Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

29 Авг 2014 12:27

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем доброе утро!!!! Я без комментариев. Что то сайт сбоит или я не в порядке, есть причины. Иду к маме проводить расследование wacko1 вечером отпишусь.

Заготовочки домашние - это здорово! Я сама обожаю консервацию домашнюю, но готовлю только то на что спрос есть. В деревне мариновала огурцы и салаты из них, а из кабачков много чего назакрывала для родственников, для себя только икру, а чтобы её сделать перцы и помидоры везла из города, кабачки в город тяжелее Girl haha Правда как эти баночки доставлять в город ВОПРОС??? Остальное я покупаю в магазине - перцы, баклажаны... они конечно круглый год сейчас продаются, но цена сейчас и зимой несопоставима, а баклажаны острые любят все.

Спокойного дня всем!!!

29 Авг 2014 13:39

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Галочка с жильем то все решилось?Как настроение у дочи?

Временное нашли, у неё приятельница из соседнего городка тоже в Сургут поступила, только в мед.училище, а у той какие-то знакомые сдают комнату в 2-х комнатной квартире за 11 тысяч, пока там поживёт, будет из своего института искать с кем вместе снимать, одной однокомнатную квартиру дорого, и хочется ей именно с сокурсницей. От её учебного корпуса километра два, пешочком будет ходить.
vltava писал(а):
Порядочный человек никогда не перейдёт на оскорбления , унижения и потасовки в самом неприглядном их проявлении . На какую бы тему не зашла речь .

good2
Есть такие эмоциональные, что не остановить, что впрочем их не оправдывает.

29 Авг 2014 13:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Всем доброе утро!!!!

Доброе, Аля! girl_in_love Romashki
1601Габи писал(а):
или я не в порядке, есть причины. Иду к маме проводить расследование

praising
Пусть всё там будет хорошо. girl_in_love
1601Габи писал(а):
Я сама обожаю консервацию домашнюю,

Good Friends
1601Габи писал(а):
Спокойного дня всем!!!

Friends girl_in_love Romashki
Galina_ писал(а):
Временное нашли,

good2
Galina_ писал(а):
От её учебного корпуса километра два, пешочком будет ходить.

wacko1 wacko1 wacko1
А транспорт что, не ходит? unknown

29 Авг 2014 13:50

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
vltava
vltava писал(а):
Ответить с цитатой
Galina_ писал(а):
не будем ссориться
Нормальный человек адекватно всё воспринимает . И ссориться не будет .А такие ситуации , как раз показывает - кто есть кто . Открывают истинное лицо .

Боже ,как мать, подруги моей дочери , сегодня меня обвинила, что они поругались между собой! wacko1 unknown
Прямо как гром с ясного неба! Я то ее знала как скандалджийку, но так как она лет 15 работала в Греции , думала у нее прошло. Да и онкология у нее и она вернулась обратно, так думала с болезнью и ум пришел !
Обвинила меня , что настраиваю ее дочь против нее, какбы она делит внуков (у нее 3 дочери) ,что она меня слышала, как я ей говорила! Глупость несусветная! Я даже стараюсь редко выходить к ним вечером на лавочку, если только за Раей присмотреть.
Ни на что уже не удивляюсь!

А, привет всем и от меня! Я так была накручена после разборок с соседкой, что даже и не поздоровалась
1601Габи
1601Габи писал(а):
Заготовочки домашние - это здорово!

А я тоже , за! Мне все кто то чего то да принесет, и не все съедаем вот и делай понемножку!
Кьопоолу получилось 5 баночек по 0,400 мл, но я делала полуфабрикат, так сказать. Чеснок и уксус не добавляла, потом, как откроем, по вкусу каждый добавит себе что хочет! Кто по острее или покиселее сделает.

29 Авг 2014 14:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
Ни на что уже не удивляюсь!

praising
irinaf писал(а):
А, привет всем и от меня!

Привет, Ира! girl_in_love Romashki
irinaf писал(а):
А я тоже , за!

good2

Ира, твои надолго уехали?

29 Авг 2014 15:20

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
А транспорт что, не ходит?

