Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

12 Авг 2014 15:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Всем моим любимкам привет!!!!! Romashki girl_in_love give_heart friends Как вы много написюкали и где я была? unknown wacko1 friends girl_haha На цитаты совсем нет времени.Буду по памяти. Yahoo! girl_haha Wink Ирочка Чешская,обязательно увидимся и все сложиться в лучшую сторону.Так что не будем переживать,а будем лелеять очередную встречу. girl_in_love friends air_kiss give_heart Спасибо девочки за поддержку.Шоколад конечно можно,но я его заменила на арбузы и персики. good nyam2 Но если честно,то очень плохо стала спать,понимаю что это нервы.Сегодня куплю каких ни будь травок и попробую попить. dance2 dance2 dance2 Танечка Германская,отличного вам отдыха. Будем ждать фоточки и рассказ об отдыхе. good friends girl_in_love Yahoo! Настена,какая же ты у нас красоточка.Так держать!!!!!Бабушка и доченька действительно похожи.Сестренка тоже красотка.Молодые конечно тоже хороши.Счастья им и любви!!!! Romashki girl_in_love good2 good friends Галочка,как же я за вас рада.Пусть все у доченьки сложится.Пусть учеба будет легкой.Молодцы!!!Сколько в доме дел сделали.Еще не много и будем справлять новоселье. good friends girl_in_love Вика,деловая наша колбаска.Совсем пропала.Ты хоть где?Как там у вас дела? girl_in_love air_kiss friends Ирочка Северная,обрадовала.Конечно буду ждать нашей встречи.Приехать конечно ко мне ты можешь,но из этого ничего путного не получится.Когда в доме больной человек,даже посидеть не получиться.Ну если конечно тебе хочется посмотреть мой дурдом.Вчера вечером встретила свою знакомую.Рассказала что у нее,так волосы встали дыбом.Там ваще ужасно.Летит все из окна и хулиганит.Так что у меня еще цветочки.Буду жить дальше.У каждого своя судьба и ни чего здесь не поделаешь. unknown Маришечка,прости.Забыла вчера вас поздравить.Мамочку с днем рождения.Здоровья на долгие года Romashki Romashki girl_in_love give_heart Марина,молодец что заглянула к нам.Добро пожаловать. Romashki girl_in_love give_heart Ситуация конечно не из приятных.Но может все еще и наладиться.Успокойся и начни потихонечку искать работу.Вот увидишь,все наладится.У меня хоть и есть работа,но зарплата не большая.Я вроде хотела найти получше,начала искать,а потом из за болезни мамы бросила эту идею.Вот тут и посыпались предложения.Так что не огорчайся,дума. Что все у тебя получиться. Romashki girl_in_love give_heart friends

12 Авг 2014 15:17

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так я то реально рожала, не сняв пальто.

girl_haha
Ну, ты даёшь! У меня свекровь дочку родила в коридоре.
пенсионерка писал(а):
Так если бы походы в больницу прибавляли его...

Однако, если не ходить совсем, с нашими траблами, то можно и усугубить unknown .

12 Авг 2014 15:24

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

58 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Вика,деловая наша колбаска.Совсем пропала.Ты хоть где?Как там у вас дела?

Да я тут рядом с тобой Romashki
Уф, не успеваю все прочесть и всем ответить

12 Авг 2014 15:24

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Seaways писал(а):
Другие сразу мобилизуются, а для меня сразу "конец света".

Да, что ты Марина, не все и не сразу, всё нормально с тобой.
Seaways писал(а):
Мн просто стало стыдно за свои слюни.

ничего постыдного в этом нет.
Удачи в поиске работы sharik .
ольгуньчик1 писал(а):
Галочка,как же я за вас рада.Пусть все у доченьки сложится.Пусть учеба будет легкой.Молодцы!!!Сколько в доме дел сделали.Еще не много и будем справлять новоселье.

спасибо, Оля! Очень хочется ускорить строительство, но видимо всему своё время. Хочется, чтобы мама жила в нормальных условиях, мы то, теперь не скоро видимо соберёмся, раз Полина поступила в Сургут.
ольгуньчик1
Как твоя студентка?

