Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

23 Окт 2014 10:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, красотули girl_bye !
Совсем притихла наша темка, и так в депрессию впадали понемногу, а еще такие новости...

Прсоединяйтесь к кофеечку, будем жизнь налаживать Wink Friends !

23 Окт 2014 12:01

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Совсем притихла наша темка, и так в депрессию впадали понемногу, а еще такие новости...

Прсоединяйтесь к кофеечку, будем жизнь налаживать Wink Friends !

Приветик,девочки))Я попью,Аллусь Friends morning1

23 Окт 2014 12:26

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Приветик,девочки))Я попью,Аллусь

Friends Drinks or Beer
Что там у вас новенького, Ирусь?

У нас погода мерзкая, холодно и сыро, зато отпление вчера включили girl_claping !

23 Окт 2014 12:44

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
И я попью кофеюWink
У нас тоже похолодало, ночью до -3 градусов,в квартире жаркоооо,хорошо,только что сделала мужу рулетик из лаваша с крабовами палками,заказал,говорит хочУSmileпришлось варганить,вотЬ
А еще у меня печалька......машинка стиральная сломаласьSad Sad Sad Sad Sad говорю мужу хоть какую нибудь мне купи хоть за 7тыс,видела как то то ли акция то ли фирма менее известная....,денег как то нетУ на стиралкуSad Sad Sad Sad Sad ох......Sad

23 Окт 2014 12:46

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Буду вас отчетами выманивать girl_flag_of_truce .

Оладьи как настоящие (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4892127.html#4892127

Фото

А-ля сырники в духовке (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4892189.html#4892189

Фото

Каша из овсяных отрубей с семенами льна (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/post4892174.html#4892174

Фото

Шуба по диете Дюкана
http://forum.say7.info/post4892180.html#4892180

Фото

Топленое молоко в мультиварке и ряженка из него
http://forum.say7.info/post4892169.html#4892169

Фото

творожный рулет
http://forum.say7.info/post4892201.html#4892201

Фото

Курица жареная в фольге
http://forum.say7.info/post4892205.html#4892205

Фото

Горячие бутерброды с овсянкой
http://forum.say7.info/post4892203.html#4892203

Фото

Морковное постное печенье
http://forum.say7.info/post4892198.html#4892198

Фото

Сок-нектар цитрусовый «Как магазинный»
http://forum.say7.info/topic28051.html

Фото

И джем сварила из отжымков конечно же girl_haha , густоватый получился, но вкусный nyam2 :

Фото

Смайлики не ставлю, все, что я приношу показать вам - все понравилось и вкусное nyam2 nyam2 nyam2 , что не понравилось, туда отчеты не ношу Embarassed .

23 Окт 2014 12:52

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
И я попью кофею

Friends Drinks or Beer
Лиаза писал(а):
,заказал,говорит хочУпришлось варганить

Пральна good2 !
Лиаза писал(а):
А еще у меня печалька......машинка стиральная сломалась

praising Может починить еще можно ее praising unknown , без машинки никак конечно...

23 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
уже и чинили как-то....она у меня уже старенькаяSad Sad Sad

23 Окт 2014 12:56

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
уже и чинили как-то....она у меня уже старенькая

Да уж praising ... Купите значит! Мы поколдуем и все будет wizard wizard wizard Girl haha

23 Окт 2014 14:02

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Smile
оооо....сколько вкусняшек!!!хозяюшка!
а я вот на обед приготовила печенку куриную ,тушеную с яблоками,с лучком,в панировке из яйца и гречневой муки и чуть в конце добавила томатного сока моего домашнего,вотЬ скоро пойду обедатьWink
это я такой рецептик в одноклассниках нашла в группе -60;-)
а на ужин поставила запекаться карпика зеркального с лимончикомWink
а вы что кушаете????
у нас совсем похолодало -3сейчас уже......прям зима чтоли

23 Окт 2014 14:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
оооо....сколько вкусняшек!!!хозяюшка!

sharik sharik sharik
Лиаза писал(а):
а я вот на обед приготовила печенку куриную

Прикольно, расскажешь как на вкус Wink .
Лиаза писал(а):
а на ужин поставила запекаться карпика зеркального с лимончиком

nyam2 nyam2 nyam2
Лиаза писал(а):
а вы что кушаете????

У меня сегодня капуста тушенная с грудкой (вкусная получилась nyam2 ), хлеб дюкановский вот первый раз испекла - классно вышло: http://forum.say7.info/topic74957.html с селедочкой nyam2 , пол рулета творожного, бульйон есть еще с курочкой... ну и что захочется еще Wink .