Транспорт ходит, но мы жители маленьких городков, не любим общественным транспортом Girl haha , пешком привыкли, оно по времени так же выходит. Два километра - ерунда, как раз проснуться перед занятиями, а обратно голову проветрить после занятий.
irinaf писал(а):
Боже ,как мать, подруги моей дочери , сегодня меня обвинила, что они поругались между собой!

Ирина, как не приятно-то Embarassed, я со скандалистами стараюсь ограничивать общение.
irinaf писал(а):
Я так была накручена после разборок с соседкой,

Ирина, надо как-то успокоиться.
Мы когда в Тюмени были, у нас произошла размолвка со свекровью и золовкой, при чём я вообще не участвовала, до сих пор переживаю, а по началу и плакала, тут ведь не прекратишь общение. Надо как-то общаться.
irinaf писал(а):
Мне все кто то чего то да принесет, и не все съедаем вот и делай понемножку!

Я Ира, как ты, когда посылают из деревни, лишнее закручу, а специально не покупаю на закрутку, разве что докупаю, если нужно.
В этом году ничего не послали, ничего не закручиваю Smile .
Мы консервы не очень едим, если же заведу огородик, конечно буду понемногу крутить.

29 Авг 2014 15:23

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,думаю что в нашей темке все нормальные и маски свои уже давно скинули.А свои мнения должны быть и не обязательно если они с чем то не сходятся.А эмоции должны быть нормальными. Friends Friends Алюня,удачи!!!! girl_in_love girl_in_love Галочка,какая у вас большая плата за комнату.Мои двухкомнатную снимают за 17. Конечно лучше с однокурсницей.Пусть все сложиться,как надо.Мои сейчас все прибегали.Нина,Веруня,Натуська,попили чайку и пирога нет.Пойду еще печь.Уж очень вкусненько. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А еще надо ассорти сделать,вареньице опять же яблочки+апельсинчик+имбирь.Вкусно.Ну и салатик на зиму из огурчиков с чесночком.А еще сливы стоят с дачи,ведерко.Компот надо делать.Сашок у меня тоже очень любит.Без работы не остануся. Yahoo! Yahoo! Girl haha

29 Авг 2014 15:42

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Девчата , вы мне объясните , что-то я не понимаю . Это я , опять к событиям на Украине возвращаюсь . Почему , все так опасаются разговаривать на эту тему ? Имею ввиду наш форум . Многим , хочется высказаться о наболевшем или прояснить ситуацию . Нет , сразу начинают "затыкать рот " , кривиться .
Чем , разговор на эту тему хуже , недостойнее других тем ? Предвижу , что мне могут ответить - идите на форум где обсуждают именно эти события .
А почему ? Обсуждать несчастную любовь , или как помыть окна , можно на кулинарном форуме . А говорить о событиях , где погибают люди , нельзя . Это же наши люди гибнут . И Россия не стоит в стороне . Всё это , тесно связано и с нами россиянами . А мы , "зарываем голову в песок" . И это , разговор не о политике . О чём договариваются "кукловоды" за круглым столом , на даче , в бане , мы , навряд ли узнаем . Да и многим , и мне в том числе не понять этого . Мы то , совсем о другом говорим .
На мой взгляд , можно было отдельную тему открыть . Так и так , то тут , то там возникают дискуссии . И чтобы не раздражать отдельных форумчанок , общаться в конкретной теме . А особо эмоциональных и несдержанных , удалять .В такой теме можно и помощь предлагать , пострадавшим от этих событий .

irinaf писал(а):
Обвинила меня
Бывает и такое . Не стоит обращать внимания . Хотя это и неприятно .
1601Габи писал(а):
Спокойного дня всем!!!
thank_you2 Rose

