Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Авг 2014 18:19

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
madamkaya
madamkaya писал(а):
Сегодня в церкви сказали, что нет такого святого с именем Полина

Милая Танечка, для когото и нет, а для тебя есть и точка!

29 Авг 2014 18:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А я против! Почему мои сыновья должны гибнуть за их разборки
И я против . Все (наши враги) только этого и ждут . Тогда , заваруха будет wacko1 .
ванчес писал(а):
Я беженец с Украины,нас везде обслуживают без очереди
Вот это да ...
ванчес писал(а):
Я в телефон и говорю,подожди Игорь,я сейчас тебя разбужу и
verygood

madamkaya Таня , как хорошо , что ты появилась !
Galina_ писал(а):
И тут сил надо много.
Да , очень много .
irinaf писал(а):
Вот такие люди есть!
praising
irinaf писал(а):
Что бы говорить , надо знать о чем говоришь
good2 Согласна !
irinaf писал(а):
У меня маму соседки на 6 тысяч так обманули или на 3 тыс. евро
Соседки ... wacko1
irinaf писал(а):
Путин во всем виноват!
Почему Путин ?
madamkaya писал(а):
Как только наши двинутся, у Америки руки будут развязаны
Точно !
madamkaya писал(а):
Мне иногда кажется, что украина здесь как разменная монета в большой игре против России.
Против России однозначно .

29 Авг 2014 19:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
ванчес писал(а):
Я тоже не люблю когда на кладбище выпивают,если хочешь помянуть,пожалуйста,но дома,а то идёшь по кладбищу и почти у каждой могилы пикник,иной раз до того упьются,что забывают,где находятся.

ванчес писал(а):
Я беженец с Украины,нас везде обслуживают без очереди.

Очередь ему там не наваляла? punish2 Embarassed girl_haha
ванчес писал(а):
есть нормальные,которые всему рады,что предложат.

good2 good2 good2
ванчес писал(а):
Не обращай внимания и береги нервы,есть такие люди,поругаются,человеку настроение испортят,а им радость.

friends
madamkaya писал(а):
Девочки, добрый вечер.

Добрый, Танюша! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Ефим уснул, а я собралась и перечитала вас.

praising friends
madamkaya писал(а):
Ирочка, добрый ты человечек. У самой такие переживания, а ты меня поддерживала

friends give_heart air_kiss Romashki
madamkaya писал(а):
Читала ваши соболезнования и потихоньку переставала выть. легче намного при такой поддержке.

good friends
madamkaya писал(а):
Сегодня в церкви сказали, что нет такого святого с именем Полина

Я тоже не нашла... Embarassed А тебя уж не стала спрашивать каким именем крестили... Embarassed
madamkaya писал(а):
( а её так и крестили, не Пелагеей, а Полиной). Мы сказали, что теперь есть такой ангел, и так Сорокоуст и заказали на Полину.

good girl_in_love
madamkaya писал(а):
Со следующей недели начнутся взаимоотношения со следователем и адвокатом.

Танюша, повторюсь, - не держи в душе зла на этого человека, он своё получит, а тебе ещё Ефима растить. Wink Оставайся добрым и светлым человеком. girl_in_love friends
madamkaya писал(а):
Я вас люблю.

Мы тоже тебя любим! heart heart heart heart heart heart heart
madamkaya писал(а):
Тем родственникам, которые выпивали при жизни стопочку всегда оставляем, а сами дома и почти всегда без водки.

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
У нас по области многие разъехались по деревням. на з\п 10-20 тыс.

good2
Galina_ писал(а):
Наша крещённая Аполинария.

Я, когда пыталась угадать, тоже на этом имени остановилась.
irinaf писал(а):
воскресенье вечером вернутся

Так скоро уже. Короткие у тебя каникулы получились. Wink girl_haha
Поди, и всех кавалеров поприглашать не успела. girl_haha
irinaf писал(а):
Да она вообщето за миксером пришла... Через полчаса вернула его , а я как раз в магазин собиралась, она со мной пошла и по дороге -все ровно что ничего и не было... Вот такие люди есть!

praising
irinaf писал(а):
Мне так скучно уже дома ...

praising friends
irinaf писал(а):
Что бы говорить , надо знать о чем говоришь.

good friends
irinaf писал(а):
У меня маму соседки на 6 тысяч так обманули или на 3 тыс. евро

wacko1 praising
irinaf писал(а):
И я против , пусть сами разберутся. Без этого Путин во всем виноват!

good friends girl_in_love
madamkaya писал(а):
Мне иногда кажется, что украина здесь как разменная монета в большой игре против России.

good good good friends
Так и есть!