23 Окт 2014 14:56

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
пообедала Wink Wink Wink Wink ну что сказать....вкусненько конечно,но если честно я не особый любитель печенки Sad нас ее закормили на работе на обедах и я ее всегда раньше когда пойки давали раздовала, не обычно,разнообразие хоть Smileи яблочки тушеные очень вкуснючие оказались,запивала соком томатным Wink так что нормуль отобедала

23 Окт 2014 15:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
и яблочки тушеные очень вкуснючие оказались,запивала соком томатным так что нормуль отобедала

Ну тоже хорошо Girl haha good2 ! Я люблю печенку, в последнее время на оладушки подсела nyam2 , очень быстро, много и вкусно Good !
Что там у вас новенького, Свет? Как в школе?

23 Окт 2014 15:32

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
В школе. ...уроки вчера весь вечер учили....в тетрадях не старается.Ругаюсь на него......а потом жалко) а у вас?
мы по ходу сегодня здесь одни что ли?

23 Окт 2014 15:34

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
мы по ходу сегодня здесь одни что ли?

Да, ты да я да мы с тобой Friends Girl haha ! Остальные по ходу лопают запрещенку unknown ...
Лиаза писал(а):
Ругаюсь на него......а потом жалко) а у вас?

Не ругай, зачем praising , потом тебе же и плохо praising .
У нас норм, отличница Дашка моя, дается ей легко, но ленивая чуть и загруженность большая, устает, жалко ее...

23 Окт 2014 17:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Я сразу фото girl_haha Wink

Карпаччо из цуккини и авокадо http://forum.say7.info/topic67027.html
Фото

Фото

Фото

ооочень вкусно -ну для любителей авокадо Wink

а к нему сделала
Куриные отбивные с сыром и помидорами в духовке http://forum.say7.info/topic76888.html -выложила рецептик- заходите Wink
Фото

Фото

и мой обед
Фото

23 Окт 2014 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye теперь поздороваюсь Wink приветик. Аллусик написала- погода капец у нас.. Мы с утра самого поехали в центр занятости -на 8.10 мне надо было- так что в 7.40 выехали из дома- парней тоже подняли с собой... там я быстро- 10 мин всего- предлагали "типа" работу- я отказалась..еще раз откажусь- снимут выплату girl_haha потом поехали к педиатру.. еще 30 мин ждали ее- у нее рабочий день с 9..Послушала Макса- сказала в легких чисто -а то тааак ужасно вчера кашлял- я думала приступ астмы.. вчера и уколы делала на ночь..и кучу ингаляций wacko1 wacko1 wacko1 Но говорит что это вируска...очень сильно нос заложен... ну и кашель сухой и к тому же такой надсадный и частый wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 лечимся вообщем..У Темика тоже горлышко красновато- только начинается говорит у него... ну по нему и видно что он уже такой нездоровый... носик подзаложен..ему тоже назначила лечение...вот такие дела у нас... потом в аптеку (от носа таблетки назначила- а они гомеопатические и что-то редко где есть-еле нашли в одной аптеке- хорошо по дороге и не пришлось по городу кататься -классно что вот у них сеть аптек-по компу глянули где есть-перезвонили и отложили нам а мы приехали и забрали good2 ). потом в магазин зашла- шла чётко (это как муж определил girl_haha ) по кетчуп и твердый сыр..но не устояла-купила парочку авокадо (дешевые- по 12 грн штучка,правда твердые- но не страшно- на окне в пакете с яблоком за пару дней дойдут girl_claping ) у меня как раз 1 дозрело уже- так вот на обед вкусняху забабахала себе dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ну и форму для запекания girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed круглая 22 см в диаметре,невысокая- типа как для тартов.. довольная dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Алычка писал(а):
У нас погода мерзкая, холодно и сыро,

Drinks or Beer Drinks or Beer угу...бррр на улице а не погода...

Алычка писал(а):
, зато отпление вчера включили

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю

Лиаза писал(а):
А еще у меня печалька......машинка стиральная сломалась говорю мужу хоть какую нибудь мне купи хоть за 7тыс,видела как то то ли акция то ли фирма менее известная....,денег как то нетУ на стиралку ох......

praising praising praising ох как жалко..ремонту совсем не подлежит? конечно надо тогда искать как-то деньги на новую- без нее уже никак praising praising praising

Алычка писал(а):
Буду вас отчетами выманивать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 сколько вкуснях!! Рулетик давно не делала...

