Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2014 19:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Кстати, Марина, раз сушилка появилась, можно сделать такую вкусняшку: Яблоки испечь, можно в мульте, продавить через дуршлаг, намазать тонким слоем на фанерку и в сушилку. Слоев можно делать сколько угодно. Потом разрезешь это дело, как тебе нравится, обычно режут на полоски и скручивают, и убираешь до зимы. |
||||||||||||||||
08 Авг 2014 20:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
xxx: я идиот yyy: что на этот раз случилось? xxx: вчера вечером наконец-то дали горячую воду, думал сегодня утром покупаться. проспал. xxx: перенёс мероприятие на вечер xxx: пришел после работы, по привычке вскипятил кастрюлю воды и наконец-то покупался... коллега решила подключить свой смартфон к компу через USB кабель, залезла под стол, поскольку системник находится именно там, и, после минутной возни, не найдя разъема, она из под стола обратилась к сидящему рядом коллеге: - Алексей, залезьте, пожалуйста, ко мне под стол. - А что мы там будем делать? - Искать USB разъем. - Ага, это теперь так называется. После целого дня переездов/пересадок/таскания с чемоданами вселились наконец в гостиницу. Друг распластался на кровати наслаждаясь свежепойманный вайфаем, я суечусь вокруг, попутно озвучивая дела: -...ну вот осталось только снять штаны и поставить телефон на зарядку. Он отрывается и так с интересом: - КУДА? |
||||||||||||||||
08 Авг 2014 21:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ириш, ты имеешь в виду, сделать яблочную пастилу
|
||||||||||||||||
08 Авг 2014 21:51
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
У мамы нынче полукультурки нормально, посоветую ей так сделать. А в духовке сушить можно? |
||||||||||||||||
08 Авг 2014 21:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Танюш, я сейчас в десертах про пастилу почитала. Девочки и в духовке делают, дают режим и температуры, и времени. Надо заняться. Сейчас грушовки и аниса полно, и вкус у них приятный, кисло -сладкий . А еще через недельку уже и слива поспеет. У нас сорт очень вкусный
|
||||||||||||||||
08 Авг 2014 22:38
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
а я тоже в мульте перцы потушила
и гуляли сегодня много.. Танюша,про твои 28 Я всем говорю что мне 25 цифра на год больше меня пугает..Вы же знаете,смеялись надо мной а цифра 30 меня вообще в ступор вводит все спать пошла..завтра мне в парикмахерскую..буду стричься решилась |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 9:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!
Пастила, не пастила, но штука вкусная. Я вот, не помню, как это на родине называется. Дома такое не делали, мы яблоки и так трескали, а вот у родни, живущей на нашей же улице, практиковали.
Можно, конечно, но в идеале - в русской печке. Если кисловато получится, то перед скручиванием, поверхность посыпают сахарным песком.
|
||||||||||||||||
09 Авг 2014 9:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
С утра ветрище и все выходные ливни обещают |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 9:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина!
|
||||||||||||||||
09 Авг 2014 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь:
Пришел на согласование сегодня Приказ "О порядке проведения корпоративных мероприятий». Приложение №1: "Инструкция по оказанию первой помощи при несчастных случаях" Составитель приказа, похоже, опытный сотрудник. Anna: Видел цветочек в горшке ставят на панель в авто? Вадим: дебильный такой? Вадим: вместо собачки? Anna: Проехал матиз с клумбой Anna: 8 штук в ряд Вадим: я понял! Вадим: они там вместо кондея Вадим: махают листочками и ветер создают Я понял, что будущее уже наступило, когда мой пылесос заперся у меня в ванной. вымыла-вычистила пол. открывается входная дверь и влетает сын. в ботинках. из песочницы. с воплем "я только за мячиком!!" следом несётся папа с воплем "мама ж мыла, куда ж ты по чистому!!!" ага. в кроссовках. по мытому. |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 13:08
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
знакомо Всем привет!!!!! Мы сегодня все дома. Набрали ведро огурцов, теперь думу-думаем Кому их сбагрить |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 14:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Таня!
Мне перекидайте. А консервировать больше не хочешь? |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 14:48
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Я маленькие не снимала Нашла рецепт салата, может сделаю несколько баночек на пробу. http://forum.say7.info/topic46714.html Делал кто? |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 14:52
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
09 Авг 2014 15:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
я -нет Уже года три почти ничего не делаю... А раньше больше всего просто консервировала и немножко закрывала салатов: типа неженского и ассорти. |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Спасибо! Наконец-то я попробую нормальных огурцов. |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 15:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!Хорошего настроения и благополучия!!!!! Сижу дома,вернее копашусь.Маман изводит нравоучениями.У соседки днюха .сходила поздравила,вручила подарок,всплакнули и усе.зовет на дачу на шашлык.Но мне что то совсем не хочется,настроение на нуле.опять ною.Усе заткнулась.
|
||||||||||||||||
09 Авг 2014 16:36
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Съезди, заодно и настроение поправишь Научили сына кувыркаться Теперь с матрасиком по всему дому перекатывается и кувыркается |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 16:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля!
Спасибо! Взаимно!
Вот и сходила бы, подняла его.
Так тебе ближе будет Женьке с Мишкой. У тебя же куча едоков, есть кому раздать.
Повезло дворнику.
|
||||||||||||||||
09 Авг 2014 16:38
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Вдвоём ошибаться не могём |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 16:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Как погода, Таня? Наша жара к вам ещё не перешла? |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 16:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Таня, а тебе на работу когда? |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 17:52
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Уже 13-го Отпуск не заметила
Ночью холодно, а днём +20-23 К мужу друг приехал, сынке подружку привезли. Весело |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 21:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Да уж.
Весело то всем, или только тебе? |
||||||||||||||||
09 Авг 2014 22:00
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||
Меня никто не трогал, все сами по себе развлекались. Детки молодцы - игрушки разбросали, поиграли, собрали. Кушать захотели - сами достали поели. совсем взрослые. А старшие мирно в бане напарились, тоже не мешали. Гостей отправили, сама в бане намылась, красотень! |