Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Авг 2014 10:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() доброе утро!! Танюша с возвращением!!! ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 10:56
|
vltava
Россия |
|||||||
25 Авг 2014 11:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе, Настя! ![]() ![]() Как Владик? ![]() Как дела у Аришки? ![]() Ты её в институт питания то свозила? ![]() vltava С добрым, Ира! ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 11:19
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
спасибо,Владик нормально. Инфекция была. К вечеру субботы живот заболел,и в туалет бегать стал.сейчас все ок. С дочей нам сказали идти к психологу,у нее присутствует страх,и прописали диету №3,и №5. вот такие дела.. |
||||||||
25 Авг 2014 11:30
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Пойдёте? Как сейчас Ариша? |
||||||||
25 Авг 2014 11:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Настя, а может тебе с Владиком поговорить, ведь у него были подобные проблемы. Может из разговора с ним ты сама что-то поймёшь? К нашему недавнему разговору: ![]() Дорожный знак в Чехии: Думаю, Иришка скажет - действительно ли есть такое. ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 12:55
|
vltava
Россия |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() машапуся ![]()
![]() ![]() ![]() Прочла я пару рассказиков (дальше читать , не было желания ) и убрала эту книжечку подальше . От детских глаз .
Езжу много , но сама лично , такого знака не видела (не обращала внимания ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 13:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Так у меня и в морозильнике ещё есть, но хочется то побродить, понаходить... ![]()
![]() ![]() Мне тоже книжки его не очень нравились. Но, если глубоко копать, то детям читать вообще ничего нельзя: начиная от Барто и сказки Колобок. Мишку роняют, лапу отрывают, зайку бросают... - это ж пособие по жестокому обращению, как минимум, с животными. ![]() А колобок: из дома удрал (пропаганда беспризорников); уличные концерты давал (пропаганда тунеядства), да и взрослых не уважает... ![]() А в финале опять жестокость... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 13:36
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Мы читаем самые детские, хотя и томик для взрослых есть и Андерсен, и Гауф. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 14:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
А Чуковский вообще извращенец ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 14:40
|
vltava
Россия |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Авг 2014 18:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Вдруг из маминой из спальни... ![]() Я в лес съездила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 19:50
|
vltava
Россия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 20:50
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Когда в институте изучали сказки Перро, то узнали, что они написаны для взрослых, а Красная Шапочка заканчивается так: А уж девицам, красавицам и баловницам, В лесу встречая всяческих волков, Речей коварных их не надо слушать. Иначе волк их может скушать! ![]() ![]() ![]() Вот и объясни ребёнку потом, чего она через лес одна попёрлась ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 20:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
![]()
красная шапочка? ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Немного. Уже пожарила с картошкой. ![]()
В лесу хорошо. ![]() Он всё ещё зелёный. ![]() ![]() ![]() ![]() Набродилась, поела брусники и костяники, покормила комаров... ![]() Очень люблю задержаться у стрекозиных, как я их называю, озёр, и полюбоваться их пилотажем, но сегодня там отдыхала парочка, и я решила не мешать. С погодой очень повезло: лишь когда я уже дома была, стал накрапывать дождь. Уже доложилась Толику, что разведка прошла успешно, так что, может получится, в субботу съездить на машине.
![]()
Устала... ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 22:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
![]() Даже платок не одевала... ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 22:16
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
И надо оно тебе было? ![]() У нас советуют в лес не ходить. Медведи озверели ![]() http://www.vesti.tvtomsk.ru/news-35532.html |
||||||||
25 Авг 2014 22:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
НАДА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 22:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Всем моим любимкам,доброго вечера!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Авг 2014 22:54
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||
есть два неразрешимых вопроса: куда деваются деньги и откуда берется пыль, меня особенно пыль на подоконниках раздражает-серая и липкая беее ![]()
ой, нет ![]()
![]() ![]() ![]() пыль лежит, вот и я полежу, и никуда эта пыль от меня не денется ![]() Ходили сегодня в книжный, больше часа сидели и книжки листали. Маша сказала, что завтра еще пойдем ![]() Мы для себя книжки в библиотеке берем, т.к уже два шкафа книг набралось неизвестно откуда ![]() ![]() а детские я все-таки покупаю ![]() чтоб из первых рук были ![]() |
||||||||
26 Авг 2014 5:02
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
Мою Полинку машина сбила. совсем
|
||||||||
26 Авг 2014 8:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Господи, как это совсем. Плачу и скорблю вместе с тобой.
|
||||||||
26 Авг 2014 8:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Танечка, прими мои соболезнования. Горе страшное, но крепись, моя милая. ![]() |
||||||||
26 Авг 2014 8:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Всем - здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Меня не теряйте. Объясню всё позже. |