29 Авг 2014 19:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Милая Танечка, для когото и нет, а для тебя есть и точка!

vltava писал(а):
И я против . Все (наши враги) только этого и ждут . Тогда , заваруха будет

29 Авг 2014 19:57

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
madamkaya писал(а):
. Сегодня в церкви сказали, что нет такого святого с именем Полина ( а её так и крестили, не Пелагеей, а Полиной).
А для тебя есть.
madamkaya писал(а):
Бог вам в помощь,пусть эту тварь накажут по полной программе.
madamkaya писал(а):
Я вас люблю.
Танечка,мы тебя тоже все очень любим.
madamkaya писал(а):
Тем родственникам, которые выпивали при жизни стопочку всегда оставляем,
А я и на могилу стопочки не ставлю,только свечку зажигаю,конфетки ложу,печенье и пшено сыплю.
madamkaya писал(а):
Как только наши двинутся, у Америки руки будут развязаны. Мне иногда кажется, что украина здесь как разменная монета в большой игре против России.
Согласна на все 100%,как только Россия перейдёт границу,так на неё и слетятся все шакалы.
пенсионерка писал(а):
Очередь ему там не наваляла?
Не знаю,про это подруга не говорила.

29 Авг 2014 20:51

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
vltava
vltava писал(а):
irinaf писал(а):
Путин во всем виноват!
Почему Путин ?

Ну это я так, как бы это уточнить, вон даже и стишок там придумали , что Путин виноват во всем....

vltava писал(а):
Против России однозначно .

100%
ванчес
ванчес писал(а):
А я и на могилу стопочки не ставлю,только свечку зажигаю,конфетки ложу,печенье и пшено сыплю.

А болгары вино прямо на землю разливают, за упокой души покойного.

29 Авг 2014 20:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
А для тебя есть.

friends
ванчес писал(а):

good2

Улыбнитесь: Smile

Фото

29 Авг 2014 21:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
А болгары вино прямо на землю разливают, за упокой души покойного.

Везде всё по-разному. Wink

Я когда-то по телевизору передачу смотрела про Афон.
У нас, если мощи нетленны, то - святой.
А там - наоборот, - грешник.

29 Авг 2014 21:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Очередь ему там не наваляла
girl_haha
ванчес писал(а):
как только Россия перейдёт границу,так на неё и слетятся все шакалы
girl_yes На чешских форумах , адекватные форумчане , все как один об этом пишут . Что , провоцируют Россию на военные действия , кто- как может . Опасаются , что Путин поддастся на это . И будет третья мировая
irinaf писал(а):
Ну это я так, как бы это уточнить, вон даже и стишок там придумали , что Путин виноват во всем....
Аааа, это да . Он и россияне всегда во всём виноваты girl_haha .
пенсионерка писал(а):
Улыбнитесь
пенсионерка писал(а):
Везде всё по-разному
Кто во что горазд ...

29 Авг 2014 21:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Аля,а я против!!!Путин правильно делает все.Я не хочу что бы и мои сыновья воевали.Многие беженцы с мужьями,они тоже не хотят воевать за свою Украину.А почему наши должны?Хватит нам Афганистана..Сколько парней погибло,сколько инвалидов,а сколько с больной психикой.А Там как было так и есть.Так что можете меня закидать тапками,но не хочу.Вот вчера смотрю телек,а в Киеве показывают,что только вчера начал народ противостоять.Показали центр Киева.Люди приехали со всех концов,а до этого молча сидели.Думали видимо что все рассосеться,а оно вон чем обернулось.Фу завожуся.Вчера приехал будущий сват с Молдавии.Тоже рассказал,что живем как на пороховой бочке.У них там разделение.Одни за Евро Союз,другие хотят к Путину.Сыну сказал,если вступим в этот союз,рви паспорт и будь лучше бомжом.За то будешь жив.Волосы на голове шевелятся. Так что девочки,ни кого не хочу обидеть,но нас ведь винят.Но ведь сами отсоединились то,что же нас пенять то.И Парошенко сами выбрали,что мы им его советовали.Людей конечно очень жалко,стариков и детей.Но почему не побрасали оружие и не захотели воевать.Они что не поняли куда стреляют,не видят?Просто так крючочки нажимают.Бред какой то. unknown wacko1 А про темку,может и к лучшему что ее отдельной нет.Так идут такие перепалки,что уже ни кого не интересует твое мнение и ни один не уступит другому.Сложно все это,проще про любовь и окна поговорить.Лучше не нагнетать обстановку.Пусть каждый останеться при своем мнение. А вот может кому помощь нужна из наших,вот это было бы лучше.Нина с дочкой из дачной болталки выехала.Там вроде девочки помогают.Что то я разошлася.Все умолкаю. Wink Wink Танечка,солнышко,держись!!!!!Мы тебя тоже любим очень и всей душой с вами.Сейчас тяжело.Ты молись дужочек,зажги свечечку и молись.Молитва сейчас нужна и тебе и нашему ангелочку. Мы тебе очень рады и всегда ждем тебя в темке. friends friends friends girl_in_love give_heart air_kiss Ирочка Болгарская,ссылку не могу скинуть.С бука не могу.А пирожок Яблочный от Люси.Иришка Архангельская,сбрось Пижалуйста. Wink Wink Алюня молодец что все сделала.У меня тоже такое было.Сволочи они,а старики очень доверчивые.Вот они и разводят. dance2 Yahoo! Иришка,а ты знаешь что у твоей землячке тоже родился внучек.У Татьяне.У нее еще такой ник,точно не помню.Пунсета что ли,но точно из города где ты живешь.Хочеться поздравить,но не знаю как.Бук картинки не хочет отправлять.Я с этим буком,как обезьяна с гранатой. girl_haha girl_haha Wink Congratulate Докладаю,пирог испекла,ассорти закотала,варенье сварила,салат сделала,щас по банкам простерелизую и усе.Ну еще и кумпотик усе!!!!!!!Я свабодна............. Yahoo! Yahoo!

