Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

13 Дек 2014 12:07

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
привет девочки Friends
минус 300 girl_tender girl_tender
что ем:
з) печенье с сыром,колбасный бутер+кофе
о) борщ с курой и щавлем
у) наверное рыбка

13 Дек 2014 13:38

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ааааа, комментила и все пропало wacko1 wacko1 wacko1 .

13 Дек 2014 13:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Доброго субботнего утречка, красотули Romashki Romashki Romashki !

Натка..-- писал(а):
всё просто- пирожки покупные

Girl haha Girl haha Girl haha Дрожжевые? Внутри сгущенка вареная? Или как Embarassed ?
Ляночка08 писал(а):
вот Фастаюсь -моя посылка (пришла без дождика

girl_claping girl_claping girl_claping Класс! Поздравляю Romashki Romashki Romashki ! Прикольные кармашки - это покупные они или самодельные? Что напихала ты уже туда Girl haha ? И коврики тебе для фото - супер good2 good2 good2 !
Ляночка08 писал(а):
И готовки- пока загрузила ссылки поняла что я прошлась чисто по своим резептам

nyam2 Это ж классно - значит рецепты проверенные и вкусные nyam2 good2 ! Торик - nyam2 nyam2 nyam2 !
Ляночка08 писал(а):
Эх..а вот моя посылка зависла что-то..Я ее по трэк-коду отслеживаю- написано что с 8 числа на

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
Аллусик, с новой авочкой

air_kiss air_kiss air_kiss
Лиаза писал(а):
аааа с новой авочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поздравляю ВАС с 1 место!!! Дашенька умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натка..-- писал(а):
точно точно Умницы Вы девчёнки

Спасибо, девочки, мне очень приятно Romashki ! Горжусь своей кровиночкой girl_in_love Give heart !
Лиаза писал(а):
я прям захотела жареную

Мы так и ели жареную Girl haha nyam2 , не было света, все в потемках готовила wacko1 . Но девченкам оч понравилась, надо почаще рыбку покупать. Но незнаю где у нас купить нормальную и нет выбора особо unknown ...
Лиаза писал(а):
кто по кофе с ватрушкой? приезжайте

Аааа, красавица какая wacko1 nyam2 good2 ! Мне давай, и побольше, побольше Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha .
Лиаза писал(а):
вчера фильм с мужем смотрели-исчезнувшая

Где на все время найти wacko1 wacko1 wacko1 ? И это я не работаю wacko1 unknown ...
Натка..-- писал(а):
минус 300

good2 good2 good2

13 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Дрожжевые? Внутри сгущенка вареная? Или как
ага-дрожжевые и внутри варёная сгущ
Алычка писал(а):
оч понравилась, надо почаще рыбку покупат
ага я тоже сегодня купила рыбёху- а то уж и не знаю,чем детей кормить unknown чтоб и вкусно и полезно nyam2
Алычка писал(а):
? И это я не работаю

wacko1 New Year gifts
купили съездили коврик- постельное бельё новое, машину помыли-заправили, в 14-30 у меня стрижка-покраска New Year ggg
денег кучу отнесли, к новому году винца купила себе-правда не знаю буду ли пить Embarassed Girl haha
http://winestyle.ru/product_images_new/f/morando_fragolino_brindate__20788_orig.jpg вкусное такоееее nyam2 nyam2

13 Дек 2014 15:55

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
всё забываю вам рассказать New Year ggg спор у нас с мужем...кто сбросит определённое количество киллограмм за 2 недели Embarassed Girl haha
ну так вот- за это время,что мы в споре- я минус 2 кг, а муж минус 3 wacko1 Girl haha
так давайте помогайте мне-осталась неделя- чем питаться, чтобы не проспорить Smile Smile Smile
может завтраки убрать сладкие- а полезные типа сделать? New Year Hi

13 Дек 2014 18:27

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветик,девочки))
Натка..-- писал(а):
о мы в споре- я минус 2 кг, а

Мужики всегда быстрее худеют,ну попробуй на недельку дюкановские вкусняшки с утра поделать,или еще за день Х на белках посиди,я б сделала так))На что спорите-то?
Алычка писал(а):
савица какая ! Мне давай, и побольше, побольше

Ну опять без меня расхватали все Girl haha
Натка..-- писал(а):
минус

good2

13 Дек 2014 19:27

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
сделала так))На что спорите-то?

на денежку Cool Cool Smile Embarassed

13 Дек 2014 21:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
кто по кофе с ватрушкой? приезжайте

Girl haha ой я пока к вам добралась- уже поди и сьели все Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Лиаза писал(а):
да что так часто то ?????????????????? так ведь холодильник сломатся может и др эл вещи...

unknown unknown unknown сами в шоке..вот на выходных хоть спасибо не выключают wacko1

Лиаза писал(а):
Блюдааа и посылочка классная!!!!!!!!!!!!!!!!

