Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2014 8:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброе, Галя!
Улыбнитесь: Алена: на меня нападает жор! не могу понять что хочу. открываю холодос и зырю, зырю. Ольга: это жажда зрелищ Комментарии к статье "Международная кодовая таблица сигналов бедствия «земля-воздух»" xxx: надо на даче знак "F" выложить (Нужны продовольствие и вода). может чего когда и обломится. yyy: А есть знак "Нужны бухло и бабы"? - Как к тебе проехать? - Да просто. Въехал в город, слева будет МАГНИТ, от него два квартала, потом поворот налево, возле МАГНИТА. Там по прямой до светофора, и направо поворот за МАГНИТОМ, потом еще квартал, там увидишь пятиэтажку, я там живу, а на первом этаже МАГНИТ. - Жесть!!! А у вас в городе есть другие ориентиры, кроме МАГНИТА? - Конечно есть! Въезжаешь в город, справа будет ПЯТЁРОЧКА... Наш преподаватель по культуре говорит: "Мы оказываемся там, где находятся наши мысли". Так вот почему я постоянно попадаю на дегустации |
||||||||||||
26 Июл 2014 10:36
|
vltava
|
|||||||||||
26 Июл 2014 11:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро, красотки!
Ничего не поняла тортик смотрится отлично! Очень красивый, хоть на выставку! Девчульки, всем отличных выходных, теплого ветерка и солнышка в меру! |
||||||||||||
26 Июл 2014 11:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
Ирина, удачной поездки в родные места У нас ночью дождик прошелся, и сейчас небо затянуто тучами и ищредка сквозь них пробивается солнУшко |
||||||||||||
26 Июл 2014 11:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
vltava
С добрым, Ира!
Москва уже надоела? Приятных впечатлений.
Доброе, Таня!
Ну, если не считать того, что первый, самый большой, ярус вообще расплылся, пока 3 секунды в горячей воде держала, а два, из которых слеплено то, что на фото, пришлось ножом коверкать...
Спасибо, Танюша! Взаимно!
Доброе, Марина!
|
||||||||||||
26 Июл 2014 11:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||
пенсионерка
Ну по фотографии ничего этого не видно лишь бы вкусно! Гости штоля были, или себя радовала? У нас похоже лето кончилось. Дожди весь день и всю ночь, сейчас вроде не барабана пока. В выходной то охота б хорошую погодку! У нас тута открыли огромную детскую площадку в парке писали в газете, что стоимость 175000 Сегодня Яна приедет, охота пойти бы! Пусть будет сухо! |
||||||||||||
26 Июл 2014 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Себя радовала. А повод - ДР любимого зятя.
А нам, наоборот, обещают его возвращение.
Здесь тоже день ВМФ: http://www.news29.ru/novosti/kultura/Podrobnaja_programma_prazdnovanija_Dnja_voenno_morskogo_flota_v_Arhangelske_/35854
|
||||||||||||
26 Июл 2014 16:40
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
|
||||||||||||
26 Июл 2014 18:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
27 Июл 2014 8:26
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Июл 2014 9:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
27 Июл 2014 11:46
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
27 Июл 2014 13:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
Закатываю огурцы |
||||||||||||
27 Июл 2014 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
27 Июл 2014 14:27
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
Я маленькими порциями развлекаюсь. Уже 5 банок закатала Ещё 5 и застопорюсь. |
||||||||||||
27 Июл 2014 14:27
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|||||||||||
Добрый день, девочки!
У наших, в Тюмени плохо растут, погоды нет совсем. Сегодня Серёжа едет оттуда, везёт, но так поесть, не на закатки. У нас лето тоже кончилось, так и не начинаясь , и в Тюмени нынче холодное лето, местами у нас даже чуть получше было. Ждёшь, ждёшь его, а оно . |
||||||||||||
27 Июл 2014 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Добрый, Галя!
А я вот довольна, что жары особой не было... Очень уж тяжко мне этим летом. Улыбнитесь: Очереди в гос.поликлиниках поднялись на новый качественный уровень. Только что пришла смс о том, что мне отменили прием у врача на 25.07.2012 года. Хорошо хоть предупредили... Питер, июль, +28, солнечно. Иду на вступительный экзамен в пиджаке, жарко. Иду и думаю, что прийду сейчас в аудиторию, а я там одна в пиджаке, преподаватели сразу поймут в чем же дело. Пришла, там все сидят одетые как будто февраль - пиджаки, толстовки.... 2 часа смотрел смотрел передачу про террористов, на рекламе переключил на какую то передачу про охоту и уперся на кухню. Слышу оттуда: "...побег из ямы, который кабан устроил, взрыв стенки своим рылом..." Минут пять пытался врубиться, как кабан умудрился устроить ВЗРЫВ какой-то там стенки своим рылом |
||||||||||||
27 Июл 2014 18:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
А у нас в гостях Чебоксары:
http://www.youtube.com/watch?v=ZqS1EhCDzJU |
||||||||||||
27 Июл 2014 20:52
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||
Привет
Я сегодня дежурная по кухне, целый день чего-то варю, пеку, жарю Масянька конечно помогает, и кот наблюдает внимательно. У Маши есть палатка игрушечная, где она своих кукол спать укладывает. Кот почему то сегодня решил, что это его территория и всех гонял, кусался и царапался. Масянька сильно на него обиделась |
||||||||||||
27 Июл 2014 22:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Маша!
А я выходная тогда. Только чайник утром грела. Весь день пироги, компот и арбуз.
Так что не одна дежуришь, а с поварятами.
И как поделили в результате? |
||||||||||||
28 Июл 2014 9:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
28 Июл 2014 10:02
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||
28 Июл 2014 10:07
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||
Привет девочки!!!
А я сегодня еле встала...мы вчера на водопад ходили с мужем...Дошли до ледника аж..Поиграли в снежки Но ноги...у меня они сегодня живут отдельной жизнью... фотки с меня |
||||||||||||
28 Июл 2014 10:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Таня!
Остались девчонки совсем без присмотру...
Привет, Настя!
Опять на спор, что ли?
|
||||||||||||
28 Июл 2014 11:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Доброе утро, девочки
пенсионерка Ириша, какая картинка! Настасенок Здоровско, что совершили набег на ледник! а детки с кем были? Настюша, фотоньки обязательно ждем! И вообще балу нас почаще видами вашей замечательной природы! madamkayaИ где интересно можно было шляться до полуночи? прям две золушки наверное бал королевский посещали |