Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2014 18:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||
Ленок,не еще |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 18:37
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
скоро..дней 5 идёт наверное.. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 18:53
|
Ирунчик89
|||||||||||
Надеюсь,а то милфорд надоел У нас же еще наша почта,которая к моему району относится,работает в суб до 16,а вс-пн выходной.она,кстати,единственная филонщица в городе.Рядо. со мной еще одна есть ппочта,но она к другому району относится,так у них только вс выходной и каждый день они работают до 20.00,а не до 18 И у почтальона замечательная привычка отложить все извещения до субботы,она их приносит часов в 6-7 вечера в субботу |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 19:38
|
Стафенка
|||||||||||
а я отслеживаю, и как вижу- доставлено в пункт выдачи, сразу иду, без извещения..они отдают. |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 19:54
|
Стафенка
|||||||||||
|
я тут сижу, жду их...а они
|
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 20:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Болтушки
!
Мы ходили чуть погуляли, на каток сходили . Ну что сказать - зашли все вместе, я в первый раз в жизни на коньки встала , Маша сразу в слезы - не хочу, хотя перед этим спрашивали-переспрашивали . В итоге я по кругу по стеночке раз прошла и муж с Машей один круг и мы с Машей вышли. А муж умеет уже кататься, то покатались еще, Даша то супер хорошо катается ! Такие приключения .
Девочки, с Днем матери всех (хоть у нас не сегодня он ).
Ленусь, как же не вспоминали , но ты ж сказала что в субботу 40 дней .
Ир, ну ты и написала, молодец ! Так им!
Наташ, вот то что ты обижена - это очень плохо, для тебя в первую очередь, попробуй простить его, прими таким какой он есть и не копи в себе . Набери в интернете "техники прощения" и подбери какая тебе подходит. Это очень нелегко, но надо .
Свет, ты красотуля !
Светик - Лиаза, салатики наши любимые в посл время - цезарь и греческий . |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 21:44
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
вот цезарь не разу не пробывала попробывать чтоль
и тебя и всех всех!!!!!!!!!!!!!
классно отдохнули! молодцы!Ирунчик89 ага ...класс написала...ух... |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:07
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||
мои любят такой салатик |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 22:09
|
Ирунчик89
|||||||||||
А у нас такая мигера сидит вечно не довольная:"Без извещения ничего не отдам!"
Я у мамы с папой сижу |
||||||||||||
|
30 Ноя 2014 23:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Я так делаю, там мои отчеты есть: http://forum.say7.info/topic53669.html , или так: http://forum.say7.info/topic62265.html. Греческий сейчас не айс, сегодня ела его в кафе, так помидоры-огурцы пластмассовые ...
Ага .
|
||||||||||||
|
01 Дек 2014 11:07
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
спасибо за ссылочки! Доброе утро девочкиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем всем
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня минусище прям!!!!!!!!!!!!!!!-700 ![]() 65 кг ровно 5 раз становилась на весы
Кому кофе?чай?
у нас холодно очень и снежок лежит
так -так линейку пока переделывать не буду...3 декабря ж юбилей у свекрови-буду нарушать
Вчера мама зарезала поросенка,сейчас налопалась мяса жареного ой и жирного |
||||||||||||
|
01 Дек 2014 11:47
|
Стафенка
|||||||||||
не имеет права, на самом деле...
доброе...давай по кофе
Сижу пью кофе с лепешкой и печеночным паштетом
Сейчас убегаем на развивашку |
||||||||||||
|
01 Дек 2014 11:48
|
Стафенка
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Дек 2014 12:14
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
01 Дек 2014 12:18
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Готовь на здоровье! Что-то придумала еще интересного?
Ой, сколько классных картинок !
Ого ! Ну ты молодец, поздравляю!!! Дошла до конца линейки ! Давай фотки нам до и после !
На завтрак ? На завтрак можно !
Что за паштет? Сама готовила? Рецептик в студию .
Удачи вам |
||||||||||||
|
01 Дек 2014 12:55
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
вот этот может http://forum.say7.info/topic51181.html- продукты есть
http://forum.say7.info/topic25042.html может и этот
а точно будет с курицы,черносливом,сыром и чесноком
еще в раздумьях
ага
ой и самой не верится еще надо
в сентябре фоткалась вам...а сейчас как-то и не хо....может позже
остался месяц до нового года вот вам елочка с того нового года:
удачно сходить,мы завтра в сад на развивашку если успею ,у меня запись к стоматологу |
||||||||||||
|
01 Дек 2014 12:55
|
Ирунчик89
|||||||||||
Аааа!!Поздравляю!!!!! Приветик,девочки!!! |
||||||||||||
|
01 Дек 2014 13:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Первый не пробовала , а второй делала в прошлом году на Машин ДР - не понравился нам , свекрови только понравился , а больше никому из гостей ... Из закусок помню оч всем понравились блинчики с шпротами и лаваш с крабовыми палочками, сейчас ссылочки найду .
