Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 2.

Сообщение Автор

02 Сен 2014 19:10

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
светлая память Полиночке...

Ира,улов замечательный good

02 Сен 2014 20:27

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Полиночке светлая память. Таня, а со свекровью у вас всемуладится потихоньку, вам обеим тяжело смириться с потерей praising
Настюша, не паникуй. Иногда появляется какое-то паническое состояние, это вполне может быть дискомфорт внутри тебя, устала или еще чего praising
Иришка, славный у тебя улов good2 Пожаришь с картохой, супчику сваришь nyam2 объедаловку устроишь Wink
Аля, не переживай, еще устанешь отвечать на вопросы говоруна Embarassed
Это у меня Влад говоруном Лешку звал. Он у нас ходить и говорить почти одновременно начал в промежутке с 9 до 10 месяцев. Есть записи с его разговорами, когда ему 1,4 было girl_claping А вот племянника у меня до 5 лет было сложно понять, а потом как прорвало. Теперь тоже еще тот говорун girl_haha

02 Сен 2014 20:40

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
у меня сын любит печь кексы, и манники любит.

good2 good2 good2
madamkaya писал(а):
Всем, доброго времени суток!

Доброго, Таня! Girl in love Romashki
madamkaya писал(а):
До 18-го будет дома, а потом сказал, чтоб настраивалась отправлять его.

Уже неплохо. Wink good2
Могли ведь на три дня всего отпустить, или не отпустить вообще... Embarassed
madamkaya писал(а):
У нас дед всегда рассказывал, как мы его уважаем. Старым чуточку внимания и они довольны.

good2 good2 good2 friends
Вообще-то она одна жила и ребята наоборот, стараются ей не надоедать. Wink girl_haha
madamkaya писал(а):
Сходили в церковь, на кладбище. В кафе отобедали.

praising friends
madamkaya писал(а):
Мы со свекровью ни разу за всю жизнь не поругамшись, еле друг друга терпим. Боялась сорваться прилюдно. Сергей утром возил её на работу, а я одна хоть наревелась.

praising
Galina_ писал(а):
у меня, с моей, тоже последний месяц такое, никогда раньше не ссорились.

praising
vltava писал(а):
Отчитайся по полной . Что делала с ними ? Отведала ли ?

Помыла, порезала, отварила... Все. Завтра, остывшие, разложу по формочкам и в морозильник. Wink
Так что в этот раз не отведала. girl_haha
1601Габи писал(а):
сваха говорит, что невестка моя поздно заговорила, видимо генетика

Вот и успокойся. Wink praising friends
1601Габи писал(а):
а малыш "РАЗГОВАРИВАЮ" чисто причём, а я ему "ав-ав " он и "собачка" чётко произнёс

girl_haha girl_haha girl_haha good

02 Сен 2014 21:50

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так что в этот раз не отведала
Зимой будешь лакомиться good2 .
Забываю рассказать . Так как думала , что это случайность . А выходит - закономерность girl_haha . Не знаю кто ... , скорее всего кот . Вижу иногда , как по полям бродит . Приносит мышей . Раньше , на газоне рядом с домом находила . Потом , на площадке у дома . Сегодня , на коврике у входа wacko1 . Что дальше ... girl_haha

02 Сен 2014 22:02

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Значит, день заполнен более важными делами

да не знаю unknown просто медлительная какая то стала,старость,ёперный теятр girl_haha
Медэлекта писал(а):
Я зимой вам буду свои цветочки показывать, а пока только фоткаю и на комп скидываю

мы ващета и отпуск ждём Wink а цветы,завсегда girl_in_love girl_in_love Я у Ирочки в саду гуляю-гуляю.восхищаюсь,восхищаюсь! Да всё по вечерам,бандита беспокоить писаниной неохота girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Спасибо, Таня! Ему нравится работать с детьми, это его среда, он там. как рыба в воде. Любит учить, поучать, чтобы была аудитория, которая его слушает

замечательно! girl_claping у нас у друзей доча такая,не перебьёшь даже girl_haha а мой муж уже не пытается слово вставить,если мы с дочей трындим girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Ну, теперь, у него слушателей много!

good Очень хорошо,что сынок нашёл своё призвание! Выигрывают от этого все! girl_claping
Роза Хакимова писал(а):
Таня, она у вас по- немецки говорит? А русскому учите?

