Сообщение |
Автор |
30 Авг 2014 10:00
|
Настасенок
37 лет
|
Ириша!! С днем рождения!!!
|
30 Авг 2014 10:05
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Доброе утро, девочки
чой-то смотрю тута о политике заговорили.
Я считаю это хорошо, если идут разговоры, значит еще не припекло, когда припечет уже наверное не до разговоров.
Я читаю периодически комменты ДЕГа [Дмитрий Евгеньевич Галковский]
мне лично нравится стиль автора и со многим я согласна, где-то конечно можно просто посмеяться [на что в принципе автор и рассчитывает]
вот бросаю ссылочку на блог, где его цитируют
http://mikhailove.livejournal.com/140781.html
|
30 Авг 2014 10:15
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Всем доброе утро! Galina_ писал(а): | нормально. завтра уезжает. |
Успехов ей! vltava писал(а): | Но я , почему то не люблю шарлотку |
Я классическую тоже не люблю.
А здесь совсем не шарлотка по вкусу получается.
Да и я, как обычно, рецепта не очень придерживаюсь: пару яблок для запаха, а остальное - твёрдые груши. vltava писал(а): | На днях , пекла любимый кекс (от Оксаны)
Пышный , нежный . |
Медэлекта писал(а): | Вот и не знаю, что после такого думать Вроде силом никого к себе не тащим. |
Вот именно. Вы хоть поюжнее, а на север зачем ехать, тем более с детьми?  Да и работу, что им предлагают, можно в любой точке через интернет найти и распечатать. Выбрал из списка, то, что действительно устраивает, тогда и приезжай.
Здесь вот уже смекнули, что эти "беженцы" из себя представляют. Большую часть из последней партии сразу в район переправили.  А то тут отдельным "старожилам" в центре жить не понравилось...
Кстати, вот Галиной Полине места в общаге не нашлось, а здесь беженцев в общежития поселяют...  И кому-то, как Гале, придётся своему ребёнку квартиру снимать. Опять недовольства... Медэлекта писал(а): | А мы вернулись в свою деревеньку, не стали Лешке мешать Харчо ему наварила, овощи с мяском потушила, и компотик сливовый сделала. Пора и честь знать Завтра он к нам приедет. |
машапуся писал(а): | ""Чем меньше психологии, тем лучше.
Психология у человека появляется тогда, когда нормальная Жизнь заканчивается и начинается жопа: самокопание, самоедство и мозго@бство.
Человек перестаёт жить и начинает "разбираться в себе". Вместо того чтобы поступать сообразно своим потребностям и адекватно ситуации, думает обо всякой ху@те и страдает. В этой ситуации и нужен психолог. Только в этой и ни в какой другой.
Так что не стремитесь увеличить психологию в своей Жизни. Это плохо.
Живите." |
1601Габи писал(а): | Дорогушки мои, закидали меня тапками. Я ж не о военных действиях, у меня сын в Чечне навоевался, столько пережито. Видимо мысли неверно донесла. |
Уф, успокоила.
Я, честно говоря, в шоке была... 1601Габи писал(а): | Я о другом - об ОТКРЫТОМ ГРОМКОМ ПРИЗЫВЕ, со стороны первых лиц - президента, министра обороны ... о прекращении боевых действий, об открытии гуманитарных коридоров для тех кто не по своей воле ввязался в эту войну, а в приказном порядке, об открытии , а не блокировании границ для беженцев, не только в Россию, а пусть и другие страны примут участие в судьбах людей о которых они якобы беспокоятся... и примут , а желающих и на ПМЖ, дать возможность, не под пулями выехать из страны, а дальше, пусть решают как им жить в своей Украине или под Евросоюзом. |
Я не совсем поняла - а он что, стрелять сейчас призывает?
Аля, это же уже политика. А вдруг на его - прекратите, ему ответят, хорошо, но в ответ, ты возвращаешь Крым и прощаешь все долги... 1601Габи писал(а): | А до сегодняшнего дня мы только о газе громко торговались, а об остальном шёпотом |
Так газ - НАШ, а война - ИХ. 1601Габи писал(а): | Интернет полдня не работал, поэтому я так поздно оправдываюсь |
ольгуньчик1 писал(а): | Не фига копаться старая, живи и радуйся каждому прожитому дню. |
ольгуньчик1 писал(а): | Это я чего была така озабоченная,а теперяча все нурмуль.Иришка ведь Болгарская сказала и все сразу встало на свои места.Я тапереча просто свечусь. |
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,так У меня будущие зятья то иносранцы. |
Ничего не поняла...  Это же ты про свата написала. Медэлекта писал(а): | доброе утро |
Доброе, Марина! Медэлекта писал(а): | Поздравляю нашу болгарскую Иришу с днем рождения Здоровья и благополучия, и чтобы внучатки приносили побольше радости |
Присоединяюсь!
Иришка, здоровья тебе на долгие годы.!
Galina_ писал(а): | Доброе утро, девочки! |
Доброе, Галя! Galina_ писал(а): | У меня у мамы позавчера был день рождения, а завтра у свекрови. |
Здоровья - обеим!