12 Авг 2014 15:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
перевестись на лечебный нельзя.

ясно
Galina_ писал(а):
там конкурса можно сказать - нет . Наберут на химфак с такими знаниями и мозгами, как они там учиться будут , а потом в школу работать , сроду нет нормальных учителей химии.

С химией понятно, а психолог? unknown
Galina_ писал(а):
У меня подруга несколько ведёт, я и сама своё веду, кроме зарплаты.

good friends
Seaways писал(а):
вы мне подняли дух. со стороны виднее, что не так уж все ужасно. И я как бы посмотрела на себя со стороны. Мн просто стало стыдно за свои слюни. Спасибо вам. я вас всех люблю .

good friends
Умничка! friends Rose Rose Rose
Удачи! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2014 15:35

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
С химией понятно, а психолог?

и на него тоже нет конкурса, сначала было много вроде, потом рассеялись, видно прошли на другие факультеты, а перевестись с него на лечебный нельзя.

12 Авг 2014 15:36

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем моим любимкам привет!!!!!

Привет, Оля! girl_in_love Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Шоколад конечно можно,но я его заменила на арбузы и персики.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Но если честно,то очень плохо стала спать

praising
Я сама до трёх себя уговаривала, а потом включила свет и взяла судоку... girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Приехать конечно ко мне ты можешь,но из этого ничего путного не получится.

Боишься, что я там всех построю? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Когда в доме больной человек,даже посидеть не получиться.

Оль, да не переживай ты так, у Жени с Мишей теперь места побольше. Wink girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вчера вечером встретила свою знакомую.Рассказала что у нее,так волосы встали дыбом.Там ваще ужасно.Летит все из окна и хулиганит.Так что у меня еще цветочки.Буду жить дальше.

praising
Так я вам постоянно толкую - всё познаётся в сравнении. Wink
Galina_ писал(а):
Ну, ты даёшь! У меня свекровь дочку родила в коридоре.

Ага, анекдот ходячий. girl_haha
Galina_ писал(а):
Однако, если не ходить совсем, с нашими траблами, то можно и усугубить

А я лечусь нетрадиционными методами. Wink girl_haha
Galina_ писал(а):
мы то, теперь не скоро видимо соберёмся, раз Полина поступила в Сургут.

А её МЧ куда поступил?

12 Авг 2014 15:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
и на него тоже нет конкурса,

Не востребована unknown

12 Авг 2014 15:38

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Марина, а чего стыдиться то unknown Твое состояние вполне объяснимо и понятно. Да и советы всегда проще давать, чем воплощать их в жизнь. Очень надеюсь и желаю тебе справиться с данной ситуацией friends

12 Авг 2014 15:40

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Galina_ писал(а):
У меня свекровь дочку родила в коридоре.
Я своего сына чуть в туалете не родила. girl_haha Wink
Galina_ писал(а):
Однако, если не ходить совсем, с нашими траблами, то можно и усугубить
Вот уж точно.Прокапаться то можно.Так что Иришка,не затягивай до Москвы.Лучше месяц на хорошие дела потратим. praising Yahoo!

12 Авг 2014 15:42

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Я за вами не поспеваю.Видимо сказывается ночь без сна.А может так и должно быть?В старости у всех сон плохой. unknown

12 Авг 2014 15:46

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
А её МЧ куда поступил?

в этот же университет. girl_haha
Но она с ним рассталась. Никак не объясняет почему, он ходил и с шарами и цветочками, но нет сказала и всё. Не упоминайте, говорит его имя всуе unknown . А мы уже можно сказать к нему привыкли. girl_haha
Да он, и сейчас постоянно с папой нашим находит встречи.
Медэлекта писал(а):
Марина, а чего стыдиться то Твое состояние вполне объяснимо и понятно. Да и советы всегда проще давать, чем воплощать их в жизнь. Очень надеюсь и желаю тебе справиться с данной ситуацией

good2
пенсионерка писал(а):
Не востребована

вроде и востребована, и интересна, но тоже нелегкая, и не часто хорошо оплачиваема.