29 Авг 2014 15:55

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Мисс Марпл вернулась.
Операция "Мошеннизация"- рассказываю.
Вчера вечером позвонила мама, говорит ей брат сообщил, что попал в аварию, надо деньги перечислить на Билайн, выручить. На вопрос почему голос ни его - "у меня губа разбита. Она говорит сейчас Вале перезвоню, "нет нет не надо никому звонить, а то мне хуже будет". Взяла моя бабушка 30 тысяч и пошла поздно вечером искать Билайн, благо в её районе их офиса нет, а терминалами в магазинах она пользоваться не умеет. Я стала её пытать и ругать одновременно, смотрю в показаниях путается, то ей девочки помогли, то продавец в магазине где терминал сказала что цифры не хватает. Я так и не поняла перечислила она деньги или нет wacko1 позвонила брату, затем ей, успокоила, а у самой сомнения закралиьс по поводу перечисления денег. Сегодня взяла уже я 30 тыс., чтобы ей вернуть, и пошла в разведку, думаю если перечислила, сочиню легенду о возврате денег по ходу пьесы, её спокойствие мне дороже. Всё обошлось!!! Самое интересное , что она всегда уверена, что с ней подобное не произойдёт, как вот люди голос близких не узнают и деньги перечисляют, вот я не такая. Хотя" соцработники" её уже на две пенсии нагрели, правда давно это было, мне спустя год рассказала.
Так, что девочки наши родители преподносят сюрпризы независимо от места проживания - с нами или отдельно.

29 Авг 2014 15:58

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
vltava писал(а):
Чем , разговор на эту тему хуже , недостойнее других тем ?

ни чем не хуже, просто тема очень "горячая", информация противоречивая, непроверенная, и недостоверная, а оппоненты не слышат друг друга.
Я и в реальной жизни со многими знакомыми не могу на эту тему говорить.

29 Авг 2014 16:05

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
1601Габи писал(а):

wacko1
Хорошо, что всё обошлось!
А сколько нервов!
У нас на работе с одной женщиной такое было, благо деньги были на сберкнижке и за это время сын ей позвонил.
А одна бабушка знакомая должна была с таксистом деньги передать, таксист приезжает по адресу, она деньги передаёт, а он везёт туда, куда заказали, таксиста использовали вслепую. Когда он понял ситуацию, пытался бабушку заставить забрать деньги назад, но она не брала unknown , так он поехал в полицию, и только следователь убедила её забрать деньги. А денег 70 тысяч. Вот такие бабушки. Как нас ещё будут пытаться развести, когда состаримся - неизвестно.

29 Авг 2014 16:10

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
irinaf писал(а):
Я так была накручена после разборок с соседкой,
praising Ирочка, не обращай внимания, успокойся, конечно неприятно, пусть наговорщики переживают
Galina_ писал(а):
Два километра - ерунда, как раз проснуться перед занятиями, а обратно голову проветрить после занятий.
Friends 24 года отходила на работу и с работы пешком и природу видишь и чувствуешь и мысли в порядок приведёшь пока дойдёшь, красота и лепота!!!
ольгуньчик1 писал(а):
в нашей темке все нормальные и маски свои уже давно скинули
Friends Friends Friends Friends girl_in_love
vltava писал(а):
Почему , все так опасаются разговаривать на эту тему ?

наша область превысила лимит по переселению беженцев, в городе нарастают недовольства. Бюджетные места в университете отданы переселенцам, места в детских садах тоже, рабочих мест в городе и так нет. Я уже писала про свою деревню, она на границе с Украиной, о военной технике и ежедневных облётах вертолётчиков пока умолчу. Но вот в деревне очень много брошенных домов с огородами и прекрасными садами, но ни одна семья не изъявила желания жить в сельской местности, преподавателям в школах предложили з\ п в 20300 руб, никто не переехал.
Galina_ писал(а):
и только следователь убедила её забрать деньги. А денег 70 тысяч. Вот такие бабушки.

обалдеть. Я разнервничалась, конечно, теперь голова дня три будет "нервничать"

29 Авг 2014 16:17

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
vltava писал(а):
Это же наши люди гибнут . И Россия не стоит в стороне .

я лично за открытое вмешательство России в данную ситуацию, очень больно смотреть и слышать, как гибнут люди и дети, это невыносимо больно. Сколько можно в подвалах прятаться без воды и еды. Почему американцы могут бомбить Ирак и плевать они хотели на мировое сообщество.