Лиаза писал(а):
а я вот на обед приготовила печенку куриную ,тушеную с яблоками,с лучком,в панировке из яйца и гречневой муки и чуть в конце добавила томатного сока моего домашнего,вотЬ скоро пойду обедать
это я такой рецептик в одноклассниках нашла в группе -60;-)

nyam2 nyam2 nyam2 так выложи рецептик- а то затеряется

Алычка писал(а):
У меня сегодня капуста тушенная с грудкой (вкусная получилась ), хлеб дюкановский вот первый раз испекла - классно вышло: http://forum.say7.info/topic74957.html с селедочкой , пол рулета творожного, бульйон есть еще с курочкой... ну и что захочется еще .

good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Алычка писал(а):
Остальные по ходу лопают запрещенку

dance2 dance2 dance2 не надо-не надо - я сегодня как порядоШная не нарушамС Wink

Алычка писал(а):
У нас норм, отличница Дашка моя, дается ей легк

good2 good2 good2 умничка

23 Окт 2014 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce теперь что моя очередь флаг выбрасывать? Wink

23 Окт 2014 17:22

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
какая вкуснатень и красатень!!!!!воот чего делала-а мы думали запрещену ешь

23 Окт 2014 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
какая вкуснатень и красатень!!!!!воот чего делала-а мы думали запрещену ешь

Friends dance2 dance2 dance2 нее,я сегодня хорошая девочка Girl haha Wink dance2 dance2 dance2 dance2

23 Окт 2014 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed анегдот
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...
И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!
— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся?
— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры.
— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...
Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.
Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, с%%а, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают! " Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя! "...
А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша... " Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

23 Окт 2014 18:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
м у вас новенького, Ирусь

Да все как всегда,Аллусь...С мужем поцапались...ну не то,чтоб поругались,нет,просто он,как всегда,искренне не понимает,что я на него наезжаю без дела...ну да ладно,валерьянки выпила,успокоилась,вроде
Хотела оладьи напечь ему,теперь обтопчется Girl haha
Алычка писал(а):
жный рулет
ht

Красота,а внутри что?
Лиаза писал(а):
дало, ночью до -3 градусов,в

У нас днем -13 Girl haha ,ну ниче,погуляли сходили даже
Лиаза писал(а):
....,денег как то нетУ на стиралку

Ох да,неприятно конечно...
Алычка писал(а):
! Остальные по

Не,я с воскресенья не нарушаю Girl haha
Ляночка08 писал(а):
приветик. Я сразу фото

nyam2 nyam2
Подружка моя,про которую я вам рассказывала(что с понедельника того на диете),уже 2 кг сбросила,это если учесть,что мы с ней в субботу пили пиво и роллы ели,и вчера она креветки с пивом употребляла,говорит,ниче не прилипло Girl haha везет же))Я полбутылки выпью,утром +2 кг будет.Это она еще не строго соблюдает...Но и вкусняшкт(сладости) не ест по утрам,может яйца вареные поесть

23 Окт 2014 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
С мужем поцапались...ну не то,чтоб поругались,нет,просто он,как всегда,искренне не понимает,что я на него наезжаю без дела...ну да ладно,валерьянки выпила,успокоилась,вроде

praising praising praising praising эх..молодеЖЖЖ

Ирунчик89 писал(а):
Хотела оладьи напечь ему,теперь обтопчется

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ирунчик89 писал(а):
У нас днем -13 ,ну ниче,погуляли сходили даже

ого- погодка у вас уже- зимааа..а снег есть?

Ирунчик89 писал(а):
,уже 2 кг сбросила,

good2

Ирунчик89 писал(а):
Это она еще не строго соблюдает...Но и вкусняшкт(сладости) не ест по утрам,может яйца вареные поесть

unknown ну это у нее не минус 60 -то выходит..а какая-то своя диета Wink

24 Окт 2014 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye ну и Хде? Wink а я уже спать ушла Girl haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

24 Окт 2014 1:32

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
unknown unknown unknown unknown и я пришла girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_hysteric search search search search
вызвала я мастера машинку посмотреть.так там какой-то клапан нужен вроде -мелочь.но у него не оказалось .завтра муж съездит прикупит.он дешевый Smile так что покупка откладывается
На утро варю себе картоху в мундире Girl haha лУблю я с рыбкой ее с скумбрией nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,вотЬ ,рулет с крабовами есть ,попробую хоть,а то муж нахваливает Smile и шарлотку лентяйку испекла http://forum.say7.info/topic18430.html ну и кофе будем пить-вот и мой завтрак.а вот что дальше еще и не знаю....

24 Окт 2014 11:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
А у нас снег идет, так что Girl haha :

Сдаемся сегодня? У меня отвесик имеется dance2 , вес 58.6 girl_claping !

Наверх