Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2014 12:27
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!! Я без комментариев. Что то сайт сбоит или я не в порядке, есть причины. Иду к маме проводить расследование
![]() Заготовочки домашние - это здорово! Я сама обожаю консервацию домашнюю, но готовлю только то на что спрос есть. В деревне мариновала огурцы и салаты из них, а из кабачков много чего назакрывала для родственников, для себя только икру, а чтобы её сделать перцы и помидоры везла из города, кабачки в город тяжелее ![]() Спокойного дня всем!!! |
||||||||||||||||||||||||||||
29 Авг 2014 13:39
|
Galina_
53 года Тюменская область |
Временное нашли, у неё приятельница из соседнего городка тоже в Сургут поступила, только в мед.училище, а у той какие-то знакомые сдают комнату в 2-х комнатной квартире за 11 тысяч, пока там поживёт, будет из своего института искать с кем вместе снимать, одной однокомнатную квартиру дорого, и хочется ей именно с сокурсницей. От её учебного корпуса километра два, пешочком будет ходить.
![]() Есть такие эмоциональные, что не остановить, что впрочем их не оправдывает. |
29 Авг 2014 13:46
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Аля! ![]() ![]()
![]() Пусть всё там будет хорошо. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() А транспорт что, не ходит? ![]() |
29 Авг 2014 13:50
|
irinaf
69 лет Болгария |
vltava
Боже ,как мать, подруги моей дочери , сегодня меня обвинила, что они поругались между собой! ![]() ![]() Прямо как гром с ясного неба! Я то ее знала как скандалджийку, но так как она лет 15 работала в Греции , думала у нее прошло. Да и онкология у нее и она вернулась обратно, так думала с болезнью и ум пришел ! Обвинила меня , что настраиваю ее дочь против нее, какбы она делит внуков (у нее 3 дочери) ,что она меня слышала, как я ей говорила! Глупость несусветная! Я даже стараюсь редко выходить к ним вечером на лавочку, если только за Раей присмотреть. Ни на что уже не удивляюсь! А, привет всем и от меня! Я так была накручена после разборок с соседкой, что даже и не поздоровалась 1601Габи
А я тоже , за! Мне все кто то чего то да принесет, и не все съедаем вот и делай понемножку! Кьопоолу получилось 5 баночек по 0,400 мл, но я делала полуфабрикат, так сказать. Чеснок и уксус не добавляла, потом, как откроем, по вкусу каждый добавит себе что хочет! Кто по острее или покиселее сделает. |
29 Авг 2014 14:09
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
Привет, Ира! ![]() ![]()
![]() Ира, твои надолго уехали? |
29 Авг 2014 15:20
|
Galina_
Транспорт ходит, но мы жители маленьких городков, не любим общественным транспортом ![]()
Ирина, как не приятно-то ![]()
Ирина, надо как-то успокоиться. Мы когда в Тюмени были, у нас произошла размолвка со свекровью и золовкой, при чём я вообще не участвовала, до сих пор переживаю, а по началу и плакала, тут ведь не прекратишь общение. Надо как-то общаться.
Я Ира, как ты, когда посылают из деревни, лишнее закручу, а специально не покупаю на закрутку, разве что докупаю, если нужно. В этом году ничего не послали, ничего не закручиваю ![]() Мы консервы не очень едим, если же заведу огородик, конечно буду понемногу крутить. |
29 Авг 2014 15:23
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,думаю что в нашей темке все нормальные и маски свои уже давно скинули.А свои мнения должны быть и не обязательно если они с чем то не сходятся.А эмоции должны быть нормальными.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2014 15:42
|
vltava
|
Девчата , вы мне объясните , что-то я не понимаю . Это я , опять к событиям на Украине возвращаюсь . Почему , все так опасаются разговаривать на эту тему ? Имею ввиду наш форум . Многим , хочется высказаться о наболевшем или прояснить ситуацию . Нет , сразу начинают "затыкать рот " , кривиться .