29 Авг 2014 21:28

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
И будет третья мировая .

Господи, спаси, сохрани и помилуй. give_heart
vltava писал(а):
Он , и россияне всегда во всём виноваты

а как же евреи? Embarassed girl_haha

29 Авг 2014 21:38

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
а как же евреи?
Как же это , я про них то забыла . Да-да , "главные виновники " - это они girl_haha

29 Авг 2014 21:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Аля,а я против!!!Путин правильно делает все.Я не хочу что бы и мои сыновья воевали.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
будущий сват

Так, это кто там у тебя в замуж собрался? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Тоже рассказал,что живем как на пороховой бочке.У них там разделение.Одни за Евро Союз,другие хотят к Путину.

wacko1 wacko1 wacko1
ольгуньчик1 писал(а):
Ты молись дужочек,зажги свечечку и молись.Молитва сейчас нужна и тебе и нашему ангелочку. Мы тебе очень рады и всегда ждем тебя в темке.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
пирожок Яблочный от Люси.

http://forum.say7.info/topic69881.html
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,а ты знаешь что у твоей землячке тоже родился внучек.У Татьяне.У нее еще такой ник,точно не помню.Пунсета что ли,но точно из города где ты живешь.

Не знала.
Ещё в мае, оказывается:
http://forum.say7.info/post4632624.html#4632624
ольгуньчик1 писал(а):
Докладаю,пирог испекла,ассорти закотала,варенье сварила,салат сделала,щас по банкам простерелизую и усе.Ну еще и кумпотик усе!!!!!!!Я свабодна.............

girl_haha good friends

29 Авг 2014 21:44

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Докладаю,пирог испекла,ассорти закотала,варенье сварила,салат сделала,щас по банкам простерелизую и усе.Ну еще и кумпотик усе!!!!!!!Я свабодна.............
Кормилица ! Rose Устала поди praising

29 Авг 2014 21:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
пирожок Яблочный от Люси

посмотрела рецепт

Я одно время очень часто пекла похожий:

http://forum.say7.info/topic18430.html

29 Авг 2014 22:38

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Как она? уже уехала на учёбу?

нормально. завтра уезжает.
madamkaya писал(а):

и мне так кажется.
ольгуньчик1 писал(а):

girl_in_love Труженица!

29 Авг 2014 22:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я одно время очень часто пекла похожий:
Когда надо по быстрому приготовить , самое то . Но я , почему то не люблю шарлотку Embarassed . Иногда , для мужа пеку . Сама не ем .
На днях , пекла любимый кекс (от Оксаны)
Фото

Пышный , нежный .

29 Авг 2014 23:55

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюша, очень рада тебя видеть friends Сил вам понадобится еще немало, бог вам в помощь.
Я смотрю сегодня у нас политика. К разговору о беженцах. Влад сегодня пришел с работы и рассказывает: пришла женщина, беженка с Луганска. Сразу 5ачала права качать, что с ними мол встречался наш голова girl_bye и сказал, что им все все должны. Ну вот, ей сделали все исследования и бесплатно, и без очереди. Правда муж не приминул сказать ей, что у нас , между прочим, для своих очередь на бесплатные исследования до 2 месяцев. Но от операции она отказалась, сказала что на чужбине не хочет. Мой и выдал ей, что мол скоро наши победят, тогда она вернется на родину. На что в ответ услышал, а кто это наши?
Влад сказал, естественно, что не те, кто в Киеве. А потом спросил её, а вы к кому бежали, к друзьям или к врагам?
В общем разговор она свернула и откланялась. Вот и не знаю, что после такого думать unknown Вроде силом никого к себе не тащим.
А мы вернулись в свою деревеньку, не стали Лешке мешать girl_haha Харчо ему наварила, овощи с мяском потушила, и компотик сливовый сделала. Пора и честь знать girl_haha Завтра он к нам приедет.

