Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

30 Авг 2014 10:00

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ириша!! С днем рождения!!!

30 Авг 2014 10:05

Распечатать сообщение
машапуся

мария

51 год
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро, девочки morning1
чой-то смотрю тута о политике заговорили.
Я считаю это хорошо, если идут разговоры, значит еще не припекло, когда припечет уже наверное не до разговоров. Embarassed
Я читаю периодически комменты ДЕГа [Дмитрий Евгеньевич Галковский]
мне лично нравится стиль автора и со многим я согласна, где-то конечно можно просто посмеяться [на что в принципе автор и рассчитывает]
вот бросаю ссылочку на блог, где его цитируют
http://mikhailove.livejournal.com/140781.html

30 Авг 2014 10:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро!
Galina_ писал(а):
нормально. завтра уезжает.

good2 good2 good2
Успехов ей! girl_in_love
vltava писал(а):
Но я , почему то не люблю шарлотку

Я классическую тоже не люблю. Embarassed
А здесь совсем не шарлотка по вкусу получается. Wink
Да и я, как обычно, рецепта не очень придерживаюсь: пару яблок для запаха, а остальное - твёрдые груши. Wink nyam2
vltava писал(а):
На днях , пекла любимый кекс (от Оксаны)

Пышный , нежный .

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Вот и не знаю, что после такого думать Вроде силом никого к себе не тащим.

friends
Вот именно. Вы хоть поюжнее, а на север зачем ехать, тем более с детьми? unknown Да и работу, что им предлагают, можно в любой точке через интернет найти и распечатать. Выбрал из списка, то, что действительно устраивает, тогда и приезжай. Wink
Здесь вот уже смекнули, что эти "беженцы" из себя представляют. Большую часть из последней партии сразу в район переправили. Wink А то тут отдельным "старожилам" в центре жить не понравилось... girl_haha
Кстати, вот Галиной Полине места в общаге не нашлось, а здесь беженцев в общежития поселяют... Embarassed И кому-то, как Гале, придётся своему ребёнку квартиру снимать. Опять недовольства... Embarassed
Медэлекта писал(а):
А мы вернулись в свою деревеньку, не стали Лешке мешать Харчо ему наварила, овощи с мяском потушила, и компотик сливовый сделала. Пора и честь знать Завтра он к нам приедет.

girl_haha friends
машапуся писал(а):
""Чем меньше психологии, тем лучше.

Психология у человека появляется тогда, когда нормальная Жизнь заканчивается и начинается жопа: самокопание, самоедство и мозго@бство.

Человек перестаёт жить и начинает "разбираться в себе". Вместо того чтобы поступать сообразно своим потребностям и адекватно ситуации, думает обо всякой ху@те и страдает. В этой ситуации и нужен психолог. Только в этой и ни в какой другой.

Так что не стремитесь увеличить психологию в своей Жизни. Это плохо.

Живите."

good good good good good friends
1601Габи писал(а):
Дорогушки мои, закидали меня тапками. Я ж не о военных действиях, у меня сын в Чечне навоевался, столько пережито. Видимо мысли неверно донесла.

Уф, успокоила. praising friends girl_in_love air_kiss Romashki
Я, честно говоря, в шоке была... Embarassed wacko1 girl_haha
1601Габи писал(а):
Я о другом - об ОТКРЫТОМ ГРОМКОМ ПРИЗЫВЕ, со стороны первых лиц - президента, министра обороны ... о прекращении боевых действий, об открытии гуманитарных коридоров для тех кто не по своей воле ввязался в эту войну, а в приказном порядке, об открытии , а не блокировании границ для беженцев, не только в Россию, а пусть и другие страны примут участие в судьбах людей о которых они якобы беспокоятся... и примут , а желающих и на ПМЖ, дать возможность, не под пулями выехать из страны, а дальше, пусть решают как им жить в своей Украине или под Евросоюзом.

Я не совсем поняла - а он что, стрелять сейчас призывает? unknown
Аля, это же уже политика. А вдруг на его - прекратите, ему ответят, хорошо, но в ответ, ты возвращаешь Крым и прощаешь все долги... Embarassed
1601Габи писал(а):
А до сегодняшнего дня мы только о газе громко торговались, а об остальном шёпотом

Так газ - НАШ, а война - ИХ.
1601Габи писал(а):
Интернет полдня не работал, поэтому я так поздно оправдываюсь

girl_haha girl_haha girl_haha praising friends air_kiss Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Не фига копаться старая, живи и радуйся каждому прожитому дню.

girl_haha friends good give_heart air_kiss Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Это я чего была така озабоченная,а теперяча все нурмуль.Иришка ведь Болгарская сказала и все сразу встало на свои места.Я тапереча просто свечусь.

ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,так У меня будущие зятья то иносранцы.

Ничего не поняла... Embarassed unknown Это же ты про свата написала. girl_haha
Медэлекта писал(а):
доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki
Медэлекта писал(а):
Поздравляю нашу болгарскую Иришу с днем рождения Здоровья и благополучия, и чтобы внучатки приносили побольше радости

Присоединяюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Иришка, здоровья тебе на долгие годы.! girl_in_love give_heart

Galina_ писал(а):
Доброе утро, девочки!

Доброе, Галя! girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
У меня у мамы позавчера был день рождения, а завтра у свекрови.

good2 good2 good2
Здоровья - обеим! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня вчера у мужа был... girl_haha

30 Авг 2014 10:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! girl_in_love Romashki

30 Авг 2014 10:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
машапуся писал(а):
http://mikhailove.livejournal.com/140781.html

http://videomore.ru/territoriya_zabluzhdenij/serii_61-80/66_vypusk

30 Авг 2014 10:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка Чешская.сегодня вон поляки наш самолет не пропустили,ополчились все и сразу.Создается такое впечатление,что мы для них не люди.
С поляками у нас всегда были натянутые отношения . Есть и останутся такими .
машапуся писал(а):
Я читаю периодически комменты ДЕГа [Дмитрий Евгеньевич Галковский]
мне лично нравится стиль автора и со многим я согласна, где-то конечно можно просто посмеяться
Как там , в комментариях , кто-то написал - "может так а может и нет , типа того " (я немного перефразировала)
машапуся писал(а):
чой-то смотрю тута о политике заговорили.

Лично я , о политике не говорю , умом не вышла . Говорю о страданиях людских (сложившемся положении) .
пенсионерка писал(а):
У меня вчера у мужа был
Помнишь... Wink friends
Твоя ссылка только для россиян .

30 Авг 2014 10:55

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
И кому-то, как Гале, придётся своему ребёнку квартиру снимать. Опять недовольства...

если я недовольна, то только дочей Smile , лучше надо было сдавать и училась бы в Тюмени, там жильё есть.
У нас мало совсем беженцев, хотя такие компании как Роснефть, Газпром и Тюменьэерго легко могли бы помочь и с жильём и трудоустройством, но что-то не слышно у нас.
У нас работает один украинец, у него нет статуса беженца, уже и разрешение на работу есть, все документы в порядке, высшее образование- горный инженер, закончил курсы на оператора по добыче нефти и газа. Понёс резюме в Роснефть и другие нефтедобывающие компании, ни где не взяли резюме - у нас распоряжение по компаниям украинцев не брать, и даже граждан ТС тоже. Вроде хорошо! защищают рабочие места для своих граждан, а вроде unknown пенсионерка
Ирина, как Женечка? когда выписывают?

30 Авг 2014 10:56

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
У меня вчера у мужа был...

поздравила?

30 Авг 2014 11:47

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Галочка, самые наилучшие пожелания твоим мамулям Romashki
А беженцам предлагают либо бюджетные места, либо без особой квалификации.
Ириш, праздновала что ли?

30 Авг 2014 11:51

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Галочка, самые наилучшие пожелания твоим мамулям

спасибо, Марина! sharik

30 Авг 2014 12:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Помнишь...

А как же. Wink
И помню, и люблю... girl_haha
Из песни слов не выкинешь. Wink
vltava писал(а):
Твоя ссылка только для россиян .

Ирочка, я помню, что у тебя этот сайт не открывался, но не нашла на ютубе... Embarassed
Может, здесь, откроется:
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%20%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%2066&safety=1
Galina_ писал(а):
у нас распоряжение по компаниям украинцев не брать,

Может, и правильно... Embarassed
Уже не знаешь чего от них ждать... Embarassed
Galina_ писал(а):
Ирина, как Женечка?

Пока не выписывают... Embarassed
Galina_ писал(а):
поздравила?

