Сообщение |
Автор |
01 Сен 2014 10:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
01 Сен 2014 10:54
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Здравствуйте девчата !
Всех учащихся с новым учебным годом !
И с первым осенним днём!
|
01 Сен 2014 10:55
|
Курай
64 года
|
|
01 Сен 2014 10:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Здравствуйте все!
Всем учащимся и студентам - упехов в учёбе, прекрасных друзей и отличных преподавателей!
Настасенок писал(а): | Привет девочки еще раз!!! |
Настасенок писал(а): | Приехали загоревшие,отдохнувшие |
Настасенок писал(а): | ооооочень жаль что сегодня 31 августа..лучше уж 1 июня |
1601Габи писал(а): | Я когда то давала ссылку на разговор близнецов, не помню уже, так вот мой внук именно так и болтает, с жестами, артистично, ему когда на компьютере показали он третьим в разговор вступил |
1601Габи писал(а): | А у нас весь день дождь льёт |
Грибы пойдут. 1601Габи писал(а): | чем не депутат, говорит много толку ноль |
1601Габи писал(а): | ты меня пугаешь не хочууууууууууу такого счастья |
Так и я не хочу... Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя!
Galina_ писал(а): | В итоге нашли студию с компаньонкой, девочка учится на 5 курсе, тоже из Нефтеюганска. По 10 тысяч + счётчики . И мы были рады. |
Galina_ писал(а): | Можно было за эти деньги и по-лучше найти, но одним дороговато, а когда бы "сожительницу" нашли -неизвестно. Такой ажиотаж у риэлтеров был, кошмар! Прошли несколько мест, такой кошмар , комнаты по 13 тысяч, неизвестно с кем в квартире. |
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Я в летние месяцы со всеми своими заготовками и включениями могу и ста рублей в месяц не заплатить. В июле проплатила 67 рублей, в августе побольше - около 90 рублей |
Медэлекта писал(а): | Может, когда учиться начнет, с девочками из группы скооперируется и сможет найти чего-нибудь получше. Да и ажиотаж спадет, цены тоже подешевше будут |
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, доброе утро! |
Доброе, Роза! Роза Хакимова писал(а): | Сегодня мой сынок тоже пошел в школу, но уже в качестве учителя. |
Поздравляю!
Успехов ему! Роза Хакимова писал(а): | Дали ему классное руководство 6 класс, вчера с ними познакомился, понравилась девочка- вокалистка- очень хорошо поет. К ним сегодня приедут министр образования и с республиканского телевидения. Буду смотреть по ТВ своего сына Сегодня утром позвонил, мама, я иду в школу- счастливый такой! Я говорю, к классному часу готов, говорит, конечно, я про Россию могу часами говорить, жаль, урок длится 40 минут. |
|
01 Сен 2014 11:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Сен 2014 11:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Сен 2014 11:15
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Медэлекта писал(а): | Может, когда учиться начнет, с девочками из группы скооперируется и сможет найти чего-нибудь получше. Да и ажиотаж спадет, цены тоже подешевше будут |
так и думаем.
Роза Хакимова писал(а): | Сегодня мой сынок тоже пошел в школу, но уже в качестве учителя. |
 Роза, поздравляю! Очень уважаю эту профессию, у меня много родственников учителей было, в старшем поколении, сейчас одна сестра двоюродная, и троюродный племянник (уже был учителем года в Тюмени  ), и мама моя начинала трудовую деятельность учителем. Сейчас возвращается престиж профессии и зработная плата увеличивается. Роза Хакимова писал(а): | Буду смотреть по ТВ своего сына |
Роза Хакимова писал(а): | Сегодня утром позвонил, мама, я иду в школу- счастливый такой! |
Роза Хакимова писал(а): | про Россию могу часами говорить, жаль, урок длится 40 минут. |
Поздравь сына от нас!  Он какой предмет преподаёт?
