Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2014 15:33
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
а это в голове, точно тебе говорю |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 15:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 15:48
|
Александра22
39 лет Кемеровская обл. г. Новокузнецк |
|||||||||||||||||
запретный плод сладок))). Добавила фотки 3 недели на системе..разницу не вижу, кажется толще стала |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 16:07
|
Стафенка
|||||||||||||||||
а где какая? и у тебя разное расстояние от зеркала, поэтому совсем по- разному смотришься |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 16:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а вообще да-Милавица классная фирма
ясно..но все равно дорого
а я тоже хочу посмотреть
ага..но обьем под грудью у меня меньше чем у нее
и кстати-меряла без лифчика грудь- на 3 см больше чем в лифичике (103 и 106 )
а уж |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 16:33
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 16:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
счас буквы гляну
во- 80D у меня
отлично..а я далекооо от линейки сегодня-завтра ЧБ..может догоню
вот и правильно- 5 минут удовольствия а потом совесть мучает
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 16:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
не, животик меньше стал..ты просто фотки сделала на разной дистанции от зеркала... но видно что кожа подтянулась |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 16:38
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
|
ага посмотрела....не чуть разница имеется конечно,в следущий раз на одном расстоянии фотой и в той же футболке,а лучше сфоткай себя дома в нижнем белье и потом также...ну ты же фоткалась
а потом через мес сравниш |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 16:40
|
Стафенка
|||||||||||||||||
вишь...украла у себя 3 см
ага, я её ношу посоеднее время, раньше тоже думала, что 700-1000р дорого для лифтона, но когда надеваешь... нельзя на белье экономить- это однозначно , хотя трусы за 2000-3000р не куплю
давай [URL=http://[censored smayliki]/smilie-748947207.html] [/URL] |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 16:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и не говори
да понятно что нельзя..но лифоны выше 100 грн -это лично для меня запредельно я за 60 грн куплю и мне кажется что дорого но вот эти что я показывала ссылку- Анфен- хорошо носятся и грудь держать отлично- ну вообщем мне они подходят идеально
точно
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 18:04
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
ей (парикмахерской) тоже внимание требуется, нянчусь
мы под ноль не стрижем, смысла нет. а вообще редко возражают, процесс отлажен пару раз даже пугались детки, когда потом в зеркале себя видели. пришли с одной прической, а тут кто-то новый в отражении, а когда все это произошло не заметили
блин, вот сам же довел все до такого. теперь посмешище!
я бы сейчас не отказалась!
думаю, вот это хрудастая стала
всем привет! я в плюсе, но без нарушений. задумываюсь, что бы на недельку сойти с системы. доченька есть стала просить через 1,5-2 часа. по объему наедается точно, молоко даже остается. есть предположение, что по жирности не хватает. а может и прикорм пора вводить
поделитесь рецептами любимых тортиков! хочу доче на пол годика что-нибудь интересненькое испечь! |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 18:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
прикол
Целый месяц пилила дочь, что она не может найти время помыть кота. В очередной раз придя с работы понимаю, что её не допросишься иду отмывать нашего блохастика. Дочка вернувшись с прогулки и видя моё недовольное лицо запирается в ванной. Через некоторое время приходит ко мне на кухню и несёт в полотенце мокрого с вытаращенными глазами Масика. Я спрашиваю; - Ты, что сделала? - Кота помыла. - Я его уже мыла. В этот момент открывается дверь и заходит моя сестра; - Вы что сделали? Мы в один голос: - Кота помыли. - Я его уже мыла. Дочка задумчиво: - То то я смотрю чегой то он такой тихенький, обычно вырывается, царапается, а он наверное молчал и думал, бабы сегодня с ума сошли. |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
а я покупаю по необходимости у меня другая слабость)))
прикол
это мой размерчик
да ну..зубки может ждете? если беспокойная?
да рано..в 6 мес вводят
я суфлейные люблю
из последних вот этот- несуфлейный но очень вкусный http://forum.say7.info/topic71463.htmlи не сильно сложный |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 18:40
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
а вообще раньше спокойно и 4 часа выдерживала, а сейчас через 2 уже кушать просит и грудь ищет
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 20:04
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
классное лечение
бисквиты,шоколад на кипятке,а чем ватрушка с шоко заливкой не торт?да и вкуснятинка
,мы через 2- 2,5 но по 3-4 мин вот так с рождения было
|
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
прям так заинтриговала кухонные прибамбасы всякие
ну может быть у вас кризис лактационный- деточка подросла- молочка надо больше- вот и просит чаще-нарабтывает себе молочко
ну понаблюдай пока..пей больше жидкости
чего? бисквит испечь..пропитку сделать...можно сметаной промазать -и сверху тоже ею...а то эта меренга и у меня не сильно получилась..
