Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2014 11:11
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво , прямо летом повеяло !
И отбивнушка хорошая !
С покупочкой !
Ну вы чего ...
Правильно, хочешь оладьи есть - слушай жену .
В рулете творожном ванильный пудинг.
Молоток !
Моя кума вот так же худела, и обеды косячные были, и ужины, похудела все равно, а потому что первый раз! А теперь опять набрала, хочет так же, а оно ни фига не худеется ... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:14
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик,девуси))
У меня отвесик
Да ерунда,Кд же |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот! А ты переживала . Поработает еще немного, а там денежек подкопите и новую купите!
Вкусный этот пирог, я пекла когда-то !
Отличный завтрак !
У меня сегодня есть еще пол буханочки хлеба и пару кусочков селедки , кашу какую-то с ложкой отрубей сварганю, бульйон не съела вчера, уже сегодня надо доесть, сырники испеку наверное и из печенки что-то, оладьи скорее всего. ЧБ у меня.
Что кушаете, девочки, рассказывайте ? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Умничка!!! Ты в линейке? Ты молодчинка вообще, а все потому что не нарушаешь, ну или очень редко и организм не успевает привыкнуть (ну я так думаю ). А то вот многие пишут нарушила и вес встал ...
Аааааа . |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:52
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Ну да,вот спросила,что ела на обед и ужин вчера,говорит,на обед треску вареную,на ужин индюшку вареную,тут,конечно,сорваться на раз-два
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:55
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Ага,в линейке ну я в основном по выходным нарушаю,мы все время либо к родителям,либо к друзьям и т.д.но вот и на системе не худеется |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 11:58
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
А у нас -10 снега,главное,нет ну так чуть припорошило
А я,девочки,вчера опять разбила экран на телефоне...пи...ц,я извиняюсь,слов просто уже нет,ревела весь вечер |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 12:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Да! Ну вот как кума моя могла йогурт на ужин и усЕ ... а на обед зато в столовой гречку могла съесть с отбивной ... Но похудела - факт! Но йогурт на ужин - это уже не для меня ... Я-то знаю, что можно есть и худеть .
Подходит тебе!
У нас 0, не будет лежать он, но идет .
Бедненькаяяяяя , ну как так ? Куда он падает у тебя постоянно ? Или может уже поменяй телефон, ну его, неудачный какой-то ... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 12:11
|
Ирунчик89
|||||||||||||||||||||||
Ну по ходу придется,т.к. еше 4 тыс отдавать за него жалко,но уже не в этом году....
Ну и я так же
ЛЕжал в сумке,сумка открыта была,зашла домой,наклонилась Макса раздевать и вывалился,просто раньше падал и ничего...видимо заводское стекло было прочнее |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
здорово
ммм,прям раззадорила
и у нас идет..зимаааа
умничка..а я в противоположную сторону расту
спасибо
я утром ела картопляники вчерашние.. а еще- яблочное тирамису с кофе.нямка
а у нас снег...
ну что за ёлки-палки..жаалко
я тоже атк не могу..часто думаю- буду на ужин кефир..дойдет до ужина-наемся
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик, девуси. |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:50
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, Светуль! Как ваше здоровье? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 14:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Маша просится на улицу, сейчас пойдем немножко на снежок, пока он есть .
А а-та-та не хочешь ???
Я уже 2 раза позавтракала, кашу один раз и второй раз хлебушек с селедочкой . Селедка кстати совсем не соленая у меня . И одной селедки так надолго хватило, на шубу и на 2 дня еще на бутерброды, буду чаще покупать, а то чет боялась я ее . А что еще можно дюкановское с селедкой приготовить ?
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик.. да как..лучше чем вчера и позавчера Максим хоть пореже кашляет..но нос заложен..у Темки тоже нос заложен..прокашливает..нотки такие ларингитические..делала утром ингаляцию и пол таблетки но-шпы дала ему..
ой, мои тоже все утро под дверью сидели))вот вышли на минут 20... вроде и не холодно- но сильный ветер..для их заложеных носов и кашлей-не очень погодка...
да уже не знаю что с собой делать
и привесов нету? это ж классно..что сделать не знаю..я ее либо в шубу..либо так-с хлебом |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!!
вес на сегодня 66,700
200 гр в плюсе от линейки наверное от шубы с рыбой....а может и нет....кд скоро.... но все равно нормуль
Были сегодня в поликлинике ,комиссию проходили,будем 2 р в неделю в садик со мной ходить по 2 часа ,в рано ездили и там тоже сказали чтобез проблем путевочку дадут в сад на постоянку,но думаю пока рановато,так походим пока,к деткам попривыкаем
Ир!!!!елки маталкииии!!!! жалкооооо стеклооооо......блин Алл снег говоришь???? конечно идите погулять |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:11
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!!
вес на сегодня 66,700
200 гр в плюсе от линейки наверное от шубы с рыбой....а может и нет....кд скоро.... но все равно нормуль
Были сегодня в поликлинике ,комиссию проходили,будем 2 р в неделю в садик со мной ходить по 2 часа ,в рано ездили и там тоже сказали чтобез проблем путевочку дадут в сад на постоянку,но думаю пока рановато,так походим пока,к деткам попривыкаем
Ир!!!!елки маталкииии!!!! жалкооооо стеклооооо......блин Алл снег говоришь???? конечно идите погулять
всех с отвесиками!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!!
вес на сегодня 66,700
Ир!!!!елки маталкииии!!!! жалкооооо стеклооооо......блин Алл снег говоришь???? конечно идите погулять
всех с отвесиками!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!!
вес на сегодня 66,700
всех с отвесиками!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:21
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!!
вес на сегодня 66,700
Были сегодня в поликлинике ,комиссию проходили,будем 2 р в неделю в садик со мной ходить по 2 часа ,в рано ездили и там тоже сказали что без проблем путевочку дадут в сад на постоянку,но думаю пока рановато,так походим пока,к деткам попривыкаем
всех с отвесиками!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:21
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!!
вес на сегодня 66,700
Были сегодня в поликлинике ,комиссию проходили,будем 2 р в неделю в садик со мной ходить по 2 часа ,в рано ездили и там тоже сказали что без проблем путевочку дадут в сад на постоянку,но думаю пока рановато,так походим пока,к деткам попривыкаем
всех с отвесиками!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки!!!!
вес на сегодня 66,700
всех с отвесиками!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:29
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки. вес 71,6. У меня умерла подруга. 44 года. не болела. все в шоке. Не могу писать.......
|
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
Лиаза
Светик,нехило тебя умножило
ну да 200г это не 2 кг
конечно |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Леночка, кошмар, как жалко... держись! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2014 15:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а я с готовками
Яблочный тирамису http://forum.say7.info/topic76912.html Для него пекла савоярди- чудный рецепт Печенье Савоярди (очередной рецепт) http://forum.say7.info/topic76914.html а это обед Баклажаны со сливами http://forum.say7.info/topic76913.html а вчера вечером пекла Ленивые сырные палочки http://forum.say7.info/topic4294.html (только без бекона,просто сыром и кунжутом посыпала) и мужу на ужин Картопляники с грибами (или ленивые зразы) http://forum.say7.info/topic76915.html |
, прямо летом повеяло
!
!
...
?
и у нас идет..зимаааа
???