Сообщение |
Автор |
08 Авг 2014 9:58
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | Влад генератор включил, жизнь продолжается |
Хорошо, что не зависите от коммунальщиков.
пенсионерка писал(а): | пенсионерка |
Ириша! это у тебя в огороде котейка завёлся?
|
08 Авг 2014 10:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Авг 2014 10:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Иришка, не нашла подходящего дуба для котярки  , пусть сидит в дубовом лукошке
|
08 Авг 2014 11:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Иришка, не нашла подходящего дуба для котярки , пусть сидит в дубовом лукошке |
Улыбнитесь:
|
08 Авг 2014 12:02
|
Настасенок
36 лет
|
Привет мои дорогие!!!
Доче немного легче(только слабительны спаслись).А завтра на свадьбу к брату,а я даже не знаю как мы с ней будем
Может потом мужа с ней домой отправлю.Обидятся если нас не будет,выросли мы с братом вместе!
Девочки,я сбросила 10 кг..Хожу счастливая,стараюсь обратно не набрать!!
Танюша,кухня классная!!
А насчет пива мужа...Я на своего не ору,считаю,что если ему надо расслабиться-пусть выпьет. Главное работу не прогуливает,ответственный,что надо делает.
Если не злоупотребляет,то я думаю,ничего страшного. Но бдю  чтобы не вошло в привычку!! И приучаемся к спортивному отдыху!!!
Ириша,котейка просто чудо!!
Ярославская отдыхает,смс ку прислала,что все у нее супер!
Всем всего
|
08 Авг 2014 12:06
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
08 Авг 2014 12:19
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Всем моим любимкам приветик!!!!!!Хорошего настроения и отличной погодки.  У нас вчера в пять вечера был такой ливняк и град и молния.Это что то.В деревню розванили и там был дождь.Уф!!!!Слава богу!!!!!А то смотреть не могу на все,да и поливать сил уже нет.Может все же картоха поздних сортов все же подрастет.Да и капустке дождичек нужен.Ночью тоже был,а сейчас опять солнце греет во всю.  Сегодня дома.Решила пока прохладненько может что поделаю.  Танечка,спасибо за разъяснения про чебуреки.Вот мне бы с сыром,а мужики все же с мясом больше любят.Вчера отварила мелкую картоху,что муж подкопал.Заставила грека чистить.Ну и пожарила ее потом.Сегодня собираю обед мужу и сыну и слышу как мой говорит:вот думал она оливьешку из картохи сделает,а она просто обжарила.Я конечно в долгу не осталась и говорю:это не просто картошка,а грузинское блюдо,жричодали!!!!!Ваще мои обнаглели.Точно надо месяц не кормить.Еще девочки вчера пекла пирог-Эльзасский яблочный торт.Очень вкусно.а главное быстро.Всем понравился и соседке тоже.  Ссылку на пирог не могу выставить.Ищу вот компьютерщика,что бы починить компы. пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь:
|
Вот так здорово!!!!А я все думаю какую морозилку брать.Вернее с каким объемом.Если большую,то чем буду заполнять.Выделю своим по полочки и всех то делов.
Медэлекта писал(а): | Иришка, не нашла подходящего дуба для котярки |
Он еще не вырос. пенсионерка писал(а): | , вот и смастрячила. |
Ну ваще!!!!Нет слов одни эмоции!!!!Классно то как получилось.  Маришка,а покажи как обрезала жимолость.Я что ее ни когда не обрезала.Вот всем у тебя комфортно и хорошо.Эх!!!Жаль я ни рыбка и не ежик и даже не кошка.......  Хороший у тебя урожай картохи,продавать надо.Слышала указ нашего президента?Теперь все продукты наши будем есть.А то один импорт и не известно какой.Яблок видите ли у нас своих нет.Да все у нас есть и не хуже,а лучше в разы.