12 Авг 2014 15:54

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Я сделала конпот фруктовый на зиму и варенье из абрикосов сварила.
Не получилось отдохнуть в последний день, а так хотелось

Танечка,ну что же ты так?Я тоже кампотики позакрывала.А варенье сделала из абрикос сырам способом и еще сейчас запеку в духовке.Тоже люблю абрикоски.А вот кто нибудь делал из голубики?Правда цена высока,но уж больно о ней хорошо написано.Антиокседант и от старения помогает. girl_haha girl_haha Wink
Seaways писал(а):
. Спасибо вам. я вас всех люблю

Это тебе спасибо,что заглянула к нам.Мы тебя тоже любим!!!!Обязательно заходи.Девочки у нас очень хорошие,да и общение не помешает.Все у тебя будет хорошо.А котик у вас девушка замурчательный.Держись!!!!!Прорвемся!!!! friends girl_in_love give_heart air_kiss Wink
пенсионерка писал(а):
Бардак в квартире, неполотый огород..., да и вообще лес скоро начнется.
Не у тебя одной. Я вчера целый день разгребала спальню у девчонок.Сегодня дальше буду разгребать.Сколько же всего выбросила.Любаха пришла на обед сказала с ее столу не подходить.Дала ей времени на выходные,если не разгребешь,усе сделаю я.Сейчас по верхам пойду пыль разгоню,люстру помою,окно ну и мебель переставлю. girl_haha Wink
vltava писал(а):
У нашей Оли их две(работы) или три ... Не помню точно

Три!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink
vltava писал(а):
А уж работу поменять в 50 ... ерунда
good good friends

12 Авг 2014 16:03

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Боишься, что я там всех построю?
Да я не боюсь.Маму уже не построишь.Да и не кого у меня строить.Мужа видимо надо лечить.А меня?Так как скажешь так я и встану.Вчера маму ели остановила.Вечером Ольку выгоняет и все.Видите ли не нравиться ей что она ест колбасу.Собаке тоже стало попадать.Она даже оставаться с ней не хочет.Видели бы как она проситься что бы я ее взяла с собой.Прям того гляди заговорит человеческим голосом. unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
да не переживай ты так, у Жени с Мишей теперь места побольше.
Да я не переживаю за это.За ребят очень рада.Молодцы!!!!А уж поболтать мы найдем место.Главное что бы ты приехала. girl_in_love friends good

12 Авг 2014 16:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Марина, а чего стыдиться то Твое состояние вполне объяснимо и понятно. Да и советы всегда проще давать, чем воплощать их в жизнь. Очень надеюсь и желаю тебе справиться с данной ситуацией

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Я своего сына чуть в туалете не родила.

girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Лучше месяц на хорошие дела потратим.

girl_haha friends
Galina_ писал(а):
в этот же университет.

Но она с ним рассталась. Никак не объясняет почему, он ходил и с шарами и цветочками, но нет сказала и всё. Не упоминайте, говорит его имя всуе . А мы уже можно сказать к нему привыкли.

Да он, и сейчас постоянно с папой нашим находит встречи.

Вот артистка... Embarassed

Я, кстати, не помню писала, или нет, что у Тимофея любофь в Северодвинске появилась? Embarassed unknown
ольгуньчик1 писал(а):
А вот кто нибудь делал из голубики?

Очень жидкое получается варенье. Она же водянистая.
ольгуньчик1 писал(а):
Обязательно заходи.Девочки у нас очень хорошие,да и общение не помешает.Все у тебя будет хорошо.А котик у вас девушка замурчательный.Держись!!!!!Прорвемся!!!!

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
Я вчера целый день разгребала спальню у девчонок.Сегодня дальше буду разгребать.Сколько же всего выбросила.Любаха пришла на обед сказала с ее столу не подходить.Дала ей времени на выходные,если не разгребешь,усе сделаю я.Сейчас по верхам пойду пыль разгоню,люстру помою,окно ну и мебель переставлю.

Отдыхаешь, смотрю, на всю катушку... wacko1 praising girl_haha

12 Авг 2014 16:07

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Три!!!