В основном по-немецки конечно,папка то немец.Доча ей по -русски тоже говорит-подай,принеси и т.д. Дуся её шутя называем girl_haha Спросишь по-русски,Яна,ты Дуся? Дуся ,говорит и смеётся girl_haha Хорошо может сказать муха,упал,Маша и Миша-мультик girl_haha Может сказать наполовину по-немецки я хочу кушен girl_haha кушать,переделано на немецкий.,окончание глагола. У нас сынок,когда приехали тока сюда и он в садик пошёл,переделывал русские слова на немецкие например-тапочкис girl_haha самолётис,вот мы смеялись! Да так у нас и осталось много его слов в обиходе.
У нас знакомые есть,так их внучка слышит дома только русскую речь .что то я это не приветствую Embarassed Потом тоже стресс для ребёнка будет. У дочи почти все подружки с детками такими как Яна немки,общаться ходит в центр мамы и ребёнка,там тоже всё по-немецки.Конечно внуча в основном растёт с этим языком. но стараемся,что б хотя бы понимала русский.
vltava писал(а):
А вечером .

а вечером по-разхному наверное,кто как. Муж мой вот когда работал физически,то тоже всегда после работы "дУшился".А мне нравится утречком,как то хорошо себя чувствую после душа.вечером тоже иду,если чем то таким занималась,а так могу и по-немецки "кошкино мытьё" устроить girl_haha Это с такой тряпочкой специальной и ножки мою. Я после душа бодрюсь и могу потом не уснуть unknown
vltava писал(а):
. Люблю принимать и душ и ванну , но голову мыть Странно , да

мне не странно girl_haha сама такая.мне волосы потом укладывать нада,ой громко сказано girl_haha Вот немецкие бабульки старой закалки,те,которым щас 80-90 girl_haha Они в основном все с "химией"Ходют раз в неделю в парикмахерскую.Им там волосики накрутят на бигуди,сделают укладочку,а спят они с сеточкой на головушке и в душ ходют в шапоньке Smile И на велике ездят в специальной косыночке из клеёнки прозрачной с козырьком,када дождик.
vltava писал(а):
Да и не нужно . Чем чаще моешь , тем жирнее волосы становятся .

однозначно friends
vltava писал(а):
Как и положено , 1сентября !

у нас каждый год по разному
1601Габи писал(а):
Танечка , никак- малыш несёт им памперс или сам начинает натягивать

girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
родители его - ЛОДЫРИ

для меня -нет Smile мы уже на эту тему говорили Wink Считаю,что всему своё время. Embarassed
1601Габи писал(а):
меня 4 -ый год утомляет

блин praising у меня дольше wacko1
Роза Хакимова писал(а):
У нас Алеша к горшку быстро приучился, он сейчас на горшок не садится, писает в унитаз, подглядел у отца

good2 good2 а сколько ему,Роза?
Роза Хакимова писал(а):
Вот такой мальчик у нас. Утром встает зубы чистит, чай попьет, потом опять зубы чистит, чтобы запаха не было, никто его этому не учил, свою чашку тоже моет после себя с мылом

Надо же! girl_claping girl_claping
Роза Хакимова писал(а):
Аля, девочки раньше начинают и говорить и ходить у мальчиков медленнее, но верно!

