Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

25 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 угощайтесь
Рыба в томатном соусе http://forum.say7.info/topic76938.html
Фото

Варенье из помидор (джем) http://forum.say7.info/post4896890.html#4896890
Фото

Фото

25 Окт 2014 21:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha Wink
Фото

25 Окт 2014 23:49

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки, приветик girl_bye !
Мы племяшика сегодня покрестили girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart .
И я с тортиком Embarassed :

Фото

Классический белый бисквит, сметанный крем, вишня, банан, шоколадно-масленый ганаш. Разрезик:

Фото

26 Окт 2014 0:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, приветик !
Мы племяшика сегодня покрестили

Rose Rose Rose Rose поздравляю вас!!! good2

Алычка писал(а):
И я с тортиком

абалдеть!!! (а кто-то тут писал что мастику больше делать не будет Girl haha praising praising praising ) малыша сама делала???? молд такой купила? и крылышки? good2 ну просто красотень!!!

26 Окт 2014 10:40

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки girl_claping
girl_claping Света-рыбка nyam2 nyam2
Аллочка-тортик wacko1 Good Good Good
сегодня как всегда уезжаю-колёса на зиму менять Smile Smile
Ваня мой опять болеет wacko1 wacko1 я в панике дикой wacko1 wacko1
не успевает выйти из болезни-только на улице побудет-и опять по новой wacko1 wacko1
кошмар-жалко дитя своё wacko1 wacko1 wacko1
у нас холодно ...до -11 wacko1

26 Окт 2014 11:49

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Привет девули! Наташ пусть Ванюшка поправляется быстрее,у нас тоже холодно,
Алла тортик красивучий ,молодец!
Светуль фоточки очень красивые и прям вкуснючие прям с фото Smile и когда ты все успеваешь?
все выходные подходят к концу,и я опять не нарушаю Smile вчера утку запекала с яблоками...вкусно очень Wink трескала Wink

26 Окт 2014 12:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Елена60
Ленусик, с днем рождения!!!
вот тебе букетик
Фото

и куча подарков Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Щастья, здоровья, любви, удачи!!! Вообщем всего-всего !!!! И побольше Wink Wink Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

26 Окт 2014 12:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
Света-рыбка

Friends

Натка..-- писал(а):
Ваня мой опять болеет я в панике дикой
не успевает выйти из болезни-только на улице побудет-и опять по новой
кошмар-жалко дитя своё

wacko1 praising praising praising бедолага, держитесь!

Натка..-- писал(а):
у нас холодно ...до -11

wacko1 wacko1 wacko1 ого..у нас вот утром тоже -6 wacko1

Лиаза писал(а):
Светуль фоточки очень красивые и прям вкуснючие прям с фото и когда ты все успеваешь?

Friends спасибо

Лиаза писал(а):
все выходные подходят к концу,и я опять не нарушаю вчера утку запекала с яблоками...вкусно очень трескала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Окт 2014 12:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
ЛЕНОЧКА!!! С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! Rose Rose Rose

Ей, бедной, и не до праздника сейчас, конечно...

26 Окт 2014 12:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ей, бедной, и не до праздника сейчас, конечно...

Friends эх..это уж точно...

26 Окт 2014 12:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
как дела,Аллусь? у меня Темка с утра заларингитил wacko1 wacko1 wacko1 мучило его со вторника... нотки такие проявлялись в голосе..но я то таблеточку но-шпы дам, то ингаляцию сделаю..вроде попускало..думала завтра в садик пойдет..а он вчера видать погулял на улице ..надышался холодным..и вот итог-встал с утра с таким лающим кашлем wacko1 wacko1 wacko1 сделала уколы,ингаляцию..будем теперь дома сидеть..эх... вот как должно было лыть- так и стало- и ничего не поможет..

26 Окт 2014 12:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
И я по ходу заболеваю -от парней вируску поймала..вчера уже нос заложило до вечера,горло першит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 буду лечиться wacko1 wacko1 wacko1

26 Окт 2014 12:33

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye !
У нас часы перевели на час назад, вставать теперь еще темнее будет wacko1 morning1 .

Вчера ничего не написала, сорри, сил хватило только торт показать, фотки скидывала на комп, я вчера фотографом была wacko1 Girl haha .

Светочка, вас с полтора годиком Romashki Romashki Romashki , растите здоровенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart !!! Тортик классный очень good2 good2 good2 !!!

Светик Ляночка! Ну ты меня убила просто кучей рецептов wacko1 Girl haha good2 ! Когда успеваешь все wacko1 ? Все красиво и вкусно, молодец! И главное я многое так и готовлю, как вот у тебя в последних рецептах Girl haha , буду с отчетами приходить (когда фоткать не заленюсь Embarassed )...

