Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2014 12:17
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
|
Девочки, я пропадаю на не определенное время, у меня умерла мама, улетаю завтра....
|
||||||||||
|
22 Окт 2014 12:39
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Боже, Леночка... Держись, Солнышко, сочувствую тебе очень.
|
||||||||||
|
22 Окт 2014 13:31
|
Елена60
56 лет |
|||||||||
|
Леночка, искренне соболезную
|
||||||||||
|
22 Окт 2014 13:35
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Ленусь, держись!
Соболезную!! |
||||||||||
|
22 Окт 2014 14:52
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Леначка прими соболезнования...... Держись ,дорогая!!!Мы с тобой....
|
||||||||||
|
22 Окт 2014 15:00
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Привет всем!!! что написать даже и не знаю.....как то тяжело прям.....
у меня отвес.....,66500 сегодня, кота возили в вет лечебницу кастрировали,1 семенник я удалила там, попросила,дай думаю попробую,а то свиней только кастрировала и практики то больше и не было,потом только птицы бройлеры были,когда на птицефабрику пошла работать а там что вскрытие и лечение, вооот .От наркоза бедный отходит,как пьяный,усался и сукровица выделяется
не думала я конечно его кастрировать ,думала племенной будет,но начал метить куда попало и вонь ужасная,бр.....теперь так |
||||||||||
|
22 Окт 2014 15:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Алычка
2 конфетки......можно и больше ради праздника тем более ты худышечка!!!я если честно как вы видите часто нарушаю это первые 3 мес не нарушала тогда а когда вес более менее устраивает то и нарушать иногда полезно не зацикливаюсь если честно как раньше |
||||||||||
|
22 Окт 2014 15:07
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Да, нелегко это... на меня тоже накатило, вспомнила свое... маму 4 года назад похоронили тоже, тяжело это... и то что говорят со временем легче стает - неправда все, просто реже думаешь и привыкаешь уже к этой мысли что ли, что нет человека, но болит все так же... Но жизнь продолжается, у нас есть зачем и ради кого жить, они дали жизнь нам для того, чтобы мы были счастливы, а им теперь легче ТАМ, хочется очень так думать...
Ой, бедный , держись, Светуль, все хорошо будет . У меня у сестры кастрированный тоже, ничего, живет и радуется жизни!
Всего ничего до конца линейки тебе осталось !
Правильно, и худеешь же !
А я сделала Дю шубу на обед, решила попробовать и... пол тарелки съела . Вкууууснооооо . Свет, приду с отчетом, жди . |
||||||||||
|
22 Окт 2014 15:17
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
а у меня простая шуба
на завтрак ела и опять эклерный тортик вчера вечером пекла а то тот который позавчера пекла быстро очень разошелся,то соседку угостила то я на завтрак то муж то сына после школы ел и усе...вот повторила но зделала меньше его,а то прям не могу уже без вкусняшки с утра..... |
||||||||||
|
22 Окт 2014 17:24
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
|
Леночка!Держись!Прими мои соболезнования.....[/quote]
|
||||||||||
|
22 Окт 2014 17:26
|
Стафенка
|||||||||
|
Девочки, спасибо за поддержку, ни слов, ни сил..больно...
|
||||||||||
|
22 Окт 2014 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||
держись,Солнышко!! |
||||||||||
|
22 Окт 2014 17:36
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
я тоже без настроения..Спать хочу...Максим всю ночь храпел- так нос заложен..два раза поднимала его -ходили нос промывать..сейчас кашляет- такой навязчивый кашель..завтра к врачу поедем...
Темку тоже дома оставила- что-то с утра ларингитические нотки в голосе были...2 укольчика сделали и ингаляцию- вроде отошел..посмотрю по нему- денек- другой дома посидит ... что-то ничего не хочется... |
||||||||||
|
22 Окт 2014 18:25
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
девы угощайтесь
Бланманже творожно-тыквенный с имбирной заливкой http://forum.say7.info/topic76847.html |
||||||||||
|
22 Окт 2014 18:43
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Держись, дорогая , ради деток держись .
И как оно тебе? |
||||||||||
|
22 Окт 2014 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну по описанию я ожидала большего вот я бы сделала его структуру муссовой- взбила после того как масса схватится- как для меня было бы вкуснее а так- желе из творога-й1огурта-тыквы..тыкву кстати не слышно в нем |
||||||||||
|
22 Окт 2014 19:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ну ты молодец что пробуешь ! Я вот чесно эту имбирную заливку не рискнула бы ...
А я налопалась опять шубы, реально такое ощущение, что запрещенки наелась . И вот опять что-то готовить надо на ужин, жесть уже с этой готовкой бесконечной . Какие-то последние дни у меня - ничего не успеваю, кручусь-верчусь, вроде утро, а на часах уже начало пятого ... Капусту идти тушить что ли, и так чтоб на завтра еще хватило ... |
||||||||||
|
22 Окт 2014 19:10
|
Ляночка08
|
|||||||||
ну там так аппетитно было написано а заливки я сделала немного- 1/4 порции- как раз имбирь скучал
смотри -завтра плюсик может быть
я так же..
Еще тут Темкина воспитателньица дала работу- сканировать и распечатать ей игры.... пол дня сижу играюсь |
||||||||||
|
22 Окт 2014 19:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ну и пусть будет себе... зато душу отвела . Кучу отчетов нафоткала, еще бы их кто-то уменьшил за меня и в темы поразносил .
Да уж ... Я стараюсь не признаваться, что могу что-то такое делать ... ленивая такая я мама ... Как-то Даша в первом или во втором классе принесла шаблоны сделать на весь класс, учительница сказала типа мама твоя все равно ж дома сидит , то что Маша грудная тогда была у меня, то ничего, мелочи . Мы вместе с Дашей сделали и я сказала больше не брать . |
||||||||||
|
22 Окт 2014 19:51
|
Алычка
Украина |
|||||||||
|
Леночка, как ты там? Расскажи нам что случилось
. Болела мама ? Ты на похороны успеваешь? |
||||||||||
|
22 Окт 2014 19:58
|
Стафенка
|||||||||
держусь я, вроде держусь...да, успеваю, я завтра в 14-00 там уже буду, хоронить послезавтра будем... нет, не болела, так что бы...щитовидка удушила её...я потом подробности расскажу, ладно? |
||||||||||
|
22 Окт 2014 20:22
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Да, конечно , ты извини что спрашиваю... наоборот думаю может хочешь поговорить... расскажешь когда захочешь. Главное держись! Ты сильная! Ну и мы всегда есть у тебя ... |
||||||||||
|
22 Окт 2014 20:44
|
Стафенка
|||||||||
спасибо, Аллочка, спасибо за поддержку! |
||||||||||
|
22 Окт 2014 21:08
|
irosd
|
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Окт 2014 8:45
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
|
Ленуся соболезную!!!!!!!!!!!
Привет девочки
Что то как у аллочки дня не хватает огда все успеваь?? |
тем более ты худышечка!!!я если честно как вы видите часто нарушаю
это первые 3 мес не нарушала тогда а когда вес более менее устраивает то и нарушать иногда полезно
!
!
. Вкууууснооооо
.

ну по описанию я ожидала большего