30 Авг 2014 0:02

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
madamkaya писал(а):
Девочки, добрый вечер.

Добрый вечер, Танюша
madamkaya писал(а):

сил тебе душевных, и мужу твоему - сил,терпения и выдержки.

30 Авг 2014 0:26

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
offtop Embarassed
про психологов:
стырено с просторов интернета Yahoo!
""Чем меньше психологии, тем лучше.
Психология у человека появляется тогда, когда нормальная Жизнь заканчивается и начинается жопа: самокопание, самоедство и мозго@бство.
Человек перестаёт жить и начинает "разбираться в себе". Вместо того чтобы поступать сообразно своим потребностям и адекватно ситуации, думает обо всякой ху@те и страдает. В этой ситуации и нужен психолог. Только в этой и ни в какой другой.
Так что не стремитесь увеличить психологию в своей Жизни. Это плохо.
Живите."

30 Авг 2014 0:42

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Дорогушки мои, закидали меня тапками. Я ж не о военных действиях, у меня сын в Чечне навоевался, столько пережито. Видимо мысли неверно донесла. Я о другом - об ОТКРЫТОМ ГРОМКОМ ПРИЗЫВЕ, со стороны первых лиц - президента, министра обороны ... о прекращении боевых действий, об открытии гуманитарных коридоров для тех кто не по своей воле ввязался в эту войну, а в приказном порядке, об открытии , а не блокировании границ для беженцев, не только в Россию, а пусть и другие страны примут участие в судьбах людей о которых они якобы беспокоятся... и примут , а желающих и на ПМЖ, дать возможность, не под пулями выехать из страны, а дальше, пусть решают как им жить в своей Украине или под Евросоюзом.
Кажется меня ВВП услышал ,как раз сегодня погромче об этом заявил. А до сегодняшнего дня мы только о газе громко торговались, а об остальном шёпотом

madamkaya писал(а):
Девочки, добрый вечер.
Добрый Танюша! Хорошо, что зашла.

Интернет полдня не работал, поэтому я так поздно оправдываюсь Smile

30 Авг 2014 2:26

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ой девочки ржу лежа.Как бы мужа не разбудить.Ну Маша!!!!!!Уморила меня.Девочка моя.ты права!!!Не фига копаться старая, живи и радуйся каждому прожитому дню.Это я чего была така озабоченная,а теперяча все нурмуль.Иришка ведь Болгарская сказала и все сразу встало на свои места.Я тапереча просто свечусь. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Алюня ,да мы поняли что ты просто не так сформулировала свои мысли.Мы знаем что ты с нами. friends praising girl_in_love girl_in_love У меня тоже сегодня,что то барахлит. unknown Иришка,так У меня будущие зятья то иносранцы. unknown Иришка Чешская.сегодня вон поляки наш самолет не пропустили,ополчились все и сразу.Создается такое впечатление,что мы для них не люди.Сколько же злобы в мире.и что мы им всем сделали? unknown Марина,они и на нашей территории озлобленные.Хотя видимо не все.Я вот здесь покупала в магазине подарок соседке.На ДР.Продавец приятная такая женщина,вижу в деньгах,вернее сдачу ни как не сообразит сдать.Я ей стала помогать,а она и говорит,что еще не привыкла к нашим деньгам.Разговорились.Она с Украины.Вот бежала,все бросила и слава Богу что у меня здесь дочь.Ни чего плохого не сказала.Мы долго с ней разговаривали и расстались очень дружелюбно. good2 good2 Маришка,что то вы быстро слиняли в деревеньку.Наверное скоро Лешку окольцуют. Wink Wink Wink

30 Авг 2014 7:36

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Мне не спится Embarassed Так что, видимо, доброе утро girl_in_love girl_bye Romashki
Поздравляю нашу болгарскую Иришу с днем рождения Romashki sharik Здоровья и благополучия, и чтобы внучатки приносили побольше радости girl_in_love air_kiss

30 Авг 2014 8:49

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

53 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
Доброе утро, девочки! give_heart
irinaf
Ирина, поздравляю тебя с днём рождения! Romashki Romashki Romashki
Желаю тебе здоровья, бодрости и благополучия!!! sharik sharik sharik
Пусть всё в твое семье будет хорошо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня у мамы позавчера был день рождения, а завтра у свекрови.

30 Авг 2014 9:55

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose
Медэлекта писал(а):
Поздравляю нашу болгарскую Иришу с днем рождения

Присоединяюсь и

Наверх