Сообщение |
Автор |
31 Авг 2014 16:36
|
1601Габи
 В Аля
|
Здравствуйте мои дорогие!!!
Кто то купаться, кто то простынку согревательную подстилает, кто отопление включает, кто печечку подтапливает, кто за грибами ходит или по грибы  кто духовно согрет и всё это здорово!!!!  Я вот под одеяльце забралась, дома уже холодно, 5 минут тепла - чудо, а потом такой жар под сорок и пот градом  готова в морозилку залезть, как же эта физиология достала ...
ольгуньчик1 писал(а): | Вон Алюня приедет к внуку и вся в делах,даже встретиться не можем. |
Олечка, я с мая у них не была или с июня  ужо не зовут, малыша в садик отдали, я так скучаю по нему...
ольгуньчик1 писал(а): | Мой вчера весь изнылся,мало ему звоню,не вспоминаю о нем.Договорились каждый день перезваниваться. |  завидую материнской завистью, молодец у тебя Санька
madamkaya писал(а): | Всё вижу и понимаю, а эмоций нет. Выть хочется, а не могу. |
madamkaya писал(а): | Жизнь не стоит на месте собирали сына на 1 сентября. В саду будет праздник. Купили рубашку, шорты, чешки. Сейчас будем стрелки наглаживать. |  пусть сыночка вас радует
vltava писал(а): | И печаль и радость бок о бок ходят . |
|
31 Авг 2014 16:56
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Роза Хакимова писал(а): | ходи к своим друзьям или родственникам, отвлекись хоть немного. |
Друзья звонят, соседи заходят.
vltava писал(а): | И печаль и радость бок о бок ходят . |
Так оно и есть.
|
31 Авг 2014 17:00
|
Курай
64 года
|
|
31 Авг 2014 17:25
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Добрый день красотоньки!  Я тока поздороваться.щас лрузья прийдут,пообедаем и попрёмся песок по дорожкам раскидывать ольгуньчик1 писал(а): | Что то все не многословны. Еще не совсем проснулись? |
я точно сёдни сонная муха
Ирин.ты про оклематизацию спрашивала...так на Майорке то и хорошо,что тепло,не очень жарко.30-32 было днём,у нас тоже так бывает. А вечерком совсем красотища! Ничуть не жарко и не душно и сырости-влажности нет.Но вот после отпуска конечно в серость как то тогой...не оченно  Хотя на след.неделе обешают очень хорошо!  до 25ти
А про трагические случае в Турции-мне кажется,сногие не понимают,что нельзя валяться целый день на таком солнце,пить холодные напитки с непривычки,ну и сосуды конечно...надо всё учитывать. у нас каждый год об этом по телеку напоминают-не забывать пить,не забывать про тень,лучше в комнату сместа в нужное время  и вообще не дорываться в первые дни отпуска ,как говориться ольгуньчик1 писал(а): | Морковка нормальная.Тыквочки радуют и кабачков с патисончиками много.Грех жаловаться.А уж яблок ваще много.Вот только про картоху еще ни чего не знаю,не копали еще. |
всё же как хорошо на своём огородике то ольгуньчик1 писал(а): | .Солнышка хоться. |
|
31 Авг 2014 17:39
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРОЧКА БОЛГАРСКАЯ,прими и мои запоздалые поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас такая погода противная,то дождь,то солнышко немного выглянет,но прохладно.Вчера ходила в магазин,так еле пришла, ноги болят, не знаю на какую и хромать.
У меня муж вчера ходил за грибами,ни чего не принёс ,только замёрз как цуцык.  Хотя грибы в продаже есть и очень много белых.
madamkaya
Танюша Ефимку с покупочками .
madamkaya писал(а): | Друзья звонят, соседи заходят. |
Молодцы.Вот и хорошо,ты больше общайся с людьми.
|
31 Авг 2014 17:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ирочка,с Мишей сегодня встретиться не получилось. |
У них там проблемы с ванной... ольгуньчик1 писал(а): | У нас выглянуло солнышко,рвану в деревню. |
ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,ты все же узнай их адрес и может я все же на машине закину им все.Да и Женечка уже будет дома.Да и нитки на себе тяжело тащить. |
ольгуньчик1 писал(а): | Так что с огурцами ты не угодала.Москвичам еще сложнее закинуть чем тебе. |
ольгуньчик1 писал(а): | А че надо кудато теперяча какать смотреть Иришкину осень?Куды?Я что то седня того. |
Так у неё же ссылка после каждого сообщения:
http://forum.say7.info/topic74936.html
ольгуньчик1 писал(а): | Ирина,про сына может ты и права.Они же став взрослыми живут на свое усмотрение и наших советов особо не слушаются.Не переживай и как ты говоришь:на все воля Божья.Бог даст все будет хорошо. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мой вчера весь изнылся,мало ему звоню,не вспоминаю о нем.Договорились каждый день перезваниваться. |
Ты о Диме? Как он? ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,у нас грибы пошли. |
Здесь тоже.