по разному,я думаю Smile У внучи дружок есть на 2 мес. младше.Долго был каким то слишком спокойныи ,а потоооом wacko1 wacko1 wacko1 всех перегнал girl_haha Болтает вообще!!! и очень шустрый! Хоть у нас внучу тоже сильно спокойной не назовёшь. Любознательная,шустренькая,подвижная,но этот мальчик girl_haha girl_haha дыру на дыре точно провертит и болтает лучше всех.И старших сестёр-братиков нет и в садик пока не ходит unknown У нас внуча средне говорит,как мне кажется,но вот начала пару недель назад предложениями говорить наконец то.А вообще тоже не рано заговорила.
Настасенок писал(а):
..думаю вы все такое ощущали..Но что то оно мне мешает очень.

бывает,настюша praising Не переживай очень сильно,старайся переключится Smile
Настасенок писал(а):
.Верю,что все будет хорошо!!!

good2 good2 умничка!
vltava писал(а):
Не переживай Аля ! Твой внук , ещё маленький . Придёт и его время

да-да-да!!! good2 good2 good2 friends friends friends
vltava писал(а):
Даже не знаю , какой смайлик поставить . У самой , старший такой же или почти такой . С одной стороны это хорошо , с другой ... чересчур . Излишняя брезгливость , чистоплотность мешает жить спокойно .

ага friends good
vltava писал(а):
Пришлось опять печь кекс

nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping такой красивенныыыый! Не зря формочку приобрела,Ириш! good
пенсионерка писал(а):
Я вернулась.

Отчитываюсь

ооооооо!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping клааасссссс!!! Полное ведёрочко грибочков! nyam2 nyam2 nyam2
пенсионерка писал(а):
Сегодня девятый день, как нет Полиночки.

вечная память нашей Полиночке
madamkaya писал(а):
а я одна хоть наревелась.

praising praising praising Танюша всё понятно.Держись,дорогая give_heart give_heart give_heart
Galina_ писал(а):
почему так? у всех нервы на пределе...
у меня, с моей, тоже последний месяц такое, никогда раньше не ссорились

praising praising осень ещё может...я с мужей поругалась сёдня. Верней сильно обиделась. ушла гулять в лес часа на два. сейчас на терассе сидю,успокаиваюсь.
1601Габи писал(а):
он и "собачка" чётко произнёс

girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
мой сын полная противоположность, сваха говорит, что невестка моя поздно заговорила, видимо генетика

подождём немножко и потом будем читать,как твой внучек без умолку болтает girl_haha

02 Сен 2014 22:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Помыла, порезала, отварила... Все. Завтра, остывшие, разложу по формочкам и в морозильник.

good2 good2 good2
vltava писал(а):
Потом , на площадке у дома . Сегодня , на коврике у входа . Что дальше ...

на столе? girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
Так что в этот раз не отведала

зато потом! хоть супешник,хоть картоху,хоть ещё чего сама пожелаешь girl_claping girl_claping

02 Сен 2014 22:23

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Ириш, тебе котяка уже и так и сяк намекает, а у тебя никаких эмоций unknown Его покормить надо. Он же показывает от каких монстров тебя спасает girl_haha
Соседский рыжик тоже раньше носил мышек к крыльцу girl_haha

03 Сен 2014 8:33

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Мы пока просто дома вдвоём. praising

03 Сен 2014 9:10

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро Girl in love girl_bye

03 Сен 2014 10:00

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Здравствуйте все! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

vltava писал(а):
Не знаю кто ... , скорее всего кот . Вижу иногда , как по полям бродит . Приносит мышей . Раньше , на газоне рядом с домом находила . Потом , на площадке у дома . Сегодня , на коврике у входа . Что дальше ...

girl_haha good2
Тайный поклонник у тебя. Wink girl_haha
Викона писал(а):
старость,ёперный теятр

girl_haha praising friends
Так, значит, это всё ж таки из тебя песок то на дорожки сыпался... Embarassed unknown praising girl_haha
Викона писал(а):
мой муж уже не пытается слово вставить,если мы с дочей трындим

girl_haha girl_haha girl_haha
трындычихи girl_haha
Викона писал(а):
Дуся её шутя называем

girl_haha good2 girl_in_love
Викона писал(а):
Может сказать наполовину по-немецки я хочу кушен кушать,переделано на немецкий.,окончание глагола. У нас сынок,когда приехали тока сюда и он в садик пошёл,переделывал русские слова на немецкие например-тапочкис самолётис,вот мы смеялись! Да так у нас и осталось много его слов в обиходе.