Чем , разговор на эту тему хуже , недостойнее других тем ? Предвижу , что мне могут ответить - идите на форум где обсуждают именно эти события . А почему ? Обсуждать несчастную любовь , или как помыть окна , можно на кулинарном форуме . А говорить о событиях , где погибают люди , нельзя . Это же наши люди гибнут . И Россия не стоит в стороне . Всё это , тесно связано и с нами россиянами . А мы , "зарываем голову в песок" . И это , разговор не о политике . О чём договариваются "кукловоды" за круглым столом , на даче , в бане , мы , навряд ли узнаем . Да и многим , и мне в том числе не понять этого . Мы то , совсем о другом говорим . На мой взгляд , можно было отдельную тему открыть . Так и так , то тут , то там возникают дискуссии . И чтобы не раздражать отдельных форумчанок , общаться в конкретной теме . А особо эмоциональных и несдержанных , удалять .В такой теме можно и помощь предлагать , пострадавшим от этих событий .
![]() ![]() |
29 Авг 2014 15:55
|
1601Габи
|
Мисс Марпл вернулась.
Операция "Мошеннизация"- рассказываю. Вчера вечером позвонила мама, говорит ей брат сообщил, что попал в аварию, надо деньги перечислить на Билайн, выручить. На вопрос почему голос ни его - "у меня губа разбита. Она говорит сейчас Вале перезвоню, "нет нет не надо никому звонить, а то мне хуже будет". Взяла моя бабушка 30 тысяч и пошла поздно вечером искать Билайн, благо в её районе их офиса нет, а терминалами в магазинах она пользоваться не умеет. Я стала её пытать и ругать одновременно, смотрю в показаниях путается, то ей девочки помогли, то продавец в магазине где терминал сказала что цифры не хватает. Я так и не поняла перечислила она деньги или нет ![]() Так, что девочки наши родители преподносят сюрпризы независимо от места проживания - с нами или отдельно. |
29 Авг 2014 15:58
|
Galina_
ни чем не хуже, просто тема очень "горячая", информация противоречивая, непроверенная, и недостоверная, а оппоненты не слышат друг друга. Я и в реальной жизни со многими знакомыми не могу на эту тему говорить. |
29 Авг 2014 16:05
|
Galina_
![]() Хорошо, что всё обошлось! А сколько нервов! У нас на работе с одной женщиной такое было, благо деньги были на сберкнижке и за это время сын ей позвонил. А одна бабушка знакомая должна была с таксистом деньги передать, таксист приезжает по адресу, она деньги передаёт, а он везёт туда, куда заказали, таксиста использовали вслепую. Когда он понял ситуацию, пытался бабушку заставить забрать деньги назад, но она не брала ![]() |
29 Авг 2014 16:10
|
1601Габи
|
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
наша область превысила лимит по переселению беженцев, в городе нарастают недовольства. Бюджетные места в университете отданы переселенцам, места в детских садах тоже, рабочих мест в городе и так нет. Я уже писала про свою деревню, она на границе с Украиной, о военной технике и ежедневных облётах вертолётчиков пока умолчу. Но вот в деревне очень много брошенных домов с огородами и прекрасными садами, но ни одна семья не изъявила желания жить в сельской местности, преподавателям в школах предложили з\ п в 20300 руб, никто не переехал.