|
08 Авг 2014 12:28
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
08 Авг 2014 12:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Привет мои дорогие!!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | Доче немного легче(только слабительны спаслись). |
Настасенок писал(а): | завтра на свадьбу к брату, |
Это не тот, что в ополчении? Настасенок писал(а): | я даже не знаю как мы с ней будем
Может потом мужа с ней домой отправлю.Обидятся если нас не будет,выросли мы с братом вместе! |
Настя, но постоянно плачущий ребёнок, тоже, думаю, не очень то им понравится... Настасенок писал(а): | Девочки,я сбросила 10 кг..Хожу счастливая,стараюсь обратно не набрать!! |
Настасенок писал(а): | Но бдю |
Настасенок писал(а): | И приучаемся к спортивному отдыху!!! |
Настасенок писал(а): | Ириша,котейка просто чудо!! |
Настасенок писал(а): | Ярославская отдыхает,смс ку прислала,что все у нее супер! |
Вот и славно! Настасенок писал(а): | Всем всего |
madamkaya писал(а): | Пусть уже разрешается ваша проблема |
madamkaya писал(а): | Я каждое лето сбрасывала 7-10кг. А теперь доча на каникулы приезжает. Её покормить хочется. и мои кгшки стоят как приклеенные. |
Даже ремонт не помогает?
Таня, может, ещё и в возрасте дело...  Я, например, чем старше становилась, тем сложнее худела.  А уж худеть во время климакса... madamkaya писал(а): | А я опять днём поспала |
Татьяна, а ты там, часом, не за третьим собралась?
|
08 Авг 2014 12:31
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
08 Авг 2014 12:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Авг 2014 12:43
|
Настасенок
36 лет
|
madamkaya писал(а): | Пусть уже разрешается ваша проблема |
madamkaya писал(а): | Я каждое лето сбрасывала 7-10кг. А теперь доча на каникулы приезжает. Её покормить хочется. и мои кгшки стоят как приклеенные. |
скорей всего еще дело в возрасте..
я с 18 лет худею..Так легко кг уходили..Сейчас чтобы они быстро уходили,мне надо ниче не жрать,и целый день бегать
ольгуньчик1 писал(а): | Всем моим любимкам приветик!!!!!!Хорошего настроения и отличной погодки. |
ольгуньчик1 писал(а): | У нас вчера в пять вечера был такой ливняк и град и молния.Это что то.В деревню розванили и там был дождь.Уф!!!!Слава богу!! |
хорошо вам,у нас все засыхает..дождь за лето 2 раза был..
ольгуньчик1 писал(а): | все у нас есть и не хуже,а лучше в разы. |
интересно цены какие будут?
А что лучше это точно.!!!
madamkaya писал(а): | И дороже импортных будет точно. Но у нас Китай рядом, а они всех накормят |
это точно.мы к Китаю очень близко.Но фрукты,овощи их есть невозможно!!!
пенсионерка писал(а): | Это не тот, что в ополчении? |
нет,тот в Горловке. И уже давно женатый.Ему 47 лет.Ой,девочки что там творится...Мы так боимся за своих..А они и уехать не могут.у сестры муж парализован..
пенсионерка писал(а): | Настя, но постоянно плачущий ребёнок, тоже, думаю, не очень то им понравится... |
Я думаю мужа с ней домой отправлю если что,а сама с Владькой торта дождусь
пенсионерка писал(а): | Таня, может, ещё и в возрасте дело... |
 точно..
пенсионерка писал(а): | Татьяна, а ты там, часом, не за третьим собралась? |
 Да да,кстати,у меня сестренка в начале беременности постоянно днем спала
|
08 Авг 2014 12:44
|
Настасенок
36 лет
|
все,не отвлекайте меня,мне надо перцы нафаршировать
Девочки а кто нибудь с али экспресс что нибудь заказывал??
я вот формочки силиконовые заказала,написано бесплатная доставка.Вот думаю не предъявят ли мне потом счет?
|
08 Авг 2014 12:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Авг 2014 12:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Сейчас чтобы они быстро уходили,мне надо ниче не жрать,и целый день бегать |
Настасенок писал(а): | у нас все засыхает..дождь за лето 2 раза был.. |
Настасенок писал(а): | интересно цены какие будут? |
Да, думаю, подскочит всё сейчас сразу. Настасенок писал(а): | нет,тот в Горловке. И уже давно женатый.Ему 47 лет.Ой,девочки что там творится...Мы так боимся за своих..А они и уехать не могут.у сестры муж парализован.. |
Настасенок писал(а): | Я думаю мужа с ней домой отправлю если что,а сама с Владькой торта дождусь |
Настасенок писал(а): | Да да,кстати,у меня сестренка в начале беременности постоянно днем спала |
Настасенок писал(а): | все,не отвлекайте меня,мне надо перцы нафаршировать |
Настасенок писал(а): | Девочки а кто нибудь с али экспресс что нибудь заказывал?? |
Я - нет
|
08 Авг 2014 13:17
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | И не жимолость... |
Ага!!!И даже не пчела.