Friends спасибо Friends

Лиаза писал(а):
Я сегодня скумбрию тушила с луком и морковкой и томатом получилась оч даже как консерва

good2 good2 good2

Лиаза писал(а):
Саня поднял в 7 утра

Friends Friends ну так же всегда на выходных)))

Натка..-- писал(а):
минус 300

girl_claping girl_claping girl_claping и у меня овтесик есть girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping но перед делами накопила в плюс- эх..теперь будет отваливаться...

Алычка писал(а):
Ааааа, комментила и все пропало

praising praising praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Класс! Поздравляю ! Прикольные кармашки - это покупные они или самодельные? Что напихала ты уже туда ? И коврики тебе для фото - супе

Friends Friends Friends спасибо.кармашки покупные. да в 2 пока напихала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha всякую мелочевку -что по кухне расбросана Girl haha

Алычка писал(а):
Это ж классно - значит рецепты проверенные и вкусные ! Торик -

Friends Friends Friends Friends спасибо

Алычка писал(а):
Мы так и ели жареную , не было света, все в потемках готовила

Girl haha Friends Friends Friends так вкусней Friends

Натка..-- писал(а):
купили съездили

good2 good2 good2

Натка..-- писал(а):
всё забываю вам рассказать

good2 good2 good2 согласна с Ирой- утром дюкановское кушай good2

Ирунчик89 писал(а):
на недельку дюкановские вкусняшки с утра поделать,или еще за день Х на белках посиди,я б сделала так))

good2 good2 good2

Натка..-- писал(а):
на денежку

Girl haha good2 good2 good2 многА?

13 Дек 2014 21:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девуси. Я с утра в заботах - с утра позвонила женщине что костюмы на прокат сдает карнавальные- пошли с парнями намеряли Максу костюм человека-паука))как увидел- и все- ничего не захотел больше(я б лучше мушкетера какого-то взяла)))) потом с мальчиками снеговика лепили- снег не сильно лепится- то маленького.потом пошли постригли парней а то за месяц уже заросли))) потом смотрела проэкт "Танцую все " и обед готовила,кормила всех))) так и почти день прошел...
вот рыбку готовила
Мойва под луковым соусом (диета Дюкан). http://forum.say7.info/topic72526.html
Фото

чернослив с орешками в сметане - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic4308.html
Фото

кукурузу варила- очень удобные штучки-держатели купила -правда в наборе всего 3 пары
Фото

салатик себе вчера на ужин - огурец, помидор, цветная капуста сырая, зерненый творог (промыла от сливок)
Фото

13 Дек 2014 22:13

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
ага-дрожжевые и внутри варёная сгущ

Понятно, надо испечь, хотя я сегодня им круассаны купила - пусть лопают Girl haha . А Маша как начала про эти пирожки рассказывать, муж вспомнил про вафельницу и грит что-то она долго без дела стоит wacko1 Girl haha .
Натка..-- писал(а):
купили съездили коврик- постельное бельё новое, машину помыли-заправили, в 14-30 у меня

С покупочками good2 !
Натка..-- писал(а):
вкусное такоееее

Мммм, думаю вкусное nyam2 good2 ! А чего не будешь? Я мартини заказала Embarassed , так муж сегодня уже маленькую бутылку купил, говорит на пробу, бо не уверен такое или нет wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha .

Натка..-- писал(а):
так давайте помогайте мне-осталась неделя- чем питаться, чтобы не проспорить

может завтраки убрать сладкие- а полезные типа сделать?

Наташ, давай на Дю на недельку - с непривычки 100% сбросишь good2 ! Можешь даже не на чередование, а на все БО.
Натка..-- писал(а):
на денежку

Тем более!!!
Ляночка08 писал(а):
что костюмы на прокат сдает карнавальные- пошли с парнями намеряли Максу костюм человека-паука))как увидел- и все- ничего не захотел больше(я б лучше мушкетера какого-то взяла))))

Ну тоже не худший вариант Girl haha good2 !
Ляночка08 писал(а):
вот рыбку готовила

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Мы с Дашей шопились girl_claping ! На рынке были, поэтому устали очень wacko1 wacko1 wacko1 . Но купили зато Даше кроссовки, себе тунику купила - довольнааааая girl_claping , давно такую хотела, сверху с горлом, как свитерок, тепленькая и тоненькая, с лосинами буду носить girl_claping ! Купила мужу свитер на НГ, спрятала, Маше крылышки купили girl_in_love , ну и по мелочи.

13 Дек 2014 22:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Gamer Gamer Gamer Gamer Gamer Libelle Libelle Libelle Libelle Libelle Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic training1 training1 training1 training1 training1 training1 training1 training1 party party party party party party party party party party party party party victory russian russian russian russian russian russian russian russian russian russian scare scare scare scare scare scare to_become_senile to_become_senile to_become_senile to_become_senile to_become_senile taunt taunt taunt telephone telephone telephone telephone telephone tease tease tease tease tease tease tease tease tease meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth meowth paint2 paint2 paint2 paint2 locomotive help jester jester hunter hunter hunter hunter hunter

13 Дек 2014 22:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка
Girl haha girl_claping girl_claping girl_claping оо,Аллусика выманила песнями-плясками Friends

Алычка писал(а):
Ну тоже не худший вариант

Friends Friends ну да Girl haha Friends

Алычка писал(а):
Мы с Дашей шопились ! На рынке были, поэтому устали очень . Но купили зато Даше кроссовки, себе тунику купила - довольнааааая , давно такую хотела, сверху с горлом, как свитерок, тепленькая и тоненькая, с лосинами буду носить ! Купила мужу свитер на НГ, спрятала, Маше крылышки купили , ну и по мелочи.

good2 с покупочками -туничку покажешь?

