| Сообщение |
Автор |
|
25 Июл 2014 11:04
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
|
|
25 Июл 2014 11:24
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утречко и с пятницей нас всех!
..... А я намякивания как та пропустила что ли  или память напрочь дырявая
Всем прям замечательного при замечательно дня!  у нас дождит, жара спала
|
|
25 Июл 2014 11:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
25 Июл 2014 11:51
|
Настасенок
38 лет
|
Я опять удачно зашла-на пиво с рыбкой
И десерт...Что же выбрать..
Все таки,Ира извините,тортик аппетитный,но дайте пива
Привет мои дорогие!!!!
наша инопланетянка телепортировалась в Россию?)))
|
|
25 Июл 2014 12:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
25 Июл 2014 13:39
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Всем моим любимкам,привет!!!!!  Спасибо за поздравления.
|
|
25 Июл 2014 13:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всем моим любимкам,привет!!!!! |
Привет, Оля!
Там наша Ирина чешская по-тихому в Перловке оказалась.
|
|
25 Июл 2014 14:04
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Galina_ писал(а): | | Я думаю, что у вас нисколько не хуже! Старые города имеют большую историю, и много интересных исторических мест. У нас же, всё современное. |
Да,у нас город старинный,очень красивый,я его очень люблю,ни где в другом месте не хотела бы жить.Ну,современные города тоже очень красивые.
| Настасенок писал(а): | | Мамаша с 4 летним сыном пошла в магазин в 22,00.Оставила!!! его ждать на улице,в это время пьяный мужчина проходил,пистолет вынул,и давай мальчику угрожать пистолетом. |  Но мамаша,ну чумичка,видно голова ей дана,только,что бы шапку носить.
| пенсионерка писал(а): | | Улыбнитесь: |
Ой,я не сразу и поняла,что дети тоже нарисованы.
| vltava писал(а): | | Привет из Перловки ! |
Ой,ты уже в России.
| пенсионерка писал(а): | | Угощайтесь моим неудавшимся желейным "тортиком" |
Чего это неудавшимся,тортик красивый,да и на вкус хороший,кусочек утащила.
|
|
25 Июл 2014 14:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
25 Июл 2014 14:23
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
25 Июл 2014 14:55
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
| пенсионерка писал(а): | | Там наша Ирина чешская по-тихому в Перловке оказалась. |
Да я уже поняла. | ванчес писал(а): | | ,да и на вкус хороший,кусочек утащила. |
Я мне очень понравился. | ванчес писал(а): | | Ой,ты уже в России. |
Родина к себе притягивает.Как моя мама говорит:Родина-где растет смородина.Это там где твои корни. | ванчес писал(а): | | ,я не сразу и поняла,что дети тоже нарисованы |
И я.Подумала,что вот и маленьким разрешено рисовать на стенах. | ванчес писал(а): | | Но мамаша,ну чумичка, |
Таких очень много к сожалению. | ванчес писал(а): | | Ну,современные города тоже очень красивые. |
Я согласная с тобой.У нас старый город все какое то однотипное,а в новый микрорайон зайдешь и как в другой город попала.Очень красивые здания,хоть и современные. | ванчес писал(а): | | ,очень красивый,я его очень люблю,ни где в другом месте не хотела бы жить |
Ирин,а ты и родилась в этом городе?И корни видимо здешние.
Ирочка,ах какая авочка!!!!!Я прям не налюбуюсь.  А у меня гибискусы замерли и усе.Я прям не знаю что и делать.  Вот подошла в рецепт заглянуть.Заглянула,компот на плиту закипел.Опомнилась учуяв аромат.
|
|
25 Июл 2014 15:24
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | Надолго на родину |
На две недели . Как мамы не стало , надолго , я не езжу . | Викона писал(а): | | Хорошего отдыха и душевных встреч, Ириша! |
Отдых , под сомнением (тут не отдыхаю)  Дел много . А встречи , да
Спасибо , Таня ! | пенсионерка писал(а): | | Намякивала, намякивала |
 Намякивала ! | пенсионерка писал(а): | | Угощайтесь моим неудавшимся желейным "тортиком" |
Красота !  Как с картинки ! | Настасенок писал(а): | | инопланетянка телепортировалась в Россию |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-52938663.html]  [/URL] | ольгуньчик1 писал(а): | | какая авочка |
|
|
25 Июл 2014 15:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
25 Июл 2014 16:41
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Пришла с генеральной уборки подъезда  У нас сегодня ЧП  У соседей под нами прорвало в туалете трубу с горячей водой. Затоплены в той или иной мере все 5 этажей под ними причем по 2 стоякам. Соседи ходят дружно убирают воду по квартирам.
