Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

22 Окт 2014 12:17

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, я пропадаю на не определенное время, у меня умерла мама, улетаю завтра....

22 Окт 2014 12:39

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Боже, Леночка... Держись, Солнышко, сочувствую тебе очень.

22 Окт 2014 13:31

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
Леночка, искренне соболезную praising praising praising

22 Окт 2014 13:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ленусь, держись! praising praising praising Соболезную!!

22 Окт 2014 14:52

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Леначка прими соболезнования...... Держись ,дорогая!!!Мы с тобой....

22 Окт 2014 15:00

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет всем!!! что написать даже и не знаю.....как то тяжело прям.....

у меня отвес.....,66500 сегодня, кота возили в вет лечебницу кастрировали,1 семенник я удалила там, попросила,дай думаю попробую,а то свиней только кастрировала и практики то больше и не было,потом только птицы бройлеры были,когда на птицефабрику пошла работать а там что вскрытие и лечение, вооот .От наркоза бедный отходит,как пьяный,усался и сукровица выделяется Sad
не думала я конечно его кастрировать ,думала племенной будет,но начал метить куда попало и вонь ужасная,бр.....теперь так Sad

22 Окт 2014 15:05

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка
2 конфетки......можно и больше ради праздника Wink тем более ты худышечка!!!я если честно как вы видите часто нарушаю Smileэто первые 3 мес не нарушала тогда а когда вес более менее устраивает то и нарушать иногда полезно Smile не зацикливаюсь если честно как раньше Wink

22 Окт 2014 15:07

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
!!! что написать даже и не знаю.....как то тяжело прям.....

Да, нелегко это... на меня тоже накатило, вспомнила свое... маму 4 года назад похоронили тоже, тяжело это... и то что говорят со временем легче стает - неправда все, просто реже думаешь и привыкаешь уже к этой мысли что ли, что нет человека, но болит все так же... Но жизнь продолжается, у нас есть зачем и ради кого жить, они дали жизнь нам для того, чтобы мы были счастливы, а им теперь легче ТАМ, хочется очень так думать...
Лиаза писал(а):
.От наркоза бедный отходит

Ой, бедный wacko1 praising , держись, Светуль, все хорошо будет praising . У меня у сестры кастрированный тоже, ничего, живет и радуется жизни!
Лиаза писал(а):
у меня отвес.....,66500 сегодня

Всего ничего до конца линейки тебе осталось Good !
Лиаза писал(а):
2 конфетки......можно и больше ради праздника тем более ты худышечка

Friends Friends Friends
Лиаза писал(а):
не зацикливаюсь если честно как раньше

Правильно, и худеешь же good2 !

А я сделала Дю шубу на обед, решила попробовать и... пол тарелки съела Embarassed Girl haha . Вкууууснооооо nyam2 . Свет, приду с отчетом, жди Wink Friends .

22 Окт 2014 15:17

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
а у меня простая шуба Wink на завтрак ела и опять эклерный тортик вчера вечером пекла а то тот который позавчера пекла быстро очень разошелся,то соседку угостила то я на завтрак то муж то сына после школы ел и усе...вот повторила но зделала меньше его,а то прям не могу уже без вкусняшки с утра.....

22 Окт 2014 17:24

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Леночка!Держись!Прими мои соболезнования.....[/quote]

22 Окт 2014 17:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, ни слов, ни сил..больно...

22 Окт 2014 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку, ни слов, ни сил..больно...

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising держись,Солнышко!! praising praising praising

22 Окт 2014 17:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
я тоже без настроения..Спать хочу...Максим всю ночь храпел- так нос заложен..два раза поднимала его -ходили нос промывать..сейчас кашляет- такой навязчивый кашель..завтра к врачу поедем...
Темку тоже дома оставила- что-то с утра ларингитические нотки в голосе были...2 укольчика сделали и ингаляцию- вроде отошел..посмотрю по нему- денек- другой дома посидит ...
что-то ничего не хочется...

22 Окт 2014 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девы угощайтесь
Бланманже творожно-тыквенный с имбирной заливкой http://forum.say7.info/topic76847.html
Фото

Фото

22 Окт 2014 18:43

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
ни слов, ни сил..больно...