29 Авг 2014 16:26

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
1601Габи писал(а):
Они , всё промышляют ...
1601Габи писал(а):
её спокойствие мне дороже
1601Габи писал(а):
Так, что девочки наши родители преподносят сюрпризы независимо от места проживания - с нами или отдельно.
Это да . Правда , с моей мамой , такое (похожее)не прокатывало . Начиная с девяностых постоянно ходили по посёлку всякие дельцы , предлагая "ерунду" (утюги , пылесосы ). Знаете про это . Мама молодец , сразу захлопывала дверь перед носом или совсем не открывала.
Galina_ писал(а):
Хорошо, что всё обошлось
girl_yes
Galina_ писал(а):
ни чем не хуже, просто тема очень "горячая", информация противоречивая, непроверенная, и недостоверная, а оппоненты не слышат друг друга.
А таких тем много . И мы , тоже не знакомы с персонажами (обстановкой) , которых обсуждаем , критикуем , даём советы .
Galina_ писал(а):
Я и в реальной жизни со многими знакомыми не могу на эту тему говорить
С кем-то и не стоит говорить . Я же и написала , удалять Wink . Так и в жизни , не тратить время на бессмысленные прения . Много же и нормальных собеседников .
1601Габи писал(а):
Я разнервничалась, конечно, теперь голова дня три будет "нервничать"
praising

29 Авг 2014 16:30

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Без работы не остануся.

Кто бы сомневался! girl_in_love

29 Авг 2014 16:32

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
1601Габи писал(а):
Но вот в деревне очень много брошенных домов с огородами и прекрасными садами, но ни одна семья не изъявила желания жить в сельской местности, преподавателям в школах предложили з\ п в 20300 руб, никто не переехал.

unknown

29 Авг 2014 16:41

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
vltava писал(а):
Мама молодец , сразу захлопывала дверь перед носом или совсем не открывала.
good2
Galina_я сама удивлена, причём это чистая правда, зарплата преподавателям по ТВ местному была озвучена, в городских школах, гимназиях и лицеях, значительно ниже.
Я, наверное, зря тоже мыслю вслух
Марина напомнила про кукурузу, купила, поставила варить , занятие на вечер себе нашла Girl haha

29 Авг 2014 17:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Galina_ писал(а):
Два километра - ерунда, как раз проснуться перед занятиями, а обратно голову проветрить после занятий.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
и маски свои уже давно скинули.

Так и живём: без масок, без карнавала... Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
А свои мнения должны быть и не обязательно если они с чем то не сходятся.

good friends air_kiss Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Мои сейчас все прибегали.Нина,Веруня,Натуська,попили чайку и пирога нет.Пойду еще печь.Уж очень вкусненько.

good friends
ольгуньчик1 писал(а):
А еще надо ассорти сделать,вареньице опять же яблочки+апельсинчик+имбирь.Вкусно.Ну и салатик на зиму из огурчиков с чесночком.А еще сливы стоят с дачи,ведерко.Компот надо делать.Сашок у меня тоже очень любит.Без работы не остануся.

good2 good2 good2
vltava писал(а):
На мой взгляд , можно было отдельную тему открыть . Так и так , то тут , то там возникают дискуссии . И чтобы не раздражать отдельных форумчанок , общаться в конкретной теме . А особо эмоциональных и несдержанных , удалять .В такой теме можно и помощь предлагать , пострадавшим от этих событий .

good friends
1601Габи писал(а):
Мисс Марпл вернулась.

girl_haha good friends
1601Габи писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 praising
Аля, ты - молоток! good
Galina_ писал(а):
оппоненты не слышат друг друга.

ключевая фраза. Wink
1601Габи писал(а):
24 года отходила на работу и с работы пешком и природу видишь и чувствуешь и мысли в порядок приведёшь пока дойдёшь, красота и лепота!!!

good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
наша область превысила лимит по переселению беженцев, в городе нарастают недовольства. Бюджетные места в университете отданы переселенцам, места в детских садах тоже, рабочих мест в городе и так нет. Я уже писала про свою деревню, она на границе с Украиной, о военной технике и ежедневных облётах вертолётчиков пока умолчу. Но вот в деревне очень много брошенных домов с огородами и прекрасными садами, но ни одна семья не изъявила желания жить в сельской местности, преподавателям в школах предложили з\ п в 20300 руб, никто не переехал.