girl_haha good

В тему: Smile

Студент на экзамене по немецкому языку.
Экзаменатор:
- Составьте предложение на немецком языке:
лягушка скачет по болоту.
Студент:
- Айн момент! Дер лягушка по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
Викона писал(а):
стараемся,что б хотя бы понимала русский.

good2 good2 good2 friends
Викона писал(а):
Вот немецкие бабульки старой закалки,те,которым щас 80-90 Они в основном все с "химией"Ходют раз в неделю в парикмахерскую.Им там волосики накрутят на бигуди,сделают укладочку,а спят они с сеточкой на головушке и в душ ходют в шапоньке И на велике ездят в специальной косыночке из клеёнки прозрачной с козырьком,када дождик.

Зато всегда с укладкой. Wink girl_haha
Викона писал(а):
у меня дольше

praising
Викона писал(а):
начала пару недель назад предложениями говорить наконец то.

good2
Викона писал(а):
осень ещё может...я с мужей поругалась сёдня. Верней сильно обиделась. ушла гулять в лес часа на два. сейчас на терассе сидю,успокаиваюсь.

praising
Танюша, надеюсь, успокоилась и спала рядом с мужем. praising friends
Ты подумай, может не стоит тратить жизнь на обиды. Wink give_heart

Мне, много лет назад, женщина, потерявшая мужа, сказала - не сердись на него ( Толика) по каждой ерунде, а наоборот цени каждую минутку проведённую рядом. Wink
Викона писал(а):
подождём немножко и потом будем читать,как твой внучек без умолку болтает

good friends
Викона писал(а):
на столе?

В постели Wink girl_haha
Викона писал(а):
зато потом! хоть супешник,хоть картоху,хоть ещё чего сама пожелаешь

Ага. good2 Даже Миша, когда приезжает, спрашивает - а вкусный грибной суп будет? Wink girl_haha
Медэлекта писал(а):
Ириш, тебе котяка уже и так и сяк намекает, а у тебя никаких эмоций Его покормить надо. Он же показывает от каких монстров тебя спасает

Соседский рыжик тоже раньше носил мышек к крыльцу

Знаток. Wink good2 girl_haha

madamkaya

Здравствуй, Танюша! girl_in_love Romashki
madamkaya писал(а):
Мы пока просто дома вдвоём.

good friends
Обязательно делом займитесь. Wink И лучше - на огороде, если погода позволяет. praising friends
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! girl_in_love Romashki

03 Сен 2014 10:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Здравствуйте , девчата ! Rose

03 Сен 2014 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,дорогушечки! girl_in_love Rose
Медэлекта писал(а):
Ириш, тебе котяка уже и так и сяк намекает, а у тебя никаких эмоций

girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Его покормить надо. Он же показывает от каких монстров тебя спасает

потом переселится жить к Иришке,они такие Wink Но за что то котя Иру благодарит,это точно! Может за сад,в котором он хорошо балдеет и находит еду-мышек Wink
madamkaya писал(а):
Мы пока просто дома вдвоём.

Что поделываете,Танюш?как погодка у вас и что Ефимка интересного выдал? Пёрлов его охота Congratulate girl_haha
пенсионерка писал(а):
Так, значит, это всё ж таки из тебя песок то на дорожки сыпался..

видааать girl_haha girl_haha хорошо,что не всем видать girl_haha маскируюсь dance2
пенсионерка писал(а):
Студент:
- Айн момент! Дер лягушка по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!

садись,студент girl_haha дер зекс тебе girl_haha У глаголов нет артикля! Congratulate хоть бы это запомнил,балда ireful Smile Smile
пенсионерка писал(а):
Зато всегда с укладкой.

да ваще! Божьи одуванчики прям! Вот всё таки могут они всегда хорошо выглядеть,немецкие бабульки. Я лично могу телепаться иногда пол дня в сорочке и халате girl_blush2 А они так не могут girl_haha и никаких спортивных костюмов дома Congratulate тока брючки,кофточка,...цепочка на шею girl_haha ....очки girl_haha
пенсионерка писал(а):
Танюша, надеюсь, успокоилась и спала рядом с мужем.

спим завсегда рядышком girl_haha мама моя учила Wink рассказывала вроде Smile
пенсионерка писал(а):
Ты подумай, может не стоит тратить жизнь на обиды

вообще не стоит! friends good2 Я вообще то первая у нас в семье,кто про это напоминает,если что Smile Но вчера так соглись звёзды girl_haha у меня уже много дней типа депресняк Embarassed извините,что ною.Подозреваю,что виной отсутсвие женских таблеток тоже.Вчера купила.Теперь наверна всё о,к. будет Wink ну или таблетоньки попить нада. Я ревела и ревела и не могла успокоиться из за пустяка.И чего уж вовсе нет в моей практике,так это играть в молчанку! Завсегда объясню популярно и доходчиво почему мне обидно и дело в шляпе!Вчера объяснять не хотелось,хотелось зырыться и пореветь. unknown
пенсионерка писал(а):
Мне, много лет назад, женщина, потерявшая мужа, сказала - не сердись на него ( Толика) по каждой ерунде, а наоборот цени каждую минутку проведённую рядом.

good2 правильно на все проценты,которые существуют! friends
пенсионерка писал(а):
В постели

girl_haha girl_haha girl_haha ещё лучше!не надааа! Congratulate
пенсионерка писал(а):
Даже Миша, когда приезжает, спрашивает - а вкусный грибной суп будет?

прям раздразнила nyam2 nyam2 nyam2
пенсионерка писал(а):
Обязательно делом займитесь. И лучше - на огороде, если погода позволяет

girl_yes2 friends

03 Сен 2014 11:23

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
У нас дождичек, так что занимаюсь салатами. Делаю сегодня мужской закусон от Lenochki. Пока то, что уваривается, мне нравится nyam2 Надо еще хренотеню сделать Smile
Викона писал(а):
А они так не могут и никаких спортивных костюмов дома тока брючки,кофточка,...цепочка на шею ....очки

Таня, а кто у них в доме убирается? Или живут с детьми.
В одном с тобой согласна, наши женщины в основной массе как-то привыкают к обыденности и перестают замечать, как они дома выглядят. На работу еще причапурятся, а дома в застиранном халате с бигудями на голове wacko1

03 Сен 2014 11:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
У нас дождичек, так что занимаюсь салатами. Делаю сегодня мужской закусон от Lenochki. Пока то, что уваривается, мне нравится Надо еще хренотеню сделать

завсегда в трудах Smile good2
Медэлекта писал(а):
Таня, а кто у них в доме убирается? Или живут с детьми.

да по всякому живут.У моей шафиньки мама жила в своём доме,но у них можно было срызу перейти к дочке в дом через внутренний проход girl_haha wacko1 сказала girl_haha Она очень долго всё сама делала.я к ним пришла,когда ей 73 было и постепенно потом привыкла,что я раз-два в неделю к ней приходила на пару часов. Так и делают всё в нормальной одежде и тужельках или ботиночках Wink В тапках днём их не встретишь Smile Потом ,если нада,поменяют одёжку. Возятся на кухне или ещё какими делами занимаются,одевают такой специальный
http://www.ebay.de/itm/Damen-Putzmantel-Arbeitsmantel-Arbeitskleidung-Gr-40-Gr-M-blau-NEU-/251626485607?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3a961b7767
вот такой. белый или голубой. Современное поколение их не носит. Одевают часто женщины,которые где то убираются в школах и т.д.
Медэлекта писал(а):
застиранном халате с бигудями на голове

