Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07 Мар 2014 18:04 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
        а не нарушать ниЗЗЯя? 
    аа,ну все будет ОК 
        ого..как далеко 
    молодец!! так что держитесь вместе и не нарушайте   
  всякие супчики-но без картошки   

тоже далековато..к моим мы едем 1,5-2 часа..и то ездим только летом... вот если все здоровы будем на Пасху поедем... а атк то они к нам приезжают.. 
    у меня есть с лета фотки в купальнике- в весе 86,6      ужОс... надо будет  сфоткаться для сравнения.. ну или девочки- надо в одинаковой одежде сейчас и потом сфоткаться   
    ну у тебя и так ИМТ в норме   
      с крыльями? чтоб быстрей?       лапочка         
  ну и правильно- 300г это не страшно(сама такая      ) | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 18:10 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
|      Приветик всем. Я в плюсе от прошлой пятницы в 300г -но и так хорошо- ведь  плюсану прилично..кусок отвалился хороший..и это уйдет   Ездила в центр занятости- на учет хотела встать- а оказалось на флюорографию сделать        Так что пошла в больницу-сделала -хорошо очереди вообще не было- потом еще Темку к педиатру сводила- он с нами ездил- в легких чисто,горло красное и носик подзаложен..К тому что я делала добавила сиропчик только и все... У нас весна!!! Я на радостях постирала постельное и полотенца        внепланово         А еще вот вам красоты-у меня на грядке цветут: еще кота вчера делала с Темкой -пойду стирку вывешу и тогда загружу     | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 18:55 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
ну вот-и года не прошло               фото: вчера мужу готовила вот такой салатик Черемша с медом и горчицей http://forum.say7.info/topic65223.html разок попробовала- очень вкусно.. думаю себе в БО сделать но вместо меда сахзама чуток... вчера вечером ЖОРУ кормила   драничек ХХL        с грибами- вкусно         Мясной драник -диета Дюкан http://forum.say7.info/topic69097.html сегодня утром кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html Заварной крем без яиц «Кофе с молоком»(диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic68606.html и в обед-суп из консервы Быстрый рыбный суп (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71666.html | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 19:12 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 19:39 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 19:54 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
1. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!
 2. В маршрутке молодая мама упрашивает дочку: - Доченька, возьми сисю, уже пора кушать... - Возьми сисю, а то дяде отдам... Какой-то мужик напротив: - Девочка, думай быстрее, а то я уже 3 остановки проехал... 3. - Может заглянешь сегодня в гости? Развлечёмся! - Прости, не могу, я женат. - Смешной какой! Женат он! Женитьба - это же как с машинами. - То есть? - Вот смотри, у тебя есть машина? - Есть, "Москвич". - Ну, а если тебе предложат покататься на "Лексусе", согласишься? - Ага! - Так приходи сегодня в гости! - Нет! - Почему? - Нахрена мне второй "Москвич"?! 4. Увидев на холодильнике всего 2 магнитика - "Магадан" и "Колыма", квартирные воры вымыли посуду и покормили кота...)) 5. - Дорогая, ты не знаешь сколько лет живут козлы?? - Что, нездоровится?? 6. Муж предлагает жене: — Давай сыграем в ролевую игру. — Это как? — Ну, как будто ты Красная Шапочка, а я Серый Волк. — Класс, давай! — Ну, тогда иди пеки пирожки... 7. Я купил себе книгу по анализу почерка и решил опробовать на коллегах по работе. Одна женщина спросила, можно ли ей принести образец почерка её дочери. "Конечно", - ответил я. На следующий день она вручила мне конверт с запиской. Я вскрыл его, прочитал и объявил: "Вашей дочери 14 лет. Она отличница. Любит музыку и лошадей". Потрясённая коллега побежала рассказывать обо мне друзьям. Я даже не успел сказать, что в записке было написано: "Мне 14 лет, я отличница. Люблю музыку и лошадей. Мама думает, что вы обманщик". 8. - Девушка, дайте ваш телефончик. - Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? - Ишь, какая романтичная. Это ограбление! 9. Муж часто уезжал в командировки. Его мучил всегда один и тот же вопрос: как ведет себя жена в его отсутствие. Решил провести эксперимент. Втайне от жены под кроватью поставил кувшин со сметаной, к сетке привязал ложку. Если один человек ляжет на кровать, ложка не коснется сметаны, а если два — вся будет в сметане. Проверил несколько раз и довольный уехал. Возвращается через неделю. Радостная жена встречает его на пороге... А муж раз — и сразу под кровать... Вытаскивает кувшин, а там... масло... 10. Пришла с учёбы домой, смотрю, пропущенный вызов от матери. Думаю, дай зайду к ним с бабушкой, живем недалеко друг от друга, написала в ответ на вызов смску "Я к вам скоро приду". А потом смотрю - блин, нечаянно отправила на домашний номер! И тут мне айфон присылает смску типа "Сообщение для абонента Мама было отправлено голосовым сообщением". И что вы думаете. Через минуту звонит мне мать чуть ли не в истерике, и говорит: "К нам тут на домашний кто-то позвонил, бабушка взяла трубку, а там некто загробным голосом сказал: Я К ВАМ СКОРО ПРИДУ" | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:25 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||
| 
В общем, забила я на уборку, пошли погуляли   . Под ногами конечно кошмар что творится  , зато воооздууух  (+10 у нас сегодня было), надышаааалииись  . Маша спрашивает - мама, чем это пахнет? , я говорю - ВЕСНОЙ      !!! Походили по закоулкам, думала найду может крапивку молоденькую, нашли пару перышек всего, бельше нет  .... Потом цветы искали - не нашли ес-сно  , вернее нашли - возле цветочного магазина    ( сфоткала на тел., хотела фотку показать, не могу скинуть чет  ). | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:27 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
    и пралЬна     
      да..сегодня прям весна-весна         
      да очень рано еще 
             | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:31 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
Девоньки, а у меня масик приболел...сопельки у нас, капризулит       , темпы нет, ттт, гулять тож ходили, чтоб вохдухом подышал... сфоткалась я....о ужас...это просто коЧмар       | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:31 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||
| 
Девочки, кто уезжает на выходные - хорошо вам отдохнуть и с наступающим       !!! Про посуду - да, понравилась, покажу конечно, завтра уже подарим и пофоткаю    ! 
 У меня не требовали  ... 
 Аааа, красота какая      !!! И фотки отпадные  ! 
  Прикольно! Вкуснятина    ! 
 Темка молодец какой    ! И котик таких внушительных размеров  ! А Максим где? В садик отвела, что ли? 
 Ааа, Саша меня подвинула с первого места  , интересно, мои 300г спасли бы меня?   Сашенька, поздравляю с первым местом - молодчинка    ! И всех с окончанием марафона  ! И с началом нового      !!! 

| ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:34 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||
| 
 Вечером может уберу по-быстренькому  . 

Выздоравливайте      . 
 Ну прям таки  . Показывай  . | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:35 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
        впервые? выздоравливайте поскорей! 
          ну-ну      а летом будет  ляпота   
  надо же.. а меня за что Абидели???         

спасибо 
  спасибо! кот на листик А4  раскраску из инета распечатала        Максим начал делать и бросил-не понравилось ему         
 счас посчитаю      неа,не спасли бы   | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:35 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||
| 
На завтра праздничные столы готовит кто-то? Я чет ничего   ... Негра поставила печься, простенький без украшений тортик будет и усе      ... | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:36 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
      а я и не готовлюсь к празднику-= ну в плане уборки.. вот думаю пойти что-то вкусное сделать на завтра или нет         | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:37 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
 присоединяюсь...отпад...нежные первые цветы   
 даа, кот что надо 
 пасиб 
 уджасть просто....целлюлит на толстых ляхах       | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:37 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
    написала..пока думаю      делаю сегодня второй ЧБ чтоб завтра Бо был- то в обед сделаю салатик с креветками и брокколи  а,холодец вон делаю на завтра..давно хочу уже еле собралась       
      ну совсем ничЁ -тортик только     | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:38 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 

а ты что в купальнике фоткалась? себе тоже сфоткаться в купальнике... | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:38 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||
| 

А, ясно, бывает  . Мы еще вчера водичку переливали по Монтессори - понравилось тоже  ! 
 Я так и знала  ... ну и ладно      . | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:38 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
 а я ничего не буду   | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:39 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 

ой,я воду боюсь давать- потом не уберу- так весь вечер и будет над ней сидеть--ляпотуны еще те-оба         
         | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:39 | Ляночка08 | |||||||||||||||||||||
| 
 совсем? | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:41 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||
| 

Тяп-ляп тортик  ... 
 Я вот тоже думала в чем фоткаться  , в купальнике предлагаете, да? Ну подумаю  ... | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:43 | Алычка Украина | |||||||||||||||||||||
| 
 Да я вот тоже думала ничего  ... муж молчит, может поведет нас завтра куда-то    , а может и нет  ... А вообще я хотела завтра на митинг пойти  , но он наверное будет против  ... В смысле не против митинга, а чтоб в праздник идти туда... а может еще и вместе все пойдем  ... | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:43 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
 ну только если завтра, сейчас точно ничего, муж на работу ушёл, Витя на тренировке...Савку не оставить..капризит...да и устала как-то...кд начались( подарок к празднику  ) | ||||||||||||||||||||||
| 07 Мар 2014 21:44 | Стафенка 41 год Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
 я в коротокой облегающей кофте...очень короткой |