ну ты даёшь! и две дачи! good2

12 Авг 2014 16:08

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я, кстати, не помню писала, или нет, что у Тимофея любофь в Северодвинске появилась?

я не читала.
Любовь, это хорошо! Сколько лет Тимофею?
пенсионерка писал(а):
Отдыхаешь, смотрю, на всю катушку...

Точно!

12 Авг 2014 16:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
ну ты даёшь! и две дачи!

И две кошки, girl_haha собака, пятеро детей, куча внучек, мама, и муж в придачу. Wink

12 Авг 2014 16:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Любовь, это хорошо! Сколько лет Тимофею?

Да я сначала в шоке была. wacko1 Думала, совсем мальчику крышу снесло. girl_haha
Ему в ноябре уже 26 будет, если я правильно посчитала. girl_haha

12 Авг 2014 16:14

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
И две кошки, собака, пятеро детей, куча внучек, мама, и муж в придачу.

Здорово! но и нелегко.
пенсионерка писал(а):
Ему в ноябре уже 26 будет, если я правильно посчитала.
Smile
Взрослый уже, не страшно.

12 Авг 2014 16:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Улыбнитесь: Smile

Лежим перед сном уже, она засыпает, я смотрю телевизор.
- Сделай тише, пожалуйста...
Сделал. Спрашиваю:
- Так нормально?
Она голосом полной заботы и всегда готовой пойти на компромисс:
- Да, нормально, можешь даже немного громче сделать, только выключи, пожалуйста его.
Выключил, через минуту дошло, что где-то меня надули. Как у них это получается???

Фраза моего начальника сегодня: "Ты звонишь только, когда тебе деньги нужны!" - повергла меня в дикий гогот. Что-то до боли знакомое было в этих словах. Я предполагаю, следующей фразой должно было быть "Ты меня не любишь!" или "Ты меня не ценишь!", а потом слёзы, истерика и надутые губы.

Установил на роботе пылесосе стаканчик коньячка. Закрепил. Запустил. Пошёл в большую комнату, лёг на диван, стал ждать как он зайдёт сюда, что бы снять эпическое видео, как он мне подвозит стаканчик с коньяком. Пролежал 40 минут. Этот гад, который всегда после коридора и кухни, заходил в большую комнату, поехал в спальню. Убирал её, как будто вылизывал. Я терпеливо ждал. Убрал он спальню, ещё раз прошёлся по коридору....и уехал на зарядку. Ко мне даже не заглянул.
Скотина!

12 Авг 2014 16:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):

girl_haha good2

12 Авг 2014 16:31

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я, кстати, не помню писала, или нет, что у Тимофея любофь в Северодвинске появилась?

Подруга,напомни.Это кто?Что то всех своих и твоих перебрала,но так и не поняла.совсем видимо заотдыхалась. unknown wacko1
Galina_ писал(а):
У нас в этом возрасте было уже четверо детишек. girl_haha Wink
Galina_ писал(а):
Здорово! но и нелегко.

Пока не поняла. unknown girl_haha
пенсионерка писал(а):
Да я сначала в шоке была.
От любви что ля? praising girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
И две кошки, собака, пятеро детей, куча внучек, мама, и муж в придачу.
Спасибо что напомнила.А то вдруг,что забуду. girl_haha Wink
Galina_ писал(а):
я не читала.

Я тоже. unknown
Galina_ писал(а):
ну ты даёшь! и две дачи!

Вот давать точно не даю,а огород и дача имеются.Во вспомнила,еще харомы четырех комнатные имеются. Но муж говорит что мы с мамой кукушата.Живем без прописки и всех выгнали. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Отдыхаешь, смотрю, на всю катушку...
А то!!!Вот сижу отдыхаю. Yahoo! girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
Очень жидкое получается варенье. Она же водянистая.
А может жилируещее средство купить. unknown

12 Авг 2014 16:33

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Скотина!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good good friends

12 Авг 2014 16:34

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Вот давать точно не даю

girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Живем без прописки и всех выгнали.
Smile
Оля, с вами сейчас кто-то из детей живёт?
Страница 360 из 1000

Наверх