Мы не знаем где он... Embarassed
Медэлекта писал(а):
Ириш, праздновала что ли?

Ага. girl_drink3 girl_haha

30 Авг 2014 12:20

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Мы не знаем где он...

бывает и такое.

30 Авг 2014 12:21

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе утро!!!
пенсионерка писал(а):
а он что, стрелять сейчас призывает?
наоборот воевавших по приказу, сложивших оружие распустить, предоставив коридор...
пенсионерка писал(а):
Аля, это же уже политика
так это звено из одной цепочки
Galina_ писал(а):
Ирина, как Женечка? когда выписывают?
тоже хотела узнать, в Москве даже по воскресеньям выписывают
Ирочка! С днём рождения! Здоровья и настроения тебе!
Фото

Galina_ писал(а):
если я недовольна, то только дочей
praising
Galina_ писал(а):
У меня у мамы позавчера был день рождения, а завтра у свекрови.
всех благ им на долгие годы

30 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Пока не выписывают...
значит рано ещё, пусть сил набираются и мама и малыш

30 Авг 2014 12:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Доброе утро!!!

Доброе, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
в Москве даже по воскресеньям выписывают

Да. Но её пока до понедельника оставили.
1601Габи писал(а):

friends

30 Авг 2014 13:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А как же.
И помню, и люблю...
Из песни слов не выкинешь
good2 Согласна ! friends
пенсионерка писал(а):
Может, здесь, откроется:
Спасибо , Ириша ! Romashki Нет , не открывается . Ну , да , ладно Smile . Я ,читаю и смотрю ролики на сайте независимой газеты (чешской) . Правдиво освещают .
пенсионерка писал(а):
Да. Но её пока до понедельника оставили
Пусть не торопится praising
1601Габи писал(а):
Вот ! good2

30 Авг 2014 13:53

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Девочки привет!!!
А у нас дома про Украину запретная тема..Вернее,можно говорить,но чтобы бабушка не слышала..Сразу переживает,нервничает,даже кричит на нас..(потому что мы на стороне России). А ей все таки 92 года,надо беречь..поэтому,даже если она говорит что Путин такой сякой,мы просто молчим... Embarassed

Удачного выходного дня вам,девочки!!!

30 Авг 2014 14:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Девочки привет!!!

Привет, Настя! girl_in_love Romashki
Настасенок писал(а):
А у нас дома про Украину запретная тема..Вернее,можно говорить,но чтобы бабушка не слышала..Сразу переживает,нервничает,даже кричит на нас..(потому что мы на стороне России). А ей все таки 92 года,надо беречь..поэтому,даже если она говорит что Путин такой сякой,мы просто молчим...

praising
Настасенок писал(а):

friends girl_in_love

30 Авг 2014 16:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,доброго дня вам всем! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я опять безнадёжно от вас отстала girl_haha Вчера весь "до обеда" дела,потом пошли на кофе к старшей сестре Сашиной на ДР.81 исполнилось! girl_claping girl_claping держится молодцом прям!Ездила в Чехию на курорты girl_haha с братом Сашиным и его женой.
пенсионерка писал(а):
Таня, а они ещё деток хотят?

сказали,как получится,Ириш Smile Но 3 года не могли забеременеть unknown Сейчас спираль. Доча не хотела подряд.Беременность тоже не очень хорошо перенесла,я писала вроде.Инсулин в живот себе колола с 6 месяца вроде и тошнило сильно.
пенсионерка писал(а):
Думаю, что Мишина мама поможет, раз меня не зовут.
Они уже с дачи прилетели. Она Жене передачки носит.

good2 good2 good2
пенсионерка писал(а):
Я всегда одна была...

praising praising я честно даже не представляю,когда детки один за другим и малышики ,и помощи нет. у моих разница почти 6 лет.хорошо было.Доча помогала girl_haha
Ирочка Болгарская,с Днём Рождения тебя!!! Rose Rose Rose Пусть твоё сердце остаётся таким же добрым и ласковым1 Здоровья тебе и твоим близким и очень много хороших,светлых радостей!

30 Авг 2014 16:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Ваши переживания сила мне давали. спасибо огромное.

