Сообщение |
Автор |
12 Авг 2014 16:45
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Подруга,напомни.Это кто?Что то всех своих и твоих перебрала,но так и не поняла.совсем видимо заотдыхалась. |
Тимур. ольгуньчик1 писал(а): | У нас в этом возрасте было уже четверо детишек. |
ольгуньчик1 писал(а): | Пока не поняла. |
ольгуньчик1 писал(а): | От любви что ля? |
От того, как быстро всё закрутилось. ольгуньчик1 писал(а): | Спасибо что напомнила.А то вдруг,что забуду. |
ольгуньчик1 писал(а): | Я тоже. |
Может, и не писала.
Вы ж для меня почти как свои. Я бывает, по скайпу москвичам своим раскажу чего-нибудь, а думаю, что и вы уже в курсе. ольгуньчик1 писал(а): | Во вспомнила,еще харомы четырех комнатные имеются. Но муж говорит что мы с мамой кукушата.Живем без прописки и всех выгнали. |
Лёлька, ты сёдни в ударе. ольгуньчик1 писал(а): | А может жилируещее средство купить. |
Я просто персиков добавила.
|
12 Авг 2014 17:21
|
1601Габи
В Аля
|
всем привет!!!! Так много новостей и фото
Ирина, я как и Оля , голову сломала, кто такой Тимофей? Тимур, оказывается. И правда время быстро пролетело, давно ли служивыми были, как и Олин сынок. С Юлькой значит окончательно расстались, дело молодое, удачи ему!!! Оля, а как дела у твоего Санька?
пенсионерка писал(а): | Вы ж для меня почти как свои. | и я, и я такого мнения!
Галя, поздравляю дочу с поступлением, теперь можно передохнуть до начала занятий.
Seaways Марина, привет. Не буду повторяться, девочки уже всё написали, не отчаивайся , удачи тебе, всё образуется. Была в подобной ситуации в твоём возрасте, но по сокращению через бюро по трудоустройству, поэтому все выплаты получила. Тебе сложнее , сынулю учить надо, а добытчик один. Для начала встань на биржу труда, там тоже бывают вакансии неплохие.
|
12 Авг 2014 18:09
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
И отлучилась то на часик, а здесь уже целый роман в записках
Лелька, пора тебе уже чаевые на лево и на право раздавать
Вот вам иой гчередной урожай Пошла новая волна ремонтантной клубники
А так мы сходили в лес
Набрали маслят немного, но на жареху хватит
Ириш, а у вас Миша защитился?
|
12 Авг 2014 20:01
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | всем привет!!!! |
Привет, Оля! 1601Габи писал(а): | Ирина, я как и Оля , голову сломала, кто такой Тимофей? Тимур, оказывается. |
Извиняюсь... Мне казалось, я его и так уже называла.
Он же только по паспорту Тимур, а крещён Тимофеем. 1601Габи писал(а): | С Юлькой значит окончательно расстались, дело молодое, удачи ему!!! |
Медэлекта писал(а): | И отлучилась то на часик, а здесь уже целый роман в записках |
Вот что значит, Оля - в отпуске. Медэлекта писал(а): | Вот вам иой гчередной урожай Пошла новая волна ремонтантной клубники |
Я в этом году даже не пробовала, как и многое другое.
Больше всего хочу крыжовника. Медэлекта писал(а): | А так мы сходили в лес |
Супер! Медэлекта писал(а): | Набрали маслят немного, но на жареху хватит |
Медэлекта писал(а): | Ириш, а у вас Миша защитился? |
Да, ещё в том году. Только бумаг каких то до сих пор нет, так что он говорит, что пока не считается.
В лес хочу!
|
12 Авг 2014 20:02
|
vltava
Ирина
|
пенсионерка писал(а): | Бардак в квартире, неполотый огород..., да и вообще лес скоро начнется | Да , причина уважительная
пенсионерка писал(а): | Так если бы походы в больницу прибавляли его |
Ходить по врачам , стоять в очередях и при этом нервничать - не прибавляет . Но , подлечиться надо ! пенсионерка писал(а): | Так я то реально рожала, не сняв пальто | Замёрзла , чё ли Такие стремительные роды были , что и пальто , снять не успела ?
пенсионерка писал(а): | О необходимости новой работы - да, но не о сложившейся ситуации, её просто надо принять |
Согласна !
Seaways писал(а): | стало стыдно за свои слюни. |
Вот уж , совсем не стыдно . Растерялась ты и это понятно . Но в панику впадать не стоит . Работу найти можно ! И ты , найдёшь её ! .
ольгуньчик1 писал(а): | обязательно увидимся |
Однозначно !
ольгуньчик1 писал(а): | Три!!! | Марина , читала ? У Оли три .