Я всегда очень боюсь, как бы где не прорвало. А в этом году писала вроде, что трубы основного стояка пришлось менять, так как после превышения температуры горячей воды почти на 25 градусов от нормы, по трубам пошли волдыри. И мы все поменяли. А у соседей все трубы заделаны сплошняком плиткой, только небольшой окно для счетчиков. Они и не видят чего там творится. Разве можно так  Теперь все крушат там. Воды нетути.  Сбегала на колонку с ведрами, благо она у нас во дворе.
|
|
25 Июл 2014 17:01
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
25 Июл 2014 17:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
25 Июл 2014 18:00
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Приветик! Сейчас помидоры закрывала, а чтоб укрывной не сдуло кирпичи привезла и привязала.
|
|
25 Июл 2014 19:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| madamkaya писал(а): | | Приветик! |
Привет, Таня! | madamkaya писал(а): | | Сейчас помидоры закрывала, а чтоб укрывной не сдуло кирпичи привезла и привязала. |
У вас ураган что ли?
|
|
25 Июл 2014 20:04
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
|
|
|
25 Июл 2014 20:17
|
Galina_
 Галина
55 лет Тюменская область
|
|
|
|
25 Июл 2014 20:30
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
25 Июл 2014 20:53
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
| ольгуньчик1 писал(а): | | Родина к себе притягивает.Как моя мама говорит:Родина-где растет смородина.Это там где твои корни. |
| ольгуньчик1 писал(а): | | .Очень красивые здания,хоть и современные. |
Согласна с тобой,дома сейчас строят красивые,но вот по качеству,во многом уступают старым постройкам.
| ольгуньчик1 писал(а): | | Ирин,а ты и родилась в этом городе?И корни видимо здешние. |
Да я родилась в Ярославле и родители мои тоже,а вот бабушка не здесь родилась,а ближе к Ирине-пенсионерке,в Вологодской области,просто дед был военным и перед войной его суда направили.
| vltava писал(а): | | . А встречи , да |
Удачных тебе встреч.
| Медэлекта писал(а): | | У соседей под нами прорвало в туалете трубу с горячей водой. |
О,как это мне знакомо,у моего брата 7 января у соседей над ними тоже прорвало трубу с горячей водой,затопило весь подъезд,а мы в гости к нему как раз пришли,в квартире потоп,пар от воды,с люстры вода ручьём течет,с потолка течет,мы вместо стола,стали воду убирать.
| Медэлекта писал(а): | | А у соседей все трубы заделаны сплошняком плиткой, только небольшой окно для счетчиков. |
Вот это плохо,люди,что не понимают,что если трубу прорвёт,то и не увидишь ни чего.Я тут грешным делом хотела заделать все трубы на кухне,но передумала,просто закрыла декоративным шкафчиком.
| Медэлекта писал(а): | | Сбегала на колонку с ведрами, благо она у нас во дворе. |
Хорошо,что колонка есть,а мы как без воды останемся,так бежим в магазин за баклашками.
| пенсионерка писал(а): | | Осенью юбилей, а у меня в прихожей - обои висят, в столовой - угол в жёлтых разводах... |
Я думаю ни кто и не заметил.
| madamkaya писал(а): | | а чтоб укрывной не сдуло кирпичи привезла и привязала. |
| madamkaya писал(а): | | Я балдюююююю! |
|
|
25 Июл 2014 22:53
|
Galina_
 Галина
55 лет Тюменская область
|
| пенсионерка писал(а): | | И у нас. |
я когда писала, подумала, что у вас ещё посильнее ветра будут.
|
|
26 Июл 2014 8:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
| ванчес писал(а): | | Да я родилась в Ярославле и родители мои тоже |
| ванчес писал(а): | | О,как это мне знакомо,у моего брата 7 января у соседей над ними тоже прорвало трубу с горячей водой,затопило весь подъезд,а мы в гости к нему как раз пришли,в квартире потоп,пар от воды,с люстры вода ручьём течет,с потолка течет,мы вместо стола,стали воду убирать. |
| Galina_ писал(а): | | я когда писала, подумала, что у вас ещё посильнее ветра будут. |
Самое проблематичное, что холодные.  Мерзлячка я.
|
|
26 Июл 2014 8:17
|
Galina_
 Галина
55 лет Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
| пенсионерка писал(а): | | Самое проблематичное, что холодные. |
у нас тоже, чаще холодные!
|