13 Дек 2014 22:27

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
оо,Аллусика выманила песнями-плясками

Не, я сама пришла, твои песни-пляски потом увидела Girl haha Girl haha Girl haha .
Ляночка08 писал(а):
с покупочками -туничку покажешь?

Спасибо Romashki ! Ну это надо чтоб кто-то сфоткал Embarassed . Если получится, то покажу Friends .

Пошла досматривать Зваженых, а потом Х-фактор girl_claping !

13 Дек 2014 22:29

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,Аллусика выманила песнями-плясками

что то твои пляски позже Аллочки вышли Girl haha Friends

13 Дек 2014 22:30

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
сама пришла, твои песни-пляски потом увидела

Girl haha Girl haha Girl haha New Year Hi

13 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Не, я сама пришла, твои песни-пляски потом увидела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мы вместе написали Girl haha

Алычка писал(а):
Спасибо ! Ну это надо чтоб кто-то сфоткал . Если получится, то покажу

Girl haha а что дома НИКОГО? Girl haha Friends на новый фотик дава Friends Romashki

Алычка писал(а):
Пошла досматривать Зваженых, а потом Х-фактор !

good2 а я зваженых в четверг смотрела до упора Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends

13 Дек 2014 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
что то твои пляски позже Аллочки вышли

Girl haha вооот-и Наташа пришла- ну не зря я танцевала Girl haha

13 Дек 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree не, ну я так не играю...

14 Дек 2014 0:51

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не, ну я так не играю...

Х-фактор не смотришь? Мы все смотрим и даже голосуем Girl haha Girl haha Girl haha .

14 Дек 2014 1:19

Распечатать сообщение
Елена60

Елена

56 лет

Елена60Мои рецепты
приветик!
Всё почитала. За Светика порадовалась (посылка супер! )
Аллочка- детки умницы! (все в маму)
Наташа! Ты должна выиграть! Больше белка, сладкое исключи. И пару раз сделай ЧБ дни. (а то и подрыд дня 2-3 Embarassed Embarassed )
Больше ничего не помню unknown
Я неделю- в работе, выходной- Золушка Girl haha Генералила спальню, завтра люстры помою. А то Ёлкин день назначен на 20 декабря. New Year Tree
Окошки украсила. А ещё дочь будет Снегурочкой, готовила ей реквизит к играм (снежки шила). Вот и весь день unknown

14 Дек 2014 13:54

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Привет, девочки girl_bye !

Елена60 писал(а):
Аллочка- детки умницы! (все в маму)

Паси, Ленусь air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart .
Елена60 писал(а):
Ёлкин день назначен на 20 декабря.

У вас прям по полной подготовка good2 New Year Tree !

14 Дек 2014 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. у меня -400 -отваливается кедешный привес... пошла пиццу печь- Темка заказал еще вчера..встал и не завтаркает- ждет..вот ХП пропищала- тесто готово)) Friends girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Алычка писал(а):
Х-фактор не смотришь? Мы все смотрим и даже голосуем

Friends смотрела..но до пол десятого только)))
прикиньте,у нас вчера свет выключили в 22.00 Girl haha Girl haha Girl haha хорошо мы уже спать приготовились)))

Елена60 писал(а):
За Светика порадовалась (посылка супер! )

Friends Friends Friends спасибочки

Елена60 писал(а):
выходной- Золушка Генералила спальню, завтра люстры помою. А то Ёлкин день назначен на 20 декабря.

у вас прям праздник-праздник- молодцы good2 good2 good2

Елена60 писал(а):
Окошки украсила. А ещё дочь будет Снегурочкой, готовила ей реквизит к играм (снежки шила).

good2 good2 good2 good2

14 Дек 2014 18:15

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки всем привет. Я пришла и резко пропала, извиняйте. У нас дома лазарет(( Старший с кишечным гриппом, младшая с соплями, я с гриппом после ангины,собака заболела, муж тоже заболевает.... Жесть какая то.
Сил нет никаких! Ещё и одна с детками, муж работает.

14 Дек 2014 18:18

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Алычка писал(а):
Заходи-располагайся ! А ты ж вроде приходила к нам уже, а потом на Дю пошла и в дю-болталку перешла, да? Как успехи ? Худеешь ?

Слушай точно, я уж и забыла Embarassed вообще дурная стала wacko1
Не худею Embarassedсовсем....настроения нет чего то

14 Дек 2014 19:55

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Наташа-варлаша
выздоравливайте Friends pooh_honey

Наверх