26 Окт 2014 12:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Что-то я вчера прочитала про экспресс-диету Дюкана,и,думаю,может,попробовать

Ану давай , Лен, пробуй, мож и я тогда за тобой Girl haha Friends . Или еще читала есть чередование 2/5, если немного надо сбросить, попробовать что ли... или 1/1 переходить wacko1 Girl haha ... В общем я вообще незнаю что делать и даже какой у меня сегодня день - БО или ЧБ Girl haha . Вчера типО не нарушала, вина выпила 2 стопочки и ела овощи и мясо, но мясное все жирное было wacko1 , выбирала нежирное, но все равно unknown ...
Лиаза писал(а):
а там за системку ничего???не писали?

Вот посмотри на нее Girl haha . Мало ей завтраков системных Girl haha Girl haha Girl haha .

26 Окт 2014 12:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У нас часы перевели на час назад, вставать теперь еще темнее будет .

Shocked Shocked Shocked Shocked как уже перевели??? я думала сегодня ночью... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Алычка писал(а):
Вчера ничего не написала, сорри, сил хватило только торт показать, фотки скидывала на комп, я вчера фотографом была

Girl haha praising praising praising как крестины отпраздновали?

Алычка писал(а):
Светик Ляночка! Ну ты меня убила просто кучей рецептов ! Когда успеваешь все ? Все красиво и вкусно, молодец!

Friends Friends спасибо. это я во флешмобе в ЖЖ участвую Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink а рецепты- да- сама много готовлю -вот и добавляю Girl haha

Алычка писал(а):
И главное я многое так и готовлю, как вот у тебя в последних рецептах , буду с отчетами приходить (когда фоткать не заленюсь

Girl haha Friends Friends давадй-давай- жду с отчетами Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Окт 2014 12:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Или еще читала есть чередование 2/5, если немного надо сбросить, попробовать что ли... или 1/1 переходить ... В общем я вообще незнаю что делать и даже какой у меня сегодня день - БО или ЧБ . Вчера типО не нарушала, вина выпила 2 стопочки и ела овощи и мясо, но мясное все жирное было , выбирала нежирное, но все равно ...

и как вес после вчера? перейди на 1 к 1 пока. или вообще на закреп- давно уже тебе говорю Girl haha Wink

26 Окт 2014 12:45

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
абалдеть!!! (а кто-то тут писал что мастику больше делать не будет

Embarassed Embarassed Embarassed Ну попробовала Embarassed ... Мало ли что я говорила Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha ...

Ляночка08 писал(а):
малыша сама делала???? молд такой купила? и крылышки?

Малыш ага, молд купила как-то была, вот пригодился, если тебе когда-то понадобится - могу одолжить Wink Friends . Крылышки делала по МК. Несложно. Причем эти уже вторые, первые чуть по-другому были Girl haha . Не досохли немного... должны были типа приподняты чуть быть...
Ляночка08 писал(а):
ну просто красотень!!!

Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss Я довольная им в принципе, надо было только печь в меньшей форме, чтоб повыше торт был, но этого никто не заметил, всем очень понравился Embarassed girl_claping !

Натка..-- писал(а):
Аллочка-тортик

air_kiss air_kiss air_kiss
Натка..-- писал(а):
сегодня как всегда уезжаю-колёса на зиму менять

praising Удачи!
Натка..-- писал(а):
кошмар-жалко дитя своё

Как-то может поднимать иммунитет unknown ... Не дело это, жалко конечно praising ...
Лиаза писал(а):
Алла тортик красивучий ,молодец!

Romashki Romashki Romashki
Лиаза писал(а):
все выходные подходят к концу,и я опять не нарушаю

Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
как дела,Аллусь? у меня Темка с утра заларингитил

Да вроде нормалек... Вчера тоже много гуляли девченки мои, снегом игрались... А вы выздоравливайте wacko1 praising !
Ляночка08 писал(а):
И я по ходу заболеваю -от парней вируску поймала

Держись, не разболевайся praising . Чайок с лимончиком пей!

26 Окт 2014 12:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну попробовала ... Мало ли что я говорила

Girl haha Girl haha Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Малыш ага, молд купила как-то была, вот пригодился, если тебе когда-то понадобится - могу одолжить

girl_claping girl_claping girl_claping буду иметь в виду. Но это для тортика на крестины или ДР малыша такое можно использовать.. Но все же буду помнить Girl haha Wink

Алычка писал(а):
Крылышки делала по МК. Несложно. Причем эти уже вторые, первые чуть по-другому были . Не досохли немного... должны были типа приподняты чуть быть..

good2 good2 good2 классно- мастерица ты good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Я довольная им в принципе, надо было только печь в меньшей форме, чтоб повыше торт был, но этого никто не заметил, всем очень понравился

good2 good2 good2 да я думаю- тортик очень красивый good2

Алычка писал(а):
Как-то может поднимать иммунитет ... Не дело это, жалко конечно

unknown а ка кподнимать..вот Ваня Наташин как мой Максим - он тоже ларингитит... А у Максима в классе сейчас большая половина больных..вот звонила за уроками в пятницу- учительница говорила из 20 детей было только 9 wacko1 wacko1

Алычка писал(а):
Да вроде нормалек... Вчера тоже много гуляли девченки мои, снегом игрались... А

good2 good2

Алычка писал(а):
... А вы выздоравливайте !