ольгуньчик1 писал(а): | Прям того гляди заговорит человеческим голосом. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1023094311.html] [/URL]
пенсионерка писал(а): | От того, как быстро всё закрутилось |
А , что тянуть то .
1601Габи писал(а): | Для начала встань на биржу труда, там тоже бывают вакансии неплохие |
Медэлекта писал(а): | новая волна ремонтантной клубники |
Одна к одной . Первосортная клубника !
Медэлекта писал(а): | Набрали маслят немного, но на жареху хватит |
|
12 Авг 2014 20:05
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Да , причина уважительная |
Наконец-то ты меня поняла. vltava писал(а): | Ходить по врачам , стоять в очередях и при этом нервничать - не прибавляет . Но , подлечиться надо ! |
vltava писал(а): | Такие стремительные роды были , что и пальто , снять не успела ? |
Типа того. Я, вроде, рассказывала уже. Лениво писать...
Поищу потом. vltava писал(а): | Вот уж , совсем не стыдно . Растерялась ты и это понятно . Но в панику впадать не стоит . Работу найти можно ! И ты , найдёшь её ! |
|
12 Авг 2014 20:16
|
Galina_
Галина
53 года Тюменская область
|
1601Габи писал(а): | Галя, поздравляю дочу с поступлением, теперь можно передохнуть до начала занятий. |
Аля, спасибо!
|
12 Авг 2014 20:29
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
ольгуньчик1 писал(а): | .А вот кто нибудь делал из голубики? |
Цвета нет, она же внутри светлая. Мама только пятиминутку делала, давноооо.
|
12 Авг 2014 20:38
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Медэлекта писал(а): | Пошла новая волна ремонтантной клубники |
А я уже клубнику обстригла Только оставила 2 куста, которые весной посадила. они тож ремонтантные, ягодки спеют.
пенсионерка писал(а): | Он же только по паспорту Тимур |
И совсем серьёзно залюбились? Может просто кастинг пока.
пенсионерка писал(а): | Больше всего хочу крыжовника. |
Ктоб меня пнул, чтоб собрала
Мужики мои свалили в баню. Ефим категорически перестал ходить со мной, только с папой. Сегодня в парикмахерскую его сводили, комплиментов наслушались, какой у нас мальчик хороший
|
12 Авг 2014 20:46
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Что-то через поиск не получилось найти.
Придётся писать:
Второго сына я родила в свой ДР.
Когда были гости, поняла, что не всё благополучно, но мужа успокаивала - ничего страшного.
Вскоре, правда, пришлось посылать его к автомату - вызывать скорую, но он сказал, что лучше за такси сбегает и сам отвезёт.
Я стала собираться: зимние сапоги, зимнее пальто, на голове - пуховый платок...
Машина к дому, из-за снега, подъехать не смогла, поэтому муж и один из гостей, на руках донесли меня до такси, т.к. идти я уже не могла.
Меня положили на заднее сиденье, муж пристроился рядом, а друг сел к водителю.
Муж постоянно гладил меня, а я орала - не надо, не надо..., потому что понимала, что уже рожаю.
Он кричал - хорошо, не буду...
Я кричала - да я не тебе...
Послушав весь этот цирк, водитель быстро сориентировался и сказал, что в роддом нас не повезёт, а довезёт до станции скорой помощи, это в несколько раз ближе, а там мол, сами разбирайтесь.
Подъехали. Меня переложили в ближайший автомобиль скорй помощи. Муж со мной. Друг убежал за врачами. Потом рассказывал, что очень долго пытался им втолковать, что я действительно рожаю.
Дальше очередной цирк. Водитель и врач садятся в кабину, медсестра ко мне со словами - Не волнуйся, сейчас поедем, всё будет хорошо...
Пришлось объяснить, что у меня уже головка между ног...
Так что, пальто пришлось выбрасывать.
|
12 Авг 2014 20:51
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
12 Авг 2014 21:04
|
vltava
Ирина
|
madamkaya писал(а): | Ефим категорически перестал ходить со мной, только с папой |
Так , шестой год уже . Пора .
madamkaya писал(а): | комплиментов наслушались, какой у нас мальчик хороший |
пенсионерка писал(а): | Придётся писать: |
пенсионерка писал(а): | Так что, пальто пришлось выбрасывать |
Да , история . Наплясалась , загулялась на своём дне рождения . Не хотелось покидать компанию .
|
12 Авг 2014 21:29
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
vltava писал(а): | Наплясалась , загулялась на своём дне рождения |
У свекрови сестра так рожала А сестрица моя после ДР двоюродного брата до дома не дошла Пришлось на улице скорую ждать, а через час родила.
vltava писал(а): | Так , шестой год уже . Пора |
Чего делать буду, когда папенька уедет А с другой стороны, ну не вечно же мне его мыть, пусть сам начинает.
|
12 Авг 2014 21:34
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Наплясалась , загулялась на своём дне рождения . Не хотелось покидать компанию |
madamkaya писал(а): | У свекрови сестра так рожала А сестрица моя после ДР двоюродного брата до дома не дошла Пришлось на улице скорую ждать, а через час родила. |
У меня муж, когда перед родами Женечки вызывал скорую, сказал - только быстро, я не собираюсь опять за вас вашу работу выполнять. madamkaya писал(а): | Чего делать буду, когда папенька уедет |
Так ты Сергею скажи, чтобы он его научил самостоятельно мыться. madamkaya писал(а): | А с другой стороны, ну не вечно же мне его мыть, пусть сам начинает. |
Тань, так что с мойкой то?
|
12 Авг 2014 22:04
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Добрый вечер,болтушки!!!! : пенсионерка писал(а): | - только быстро, я не собираюсь опять за вас вашу работу выполнять. |
madamkaya писал(а): | с другой стороны, ну не вечно же мне его мыть, пусть сам начинает. |
Думаю он справиться.А голову и под душем помоешь,если что.
пенсионерка писал(а): | Я бы собрала. |
Я за тебя собрала,перебрала и варенье в двух вариантах сделала.Ну и поела канешна.Чувствуешь как вкусно было?.Живой до тебя не долежит,а вот вареньицем угощу.Осталось тока приехать.
пенсионерка писал(а): | Да пока затишье. |
Тебе ее еще не показали?
пенсионерка писал(а): | Придётся писать: |
Ой умора с этими беременными.
madamkaya писал(а): | А я уже клубнику обстригла |
А я пока не стригла.Наверное в выходные.
madamkaya писал(а): | Цвета нет, она же внутри светлая. Мама только пятиминутку делала, давноооо. |
Даже не знала что внутри она светлая.Я думала как черника.
vltava писал(а): | Одна к одной . Первосортная клубника ! |
Ага!!!Прелесть.Что за сорт?
vltava писал(а): | Однозначно ! |
vltava писал(а): | Марина , читала ? У Оли три . |
пенсионерка писал(а): | Он же только по паспорту Тимур, а крещён Тимофеем. |
Ну вот!!!А я уж думу всю издумала.
Медэлекта писал(а): | Лелька, пора тебе уже чаевые на лево и на право раздавать |
А я и раздою. Классно вы сходили в лес.Мои мужики сходили только за орехами.
1601Габи писал(а): | ! Оля, а как дела у твоего Санька? |
Балбес ужасный.
|
12 Авг 2014 22:04
|
vltava
Ирина
|
madamkaya писал(а): | Чего делать буду, когда папенька уедет А с другой стороны, ну не вечно же мне его мыть, пусть сам начинает. |
Моим мальчишкам проще было . Друг другу спины тёрли . Они у меня рано стали самостоятельно мыться .
Забыла вам рассказать .
Когда ехали с мужем из аэропорта , увидела картину . Казалось бы , сейчас , уже ничем не удивишь . Нет , не могу такое понять .
Едем , вижу , стоит на обочине автомобиль Porsche . На такую машину невольно обращаешь внимание . Подъезжаем ближе , рядом с машиной стоит парень и сидит девица с голой попой справляет нужду . Парень , внимательно наблюдает за процессом . Я , всё понимаю - приспичило . Но , рядом , полно кустов и деревьев . Нет . Села на видном месте . Рядом с дорогой , на всеобщее обозрение . Что это ...
|
12 Авг 2014 22:22
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
vltava писал(а): | Рядом с дорогой , на всеобщее обозрение . Что это ... |
А по моему это наглость.Должно же быть что то человеческое,а это как у животных.Но им простительно.У девушки что с мозгами видимо,да и у парня тоже.Нашел на что смотреть.срам да и только.Я такого ни когда не пойму.В человеке должно быть все прекрасно.И душа и тело и все остальное,но чем дальше живу.Тем все страшнее.
|
12 Авг 2014 22:59
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Меня вообще это очень бесит Мужики вдоль дорог как ночные бабочки. Я как-то одному сказала, что скоро буду как по мишеням в яблочко отстрел вести. Не знаю как он воспринял мои слова, но даже отвечать не стал. Сел в машину и уехал
Лелька, сорт ремонтанта Вима рина. Мне очень нравится
Влад с утра сегодня сделал высокую грядку, буду рассаживать клубничку
|
12 Авг 2014 23:32
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Добрый вечер,болтушки!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я за тебя собрала,перебрала и варенье в двух вариантах сделала.Ну и поела канешна.Чувствуешь как вкусно было?.Живой до тебя не долежит,а вот вареньицем угощу.Осталось тока приехать. |
Ну, теперь точно приеду, стимул то какой.
У меня бабушка очень вкуснючее варенье из крыжовника варила.
Помню только, что там и листочки были. ольгуньчик1 писал(а): | Тебе ее еще не показали? |
В контакте фотки сама посмотрела.