Вот и здесь примерно такая же история.
1601Габи писал(а):
Я разнервничалась, конечно, теперь голова дня три будет "нервничать"

praising
Не пили опилки. Wink
1601Габи писал(а):
я лично за открытое вмешательство России в данную ситуацию,

А я против! Почему мои сыновья должны гибнуть за их разборки? unknown
1601Габи писал(а):
я сама удивлена, причём это чистая правда, зарплата преподавателям по ТВ местному была озвучена, в городских школах, гимназиях и лицеях, значительно ниже.

Я, наверное, зря тоже мыслю вслух

Не зря! friends
Может, кто-то не совсем понимает, что и беженцы бывают разные. Wink

29 Авг 2014 17:43

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
В тему:

Украинские беженцы не спешат работать

Оригинал материала: http://29.ru/text/news/835737.html

29 Авг 2014 17:46

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже не люблю когда на кладбище выпивают,если хочешь помянуть,пожалуйста,но дома,а то идёшь по кладбищу и почти у каждой могилы пикник,иной раз до того упьются,что забывают,где находятся.
Медэлекта писал(а):
Все-таки хорошее сейчас время года, в огороде всего в доволь. Пошла, сорвала всего чего душе угодни и туши
good2

пенсионерка писал(а):
Многие "беженцы" ведут себя просто по хамски...
У нас тоже начинают роптать.У меня подруга вчера в гостях была,так рассказывала,пришли они в ресторан ,а там сомообслуживание,есть у нас такой в "Глобусе",все в очередь стоят и с детками,а мужчина один подошел без очереди,когда ему стали говорить,что надо бы в очередь встать,так он заявил:Я беженец с Украины,нас везде обслуживают без очереди.А в пенсионном фонде у нас большое объявление вывешено,что беженцы с Украины обслуживаются в не очереди.
Galina_ писал(а):
. Мне кажется, это специально идёт нагнетание.
Да нет,просто есть сами беженцы которые так себя ведут,а есть нормальные,которые всему рады,что предложат.
Galina_ писал(а):
Находят работу, так их постоянно кидают на деньги наши добрые соотечественники, братья славяне.
Да и наших кидают.
vltava писал(а):
Вспоминаю , распад СССР . Сколько было беженцев (возвращенцев , переселенцев) ... И были это , наши люди , россияне. Неважно , бывшие или настоящие . Ну , и ... много ли они видели заботы , помощи , сопереживания ... А ведь многие , тоже пострадали и физически , и материально находясь в это время в союзных республиках .
Согласна,тоже таких помню,которые бросали дома и квартиры,приезжали с одними документами.
Медэлекта писал(а):
Лешке обедов наготовить. Вечером прилетит
Вот радость маме.Побольше вкусняшки приготовь,побалуй сыночку.
Роза Хакимова писал(а):
Вчера муж с работы пришел, спрашивает, чего это я картошку не копала, я говорю, так же праздник- нельзя. А дочка посмотрела календарь праздников, говорит, так у них эти праздники до середины сентября почти, так и будешь праздновать и не копать. Муж смеется, тогда уже копать нечего будет, начнутся дожди- все сгниет. Ну, вот, сегодня пойду, а то у нас тоже дожди обещают.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
Порядочный человек никогда не перейдёт на оскорбления , унижения и потасовки в самом неприглядном их проявлении . На какую бы тему не зашла речь .
Согласна на все 100%.
Galina_ писал(а):
Временное нашли, у неё приятельница из соседнего городка тоже в Сургут поступила, только в мед.училище, а у той какие-то знакомые сдают комнату в 2-х комнатной квартире за 11 тысяч,
Как дорого,у нас за такие деньги можно однокомнатную квартиру снять с мебелью.
irinaf писал(а):
Я так была накручена после разборок с соседкой, что даже и не поздоровалась
Не обращай внимания и береги нервы,есть такие люди,поругаются,человеку настроение испортят,а им радость.
ольгуньчик1 писал(а):
.Без работы не остануся.
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
У нас тоже,что-то такие мошенники стали часто появляться,мне тоже как-то позвонили,якобы от сына,а он у меня в это время дома ещё был,как раз перед его отъездом дело было.Будто он попал в аварию и из-за него погиб человек,но если я заплачу 50000руб.,то можно,всё прикрыть и ему ни чего не будет.Я в телефон и говорю,подожди Игорь,я сейчас тебя разбужу и спрошу куда деньги нести.Так там сразу и трубку повесили.А вообще я не могу понять таких людей их,что совесть не мучает,что они стариков обманывают.
1601Габи писал(а):
Марина напомнила про кукурузу, купила, поставила варить , занятие на вечер себе нашла
good2 good2 good2 good2

29 Авг 2014 17:46

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Девочки, добрый вечер.
Ефим уснул, а я собралась и перечитала вас.
Ирочка, добрый ты человечек. У самой такие переживания, а ты меня поддерживала Friends

Читала ваши соболезнования и потихоньку переставала выть. легче намного при такой поддержке. Сегодня в церкви сказали, что нет такого святого с именем Полина ( а её так и крестили, не Пелагеей, а Полиной). Мы сказали, что теперь есть такой ангел, и так Сорокоуст и заказали на Полину.
Со следующей недели начнутся взаимоотношения со следователем и адвокатом.

Я вас люблю.

29 Авг 2014 17:50

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
ванчес писал(а):
идёшь по кладбищу и почти у каждой могилы пикник,иной раз до того упьются,что забывают,где находятся.

Такое было у наших родственников, когда только поженились. Потом стали отдельно от них ходить. Тем родственникам, которые выпивали при жизни стопочку всегда оставляем, а сами дома и почти всегда без водки.

ванчес писал(а):
Да нет,просто есть сами беженцы которые так себя ведут,а есть нормальные,которые всему рады,что предложат.

У нас по области многие разъехались по деревням. на з\п 10-20 тыс.

29 Авг 2014 17:53

Распечатать сообщение
Galina_

Галина

54 года
Тюменская область

Galina_Мои рецепты
madamkaya писал(а):
Девочки, добрый вечер.

Танечка, молодец что зашла.
Я уже, который раз хочу написать тебе какие-то слова, пишу читаю, и понимаю, что всё не то.
Живи. Держись, на тебе ещё и мужики твои.
Наша крещённая Аполинария.
madamkaya писал(а):
Я вас люблю

И мы тоже.
madamkaya писал(а):
Со следующей недели начнутся взаимоотношения со следователем и адвокатом.

И тут сил надо много.

29 Авг 2014 18:01

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Ира, твои надолго уехали?

В воскресенье вечером вернутся

Galina_
Galina_ писал(а):
Надо как-то общаться.

vltava
vltava писал(а):
irinaf писал(а):
Обвинила меня
Бывает и такое . Не стоит обращать внимания . Хотя это и неприятно .

Да она вообщето за миксером пришла... Через полчаса вернула его , а я как раз в магазин собиралась, она со мной пошла и по дороге -все ровно что ничего и не было... Вот такие люди есть!

ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а):
.Мои сейчас все прибегали.Нина,Веруня,Натуська,попили чайку и пирога нет.Пойду еще печь.Уж очень вкусненько.

Дай рецепт, а то мы слюнками изойдем!
Видишь как хорошо , когда дети дома!
Мне так скучно уже дома ...
vltava
vltava писал(а):
Почему , все так опасаются разговаривать на эту тему

Что бы говорить , надо знать о чем говоришь. Я против войны и все что там произходит, читаю , все что пишут , но так и не смогла понять многого...
Galina_
Galina_ писал(а):
Хорошо, что всё обошлось!

Пока читала не поняла дала ли деньги бабуля, хорошо ,что ты подтвердила , хоть успокоилась теперь. У меня маму соседки на 6 тысяч так обманули или на 3 тыс. евро

пенсионерка
пенсионерка писал(а):
А я против! Почему мои сыновья должны гибнуть за их разборки?

И я против , пусть сами разберутся. Без этого Путин во всем виноват!

29 Авг 2014 18:14

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Galina_ писал(а):
Наша крещённая Аполинария.

Как она? уже уехала на учёбу?

irinaf писал(а):
И я против , пусть сами разберутся. Без этого Путин во всем виноват!

О там и речь. Как только наши двинутся, у Америки руки будут развязаны. Мне иногда кажется, что украина здесь как разменная монета в большой игре против России.

Наверх