Friends Friends спасибо air_kiss

Алычка писал(а):
Держись, не разболевайся . Чайок с лимончиком пей!

Friends Friends ага, буду старатсья Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

26 Окт 2014 12:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Где-то Иришка обещала зайти и нет ,Ирочка ,выходи girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

и Душечка пропала окончательно...

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Give heart

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
как уже перевели??? я думала сегодня ночью...

Ага, у меня на тел автоматически перевелись и вспомнила что вчера говорили мы о переводе часов Girl haha . Так что переводи давай Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
как крестины отпраздновали?

Хорошо! Покрестили, холодновато правда было, но ничего. Потом в кафе посидели Smile .
Ляночка08 писал(а):
а рецепты- да- сама много готовлю -вот и добавляю

Умничка Good !
Ляночка08 писал(а):
и как вес после вчера? перейди на 1 к 1 пока. или вообще на закреп- давно уже тебе говорю

+200. Да что-то не хочу пока на закреп Embarassed ... Или хочу Embarassed ?... Ну я ж говорю незнаю, вон даже что на завтрак себе готовить незнаю Girl haha Girl haha Girl haha . Кофе попила и сижу Girl haha .... В какой-то прострации после вчерашнего Girl haha .

26 Окт 2014 12:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha о, Ирочка пришла Girl haha Friends

irosd писал(а):
Светочка-Ляночка,кулинарочка ты наша Как ты?

Friends да написала выше- Темик разболелся..я тоже вируску подхватила по ходу..лечимсЯ...
irosd писал(а):
себе-я в норме,слава Богу,худею с удовольствием,правда ужинаю редко,т.ч. системой это уже не назовешь

good2 молодец. у тебя своя система Wink

26 Окт 2014 12:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ага, у меня на тел автоматически перевелись и вспомнила что вчера говорили мы о переводе часов . Так что переводи давай

Girl haha Girl haha это что сейчас только 8 утра ? куда переводить? вперед или назад? Girl haha

Алычка писал(а):
Хорошо! Покрестили, холодновато правда было, но ничего. Потом в кафе посидели

good2 good2 good2

Алычка писал(а):
Умничка

Friends спасибо

Алычка писал(а):
+200. Да что-то не хочу пока на закреп

о, да вообще ерунда после праздника-то Wink

Алычка писал(а):
Да что-то не хочу пока на закреп ... Или хочу ?... Ну я ж говорю незнаю, вон даже что на завтрак себе готовить незнаю . Кофе попила и сижу .... В какой-то прострации после вчерашнего .

Girl haha Girl haha Girl haha вот какая ты Girl haha Girl haha думай что хочешь Friends

26 Окт 2014 12:57

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Но это для тортика на крестины или ДР малыша такое можно использовать.. Но все же буду помнить

Ну да. Уменя просто 2 малышика в этом году родились, вот я и купила. Ну мало ли Wink .
Ляночка08 писал(а):
классно- мастерица ты

Ой, да ладно, уж не смущай меня Embarassed Embarassed Embarassed ...
Ляночка08 писал(а):
а ка кподнимать..

С иммунологом посоветоваться unknown ? Хотя... unknown unknown unknown
irosd писал(а):
Доброе утро,Дорогульки

А вот и Ирочка girl_claping !
irosd писал(а):
Вот почитайте это

Спасибо, почитаю!
irosd писал(а):
Аллочка,какой тортик обалденный Какая ты умничка,очень красиво,очень! Твоего племяша с Крещением,рускай Господь дарует ему крепкое здоровье и счастливую судьбу

Спасибо большое тебе air_kiss Romashki !
irosd писал(а):
О себе-я в норме,слава Богу,худею с удовольствием,правда ужинаю редко,т.ч. системой это уже не назовешь

А как? Вообще не ужинаешь unknown wacko1 ? Обедаешь системно? Не тяжело wacko1 ?

26 Окт 2014 12:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это что сейчас только 8 утра ? куда переводить? вперед или назад?

Girl haha http://www.skolko.in.ua/
Ляночка08 писал(а):
вот какая ты думай что хочешь

wacko1 Girl haha Embarassed Ничего пока не хочу Girl haha . Вот с вами поболтать, соскучилась Friends !

Наверх