да всякие вот очень вкусный- http://forum.say7.info/topic17860.html
а это мне кажется попроще и тоже вкусный http://forum.say7.info/topic29764-50.html -там сразу мой отчетик по ссылке -ооочень вкусно ну и мои рецепты глянь-у меня в разделе торты-почти все суфлейные |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 20:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
вот что нашла:
Итак. 1) Едим 5 (да-да, ПЯТЬ) раз в день небольшими порциями. 2) Последний прием пищи - за 3 часа до сна. Не "после шести"!!!!!!!!! А если вы ложитесь в полночь - то ужин в 20-21 час. 3) Съедаем что-нибудь углеводное между 16 и 17 часами.В это время уровень инсулина в организме достаточно высок. Если не перекусить - вечером будет сильно хотеться жрать. 4) Схема, что же есть: Первый завтрак - яйца, нежирный творог с фруктами, сыр, молочка (можно даже сладкую типа "Снежка") Второй завтрак - фрукты, каша или цельнозерновая выпечка с низким количеством сахара (у меня по тэгу "Выпечка" есть рецепты) Обед - какой-нибудь суп с "Бородинским", "Дарницким", "Украинским" или каким-то зерновым хлебом, немного сыра, овощи любые Полдник - фрукты Ужин - отварное или запеченное мясо, курица, рыба (естественно, с минимумом жира), салат из свежих овощей либо какая-нибудь овощная смесь (заморозок всяких куча интересных), приготовленная без масла, кефир либо натуральный йогурт. 5) Жаркой не злоупотребляем; если что-то жарим - то масла на сковородку добавляем максимум 1 чайную ложку и размазываем кисточкой либо пальцами. Этого более чем достаточно. Схема в п.4. - примерная, разумеется. Вместо каши на второй завтрак может быть салат какой-то, винегрет например. Вместо супа - бобовые и овощи. Ну и т.п. |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 20:54
|
МамаАлёны
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
|
Ляночка08молока ей точно хватает. Она когда поест еще остается в груди, пробовала сцеживать. Пробовала ее еще прикладывать через пару минут, она сосет, но потом срыгивает много, т.е. уже лишнее ей. Вот и подумала на жирность. А тортик еще разок посмотрю, меня напугало много написанного
но я не вчитывалась
Лиазаватрушка конечно бесподобная, но боюсь моих таким не удивишь. В идеале хочу мастику попробовать, но как то боязно за нее браться А я сейчас булку http://forum.say7.info/topic59915.html пеку . Впервые связалась с дрожжами. Надеюсь получится съедобно |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 21:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну не знаю...
ясно-ну вчитайся а если попроще- глянь на тот что с зефиром- вкусный-я Темке на 6 мес делала
я пекла- 2 раза -в ХП и в духовке....но меня не впечатлила она...не сказала бы что прям уж восхитительная хлеб как хлеб |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 21:04
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||
правильное питание...
блиииин девочки растроиласЬ ................................нужно делать срочно флюру..а так не хотелось пока кормлю и идти до гинеколога,я была 2 р после родов-но что-то не так не месячные,а мажет прастите за подробности |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 21:08
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
а всё некогда было
я ж писала? менеджер по продажам-но не страшно(по телефону) а вроде как хорошо
объясняю дальше---возле дома9(10 мин пешком) на обед -час мой-ходи куда надо магазин-электротехники и всё для этого-провода-муфты-и.т.д.
т.е покупателю подсказываем-набираем на компьютере-и выбиваем товар
так тяжко желудку
писнула выше |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну если надо так надо-у нас из роддома не выписывают без флюрографии и ведь обычно все кормят... или большинство
эх.. и мой так же |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 21:17
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||
а у меня 75G (покупала на 8е-маловат в чашучках )-надо было следующую букву |
||||||||||||||||||
|
12 Мар 2014 21:19