У меня вчера у мужа был...
|
30 Авг 2014 10:16
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Здравствуйте , девчата ! |
Здравствуй, Ира!
|
30 Авг 2014 10:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Авг 2014 10:49
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка Чешская.сегодня вон поляки наш самолет не пропустили,ополчились все и сразу.Создается такое впечатление,что мы для них не люди. |
С поляками у нас всегда были натянутые отношения . Есть и останутся такими .
машапуся писал(а): | Я читаю периодически комменты ДЕГа [Дмитрий Евгеньевич Галковский]
мне лично нравится стиль автора и со многим я согласна, где-то конечно можно просто посмеяться |
Как там , в комментариях , кто-то написал - "может так а может и нет , типа того " (я немного перефразировала) машапуся писал(а): | чой-то смотрю тута о политике заговорили. |
Лично я , о политике не говорю , умом не вышла . Говорю о страданиях людских (сложившемся положении) .
пенсионерка писал(а): | У меня вчера у мужа был |
Помнишь...
Твоя ссылка только для россиян .
|
30 Авг 2014 10:55
|
Galina_
 Галина
54 года Тюменская область
|
пенсионерка писал(а): | И кому-то, как Гале, придётся своему ребёнку квартиру снимать. Опять недовольства... |
если я недовольна, то только дочей  , лучше надо было сдавать и училась бы в Тюмени, там жильё есть.
У нас мало совсем беженцев, хотя такие компании как Роснефть, Газпром и Тюменьэерго легко могли бы помочь и с жильём и трудоустройством, но что-то не слышно у нас.
У нас работает один украинец, у него нет статуса беженца, уже и разрешение на работу есть, все документы в порядке, высшее образование- горный инженер, закончил курсы на оператора по добыче нефти и газа. Понёс резюме в Роснефть и другие нефтедобывающие компании, ни где не взяли резюме - у нас распоряжение по компаниям украинцев не брать, и даже граждан ТС тоже. Вроде хорошо! защищают рабочие места для своих граждан, а вроде пенсионерка
Ирина, как Женечка? когда выписывают?
|
30 Авг 2014 10:56
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | У меня вчера у мужа был... |
поздравила?
|
30 Авг 2014 11:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Галочка, самые наилучшие пожелания твоим мамулям
А беженцам предлагают либо бюджетные места, либо без особой квалификации.
Ириш, праздновала что ли?
|
30 Авг 2014 11:51
|
Galina_
 Галина
|
Медэлекта писал(а): | Галочка, самые наилучшие пожелания твоим мамулям |
спасибо, Марина!
|
30 Авг 2014 12:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Помнишь... |
А как же.
И помню, и люблю...
Из песни слов не выкинешь. vltava писал(а): | Твоя ссылка только для россиян . |
Ирочка, я помню, что у тебя этот сайт не открывался, но не нашла на ютубе...
Может, здесь, откроется:
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%20%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%20%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%2066&safety=1 Galina_ писал(а): | у нас распоряжение по компаниям украинцев не брать, |
Может, и правильно...
Уже не знаешь чего от них ждать... Galina_ писал(а): | Ирина, как Женечка? |
Пока не выписывают... Galina_ писал(а): | поздравила? |
Мы не знаем где он... Медэлекта писал(а): | Ириш, праздновала что ли? |
Ага.
|
30 Авг 2014 12:20
|
Galina_
 Галина
|
пенсионерка писал(а): | Мы не знаем где он... |
бывает и такое.
|
30 Авг 2014 12:21
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброе утро!!!
пенсионерка писал(а): | а он что, стрелять сейчас призывает? |
наоборот воевавших по приказу, сложивших оружие распустить, предоставив коридор...
пенсионерка писал(а): | Аля, это же уже политика |
так это звено из одной цепочки
Galina_ писал(а): | Ирина, как Женечка? когда выписывают? |
тоже хотела узнать, в Москве даже по воскресеньям выписывают
Ирочка! С днём рождения! Здоровья и настроения тебе!
Galina_ писал(а): | если я недовольна, то только дочей |
Galina_ писал(а): | У меня у мамы позавчера был день рождения, а завтра у свекрови. |
всех благ им на долгие годы
|
30 Авг 2014 12:27
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Пока не выписывают... |
значит рано ещё, пусть сил набираются и мама и малыш
|
30 Авг 2014 12:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Доброе утро!!! |
Доброе, Аля! 1601Габи писал(а): | в Москве даже по воскресеньям выписывают |
Да. Но её пока до понедельника оставили. 1601Габи писал(а): | значит рано ещё, пусть сил набираются и мама и малыш |
|
30 Авг 2014 13:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | А как же.
И помню, и люблю...
Из песни слов не выкинешь |  Согласна !
пенсионерка писал(а): | Может, здесь, откроется: |
Спасибо , Ириша !  Нет , не открывается . Ну , да , ладно  . Я ,читаю и смотрю ролики на сайте независимой газеты (чешской) . Правдиво освещают .
пенсионерка писал(а): | Да. Но её пока до понедельника оставили |
Пусть не торопится
1601Габи писал(а): | значит рано ещё, пусть сил набираются и мама и малыш |
Вот !
|
30 Авг 2014 13:53
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки привет!!!