Держись, дорогая praising , ради деток держись praising .
Ляночка08 писал(а):
что-то ничего не хочется...

praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
Бланманже творожно-тыквенный

И как оно тебе?

22 Окт 2014 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
И как оно тебе?

unknown ну по описанию я ожидала большего Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот я бы сделала его структуру муссовой- взбила после того как масса схватится- как для меня было бы вкуснее Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а так- желе из творога-й1огурта-тыквы..тыкву кстати не слышно в нем Wink

22 Окт 2014 19:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а так- желе из творога-й1огурта-тыквы..

Girl haha praising Ну ты молодец что пробуешь good2 ! Я вот чесно эту имбирную заливку не рискнула бы Embarassed unknown ...
А я налопалась опять шубы, реально такое ощущение, что запрещенки наелась Girl haha . И вот опять что-то готовить надо на ужин, жесть уже с этой готовкой бесконечной wacko1 wacko1 wacko1 . Какие-то последние дни у меня - ничего не успеваю, кручусь-верчусь, вроде утро, а на часах уже начало пятого wacko1 unknown ... Капусту идти тушить что ли, и так чтоб на завтра еще хватило unknown ...

22 Окт 2014 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну ты молодец что пробуешь ! Я вот чесно эту имбирную заливку не рискнула бы

Girl haha Friends ну там так аппетитно было написано Girl haha а заливки я сделала немного- 1/4 порции- как раз имбирь скучал Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
А я налопалась опять шубы, реально такое ощущение, что запрещенки наелась

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising praising смотри -завтра плюсик может быть praising praising praising

Алычка писал(а):
Какие-то последние дни у меня - ничего не успеваю, кручусь-верчусь, вроде утро, а на часах уже начало пятого

Girl haha Friends praising praising praising praising praising praising я так же..
Еще тут Темкина воспитателньица дала работу- сканировать и распечатать ей игры.... пол дня сижу играюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Окт 2014 19:50

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
смотри -завтра плюсик может быть

Ну и пусть будет себе... зато душу отвела nyam2 . Кучу отчетов нафоткала, еще бы их кто-то уменьшил за меня и в темы поразносил wacko1 Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
Еще тут Темкина воспитателньица дала работу- сканировать и распечатать ей игры.... пол дня сижу играюсь

Да уж wacko1 ... Я стараюсь не признаваться, что могу что-то такое делать Embarassed Embarassed Embarassed ... ленивая такая я мама Embarassed Embarassed Embarassed ... Как-то Даша в первом или во втором классе принесла шаблоны сделать на весь класс, учительница сказала типа мама твоя все равно ж дома сидит wacko1 , то что Маша грудная тогда была у меня, то ничего, мелочи Girl haha Girl haha Girl haha . Мы вместе с Дашей сделали и я сказала больше не брать Embarassed .

22 Окт 2014 19:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Леночка, как ты там? Расскажи нам что случилось Embarassed . Болела мама ? Ты на похороны успеваешь?

22 Окт 2014 19:58

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
Леночка, как ты там? Расскажи нам что случилось . Болела мама ? Ты на похороны успеваешь?

держусь я, вроде держусь...да, успеваю, я завтра в 14-00 там уже буду, хоронить послезавтра будем...
нет, не болела, так что бы...щитовидка удушила её...я потом подробности расскажу, ладно?

22 Окт 2014 20:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
нет, не болела, так что бы...щитовидка удушила её...я потом подробности расскажу, ладно?

Да, конечно praising , ты извини что спрашиваю... наоборот думаю может хочешь поговорить... расскажешь когда захочешь. Главное держись! Ты сильная! Ну и мы всегда есть у тебя Embarassed ...

22 Окт 2014 20:44

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Алычка писал(а):
захочешь. Главное держись! Ты сильная! Ну и мы всегда есть у тебя

спасибо, Аллочка, спасибо за поддержку!

22 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
girl_bye

23 Окт 2014 8:45

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ленуся соболезную!!!!!!!!!!!
Привет девочки Friends
Что то как у аллочки дня не хватает wacko1 огда все успеваь??

Наверх