ванчес писал(а): | Да уж,лучше одним жить чем с соседями сомнительными.Может в течении года ,что нибудь получше найдёте,да и подешевле. |
Надеемся!
|
01 Сен 2014 11:26
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
01 Сен 2014 11:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | так и думаем. |
Galina_ писал(а): | Очень уважаю эту профессию, у меня много родственников учителей было, в старшем поколении, сейчас одна сестра двоюродная, и троюродный племянник (уже был учителем года в Тюмени ), и мама моя начинала трудовую деятельность учителем. Сейчас возвращается престиж профессии и зработная плата увеличивается. |
|
01 Сен 2014 11:55
|
Курай
64 года
|
|
01 Сен 2014 11:56
|
Курай
64 года
|
пенсионерка
Как твои дела, как здоровье, выздоравливаешь? Как Женя себя чувствует, как малышок наш поживает, у него пуповина зажила?
|
01 Сен 2014 12:10
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!! С ДНЁМ ЗНАНИЙ И НАЧАЛОМ ОСЕНИ!!! Моё любимое время года наступило.
Роза Хакимова писал(а): | 1тыс. рублей за лето- так договорились. |
а разве это дорого за сезон? у нас газовый баллон стоит 770 руб., правда на сколько его хватает не ориентируюсь, муж меняет. Я то наездами по 3-5 дней
Galina_ писал(а): | Все выходные промотались по Сургуту, |
Galina_ писал(а): | Такой ажиотаж у риэлтеров был, кошмар! Прошли несколько мест, такой кошмар , комнаты по 13 тысяч, неизвестно с кем в квартире |
месяца через 2, всё устаканется и цены спадут.
Роза Хакимова писал(а): | Буду смотреть по ТВ своего сына Сегодня утром позвонил, мама, я иду в школу- счастливый такой! |  и мы за него РАДЫ, удачи ему, английский это здорово
ванчес писал(а): | ,у меня Гоша до трёх лет почти не говорил,а потом как прорвало и не остановишь |  спасибо девочки за поддержку, я уже столько литературы перелопатила на эту тему, у меня то сын был ранней пташкой  вот и переживаю
Роза Хакимова писал(а): | пенсионерка
Как твои дела, как здоровье, выздоравливаешь? Как Женя себя чувствует, как малышок наш поживает, у него пуповина зажила? |  да , бабушка, как вы там, сегодня гаверное к выписке готовят, пусть всё будет
здОрово - здорОво
|
01 Сен 2014 12:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | пенсионерка
Как твои дела, как здоровье, выздоравливаешь? |
Сегодня - лучше.
Спасибо! Роза Хакимова писал(а): | Как Женя себя чувствует, |
Ждём обхода. Если анализ крови в норме - выпишут. Роза Хакимова писал(а): | как малышок наш поживает, у него пуповина зажила? |
Пуповина отвалилась.
На кормлениях уже дрыхнет лишь после того, как поест.
|
01 Сен 2014 12:12
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | На кормлениях уже дрыхнет лишь после того, как поест |  мужчинка растёт
|
01 Сен 2014 12:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Сен 2014 12:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | мужчинка растёт |
Михалыч
|
01 Сен 2014 12:19
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | Английский язык. |
моя двоюродная сестра - тоже английский! на хлеб с маслом всегда заработает.
Она правда сейчас с репетиторством завязала, на работе загружена, пенсию зарабатывает.
1601Габи писал(а): | месяца через 2, всё устаканется и цены спадут. |
пенсионерка писал(а): | Ждём обхода. Если анализ крови в норме - выпишут. |
|
01 Сен 2014 12:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Galina_ писал(а): | Она правда сейчас с репетиторством завязала, на работе загружена, пенсию зарабатывает. |
|
01 Сен 2014 13:13
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Привет
Я сегодня отгул взяла в честь праздника.
С утра в парикмахерской была-постриглась, покрасилсь.
Дальше по делам поскачу,  накопилось
|
01 Сен 2014 13:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Сен 2014 16:16
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Роза, сыну успешного школьного года
У меня сегодня такое чувство, что некоторые мамаши мозги дома оставили. Несутся через дорогу в неположенных местах, таща за собой детей, либо чуть под машины не кидаются  По городу ездить опасно
|
01 Сен 2014 16:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Павловский парк вспомнила |
Ты там была , да ?
пенсионерка писал(а): | Сегодня - лучше |
пенсионерка писал(а): | На кормлениях уже дрыхнет лишь после того, как поест |
Медэлекта писал(а): | По городу ездить опасно |
И ездить , и ходить . Мы , друг друга стОим (пешеходы и водители)  .
Угощайтесь кулебякой от Айнур . Совсем не бяка  Вкусно !
|
01 Сен 2014 16:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
01 Сен 2014 17:34
|
машапуся
 мария