Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2014 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
С добрым, Маша! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще ничего не хочется... ![]()
Молодец! ![]() Я так только пирожки заделываю. Для вареников толстовато будет, на мой взгляд. ![]()
Голь на выдумки... ![]() Ишь, барыня какая, обычные вареники её уже не устраивают. ![]() Чего это тебя сегодня повыкаблучиваться тянет? ![]()
Отмазалась. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2014 16:03
|
Galina_
54 года Тюменская область |
Добрый день, девочки!
![]()
у нас одна семья знакомая, три мальчика и все такие, их в гости стараются не звать, они за полчаса могут такое натворить ![]()
хорошо бы послушать его.
тоже так думаю. У меня сегодня давление упало 105 на 73, для меня это очень низко, плохо себя чувствую, голова кружится. Немножко поприбиралась, испекла тортик, сейчас будем пельмени лепить. Завтра ждем гостей на пельмени. На улице сейчас -24. Шоу вчера очень понравилось, просто великолепно! У кого есть возможность, и конечно, если любите фигурное катание, рекомендую! Но поездка без приключений не обошлась, опять сломалась печка, очень плохо работала, и мы подмерзли малость. ![]() |
01 Фев 2014 18:03
|
vltava
Россия |
![]() Солнце светит очень ярко и греет , как веной [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1060690023.html] ![]()
![]()
![]() ![]() |
01 Фев 2014 18:42
|
Galina_
скорее всего да, кстати мама у них педагог, очень хорошая женщина. Может она в школе так выматывается, что на своих уже сил не хватает. |
01 Фев 2014 18:42
|
madamkaya
55 лет Северск |
Вот скорее всего. Мы собирались коньячок, а обошлись кофейком. Приехали мои девочки обе с давлением, решили не рисковать. зато так наговорились ![]() |
01 Фев 2014 18:45
|
madamkaya
55 лет Северск |
у многих учительских детей проблемы с поведением. Может сил на самом деле не хватает, но мне кажется, что дома очень строго или просто внимания детям не хватает. |
01 Фев 2014 18:59
|
vltava
Россия |
01 Фев 2014 18:59
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Галя! ![]()
Вот-вот. ![]()
Так устала уже, наверное. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Прям Ташкент. ![]()
![]() ![]() ![]() Мама довольна?
![]()
А я здесь тоже заметила, но думала, что мне это кажется. ![]() ![]()
![]() ![]() Я даже спала днём. ![]()
Иришка, там реально очень сложные дети. ![]() ![]() ![]() Например, внука соседки, о котором я писала отдали на хоккей. Он там так выматывается... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
Молодцы! ![]() |
01 Фев 2014 19:01
|
madamkaya
55 лет Северск |
![]() ![]() |
01 Фев 2014 19:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Думаю от человека, как и везде, зависит. И учителя, и мамы разные бывают. Но вот один пример у меня в жизни есть - мама относилась к родной дочери, как и к своим ученикам - строго и требовательно. Дочка её, мягко говоря, недолюбливала и при первой же возможности вышла замуж, лишь бы не жить с ней. В каждый её приход в гости "вынос мозга" продолжался. Нормальные тёплые отношения с дочкой появились лишь после смерти мужа этой мамы. Поняла, вероятно, что теперь никого ближе и роднее нет.
Шикарно. ![]() |
01 Фев 2014 19:30
|
Galina_
уже -29 ![]()
очень! в восторге.
![]() |
01 Фев 2014 19:37
|
vltava
Россия |
![]() |
01 Фев 2014 19:48
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Это - главное! ![]()
И всё бы ей поспорить. ![]() Но я тоже вредная: ![]() ![]() уже к подростковому возрасту, а нередко и раньше, гиперактивность у ребенка проходит.
Здесь как раз прямо противоположный случай. Мама делала и делает для детей всё возможное. Занятия и до школы и в школе - в самых лучших частных учереждениях города. Причём, до школы, она посещала эти занятия вместе с ребёнком. Она частично отказалась от прививок, а уж в магазинах не купит ничего, не прочитав состав... |
01 Фев 2014 20:01
|
vltava
Россия |
![]()
![]() |
01 Фев 2014 20:55
|
пенсионерка
Архангельск |
А я - да. ![]()
Не спорю. ![]()
![]() Улыбнитесь: ![]() обсуждение управляющей компании: Откуда столько негатива? Я вот ребенку сегодня ванну набирал - из горячего крана как раз нужной температуры текла. Прям как по заказу! Холодную вообще не открывал. Искупал, положил спать, только он глаза закрыл, сразу электричество отключили. Вот это Сервис. С большой буквы. Где вы еще такой увидите? В лучших домах Лондона такого нет. Была маленькой и ходила в дет.сад. Настал мой день дежурства в столовой. Когда дети поели воспитатель сказала мне, чтобы я избавилась от остатков еды. По идее ее надо было выбросить в специальный контейнер, но я тогда этого не знала и думала, что всю не съеденную еду надо доедать. И я ела... и ела... всю ночь ко мне прижимался муж! и обнимет, и носом в шейку уткнется и мои ножки к своим подтянет!.. во, думаю, что ужин вкусный делает!! а на утро выяснилось, что форточка открылась и он мёрз, т.к. я добрую половину одеяла под себя случайно перетянула... |
01 Фев 2014 23:04
|
vltava
Россия |
02 Фев 2014 7:05
|
madamkaya
55 лет Северск |
Доброго всем утра!
![]() |
02 Фев 2014 9:48
|
пенсионерка
Архангельск |
02 Фев 2014 10:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
02 Фев 2014 10:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! ![]() Кто купался в моей чашке? ![]() ![]() Сынулю накормила? ![]() У нас потеплело. ![]() После вчерашних -29, всего -9. ![]() |
02 Фев 2014 10:49
|
vltava
Россия |
![]() ![]() ![]()
Странно . О международной выставке садовых скульптур из растений в Монреале (фигурная стрижка деревьев и кустарников, придание растениям различной формы, например животных, архитектурных сооружений, людей и т. п, называется топиар.23фото). Жаль , что не открывается . На этом сайте фотографии очень хорошего качества . |
02 Фев 2014 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
vltava
С добрым, Ира! ![]() Красотка - ![]()
Значит, рискнём. ![]()
Открывается, но не сразу. ![]() Пошла любоваться. ![]() |
02 Фев 2014 11:03