Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 14:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
пасибки
не жди- сразу купи и пей хелпекс |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 14:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, в одной руке у него бутылка коньяка, в другой-здоровенная гаванская сигара. Почтальон в изумлении выдавливает из себя:
- Э-ээ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам то как думаешь? Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что вашу соседку просили помочь вам?! - Да, но чего только мы не пробовали, так и не смогли эту сволочную банку открыть! Из зоопарка сбежал слон и залез к одному мужику в огород. Пьяный мужик вышел в огород, увидел слона и давай ментам звонить: - Мужики, скажу, вы не поверите, у меня тут в огороде мышь сидит офигенных размеров. - Ну и что? - Так она мою капусту хвостом рвет! - И чего она с ней делает? - Мужики, скажу куда она себе ее засовывает - не поверите ... Зимой летел воробей, замерз и упал. Шла мимо корова. Лепешка — шлеп! И воробья накрыло. Воробей отогрелся и зачирикал. — Мимо бежала кошка, услышала, вытащила воробья и съела. Отсюда три морали: — Не тот враг, кто тебя в говно посадил: — Не тот друг, кто тебя из говна вытащил: сидишь в говне, так не чирикай! |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 14:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
10 Ноя 2014 14:10
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
о, паси! Видела ее там, ага . |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 14:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
так затягивает мі уже я писала на 122 уровне..а всего там я посчитала сегодня около 650 уровней дооолго еще играть будем |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 15:40
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
я делаю заварное тесто в свч, и в крем сметанный добавляю чуть желатина ,для подстраховки тк сметану беру 15 %, и в большую миску-устилаю клееночкой пищевой и туда все складываю,обмакиваю заварные в крем,непризвольно бананы,опять заварнушки,утрамбовываю чуть...и на балкон минут через 25 тортик переварачиваю на тарелочку,клееночку убираю и все ну а потом можно украшать как хочешь у меня разъемной тарелки просто в данный момент нет куме делала тортик так там поднос и остался вот....очень легкий и очень вкусный |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 17:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну и Хде все ходЮт??? |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 17:56
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
|
Приветик,девочки))
Гулена вернулась . |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я вам принесла отчетики
завтрак Лазанья в лаваше по домашнему http://forum.say7.info/topic73251.html обед: пряный маш http://forum.say7.info/topic66461.html Салат «Союз кольраби и свеклы» http://forum.say7.info/topic13218.html |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и как погуляла? |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:04
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Аллусь!!Прогресс на лицо!!Последний танк вообще отпад!!! Не все профессионалы так сделают
Мы с тобой останемся на Дю хотя постоянно мысли о системе есть |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:06
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Ой,Свет,вообще отлично!!В 6 утра домой пришли |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:06
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Ой,Свет,вообще отлично!!В 6 утра домой пришли |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ничего себе гулена |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:09
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Выбралась нназывается |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:12
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Почему,Лен?? |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
10 Ноя 2014 20:14
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
я дома
молодцы, хорошо гульнула!!!!!!!!!
а вдруг отвес будет
Ой, девоньки!!!!!!!! у меня такая ...опа!!!!!!!!! Пошла я карточку восстанавливать. А у меня ,оказывается, паспорт не действителен Было 45, нужно менять Короче, доступа я не имею к счетам А мы дома всё выгребли с собой ! Вообщем,
Спасибо доброму человеку, который кошелёк стащил! |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 20:54
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Лен,он будет,а потом вес просто тормознет или расти начнет,особенно когда завтра поужинаешь..не стоит так мучаться |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 20:58
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
да он итак ходит туда-сюда
Сегодня без ужина не получится, кушать хочется.
А я шулюм варю С бараниной
Мне такое классное мясо привезли! А ужинать, наверное, творогом буду |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 21:14
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
хорошо гульнули!
мы уроки делаем.... |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 21:28
|
Елена60
56 лет |
|||||||||||||
типа супа что то. Мясо, картошка, морковка, лук-всё отварное. Перец, зелень. Очччень вкусно! |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 21:38
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
С возвращением !
Спасибо, Ирусь !
Мне тоже кажется, что мне на Дю комфортнее ...
Гулять так гулять!
И как успехи, Свет? Пошли к репетитору? Есть результаты хоть какие-то уже? Ой, чуть не пропустила:
Обалдеть ! Я прям этой лазаньи так захотела . |
||||||||||||||
|
10 Ноя 2014 22:15
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||
повторять ,уроки сделали но туго.....блин....
,Светланка вкусняшки!!!! |
пасибки
не жди- сразу купи и пей хелпекс
я делаю заварное тесто в свч, и в крем сметанный добавляю чуть желатина ,для подстраховки тк сметану беру 15 %, и в большую миску-устилаю клееночкой пищевой и туда все складываю,обмакиваю заварные в крем,непризвольно бананы,опять заварнушки,утрамбовываю чуть...и на балкон
ну а потом можно украшать как хочешь
у меня разъемной тарелки просто в данный момент нет
куме делала тортик так там поднос и остался
вот....очень легкий и очень вкусный

Не все профессионалы так сделают
! Я прям этой лазаньи так захотела