Но я по выходным одна не езжу, народа много. А у Толика не получилось, все выходные работает.
Пока на вторник себе лес запланировала: и грибы подрастут, и прогноз пока отличный. ольгуньчик1 писал(а): | Эх!!!!Я бы тоже потютюшкалась.Люблю я это дело. |
madamkaya писал(а): | Доброго вечера! |
Доброго, Таня! madamkaya писал(а): | Мы печку топим. |
Тоже похолодало?
madamkaya писал(а): | Друзья поехали за 200км, с ночёвкой в лесу. Набрали по 1,5 ведра белых грибов. Ну вот и надо оно было |
А процесс...? madamkaya писал(а): | Какой-то ерундой меня вчера накололи. Всё вижу и понимаю, а эмоций нет. Выть хочется, а не могу. |
Транквилизаторы... madamkaya писал(а): | Жизнь не стоит на месте собирали сына на 1 сентября. В саду будет праздник. Купили рубашку, шорты, чешки. Сейчас будем стрелки наглаживать. |
Замечательно! машапуся писал(а): | Здравствуйте, девочки |
Здравствуй, Маша! машапуся писал(а): | У нас вчера интернет барахлил, телевизор не показывал
сегодня интернет забегал, а телевизор таки нет. |
Роза Хакимова писал(а): | Таня, привет! Но ведь еще не вечер |
Так у них время не московское. Роза Хакимова писал(а): | Завтра наша Даша тоже пойдет, но не очень горит желанием, скучно ей там. |
Роза Хакимова писал(а): | Я сегодня повидло варю, |
Роза Хакимова писал(а): | больше ничем неохота заниматься, лень какая-то напала. |
Я думала, на меня одну... Роза Хакимова писал(а): | И чего, спрашивается, в такую холодину полезла мыться?! Лучше быть грязной, но здоровой, а не наоборот! |
Я после стрижки всегда моюсь. Роза Хакимова писал(а): | Выздоравливай быстрее, бабушка!!! |
vltava писал(а): | Теплее надо одеваться после купания . И с мокрыми волосами не разгуливать по холодной квартире . |
|
31 Авг 2014 17:44
|
1601Габи
 В Аля
|
Роза Хакимова писал(а): | до сих пор мучают приливы? |
ага ...
Роза Хакимова писал(а): | У меня пока. тьфу-тьфу. прекратилось это явление. |
Роза Хакимова писал(а): | а в деревне ты банки закрывала, там у вас газовое отопление? И как вы там платите за газ и свет, по счетчику? |
газа у нас нет, газовые баллоны, к плите подключаем.Отопление печное - дровами. За свет платим по счётчику, вода в колонке напротив, но местные власти с нас денег за воду не берут, мы же редко бываем. С октября по май я вообще там ни разу не была, муж ездил раз в два месяца печь протопить.
Роза Хакимова писал(а): | Так рано отдали в садик, |
Внуку 1 год и 10 месяцев, в садик ходит уже месяц, в коммерческий
Роза Хакимова писал(а): | А без приглашения нельзя ехать к ним |
конечно можно, только хотелось бы на подольше, а так получается 2 дня выодных , остальные в саду. Только что по скайпу общались, хохотун ,с речью проблемы, это моя боль ...
Викона писал(а): | А про трагические случае в Турции-мне кажется,сногие не понимают,что нельзя валяться целый день на таком солнце,пить холодные напитки с непривычки,ну и сосуды конечно...надо всё учитывать |
Викона писал(а): | пообедаем и попрёмся песок по дорожкам раскидывать |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!! |
madamkaya писал(а): | Друзья звонят, соседи заходят. |
Таня, не замыкайся в себе, хорошо что люди навещают. В тему заходи, о сынуле рассказывай.
|
31 Авг 2014 17:49
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Пока на вторник себе лес запланировала: и грибы подрастут, и прогноз пока отличный. |  у меня брат вчера ездил, что то пустой приехал, подрастают наверно
|
31 Авг 2014 17:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Здравствуйте мои дорогие!!! |
Здравствуй, Аля! 1601Габи писал(а): | Я вот под одеяльце забралась, дома уже холодно, 5 минут тепла - чудо, а потом такой жар под сорок и пот градом готова в морозилку залезть, как же эта физиология достала ... |
1601Габи писал(а): | Олечка, я с мая у них не была или с июня ужо не зовут, малыша в садик отдали, я так скучаю по нему... |
Роза Хакимова писал(а): | У меня пока. тьфу-тьфу. прекратилось это явление. Изредка накатывает иногда, но ненадолго. |
Может, и мы дождёмся этого счастья. Викона писал(а): | Добрый день красотоньки! |
Добрый, Таня! Викона писал(а): | щас лрузья прийдут,пообедаем и попрёмся песок по дорожкам раскидывать |
Гололёд што ли ужо? Викона писал(а): | Хотя на след.неделе обешают очень хорошо! до 25ти |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | У нас такая погода противная,то дождь,то солнышко немного выглянет,но прохладно.Вчера ходила в магазин,так еле пришла, ноги болят, не знаю на какую и хромать. |
|
31 Авг 2014 17:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Авг 2014 18:01
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Наболтаетесь ещё. |  очень на это надеюсь
пенсионерка писал(а): | Видать, волна ещё не дошла |
дождей мало было, но таких красавцев, каких ты показывала, я даже у нас на рынке не видела
|
31 Авг 2014 18:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | очень на это надеюсь |
Обычно, если дети попозже начинают говорить, то сразу много и чисто. 1601Габи писал(а): | но таких красавцев, каких ты показывала, я даже у нас на рынке не видела |
|
31 Авг 2014 18:07
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Аля, а я не помню, вы памятник то установили?
|
31 Авг 2014 18:12
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | если дети попозже начинают говорить, то сразу много и чисто. |
болтает без умолку, но на тарабарском ... потому и в сад отдали, пусть с детками общаются
пенсионерка писал(а): | вы памятник то установили? |
да , Ирочка, установили, всё хорошо получилось
|
31 Авг 2014 18:55
|
Курай
64 года
|
|
31 Авг 2014 19:11
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | А процесс. |
2 литра самогонки на троих мужиков + адреналина хапнули.
пенсионерка писал(а): | Так у них время не московское. |
+3 к Москве.
1601Габи писал(а): | В тему заходи, о сынуле рассказывай. |
Это обязательно.
пенсионерка писал(а): | Гололёд што ли ужо? |
Они просто гулять поди пойдут, а песок естественным образом насыпется
пенсионерка писал(а): | если дети попозже начинают говорить, то сразу много и чисто. |
Совсем не наш случай. С 1 октября на занятия к логопеду.
Хотя - А послушайте меня - никто не отменял
|
31 Авг 2014 20:26
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
madamkaya писал(а): | Друзья звонят, соседи заходят |
Вот и хорошо
Викона писал(а): | пообедаем и попрёмся песок по дорожкам раскидыват |
Это ты решила всем зарядку устроить
Викона писал(а): | мне кажется,сногие не понимают, |
Мне вообще иногда кажется, что некоторых наших как из зоопарка выпустили. Никаких правил и запретов не существует  Некоторые действительно как поросята в первый день обгорят  и дальше одни мучения.
Но правда в Турции во время отдыха у нас немцы переполох устроиди. Перепили и разгромили пляжный бар  , стаканов перебитых было
ванчес писал(а): | У меня муж вчера ходил за грибами,ни чего не принёс ,только замёрз как цуцык. |
Сестра сегодня съездили за грибами, привезли 3 ведра белых
1601Габи писал(а): | Внуку 1 год и 10 месяцев, в садик ходит уже месяц, в коммерческий |
Я Лешку так же в ясли отдала.
1601Габи писал(а): | хохотун ,с речью проблемы, это моя боль ... |
А ты хочешь, чтобы он у тебя депутатом в таком возрасте был и без умолку тарабарил  Подожди, всему свое время
пенсионерка писал(а): | Может, и мы дождёмся этого счастья |
И сколько это счастье длится по годам
madamkaya писал(а): | 2 литра самогонки на троих мужиков + адреналина хапнули. |
Во веселуху устроили
madamkaya писал(а): | Хотя - А послушайте меня - никто не отменял |
Ну а как не вставить свои пять копеек
|
31 Авг 2014 20:44
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | болтает без умолку, но на тарабарском ... |
В сети подружка ему есть:
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D1%8B+%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%81+%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F 1601Габи писал(а): | да , Ирочка, установили, всё хорошо получилось |
Роза Хакимова писал(а): | Согрела? |
Роза Хакимова писал(а): | сейчас болтает без умолку, любого оратора за пояс заткнет. |
madamkaya писал(а): | 2 литра самогонки на троих мужиков + адреналина хапнули. |
madamkaya писал(а): | Они просто гулять поди пойдут, а песок естественным образом насыпется |
Рановато будет. madamkaya писал(а): | Совсем не наш случай. С 1 октября на занятия к логопеду. |
Успехов! Медэлекта писал(а): | Но правда в Турции во время отдыха у нас немцы переполох устроиди. Перепили и разгромили пляжный бар , стаканов перебитых было |
Медэлекта писал(а): | Сестра сегодня съездили за грибами, привезли 3 ведра белых |
Медэлекта писал(а): | А ты хочешь, чтобы он у тебя депутатом в таком возрасте был и без умолку тарабарил Подожди, всему свое время |
Медэлекта писал(а): | И сколько это счастье длится по годам |
У меня, вроде, пятый год...  Я не запомнила ту памятную дату, когда всё это счастье началось.
|
31 Авг 2014 22:02
|
Настасенок
37 лет
|
Привет девочки еще раз!!!
у кого то уже печка,а у нас +33..
Приехали загоревшие,отдохнувшие  ооооочень жаль что сегодня 31 августа..лучше уж 1 июня
|
31 Авг 2014 23:08
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | если дети попозже начинают говорить, то сразу много и чисто |
будем ждать чистоты
Роза Хакимова писал(а): | когда уезжают, кран закрывают, а платят газовику местному 1тыс. рублей за лето- так договорились. |  интересный у вас подход и дешёвый.
Роза Хакимова писал(а): | Наш тоже по-своему разговаривал до 2ух лет, а сейчас болтает без умолку, любого оратора за пояс заткнет. |
пенсионерка писал(а): | В сети подружка ему есть: |  малая обхохочешься. Я когда то давала ссылку на разговор близнецов, не помню уже, так вот мой внук именно так и болтает, с жестами, артистично, ему когда на компьютере показали он третьим в разговор вступил
Настасенок писал(а): | Приехали загоревшие,отдохнувшие ооооочень жаль что сегодня 31 августа..лучше уж 1 июня |  Настя, молодцы , замечательно отдохнули. А у нас весь день дождь льёт
Медэлекта писал(а): | А ты хочешь, чтобы он у тебя депутатом в таком возрасте был и без умолку тарабарил |
трындит он и так без умолку, переводчика только нанимать надо, чем не депутат, говорит много толку ноль
Медэлекта писал(а): | Сестра сегодня съездили за грибами, привезли 3 ведра белых |  вот это улов грибной
пенсионерка писал(а): | У меня, вроде, пятый год.. |  ты меня пугаешь  не хочууууууууууу такого счастья
|
01 Сен 2014 9:13
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Доброе утро, девочки!
Всех поздравляю с 1 сентября, с днём знаний!
Всем ученикам отличной учёбы, пусть радуют пап и мам, бабушек и дедушек!
У нас холодина и дождь  .
Все выходные промотались по Сургуту, папа повёз вещи дочкины на квартиру, ему там всё не понравилось, два дня искали где жить  . В итоге нашли студию с компаньонкой, девочка учится на 5 курсе, тоже из Нефтеюганска. По 10 тысяч + счётчики  . И мы были рады. Можно было за эти деньги и по-лучше найти, но одним дороговато, а когда бы "сожительницу" нашли -неизвестно. Такой ажиотаж у риэлтеров был, кошмар! Прошли несколько мест, такой кошмар  , комнаты по 13 тысяч, неизвестно с кем в квартире.
|
01 Сен 2014 9:54
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
01 Сен 2014 10:00
|
Курай
64 года
|
.gif) Девочки, доброе утро! Всех, у кого есть школьники, студенты. с днем знании!!!
|
01 Сен 2014 10:41
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗНАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Пока на вторник себе лес запланировала: и грибы подрастут, и прогноз пока отличный. |
Удачной тебе тихой охоты.
1601Габи писал(а): | Внуку 1 год и 10 месяцев, в садик ходит уже месяц, в коммерческий |
Здорово.
1601Габи писал(а): | , хохотун ,с речью проблемы, это моя боль .. |
Аля да не расстраивайся ты так,у меня Гоша до трёх лет почти не говорил,а потом как прорвало и не остановишь,стал говорить сразу предложениями и чисто,такая тараторка был,хотя и сейчас такой.
1601Габи писал(а): | , подрастают наверно |
Роза Хакимова писал(а): | Согрела? |
Сам согрелся,писяшку на грудь принял и все дела.
madamkaya писал(а): | С 1 октября на занятия к логопеду. |
Удачи.
madamkaya писал(а): | Хотя - А послушайте меня - никто не отменял |
Медэлекта писал(а): | Сестра сегодня съездили за грибами, привезли 3 ведра белых |
Настасенок писал(а): | Приехали загоревшие,отдохнувшие |
Galina_ писал(а): | В итоге нашли студию с компаньонкой, девочка учится на 5 курсе, тоже из Нефтеюганска. По 10 тысяч + счётчики |  Вот это у вас и цены,мама не горюй.
Galina_ писал(а): | комнаты по 13 тысяч, неизвестно с кем в квартире. |
Да уж,лучше одним жить чем с соседями сомнительными.Может в течении года ,что нибудь получше найдёте,да и подешевле.
|
01 Сен 2014 10:43
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|