Танечка,дорогая give_heart give_heart give_heart У меня от сердца немного отлегло,как увидела,что ты здесь была.Очень желаю вам сил душевных и стойкости! мы с вами! give_heart give_heart friends
пенсионерка писал(а):

Это с прошлого раза:

гртбульки-ягодки girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love красота!!! air_kiss air_kiss air_kiss
пенсионерка писал(а):
Так намылась, что хожу, как пьяная... Дорвалась.

легко опьянительная особа!Горячая вода,ванннаааа и никаких алкогольев girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
. А пойти на кладбище , посидеть рядом с могилкой и навести там порядок - это плохо . Ну народ ...

нет,это вовсе не плохо,Ириша.Я совсем другое имела ввиду,если это ко мне Embarassed я просто про "бабушкины сказки". Я сама тоже ходила бы когда чувствую.У нас на работе один мужчина работал,сейчас на пенсии,так он по-моему и сейчас ездит на велике каждое утро на кладбише и в церковь.У него жена умерла неожиданно .Очень хорошая пара была. А прошло уж лет пять наверное.

30 Авг 2014 16:51

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
А еще вдруг вспомнила про прошлогоднюю икру из свеклы и баклажанов, натушила -вкуснотища. Весь вечер ее жую

friends я тоже вот прям на днях вспоминала и решила,что нада сделать опять.С прошлого года очень мне нравится! nyam2 nyam2
Медэлекта писал(а):
Все-таки хорошее сейчас время года, в огороде всего в доволь. Пошла, сорвала всего чего душе угодни и туши
А еще кукуруза приобрела молочную спелость, теперь каждый день по початку съедаю

girl_claping girl_claping girl_claping
vltava писал(а):
Нормальный человек адекватно всё воспринимает . И ссориться не будет .А такие ситуации , как раз показывает - кто есть кто

friends friends
пенсионерка писал(а):
Это я пытаюсь нашу серую погоду и соответстующее настроение приукрасить

Smile girl_claping girl_claping girl_in_love и сегодня украсила! air_kiss у нас тожа сыро и серо,лето тю-тююю girl_in_dreams girl_in_dreams

30 Авг 2014 16:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Транспорт ходит, но мы жители маленьких городков, не любим общественным транспортом , пешком привыкли, оно по времени так же выходит. Два километра - ерунда

good2 friends я на работы и с работы кажный день почти стока топаю,мне нра!
пенсионерка писал(а):
1601Габи писал(а):
Операция "Мошеннизация"- рассказываю.

Аля, ты - молоток!

good good friends Вот паразиты! Разводят и разводят1 и у нас,я вам писала Wink
Девочки,теперь не могу найтить ,где вы фоты хвалили girl_haha girl_haha Спасибо вам всем без исключения! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ириша Чешская,ты канешна насчёт проффиссиональзьму загнула Smile Но мне вот и самой эти закатные тоже нравятся! girl_in_love girl_in_love Спасибо вам,девочки air_kiss air_kiss air_kiss
вот вам для красоты girl_haha girl_haha красавица из горной деревеньки! чуда прям чудная girl_haha
Фото

30 Авг 2014 17:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):

Так газ - НАШ, а война - ИХ.

good2 good2 вот именно Wink
Настасенок писал(а):
А ей все таки 92 года,надо беречь..поэтому,даже если она говорит что Путин такой сякой,мы просто молчим...

канешна praising и вообще,мнений много,очень нелегко во всём разобраться! wacko1 По разным каналам покажут один и тот же сюжет,картинку с разными коментариями wacko1 wacko1 По оному каналу это русские,по другому украинцы wacko1 ужасть. я больше даже не пытаюсь разобраться где правда.Только очень хочу,что кончился весь этот ужас и люди жили мирно и спокойно.
пенсионерка писал(а):
Да. Но её пока до понедельника оставили.

всему своё время give_heart зато сил уже будет больше для ухода за малышастиком!
Настасенок писал(а):

air_kiss air_kiss и я откланиваюсь,к друзьям на маны и тирамисы качусь...колобок я,колобок girl_blush2
всем так же желаю замечательных выходных Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer хто не пьёт пива,может заползти в ваааанннууу5

30 Авг 2014 17:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

30 Авг 2014 17:47

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Собрали сегодня мамок у себя. Отправила их в баню, пока моются, с вами поздороваюсь.

У нас холодно и дождик почти весь день, только когда к Полине приехали перестал и солнышко выглянуло.

Наверх