Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2014 19:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Но заявление пусть напишет, мало ли что. ![]() Улыбнитесь: ![]() Забыл совсем, где теперь прикажете брать маасдам, дор блю, мацареллу, рокфор? Александр: Могу дать технологию приготовления сыра дорблю, сосисок дорблю и хлеба дорблю в домашних условиях. Для ленивых могу поставлять уже готовый продукт собственного приготовления. Плохо оказывается смотреть урывками. Смотрели мы с дочкой мультфильм Тарзан (2013) там, где Джейн кусает змея, она падает в обморок, Тарзан отсасывает у неё с плеча яд и сплёвывает, а муж начал смотреть уже после змеи, как Джейн увидела Тарзана, упала в обморок, он её укусил и сплюнул: - Невкусная, - прокомментировал муж. Подарили маме телефон сотовый. Научили кое-как пользоваться им. Вечером спрашиваем, как дела. Мама отвечает, что у нее на телефоне был неприятный звонок. Смотрим, а у нее непринятый звонок. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 19:06
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет всем !!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 19:14
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||||||||||||
написали уже. 21 августа ещё одно надо написать. Роза Хакимова Роза, рада тебя видеть! Хорошо, что у тебя всё нормально! А помидоры, ничего страшного, один год переживём. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 19:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, Роза! ![]() ![]() Давно не появлялась. ![]() ![]()
![]() О всём и сразу: и о погоде, и о себе, и о внучатах, и о сыне... ![]()
![]() Вам с мужем и этих хватит. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Всё равно что то да есть. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Роза, лишь бы тебе было комфортно. ![]() ![]()
Да всяко бывает. Но все живы, и слава Богу. ![]()
Спасибо, Роза! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 20:10
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Галя, спасибо! пПздравляю вас с поступлением дочери в ВУЗ! ![]()
Ну, да, это не самое главное, это я к слову о погоде ![]()
привет, Ирина! ![]() ![]()
О них писать очень долго надо Айнур в Уфе сейчас, устраивается на работу в республиканскую гимназию, дополнительно нашел подработку в Языковой школе. А пока подрабатывает на шабашке себе на жизнь. Живет на квартире с друзьями.
![]()
Когда была худой, сил вообще не было. Теперь все в порядке, не шатает ![]()
|
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 20:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Роза, привет
![]() Хорошо, что у тебя все безо всяких проблем. Как твои внучатки? Айнур жениться пока не собирается? |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 20:40
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
![]()
Алеша, в садик ходит. Дочка на работу вышла. Даша почти месяц в лагере была, потом у бабушки Нины гостила, сейчас дома. Хотела ко мне, дочь не отпустила, пока у бабушки Нины жила, набрала вес. Боится, что я тоже ее закормлю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 20:41
|
Galina_
|||||||||||||||||||
спасибо, Роза. Есть такие мысли, нам сказали решает какой-то там совет университета, и обращаться к коменданту бесполезно, но мы всё же хотим попробовать. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 20:51
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||
Галя, конечно, попробуйте, а вдруг. Коменданты разные бывают. У меня сын наоборот ушел из общежития, не понравилось ему жить с другими парнями, которые пили, курили . Ушел на квартиру, там и жил до конца учебы. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Удачи ему! ![]()
А у меня соседка своих так приучила - они едут на оптовый рынок, закупают всё, что надо, ящиками, а она консервирует. ![]()
![]() ![]()
У меня особых изменений пока нет. Никто не жениля, никто не родился... ![]() У дочки всё нормально. Съехались в мае с Мишиной бабушкой. Все в ремонте и оборудовании новой квартиры. На всё сразу денег нет, так частями всё делают. Недавно вот у себя в комнате окно поменяли. Меня зовут к моему ДР ( в ноябре). Надеются, к этому времени всё основное обустроить.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Всяко бывает. |
||||||||||||||||||||
16 Авг 2014 22:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Нет, Роза, о женитьбе пока тоже ни слуха, ни духа. Да видимо и некогда
![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 10:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
17 Авг 2014 10:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
17 Авг 2014 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
vltava
С добрым, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 12:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
![]() Семья байкеров-кроссеров: отец и трое сыновей. Травматология уездного города Л. Я в оранжевой майке ктм и соответствующей бейсболке. Лёха в синей ямаховской майке и бейсболке. Ромка в зелёном кавасачьем. Колянчег в желтеньком сузучьем. Ждём снимка. В приёмном отделение бабуся лет двухсот от роду моет пол. Видит нас, разгибается, смотрит. Достаёт из недр халата очки. Смотрит внимательней и выдаёт шамкающим голосом: - Ишь ты, умный какой... Сам, гляди-ка, на КТМе, а дети на всякой фигне ездют! На знакомую блондинушку выскочил во тьме мужик, приставил нож и заорал «давай телефон!!». Насмерть перепуганная деваха начала диктовать: «восемь девятьсот...» Мужик заржал и убежал. Девушка может уехать из России, но Россия из девушки не уедет никогда. Пообщалась с мамой по скайпу. Она мне пишет после звонка: "У нас завтра воду отключат, летняя профилактика". Сижу, набираю воду в тазики, ведерки и кастрюльки, чтобы утром нагреть и помыться. В своей квартире в Хельсинки |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 14:41
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня и воскресного настроения !!!
![]() ![]()
Присоединяюсь!!!Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Доброго, Аля! ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 14:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
17 Авг 2014 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
17 Авг 2014 15:58
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
17 Авг 2014 16:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
ага ![]() Какоё-то странное "корыто" мне отдали с двумя отделениями, вот и переделала на 2 таратайки. ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 17:18
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||||||||||||||
Для себя, и для того парня ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Авг 2014 17:43
|
Galina_