обалдеть. Я разнервничалась, конечно, теперь голова дня три будет "нервничать" |
29 Авг 2014 16:17
|
1601Габи
|
я лично за открытое вмешательство России в данную ситуацию, очень больно смотреть и слышать, как гибнут люди и дети, это невыносимо больно. Сколько можно в подвалах прятаться без воды и еды. Почему американцы могут бомбить Ирак и плевать они хотели на мировое сообщество. |
29 Авг 2014 16:26
|
vltava
|
![]()
![]()
![]()
![]() |
29 Авг 2014 16:30
|
Galina_
Кто бы сомневался! ![]() |
29 Авг 2014 16:32
|
Galina_
![]() |
29 Авг 2014 16:41
|
1601Габи
|
![]() Galina_я сама удивлена, причём это чистая правда, зарплата преподавателям по ТВ местному была озвучена, в городских школах, гимназиях и лицеях, значительно ниже. Я, наверное, зря тоже мыслю вслух Марина напомнила про кукурузу, купила, поставила варить , занятие на вечер себе нашла ![]() |
29 Авг 2014 17:26
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
Так и живём: без масок, без карнавала... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Аля, ты - молоток! ![]()
ключевая фраза. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и здесь примерно такая же история.
![]() Не пили опилки. ![]()
А я против! Почему мои сыновья должны гибнуть за их разборки? ![]()
Не зря! ![]() Может, кто-то не совсем понимает, что и беженцы бывают разные. ![]() |
29 Авг 2014 17:43
|
пенсионерка
Архангельск |
В тему:
Украинские беженцы не спешат работать Оригинал материала: http://29.ru/text/news/835737.html |
29 Авг 2014 17:46
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не люблю когда на кладбище выпивают,если хочешь помянуть,пожалуйста,но дома,а то идёшь по кладбищу и почти у каждой могилы пикник,иной раз до того упьются,что забывают,где находятся.
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Авг 2014 17:46
|
madamkaya
54 года Северск |
Девочки, добрый вечер.
Ефим уснул, а я собралась и перечитала вас. Ирочка, добрый ты человечек. У самой такие переживания, а ты меня поддерживала ![]() Читала ваши соболезнования и потихоньку переставала выть. легче намного при такой поддержке. Сегодня в церкви сказали, что нет такого святого с именем Полина ( а её так и крестили, не Пелагеей, а Полиной). Мы сказали, что теперь есть такой ангел, и так Сорокоуст и заказали на Полину. Со следующей недели начнутся взаимоотношения со следователем и адвокатом. Я вас люблю. |
29 Авг 2014 17:50
|
madamkaya
54 года Северск |
Такое было у наших родственников, когда только поженились. Потом стали отдельно от них ходить. Тем родственникам, которые выпивали при жизни стопочку всегда оставляем, а сами дома и почти всегда без водки.
У нас по области многие разъехались по деревням. на з\п 10-20 тыс. |
29 Авг 2014 17:53
|
Galina_
Танечка, молодец что зашла. Я уже, который раз хочу написать тебе какие-то слова, пишу читаю, и понимаю, что всё не то. Живи. Держись, на тебе ещё и мужики твои. Наша крещённая Аполинария.
И мы тоже.
И тут сил надо много. |
29 Авг 2014 18:01
|
irinaf
69 лет Болгария |
пенсионерка
В воскресенье вечером вернутся Galina_
vltava
Да она вообщето за миксером пришла... Через полчаса вернула его , а я как раз в магазин собиралась, она со мной пошла и по дороге -все ровно что ничего и не было... Вот такие люди есть! ольгуньчик1
Дай рецепт, а то мы слюнками изойдем! Видишь как хорошо , когда дети дома! Мне так скучно уже дома ... vltava
Что бы говорить , надо знать о чем говоришь. Я против войны и все что там произходит, читаю , все что пишут , но так и не смогла понять многого... Galina_
Пока читала не поняла дала ли деньги бабуля, хорошо ,что ты подтвердила , хоть успокоилась теперь. У меня маму соседки на 6 тысяч так обманули или на 3 тыс. евро пенсионерка
И я против , пусть сами разберутся. Без этого Путин во всем виноват! |
29 Авг 2014 18:14
|
madamkaya
54 года Северск |
Как она? уже уехала на учёбу?
О там и речь. Как только наши двинутся, у Америки руки будут развязаны. Мне иногда кажется, что украина здесь как разменная монета в большой игре против России. |