у меня халат тоже в воскресенье с утра прям любимая одежда girl_haha А ещё привычка,как тока домой захожу,снимать всё уличное и переодеваться в домашний костюм. Он хоть не спортивный Smile просто домашний.Удобно мне так Smile

03 Сен 2014 11:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Халат то,что я показала,одевается прям поверх нормальной одежды

03 Сен 2014 11:53

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
мы ващета и отпуск ждём
А ты , готовишь свой отчёт Wink .
Викона писал(а):
красивенныыыый!
Спасибо , Таня ! Romashki
Медэлекта писал(а):
и так и сяк намекает, а у тебя никаких эмоций Его покормить надо
Я бы , не сказала , что он голодный. Или , мыши ..., уже в глотку не лезут Smile . Колбаски захотелось girl_haha . Вы , не представляете , какой он огромный . Муж , когда увидел его впервые , аж вопль издал . Телёнок , а не кот girl_haha .
пенсионерка писал(а):
Тайный поклонник у тебя
Аха . "Радует " своим вниманием [URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html][/URL]
пенсионерка писал(а):
наоборот цени каждую минутку проведённую рядом
Если рядом , достойный человек , то конечно ! good2
Викона писал(а):
Может за сад,в котором он хорошо балдеет и находит еду-мышек
Наверное он ..., спит на растениях (балдеет) Smile . Правда , у себя на участке я его никогда не видела .
Викона писал(а):
просто домашний.Удобно мне так
И мне .Не люблю халаты . В брюках и кофточке /футболке мне , тоже удобнее . А в бигуди меня муж никогда не видел Wink girl_dance
Викона писал(а):
И в Чехии , женщины (старшее поколение ) так делают .

03 Сен 2014 12:17

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

03 Сен 2014 12:31

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Romashki

03 Сен 2014 12:44

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Здравствуйте , девчата !

Здравствуй, Ира! Girl in love Romashki
Викона писал(а):
Доброе утро,дорогушечки!

Доброе, Таня! Girl in love Romashki
Викона писал(а):
Но за что то котя Иру благодарит,это точно! Может за сад,в котором он хорошо балдеет и находит еду-мышек

good2
Викона писал(а):
Я лично могу телепаться иногда пол дня в сорочке и халате

good2 friends
Я с тобой. Wink girl_haha
Но у меня уважительная причина - очень сложно застегнуть бюстгалтер... Embarassed Поэтому процесс переодевания оттягиваю как можно долше. girl_haha
Викона писал(а):
А они так не могут и никаких спортивных костюмов дома тока брючки,кофточка,...цепочка на шею ....очки

good2
А я по настроению. Wink Иногда так оденусь, что дети спрашивают - ты куда собралась. girl_haha
Викона писал(а):
спим завсегда рядышком мама моя учила

good friends
Викона писал(а):
Я ревела и ревела и не могла успокоиться из за пустяка.И чего уж вовсе нет в моей практике,так это играть в молчанку! Завсегда объясню популярно и доходчиво почему мне обидно и дело в шляпе!Вчера объяснять не хотелось,хотелось зырыться и пореветь.

praising praising praising

03 Сен 2014 12:58

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
прям раздразнила

Дразню дальше: girl_haha

Фото

В плоских - грибы, в остальных - концентрированный бульон Wink
Медэлекта писал(а):
У нас дождичек, так что занимаюсь салатами. Делаю сегодня мужской закусон от Lenochki. Пока то, что уваривается, мне нравится Надо еще хренотеню сделать

good2 good2 good2
Викона писал(а):
Так и делают всё в нормальной одежде и тужельках или ботиночках В тапках днём их не встретишь

Представляю, как моя бабулька с низу орать начнет, если я над ней каблуками зацокаю. girl_haha girl_haha girl_haha
Но тапки я не люблю, шлёпанцы ношу. Wink
Викона писал(а):
Возятся на кухне или ещё какими делами занимаются,одевают такой специальный

http://www.ebay.de/itm/Damen-Putzmantel-Arbeitsmantel-Arbeitskleidung-Gr-40-Gr-M-blau-NEU-/251626485607?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item3a961b7767

вот такой. белый или голубой.

good2 good2 good2
Викона писал(а):
А ещё привычка,как тока домой захожу,снимать всё уличное и переодеваться в домашний костюм. Он хоть не спортивный просто домашний.Удобно мне так

good friends
Викона писал(а):

Я так и подумала. Сама просто фартук одеваю. Wink
vltava писал(а):
Вы , не представляете , какой он огромный . Муж , когда увидел его впервые , аж вопль издал . Телёнок , а не кот

girl_haha
Так значит он просто за фигурой следит - отдаёт, чтобы самому меньше досталось. Wink girl_haha
vltava писал(а):
Не люблю халаты .

А я люблю всё. Wink girl_haha
Как климакс начался, первое время по ночам очень часто в туалет бегала, халатик накинуть быстро самое то. Wink

03 Сен 2014 13:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Девочки. всем здравствуйте!!!

Здравствуй, Роза! Girl in love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Вчера последние огурцы собрала. сегодня помидоры соберу,

good2
Роза Хакимова писал(а):
моему внуку 3года. Он такой своеобразный, ничего не рассказывает о себе. когда я расспрашиваю о его делах в садике, или с кем он дружит. В гости ходить не любит, только к нам приходит по- своему желанию, но ночевать не остается- не хочет. Такой весь аккуратный и игрушки свои никому не дает. даже нам, только посмотреть. А гостей любит, угощает, когда придешь, но чтобы ненадолго.

good2
Роза Хакимова писал(а):
А Даша совсем противоположность, болтушка -все о себе расскажет, любит ходить везде в гости и ночевать остается, щедрая во всем

good2
Роза Хакимова писал(а):
Вот такие разные дети

Так было бы скучно, если бы они одинаковые были. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
с утра халат уж, пока помоешься, в кухне возишься, а потом я тоже в брючках и майке

good2
Роза Хакимова писал(а):
Я тоже собираюсь ее делать, это мои любят

good2 nyam2
Роза Хакимова писал(а):
пенсионерка

Как себя чувствуешь после леса?

Отлично! good Wink

03 Сен 2014 13:40

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Доброе утро!!!! У нас сегодня так холодно +12 wacko1 а я завтра собиралась дней на 5 в деревню, яблочками позаниматься - пюрешек внуку наготовить, да и для пирогов заготовочек, а теперь сомневаюсь надо ли ехать? Дома холодно, а там ещё холоднее, печку я топить не умею, могу только растопить, а чего дальше делать чтоб не угореть unknown всё старенькое... Да и в холод наверняка "серые" уже в доме гостят Wink Подожду до вчера может передумаю
Викона писал(а):
у меня уже много дней типа депресняк
praising Танюша, у тебя лёгкий характер , надеюсь ты уже улыбаешься friends
Викона писал(а):
вовсе нет в моей практике,так это играть в молчанку!
good2 я сразу в атаку выплесну, что не по мне и мир, дружба, жевачка girl_haha
Медэлекта писал(а):
У нас дождичек, так что занимаюсь салатами
good2 ни минуты покоя, зато зимой полный погреб продуктового удовольствия
Викона писал(а):
А ещё привычка,как тока домой захожу,снимать всё уличное и переодеваться в домашний костюм.
friends аналогично поступаю
vltava писал(а):
Муж , когда увидел его впервые , аж вопль издал . Телёнок , а не кот
girl_haha girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Такой весь аккуратный и игрушки свои никому не дает. даже нам, только посмотреть
жадненький такой аккуратист girl_haha Роза, а в сад давно ходит, может ты писала, а я пропустила
Роза Хакимова писал(а):
гостей любит, угощает, когда придешь, но чтобы ненадолго
ч girl_haha чтобы не задерживались и не нарушали его пространство Smile
Роза Хакимова писал(а):
Даша совсем противоположность, болтушка -все о себе расскажет, любит ходить везде в гости и ночевать остается, щедрая во всем Вот такие разные дети
good2 общительная девочка, многие говорят, что в одной семье, а характерами детки разные, наверное кто в папу, кто в маму, а кто и сам по себе Wink
Роза Хакимова писал(а):
А мы с мужем в разных комнатах, он любит засыпать под телевизор
а мы тоже в разных и каждый под свой телевизор ко сну отходит girl_haha
пенсионерка писал(а):
Иногда так оденусь, что дети спрашивают - ты куда собралась.
girl_haha вот юмористка
пенсионерка писал(а):
В плоских - грибы, в остальных - концентрированный бульон
никогда бульон грибной не замораживала, а это идея good2 Ира, а не присаливаешь в процессе отваривания?