А у нас дома про Украину запретная тема..Вернее,можно говорить,но чтобы бабушка не слышала..Сразу переживает,нервничает,даже кричит на нас..(потому что мы на стороне России). А ей все таки 92 года,надо беречь..поэтому,даже если она говорит что Путин такой сякой,мы просто молчим...
Удачного выходного дня вам,девочки!!!
|
30 Авг 2014 14:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Авг 2014 16:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Девочки,доброго дня вам всем!
Я опять безнадёжно от вас отстала  Вчера весь "до обеда" дела,потом пошли на кофе к старшей сестре Сашиной на ДР.81 исполнилось!  держится молодцом прям!Ездила в Чехию на курорты  с братом Сашиным и его женой.
пенсионерка писал(а): | Таня, а они ещё деток хотят? |
сказали,как получится,Ириш  Но 3 года не могли забеременеть  Сейчас спираль. Доча не хотела подряд.Беременность тоже не очень хорошо перенесла,я писала вроде.Инсулин в живот себе колола с 6 месяца вроде и тошнило сильно. пенсионерка писал(а): | Думаю, что Мишина мама поможет, раз меня не зовут.
Они уже с дачи прилетели. Она Жене передачки носит. |
пенсионерка писал(а): | Я всегда одна была... |
 я честно даже не представляю,когда детки один за другим и малышики ,и помощи нет. у моих разница почти 6 лет.хорошо было.Доча помогала
Ирочка Болгарская,с Днём Рождения тебя!!!  Пусть твоё сердце остаётся таким же добрым и ласковым1 Здоровья тебе и твоим близким и очень много хороших,светлых радостей!
|
30 Авг 2014 16:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
madamkaya писал(а): | Ваши переживания сила мне давали. спасибо огромное. |
Танечка,дорогая  У меня от сердца немного отлегло,как увидела,что ты здесь была.Очень желаю вам сил душевных и стойкости! мы с вами! пенсионерка писал(а): |
Это с прошлого раза: |
гртбульки-ягодки  красота!!! пенсионерка писал(а): | Так намылась, что хожу, как пьяная... Дорвалась. |
легко опьянительная особа!Горячая вода,ванннаааа и никаких алкогольев vltava писал(а): | . А пойти на кладбище , посидеть рядом с могилкой и навести там порядок - это плохо . Ну народ ... |
нет,это вовсе не плохо,Ириша.Я совсем другое имела ввиду,если это ко мне  я просто про "бабушкины сказки". Я сама тоже ходила бы когда чувствую.У нас на работе один мужчина работал,сейчас на пенсии,так он по-моему и сейчас ездит на велике каждое утро на кладбише и в церковь.У него жена умерла неожиданно .Очень хорошая пара была. А прошло уж лет пять наверное.
|
30 Авг 2014 16:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Авг 2014 16:58
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Galina_ писал(а): | Транспорт ходит, но мы жители маленьких городков, не любим общественным транспортом , пешком привыкли, оно по времени так же выходит. Два километра - ерунда |
 я на работы и с работы кажный день почти стока топаю,мне нра! пенсионерка писал(а): | 1601Габи писал(а):
Операция "Мошеннизация"- рассказываю.
Аля, ты - молоток! |
 Вот паразиты! Разводят и разводят1 и у нас,я вам писала
Девочки,теперь не могу найтить ,где вы фоты хвалили  Спасибо вам всем без исключения!
Ириша Чешская,ты канешна насчёт проффиссиональзьму загнула  Но мне вот и самой эти закатные тоже нравятся!  Спасибо вам,девочки
вот вам для красоты  красавица из горной деревеньки! чуда прям чудная
|
30 Авг 2014 17:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
пенсионерка писал(а): |
Так газ - НАШ, а война - ИХ. |
 вот именно Настасенок писал(а): | А ей все таки 92 года,надо беречь..поэтому,даже если она говорит что Путин такой сякой,мы просто молчим... |
канешна  и вообще,мнений много,очень нелегко во всём разобраться!  По разным каналам покажут один и тот же сюжет,картинку с разными коментариями  По оному каналу это русские,по другому украинцы  ужасть. я больше даже не пытаюсь разобраться где правда.Только очень хочу,что кончился весь этот ужас и люди жили мирно и спокойно. пенсионерка писал(а): | Да. Но её пока до понедельника оставили. |
всему своё время  зато сил уже будет больше для ухода за малышастиком! Настасенок писал(а): | Удачного выходного дня вам,девочки!!! |
 и я откланиваюсь,к друзьям на маны и тирамисы качусь...колобок я,колобок
всем так же желаю замечательных выходных  хто не пьёт пива,может заползти в ваааанннууу5
|
30 Авг 2014 17:15
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
30 Авг 2014 17:47
|
madamkaya
 татьяна
55 лет Северск
|
Добрый вечер, девочки!
Собрали сегодня мамок у себя. Отправила их в баню, пока моются, с вами поздороваюсь.
У нас холодно и дождик почти весь день, только когда к Полине приехали перестал и солнышко выглянуло.
|