Но официально не знакомил пока. ольгуньчик1 писал(а): | Ой умора с этими беременными. |
Это точно.
Я даже масло подсолнечное у соседей воровала... ольгуньчик1 писал(а): | Даже не знала что внутри она светлая.Я думала как черника. |
Она цвет всё равно даёт, но не такой интенсивный, как у черники.
ольгуньчик1 писал(а): | Мои мужики сходили только за орехами. |
Я только в детстве ходила. ольгуньчик1 писал(а): | Балбес ужасный. |
vltava писал(а): | Села на видном месте . Рядом с дорогой , на всеобщее обозрение . Что это ... |
Может, больная? Медэлекта писал(а): | Влад с утра сегодня сделал высокую грядку, буду рассаживать клубничку |
|
13 Авг 2014 8:57
|
Настасенок
36 лет
|
Девочки доброе утро!!!
Удачного вам дня!!
Ира,я тоже долго думала кто такой Тимофей,но потом доперла что это Тимур
Танюш,а у нас папа давно моет сына,а я дочу..Но вам сложнее,что папы нет дома часто..Приучайте самого мыться. Единственное,голову все равно тебе придется мыть.
чего то еще хотела написать,но склероз...Вспомню напишу
|
13 Авг 2014 9:23
|
madamkaya
татьяна
54 года Северск
|
Доброго утра! Плодотворного дня!
пенсионерка писал(а): | так что с мойкой то? |
я в прошлый раз начала отвечать. Ответила, а отправить не успела - свет вырубили. Всё классно! Этот установщик ещё 3 дня недоделки устранял, которые Сергей нашёл
Теперь буду кгшки набирать, пока не надоест готовить на новье. До сих пор поверить не могу. Захожу утром, как в чужое.
Я уже работу работаю. Вчера учебники привезли, мы их пересчитали и всё. А сегодня - разбор
vltava писал(а): | Что это ... |
пофигизм это. У нас таких придурков по трассе полно Хотя туалет можно через 40-50 км найти.
пенсионерка писал(а): | Помню только, что там и листочки были. |
вишнёвые.
Настасенок писал(а): | голову все равно тебе придется мыть. |
Там под насадку коротко острижено, сам справится. Голову он сам давно моет и в бане, и в душе.
|
13 Авг 2014 9:48
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро!
Настасенок писал(а): | Девочки доброе утро!!! |
Доброе, Настя! Настасенок писал(а): | Удачного вам дня!! |
Спасибо, Настя! И вам тоже! Настасенок писал(а): | Ира,я тоже долго думала кто такой Тимофей,но потом доперла что это Тимур |
Настасенок писал(а): | чего то еще хотела написать,но склероз...Вспомню напишу |
madamkaya писал(а): | Доброго утра! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Плодотворного дня! |
Спасибо, Таня! Взаимно!
madamkaya писал(а): | я в прошлый раз начала отвечать. Ответила, а отправить не успела - свет вырубили. |
Вот засланцы... madamkaya писал(а): | Всё классно! Этот установщик ещё 3 дня недоделки устранял, которые Сергей нашёл
|
Замечательно!
madamkaya писал(а): | Теперь буду кгшки набирать, пока не надоест готовить на новье. До сих пор поверить не могу. Захожу утром, как в чужое. |
Я на своей новой плите даже готовить боялась. madamkaya писал(а): | Я уже работу работаю. Вчера учебники привезли, мы их пересчитали и всё. А сегодня - разбор |
Успехов! madamkaya писал(а): | Там под насадку коротко острижено, сам справится. Голову он сам давно моет и в бане, и в душе. |
|
13 Авг 2014 10:54
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
13 Авг 2014 10:59
|
vltava
Ирина
|
|
13 Авг 2014 11:02
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Настасенок писал(а): | Только качество не очень,может настройки в фотике сбились или что |
нас настройки устраивают! Фотографии замечательные! Очень приятно увидеть тебя.Настюша постройневшей красавицей!И муда приятно! Доча с бабулей-очень трогательное фото! Бабулечка молодец какая! Вот нам всем делаю в её возрасте на свадьбах гулять! Galina_
Галочка,с приездом! Мы скучали
Очень рада за дочу вашу и за вас конечно! Поздравляю с поступлением! Galina_ писал(а): | Танюша, когда в отпуск? |
послезавтра уже усё в чумодане!окромя тувалетных принадлежностей,башмаков и всякой мелочи-это завтра вечером наверное.Сегодня ещё два раза на работу Galina_ писал(а): | У наших в этом году ни огурцов, ни помидоров толком нет , ни только у наших, у всех так, погоды не было совсем. И даже в теплицах совсем ерунда, такое редко, но бывае |
жалко
Galina_ писал(а): | картошка отличная! |
|