03 Сен 2014 13:43

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
сложно застегнуть бюстгалтер
praising
пенсионерка писал(а):
В плоских - грибы, в остальных - концентрированный бульон
good2
пенсионерка писал(а):
по ночам очень часто в туалет бегала, халатик накинуть быстро самое то.
Это понятно . Я , если приспичит в WC тоже сто одёжек не надеваю Very Happy .И у меня халат имеется и не один Wink . Когда у нас гости (дети) приходиться иногда им воспользоваться . А в течении дня в удобных брюках ( спортивных и т.д.) .
пенсионерка писал(а):
Отлично!
good2 sharik

03 Сен 2014 14:17

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

59 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
1601Габи писал(а):
а я завтра собиралась дней на 5 в деревню, яблочками позаниматься

я сегодня тоже этого, того, яблочками позанималась - кальвадос поставила Embarassed , а остальное нарезала и опять в сушку Wink
1601Габи писал(а):
зато зимой полный погреб продуктового удовольствия

Что нам их санкции girl_haha Wink
1601Габи писал(а):
а мы тоже в разных и каждый под свой телевизор ко сну отходит

Мы в деревне тоже так, а в городе вместе Embarassed
vltava писал(а):
А в течении дня в удобных брюках ( спортивных и т.д.) .

Для меня это тоже самая удобная одежда в течении дня friends

03 Сен 2014 14:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Доброе утро!!!!

Доброе, Аля! Girl in love Romashki
1601Габи писал(а):
У нас сегодня так холодно +12

praising
Здесь столько же. Wink
1601Габи писал(а):
а я завтра собиралась дней на 5 в деревню, яблочками позаниматься - пюрешек внуку наготовить, да и для пирогов заготовочек,

good2 good2 good2
Там теплее. Wink
1601Габи писал(а):
теперь сомневаюсь надо ли ехать? Дома холодно, а там ещё холоднее, печку я топить не умею, могу только растопить, а чего дальше делать чтоб не угореть

Аля, заслонку, которой труба перекрывается, которую выдвигаешь перед топкой, закрываешь, лишь когда совсем пламени в печи нет. Если сомневаешься, то просто прикрой не полностью.
1601Габи писал(а):
мир, дружба, жевачка

girl_haha
1601Габи писал(а):
никогда бульон грибной не замораживала, а это идея

Конечно. Wink
Когда грибов мало, я на нём сразу грибной суп варю, а если много, замораживаю, а потом хоть в суп, хоть на соус, хоть на заливки. Wink
1601Габи писал(а):
Ира, а не присаливаешь в процессе отваривания?

Я солю, но больше ничего не добавляю.
vltava писал(а):
А в течении дня в удобных брюках ( спортивных и т.д.) .

good2
Если в квартире тепло, я больше платишки предпочитаю. Wink Не люблю я, когда на мне куча резинок, поясов... Embarassed Даже в пижаме теперь не сплю из-за этого.
Медэлекта писал(а):
остальное нарезала и опять в сушку

good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
Для меня это тоже самая удобная одежда в течении дня

Особенно на огороде. Wink

Маришка а ты нам чего не отчитываешься по строительным работам? Embarassed unknown girl_haha
И прудик второй показуй давай. Wink girl_haha

Наверх