Жи-Ши пиши с буквой И... 'Ну-Ну' - подумала Шынар из Шымкента |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
я тоже всегда готова плакать,когда показывают блокаду
нашу тоже я вспомнила! када я после позвоночной грыжи пила безмерное колл-во диклака и ибупрофена,спросила у домашнего врача-а как же почки то мои выдержат? в анотации написано,что эти лекарства садят почки...на что он мне весело ответил-
ну у вас же с почками всё в порядке! анализы хорошие! вот когда будут проблеммы с почками,тогда и будем думать,что с этим делать |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Девочки, меня не теряйте, если что.
У меня со вчерашнего вечера сватья в гостях. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так и "лечат". |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
правда ваша
а чё! мысль! надо на завтра его заказать!!! не,не то чё вы подумали заказать,в смыле попросить |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
муж окончательно проснулся и прибежал спросить чё я тута так ржу
Отползаю...машина почти подана всем отличного дня и тёплых носочков и горячего чаю,ну и пирогов! хто не на диете Иринкиной |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Улыбнитесь:
Сидим в ресторане всем отделом. Шеф заказал мозги. Как символично! ххх: ...Да я вообще-то замужем... ууу: А у меня девушка есть. ууу: Давай хотя бы поужинаем вместе онлайн? ххх: Как это? ууу: Я медленно беру котлету и нежно откусываю от нее кусочек... Решил покушать, заглянул в холодильник, стоит кастрюля, посмотрел - окрошка. Холодная! Класс! Беру, ставлю на плиту, включаю... И через некоторое время до меня доходит... |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вот оказывается,что за звуки надо на будильник ставить.
Удачного дня.
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 12:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
— Скажи хлеб! — Хлеб... — Мягче ! — Хлэб: — Мягче — Хлэп... — Еще мягче! — Буличка. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
Сижу - ржу:
Норматив академической стипендии составит 387 рублей, на него будет начислен так называемый районный коэффициент и процентная надбавка, установленная законодательством РФ. Эту стипендию будут получать те, кто обучается по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих. Учитесь, ребята, и ни в чём себе не отказывайте. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 13:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
В магазин оделась как кулема , шатны теплые на синтепоне, свитер домашней вязки (сто лет лежал без дела). На голову напялила ушанку и уши распустила. Пожалела, что валенки только в деревне. И бегом до ближайшего магазина
Слава богу, что нам этого не дано было пережить.
А я вообще частенько канал Звезда смотрю, там и художественные фильмы хорошие идут |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 14:33
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Внешку на работе окончательно отключили. Теперь буду выходить на связь исключительно из дома. Галя, терпите, скоро лето У нас -38. отвезла Ефима на машине, вернулась. Машину в гараж, а сама на автобусе на работу. После сада поедем на ДР к подруге. Юбилей у неё 5лет. Родители ей купили кухню игрушечную, а мы миксер. На батарейках, гудит - светится Ефим выбрал, а когда купили говорит: давай не будем Кате его дарить.
У вас сегодня анекдоты Похихикала от души.
Старые военные люблю, только реву на них часто. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:06
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||
Невозможно даже представить всё это.
Это хорошо!
Это точно!
Терпим, и вы тоже потерпите! Ненамного там у вас теплее. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Таня!
Вязание возьми.
Хозяйственный.
Если бы ещё просто так приезжала, а не в онкологию...
Вот она - взаимная поддержка. |
||||||||||||||||
|
29 Янв 2014 16:22
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
|
С огромным удовольствием приветствую всех !!!!!
Нахожусь дома четвёртый день. Поехала при +5, приехала при - 21, одета была на -2 что наши -20 при -38 и -49 держитесь девочки.
С внуком нагулялась по лесу - допелась стишков-потешек и наплясалась до фарингита, перешедшего в отит, теперь лечусь - таблетки, капли и хожу на физиолечение, уже слышу на одно ухо, так что всё в порядке, главное вижу . Программу поездки выполнила - невестка защитилась, получила второй диплом, чему мы очень рады, а хотела бросать... Не удалось внука к горшку приучить, молодые сказали в феврале приедешь доучишь
. Скучала по общению с вами. Некоторое время побуду читателем. |
стараемся же при нём на немецком квакать,хоть и всё равно сбиваемся на русский,если нас много-взрослых имею в виду...молодёжь то на русском не говорит,к сожалению
У нас -38. отвезла Ефима на машине, вернулась. Машину в гараж, а сама на автобусе на работу. После сада поедем на ДР к подруге.
Ефим выбрал, а когда купили говорит: давай не будем Кате его дарить.
что наши -20 при -38 и -49
держитесь девочки.
получила второй диплом, чему мы очень рады, а хотела бросать... Не удалось внука к горшку приучить, молодые сказали в феврале приедешь доучишь