Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Авг 2014 0:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброго, Оля! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оля, для себя пользу видишь от этого общения?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 0:24
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Allo4ka
Роза Хакимова ольгуньчик1 Спасибо огромное ! Медэлекта
В этом году дочь с подругой огородничают, поэтому плохая погода , дожди и холодно. Господь -бог их проверяет на прочность! А если серьезно, то ничегото в этом году не уродилось , как бы нам хотелось. |
||||||||||||||
31 Авг 2014 0:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 0:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ириш.чесно скажу.Америку он мне не открыл.Хотя глядя на народ.мне уже и идти расхотелось.Хотя Туська сказала,что это рогатый мешает.Не люблю когда много народа,да еще и с проблемами.Все очень чувствую и голова сразу не моя.Мне было тяжело.Да еще как всегда мы терпеть не можем,а это же храм.Поломники из храмов без очереди.Ну и все начинают ругаться и возмущаться.все это не правильно.Для меня лучше конечно не ходить на такие мероприятия.Короче не мое это.Туська конечно тоже ожидала большего,но я ее успокоила и сказала,что мы были последние.Все прошло как то очень быстро.Очень он торопился.Его можно понять.Столько часов принимать столько народу.Он же тоже человек,а не машина.Хотя машина и та ломается.Но дал разные молитвы и диск.
![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 0:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
На диске тоже молитвы, или не слушали ещё? ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 0:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ирочка,вроде и у нас погодка не ахти в этом году.Но на огороде что то хорошее,а что то не очень.Мне кажется как всегда.Вот лук и чеснок хорошие,да и огурчиков хватает и ели и насолила и раздавала.Но они у меня на улице.Всего понемногу есть.Вот только я в этом году без своей свеклы.Два раза сажала и увы.Взошла и замерла.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 0:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Думаю что молитвы.Еще не смотрела.Столько молитв каждый день не смогу осилить.Что то выберу и буду читать. Там еще большая брошюрка.Много.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 9:04
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
мы купаться-сезон закрывать!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 9:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 9:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Здравствуйте , девчата !
![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Здравствуйте все!
![]() ![]() ![]() С последним денёчком календарного лета. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Работой доволен. А с жильём очень сложно.
Доброе, Настя! ![]() ![]()
![]() ![]() Здорово! ![]() А у нас + 8
Доброе, Марина! ![]() ![]()
Здравствуй, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 11:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
всем моим девочкам,привет!!!!!!Пусть последний день уходящего лета будет отличным!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 11:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мастер-самородок ! ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 11:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Во!!!Пока писала хозяйка проснулась и сразу всем лета.Давай,давай!!!!Кто же от него то откажеться.Его много не бывает.Мне надо очень.А короче спасибо дорогая!!!!
||||||||||||||
31 Авг 2014 11:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Иришка,здорово!!!!Представила как тебе сейчас классно в твоем саду.Все наверное еще красивее стало? А у нас без солнышка серо и хмуро как то.А у Танечки действительно фотки классные и рассказывает очень здорово.Да и у тебя Ирин все отлично.Вы у нас обе профессионалы.Это я как с гор спустилась.Не могу осилить как эти фоточки сюда скидывать.Лентяйка одним словом.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля! ![]() ![]()
Я вчера всё-таки простыла... ![]() Голова такая, что даже шум компа раздражает... ![]() ![]()
![]()
![]()
Да я и не парюсь. ![]() ![]() Правда, по первости опасалась, что все деньги от квартиры, что здесь продал, "проест", пока что-то подберёт, но быстро сама себе объяснила, что это его деньги и его проблемы, и раз я помочь ничем не могу, то и нечего ему на мозги капать. ![]() ![]()
Оля, так ты в темку то к ней забегай иногда... ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 13:47
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
31 Авг 2014 13:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Роза! ![]() ![]() Ты чего это нам осень торопишь? ![]() Но симпатишная. ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 14:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Ирочка,с Мишей сегодня встретиться не получилось.У нас выглянуло солнышко,рвану в деревню.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 14:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||
Иришка,у нас грибы пошли.Сейчас ходила с Чапкой гулять,видела несут и много.У одних даже спросила и полюбовалась.Такие хорошенькие и лесом пахнут.
||||||||||||||
31 Авг 2014 15:34
|
madamkaya
55 лет Северск |
|||||||||||||
Доброго вечера!
Мы печку топим.
Друзья поехали за 200км, с ночёвкой в лесу. Набрали по 1,5 ведра белых грибов. ![]() ![]()
К нам привезли мощи Сергия. Пойдём завтра. Какой-то ерундой меня вчера накололи. Всё вижу и понимаю, а эмоций нет. Выть хочется, а не могу. Сегодня свои дежурные таблетки выпила и всё. Жизнь не стоит на месте собирали сына на 1 сентября. В саду будет праздник. Купили рубашку, шорты, чешки. Сейчас будем стрелки наглаживать. |
||||||||||||||
31 Авг 2014 15:39
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
31 Авг 2014 15:57
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 16:03
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
31 Авг 2014 16:28
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() Роза Хакимова Какая хорошенькая ! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |