Сообщение |
Автор |
30 Авг 2014 17:53
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Медэлекта
Galina_
vltava
Настасенок
пенсионерка
1601Габи
Викона
Спасибо мои дорогие!
|
30 Авг 2014 18:09
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Ирочка! С днём рождения!
Пусть твоя жизнь будет обильной и сладкой как тортик.
|
30 Авг 2014 18:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Викона писал(а): | Девочки,доброго дня вам всем! |
Доброго, Таня! Викона писал(а): | 81 исполнилось! держится молодцом прям! |
Ого!  Молодец! Викона писал(а): | сказали,как получится,Ириш Но 3 года не могли забеременеть Сейчас спираль. Доча не хотела подряд.Беременность тоже не очень хорошо перенесла,я писала вроде.Инсулин в живот себе колола с 6 месяца вроде и тошнило сильно. |
А мои говорят - мы посмотрим что это такое и какие из нас родители. Викона писал(а): | у моих разница почти 6 лет.хорошо было.Доча помогала |
А у меня последние - погодки.
Говорят, легче двойню. Викона писал(а): | легко опьянительная особа!Горячая вода,ванннаааа и никаких алкогольев |
Да я и без ванны могу мотыляться от стенки к стенке...
Таня, а вот вы в отпуска ездите, акклиматизации не бывает?
Тут у одной соседки дочка с детьми уехала, так почти весь отпуск проболели...
Почему то от нас переезды многим очень тяжело даются.
Викона писал(а): | У нас на работе один мужчина работал,сейчас на пенсии,так он по-моему и сейчас ездит на велике каждое утро на кладбише и в церковь.У него жена умерла неожиданно .Очень хорошая пара была. А прошло уж лет пять наверное. |
Викона писал(а): | у нас тожа сыро и серо,лето тю-тююю |
Викона писал(а): | я на работы и с работы кажный день почти стока топаю,мне нра! |
Викона писал(а): | красавица из горной деревеньки! чуда прям чудная |
Викона писал(а): | я больше даже не пытаюсь разобраться где правда.Только очень хочу,что кончился весь этот ужас и люди жили мирно и спокойно. |
Викона писал(а): | всему своё время зато сил уже будет больше для ухода за малышастиком! |
Викона писал(а): | и я откланиваюсь,к друзьям на маны и тирамисы качусь...колобок я,колобок
всем так же желаю замечательных выходных хто не пьёт пива,может заползти в ваааанннууу5 |
и банщиков подогнала... madamkaya писал(а): | Добрый вечер, девочки! |
Добрый, Таня! madamkaya писал(а): | Собрали сегодня мамок у себя. Отправила их в баню, пока моются, с вами поздороваюсь. |
madamkaya писал(а): | огда к Полине приехали перестал и солнышко выглянуло. |
Тань, тебе в понедельник на работу?
И как Ефим?
|
30 Авг 2014 18:17
|
1601Габи
 В Аля
|
quote="Настасенок"]ей все таки 92 года,надо беречь..поэтому,даже если она говорит что Путин такой сякой,мы просто молчим..[/quote]
Настасенок писал(а): | Удачного выходного дня вам,девочки!!! |  взаимно Настя Викона писал(а): | t;] я на работы и с работы кажный день почти стока топаю,мне нра! |  да и для здоровья полезно
Викона писал(а): | Только очень хочу,что кончился весь этот ужас и люди жили мирно и спокойно. |  вот это и есть основная мысль всех мнений
Викона писал(а): | откланиваюсь,к друзьям на маны и тирамисы |
дразнишься вкусняшками, приятного времяпровождения
Викона писал(а): | всем так же желаю замечательных выходных |
madamkaya писал(а): | Добрый вечер, девочки! |
добрый Танюша , рады тебе
madamkaya писал(а): | дождик почти весь день, только когда к Полине приехали перестал и солнышко выглянуло. |
ангелочек Ваш поздоровался с вами
madamkaya писал(а): | У нас холодно и дождик |
сейчас почти на всей территории России похолодало, будем ждать бабье лето, может погреемся ещё
Танюш, как сынуля ?
|
30 Авг 2014 18:20
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Почему то от нас переезды многим очень тяжело даются. |
особенно больным на голову, мы бы с тобой точно не выдержали. У меня у жён двоих знакомых инсульт случился в Турции, у одной в декабре из зимы в лето поехали, а у другой и её не спасли, в разгар лета
|
30 Авг 2014 18:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | У меня у жён двоих знакомых инсульт случился в Турции, у одной в декабре из зимы в лето поехали, а у другой и её не спасли, в разгар лета |
|
30 Авг 2014 18:57
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | совсем другое имела ввиду,если это ко мне |
Я имела в виду , что "пудрят" мозги людям . То так скажут , то эдак , то совсем исковеркают . Земля одна а конфессий , обычаев , поверий ...  И что ближе к истине ...
Поэтому и написала , как чувствуешь так и поступай
Викона писал(а): | так он по-моему и сейчас ездит на велике каждое утро на кладбише и в церковь. |
Вот . Как считает нужным для себя , так и делает .
Викона писал(а): | откланиваюсь,к друзьям на маны и тирамисы качусь |
|
30 Авг 2014 19:10
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
madamkaya писал(а): | Добрый вечер, девочки! |
добрый вечер, Танюша.
|
30 Авг 2014 20:26
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
пенсионерка писал(а): | тебе в понедельник на работу? |
Я сегодня съездила в больницу, а там только давление померили и сразу на укольчик увели  220намерили. Поэтому пока неделю дома.
пенсионерка писал(а): | как Ефим? |
Сегодня маме сказал, чтоб она меня дочей не звала.
|
30 Авг 2014 21:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
madamkaya писал(а): | Я сегодня съездила в больницу, а там только давление померили и сразу на укольчик увели 220намерили. Поэтому пока неделю дома. |
madamkaya писал(а): | Сегодня маме сказал, чтоб она меня дочей не звала. |
Ты так Полину называла?
|
30 Авг 2014 21:23
|
Настасенок
37 лет
|
|
30 Авг 2014 21:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Авг 2014 21:59
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Я пол дня прокопошилась по дому, пообедала, съездила на стрижку, затарилась в магазине, дома перекусила йогуртом, поотвечала на сообщения, прилегла отдохнуть и заснула...
Короче, очень продуктивный день. |
а я готовила,стирала,полы мыла,потом высохшее гладила...Как же мне это надоело
|
30 Авг 2014 22:05
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
madamkaya
Спасибо тебе Танечка, что уважила!
Как вы там? Хотя вопрос риторичен, ясно как.
1601Габи
1601Габи писал(а): | у одной в декабре из зимы в лето поехали, а у другой и её не спасли, в разгар лета |
Очень жарко у нас летом, хотя в этом году прохладно. С 12 до 17 стараемся без надобности не выходить на улицу. У нас и магазины с 6-7 утра работают .
madamkaya
madamkaya писал(а): | 220намерили. |
Тань давай там поакуратнее с давлением, пей лекарства . Я 2 инфаркт с 190 на 110 сделала.
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Короче, очень продуктивный день. |
Я стараюсь не ложится, а то ночью кукуригую с одного балкона на другой...
|
30 Авг 2014 22:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | а я готовила,стирала,полы мыла,потом высохшее гладила...Как же мне это надоело |
Уже?
Ещё и пол жизни не прожила, а уже надоело.
Ишь, фифа какая выискалась.
Готовить, стирать, мыть... всё равно надо, а вот гладить не всё и не всегда.  Очень жизнь упрощает. irinaf писал(а): | С 12 до 17 стараемся без надобности не выходить на улицу. У нас и магазины с 6-7 утра работают . |
irinaf писал(а): | Я стараюсь не ложится, а то ночью кукуригую с одного балкона на другой... |
Я часто прикладываюсь к подушке, но обычно заснуть не могу...
|
30 Авг 2014 22:33
|
vltava
 Ирина
Россия
|
madamkaya писал(а): | 220намерили |
Надо полечиться
пенсионерка писал(а): | Готовить, стирать, мыть |
Кто бы знал , как я не люблю готовить  . А готовлю и дома , и в гостях . Вот невезение  А гладить , легко
|
30 Авг 2014 22:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Кто бы знал , как я не люблю готовить . А готовлю и дома , и в гостях . Вот невезение |
|
30 Авг 2014 22:44
|
Allo4ka
 Алла
59 лет Киев- Прага
|
|
30 Авг 2014 22:54
|
Курай
64 года
|
Девочки, добрый вечер!  Ирина Болгарская, с Днем рождения тебя!!!  Желаю здоровья крепкого тебе и твоим близким! Радости тебе и долголетия! girl_
|
30 Авг 2014 23:06
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
Роза Хакимова писал(а): | Ты береги себя, Ты Ефимке нужна! |
|
30 Авг 2014 23:19
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Ирочка с Днем Рождения!!!
|
30 Авг 2014 23:23
|
1601Габи
 В Аля
|
madamkaya писал(а): | сразу на укольчик увели 220намерили. |
очень высокое давление, побереги себя
Настасенок писал(а): | как день прошел,девочки?? |
я ходила на овощной базар, но что то овощи не впечатлили, пошли в магазин купили фруктов - груш, винограда и совсем невкусный арбуз.
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, у нас вчера такой страшный ветер был, света не было и интернет тоже пропал. Сегодня все подключили, |  сегодня думала о тебе, ураган у вас прошёл мощнейший
vltava писал(а): | Кто бы знал , как я не люблю готовить |
вот это новость , никто и не догадывается глядя на твои вкусняшки
пенсионерка писал(а): | съездила на стрижку, |
Роза Хакимова писал(а): | У меня тоже было такое. правда мне сообщение прислали на телефон |  представляю как ты перенервничала
|
30 Авг 2014 23:29
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Добрый вечер
Я только из бани, вся аж расплылась по дивану  Ночью на улице уже довольно-таки прохладно +8, так что даже отопление на ночь включаем  Огурцы на улицемпропали, зато помидоры в теплице срывать только успевай. А у кого они на улице, то все почернели. Лето кончилось, так что пора с летнего вина на осенний коньяк переходить
Танюша, как хорошо, что ты находишь сил общаться с нами. Ты береги себя, обязательно подлечись. С таким давлением шутки не шутят
Роза, в новостях передавали, что у вас прошел очень сильный ураган. Хорошо хоть без особых последствий
|
30 Авг 2014 23:59
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Allo4ka писал(а): | Девочки, всем доброго вечерочка! |
Доброго, Алла! Роза Хакимова писал(а): | Девочки, добрый вечер! |
Добрый, Роза! Роза Хакимова писал(а): | Девочки, у нас вчера такой страшный ветер был, света не было и интернет тоже пропал. |
В новостях ночью видела, а утром не вспомнила...
Роза Хакимова писал(а): | Вчера я все таки картошку выкопала, устала, как собака, но довольна- сегодня такой страшный ливень был, вовремя я успела |
Молодец! Роза Хакимова писал(а): | У меня тоже было такое. |
Роза Хакимова писал(а): | Спокойной ночи, девочки! Пойду я спать, у нас уже ночь. |
1601Габи писал(а): | я ходила на овощной базар, но что то овощи не впечатлили, |
Вот и здесь тоска полная, а не овощи. 1601Габи писал(а): | совсем невкусный арбуз. |
Медэлекта писал(а): | Добрый вечер |
Добрый, Марина! Медэлекта писал(а): | Я только из бани, вся аж расплылась по дивану |
С мокрым попом.
Я тоже недавно из ванны. В квартире холодно, быстро помыться не получается, греюсь побольше, чем обычно, так еле выползаю... Медэлекта писал(а): | Ночью на улице уже довольно-таки прохладно +8, так что даже отопление на ночь включаем |
Я тоже свою простынку достала с неделю назад.
Сразу спать лучше стала. И тепло, и не душно. Медэлекта писал(а): | Огурцы на улицемпропали |
Роса, видно, плохая выпала. Медэлекта писал(а): | зато помидоры в теплице срывать только успевай. |
Медэлекта писал(а): | Лето кончилось, так что пора с летнего вина на осенний коньяк переходить |
Я сегодня цветы с лоджии даже позаносила. Медэлекта писал(а): | Танюша, как хорошо, что ты находишь сил общаться с нами. Ты береги себя, обязательно подлечись. С таким давлением шутки не шутят |
Медэлекта писал(а): | Хорошо хоть без особых последствий |
|
31 Авг 2014 0:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки мои дорогие,всем доброго вечера.а кому то доброй ночи!!!!!!!  Ирочка Болгарская С днем рождения!!!!!!Здоровья,счастья,долголетия,благополучия и пусть все будет хорошо!!!!!!  Девочки,всех ваших родных с ДР.Всем здоровья и благополучия!!!!!!!  Вы уж простите,но бук картинки не шлет и не цитирует,а может я туплю.  Сынка сейчас приехал,но так и не сделал комп.Пообещал завтрева,в чем я очень сумневаюсь.  Я сегодня все же съездила в храм.Правда очень похолодало и дождик шел.Народу очень много,как к Матронушке.люди в лечебном источнике в купели купаются,тоже очередь.Но мы не рискнули.Набрали водицы,умылись и попили только.Но удачно попали к отцу Стахию.Последних нас принял и уже потом только через три часа будет принимать.Поставила свечечки,подала записочки и за нашего ангелочка тоже.Помолилась.Вышли из храма такое яркое солнышко выглянуло.Прям осень почувствовалась.Около храма два деревца растут,на них плодики очень яркие.Интересно стало,что же это такое.Сорвала несколько плодиков.подумала,что такие яблочки,когда попробовала,оказалось боярышник.Но я ни когда не видела такого крупного,да и деревца очень не обычные.  Добрались до дома благополучно.Мама лапшу сварила,накормила и я уснула. Встала картохи нажарила и испекла очередной пирожок.Вот и все мои дела на сегодня
|