пенсионерка писал(а): | , наоборот - синтепон скукожился, а по краям пустые тряпки болтаются. |
Ты видимо такое стираешь первый раз.У моих одеял тоже самое.Синтепон греть будет лучше потом.
Настасенок писал(а): | .Вот думаю не предъявят ли мне потом счет? |
Если написано беслатно.то точно не предъявят.Но формочки я не заказывала.
Настасенок писал(а): | се,не отвлекайте меня,мне надо перцы нафаршировать |
И мне чего нибудь поделать.А то прилипла к монитору.Я перец вчера фаршировала и в мульте делала.
Настасенок писал(а): | Да да,кстати,у меня сестренка в начале беременности постоянно днем спала |
А у меня давление пониженное,так я тоже всегда хочу спать.Правда теперь сплю плохо.Легла заснула,а всего поспала пять минут.Вот она старость.
Настасенок писал(а): | а сама с Владькой торта дождусь |
Вот теперь понятно,как ты худела.На торт то смотреть будешь,али как?
Настасенок писал(а): | .А они и уехать не могут.у сестры муж парализован.. |
Да уж!!Бедные,как же страшно то.
Настасенок писал(а): | .Но фрукты,овощи их есть невозможно!!! |
Вот уж точно.Лучше ваще ни чего не есть.Китайцы нас просто травят и ведь самое интересное,что им зеленая улица на наши прилавки.
Настасенок писал(а): | интересно цены какие будут? |
Так опять перекупщики и будут на этом наживаться.У нас в городе теперь ни одного лотка на улице не увидишь.Все только в магазинах.А в них даже смотреть не на что.  Так и у нас так же.Он вот только вчера и пошел.  Да какой у тебя возраст?Это вот у нас,да.Я тоже стала прибавлять.Но правда плохого еще не вижу в этом,но а вдруг как потом не остановить.  Ага!!!Очень вкусный.  Надеюсь.А то свекла сгорела,монгольд тоже весь усох.
Настасенок писал(а): | хорошо вам,у нас все засыхает..дождь за лето 2 раза был.. |
Настасенок писал(а): | скорей всего еще дело в возрасте.. |
пенсионерка писал(а): | Этот? |
пенсионерка писал(а): | Теперь всё в рост пойдёт. |
пенсионерка писал(а): | Нам бы дожичка... |
Скоро и до вас дойдет.  Че в шахтеры пойдешь?
madamkaya писал(а): | Если только уголь поразгружать попробовать |
madamkaya писал(а): | Как раз точно не собираюсь, поэтому и слабость. |
Видимо организму отдых нужен.
|
08 Авг 2014 13:19
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
08 Авг 2014 13:23
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
|
08 Авг 2014 13:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Авг 2014 13:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Улыбнитесь:
|
08 Авг 2014 14:18
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
Мы с Ефимом полвечера скакали, на радугу смотрели. Весь полукруг не вошёл в кадр.
|
08 Авг 2014 15:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Авг 2014 16:33
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
А я почему-то совершенно не переживаю из-за фруктов европейских  Да, вроде как привыкли, что зимой и летом - одним цветом, но ведь эти фрукты проходят такую обработку формальдегидами  Так что не знаю, как лучше будет. Девочки, поживем-увидим. Обидно, что какая-нибудь милипизирная странешка кормит Россию, а у самих все в запустении.
Сына приехал сегодня, съездили по магазинам, подарков прикупиои  Мне приобрели сушилку для овощей, фруктов и т.д. Буду теперь яблоки сушить, а то полно их в этом году. Сока свежевыжатого тоже много нельзя
|
08 Авг 2014 18:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
08 Авг 2014 18:38
|
madamkaya
 татьяна
54 года Северск
|
пенсионерка писал(а): | А сидра? |
Это типа бражки на яблочном соке?
Вспомнилось... году так 86-87 поставили мои родители две 5литровые банки бражки на яблочном соке. Ну а девочка уже взрослая - с каждой банки по литре отлила и воды добавила  А рассказала только в прошлом году маме
|