Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2014 15:54
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Поспали с Сашей тааак хорошо
на улице - холодноооо |
||||||||||
|
24 Окт 2014 15:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
чего на ужин поесть и не знаю уже???? творог не хочу,может гречку с помидорой....
|
||||||||||
|
24 Окт 2014 15:56
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
теперь удаляю мое умножение
|
||||||||||
|
24 Окт 2014 16:00
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Лиаза
Светик, жжешь мы уже поняли все |
||||||||||
|
24 Окт 2014 16:02
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
вот блин
|
||||||||||
|
24 Окт 2014 16:06
|
Ляночка08
|
|||||||||
я валяюсь Светик, ты там есть или инет сам уже отправляет? |
||||||||||
|
24 Окт 2014 16:13
|
Ляночка08
|
|||||||||
|
Кстати, Надюшка Унадя которая-передает пирветик. у нее у Полинки ангина..нету времени...
|
||||||||||
|
24 Окт 2014 16:19
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Я уже тоже . |
||||||||||
|
24 Окт 2014 16:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Ну мы минут 40 выгуляли, ага , ветер холодный, и у меня с подветренной стороны 0 показывает, а кума говорит что у нее -2 .
Ээээх, зима....
Ну я тоже .
Леночка, соболезную. Держись, дружочек ... Что же это такое.... |
||||||||||
|
24 Окт 2014 16:26
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Пойду посмотрю хоть , пооблизываюсь . |
||||||||||
|
24 Окт 2014 16:32
|
Ляночка08
|
|||||||||
у нас -2,5 с утра было
|
||||||||||
|
24 Окт 2014 18:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
ой ой ой девочки......я и не знаю как так то...я зайти на сайт не могла....все нажимала и нажимала но выхода не было.....
правда умножилоооо
Леначка о боже.....что же такое????держись! Светлан пусть детки быстрее попровляются, а фоточки аппетитныееее ммммм... Молодечик!!!!! |
||||||||||
|
24 Окт 2014 20:46
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||
ужас что ж такое то......
привет девочки
Свет-выкини меня из таблички
всё равно не сдамся-стыдно..... вчера постриглась сходила-теперь сама круглая и на всей мне-маленькая головка |
||||||||||
|
24 Окт 2014 21:31
|
Ляночка08
|
|||||||||
понятно
спасибочки
эх. что ж такое-то
да ты что прям там килограмм 10 набрала уже?
ой, ну ты и фантазерка понимаю,конечно..саму отражение не радует... посмотрела сегодня днем по ютуб передачу Пусть говорят про толстых людей- те что под 200 кг думаю -неее,хватит жрать а то сама такая скоро буду вот как порядоШная поужинала творогом и чай попила...
как не наесться сейчас- пойду своим драники на ужин жерать буду вспоминать толстяков под 200кг |
||||||||||
|
25 Окт 2014 12:13
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
|
Привет девочки! я вчера была нарушалочка
Светлан первый раз сделала сметанку по -60....вкуснота!!!какая же ты умничка!молодец!!только у меня кефир был 1,5 % |
||||||||||
|
25 Окт 2014 13:02
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||
|
Приветик,девочки))
У меня -100 |
||||||||||
|
25 Окт 2014 13:41
|
Ляночка08
|
|||||||||
Женщина занимается сексом в постели с любовником. Тут раздаётся телефонный звонок, она берёт трубку. - Дорогая, это я, твой муж. Сегодня я домой вряд ли попаду. Мы с Мишкой попали в аварию. - Хорошо. А что это за женщина стонет у тебя в машине? - Да это Мишка! Ему ногу передним сиденьем придавило, вот он и стонет. Всё, дорогая, до завтра! Жена положила трубку. Любовник спрашивает, кто звонил. - Муж звонил. Сказал, что он вместе с тобой попал в аварию, и тебе ногу сиденьем придавило. Хозяйка – гостям: – Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг маленькая дочка выдаёт: – Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – еште что дают». Судья: – Итак, гражданка Сидорова, в чём причина развода? – Ваша честь, задета моя честь! – заявляет истица. – Ваша честь? – переспрашивает судья. – Да, Ваша честь, моя честь! – Что, и моя честь, и ваша честь? – Да нет, Ваша честь, не ваша честь, а моя честь! – Я не понял: моя честь – это ваша честь? – спрашивает судья. – Вашу мать, ваша честь! Всё, передумала я разводиться! - Бабушка, а кровь вкусная? - Да откуда ж я знаю! - Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила! - Твой папа без мозгов! - Конечно, мозги ты ему, еще прошлым летом съела! Жена мужу: представляешь, выношу сегодня мусор, а возле контейнера туфли новые, примерила, мой размер, я забрала. На следующий день: представляешь, сегодня иду с работы, а в подъезде шубка норковая новая лежит, примерила, мой размер, я и забрала. Муж:какая ты везучая, а я только трусы под подушкой нашел и то великоваты! В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. . . Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг. . . Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. . . Никто ничего не получил - но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. . . |
||||||||||
|
25 Окт 2014 13:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
на здоровье!
главное что сама довольная
|
||||||||||
|
25 Окт 2014 13:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик девы. я стою... у нас зима..с утра -6 мороз и солнце... |
||||||||||
|
25 Окт 2014 14:17
|
Ляночка08
|
|||||||||
девы угощайтесь:
Яблочный пудинг-торт без выпечки http://forum.say7.info/topic76933.html Картофельные ленивые вареники http://forum.say7.info/topic60078.html Картофельно-кабачковые оладьи http://forum.say7.info/topic76934.html |
||||||||||
|
25 Окт 2014 15:56
|
Ирунчик89
|||||||||
Что-то я вчера прочитала про экспресс-диету Дюкана,и,думаю,может,попробовать...просто там суб и вс получаюттся как бы обычными человеческими днями а я как раз по выходным нарушалка...читала,вес уходит,и ее ж по кругу можно |
||||||||||
|
25 Окт 2014 17:33
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||
вкусняшкиии!!!!
а там за системку ничего???не писали? я вот тоже на выходных на тех и вот на этих нарушалочка
Ириш с отвесиком!!!
Светлан я и тут покажу твою сметанку
ложка стоит !!!классно!!! Саньку моему сегодня полтора годика и вот Дамские пальчики опять сделала
в обЪектив попала шарлотка лентяйка |
||||||||||
|
25 Окт 2014 17:42
|
Ирунчик89
|||||||||
Поздравляю!!!Вроде,только с годиком поздравляли Тортик красивый |
||||||||||
|
25 Окт 2014 17:57