Вкусный , не ела такой тоже .
Думаешь ?
Красавица !
Мы сегодня идем с Дашей .
Привет, Ирусь ! |
||||||||||||
|
01 Дек 2014 13:08
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
|
Светик, вот ссылочки:
http://forum.say7.info/topic11774.html http://forum.say7.info/topic43160.html Но ты смотри сама конечно по вашим вкусам. А то помню нам и перики с салатом понравились, я их тут расхвалила, Наташа сделала, а у них не пошли они совсем ...
Вот такие: http://forum.say7.info/topic45020.html |
||||||||||||
|
01 Дек 2014 13:26
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
|
Алычка
спасибо большое все в закладки!!!!!!!!!!!!!!а тот салат наверное и не буду тогда
хорошо сходить
ага ...очень...кстати попробывали мы его в первый раз на Украине- в Харькове ,когда учились в институте,ездили гулять туда...в зоопарк в букетно-конфЭтный период еще
|
||||||||||||
|
01 Дек 2014 16:12
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Спасибо .
А рецептик напиши ?
Девуси, вы Хде ???
А я миндальную муку заказала , дорогая зараза . |
||||||||||||
|
01 Дек 2014 16:43
|
Стафенка
|||||||||||
ага, вымочила куриную печень молоке( можно и говяжью), на 1ч.л. масла протушила вместе с луковицей и морковью, всё это дело заблендерила, добавила творог мягкий, соль, перец, мускатный орех...
нам тоже понра |
||||||||||||
|
01 Дек 2014 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик ,девочки. вчера вечером что-то настроения не было даже в инет не заходила...посмторела битву экстрасенсов и спать пошла сегодня вроде попустило у нас все более-менее...Темик в сад пошел- зайка моя так не хотел идти- и дома плакал,и в саду..и по пути с таким лицом шел как будто его весь мир обидел откопылив нижнюю губку заказал себе сгущенки сказал возмет баночку и будет сам кушать (это я ему утром не дала натощак сгущенку поесть -обиделся ).. Максим-кашляет вроде поменьше..Ночью температура была 37,5..я подождала пол часа- снова 37,5...взяла дала ему нурофен и спать легла - устала уже так за эти дни что капец- нет сил ждать и вставать каждые час-полтора сегодня врачу позвонила- сказала сдать анализы-кровь и мочу- и если будет и сегодня Т- то завтра ренгтен ехать делать не дай Бог пневмония..Я с перепугу своих парней-мужа и Максима- в охапку- и погнали сдавать анализы..А потом заехали к педиатру-она послушала его-говорит в легких чисто,хрипов-спазмов нету..это горловое ну отпустило- хоть не пневмония... ждем результатов анализов...вот такие дела...
Приехала домой- решила посылку своему невидимому другу упаковать- на днях отправить надо- еще докуплю сладостей для детей и открытку -если есть уже новогодние))) вот такие дела у нас... читать вас буду вечером..а то скоро за Темкой в сад надо и муж приехал- обедать хочет))) |
||||||||||||
|
01 Дек 2014 20:08
|
Стафенка
|||||||||||
утибоземой
ну и слава Богу |
||||||||||||
|
01 Дек 2014 20:18
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||
курица вареная -филе,или копченая порезать,чернослив порезать не сильно крупно,сыр порезать кусочками ,чеснок через чеснокодавку и майонез и перемешать-очень нравится мужу особенно
для макаронс? зашла в магаз персики прикупила и крабовые на рулет -подготовка идет
чего так?
лапанька
долго...
ну и слава богу
у нас похолодало так....-8 уже а ночью -14, а на завтра -17 Саньку шарфом лицо пыталась закрыть куда там опять пол дороги от школы несла на себе |
!
. Ну что сказать - зашли все вместе, я в первый раз в жизни на коньки встала
, Маша сразу в слезы - не хочу, хотя перед этим спрашивали-переспрашивали
! Такие приключения
(хоть у нас не сегодня он
, но ты ж сказала что в субботу 40 дней
.

еще надо
в сентябре фоткалась вам...а сейчас как-то и не хо....может позже
вот вам елочка с того нового года: