Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

12 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Так хочу чтоб больше не было таких обжорств..(( не голодная ведь была.

а это в голове, точно тебе говорю empathy3

12 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
мечта-кекс?????не пробывала ссылку дай

http://forum.say7.info/topic24511.html nyam2 nyam2 nyam2 .

12 Мар 2014 15:48

Распечатать сообщение
Александра22

Александра

39 лет
Кемеровская обл. г. Новокузнецк

Александра22Мои рецепты
Стафенка писал(а):
а это в голове, точно тебе говорю

запретный плод сладок))).
Добавила фотки 3 недели на системе..разницу не вижу, кажется толще стала unknown

12 Мар 2014 16:07

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Александра22 писал(а):
Добавила фотки 3 недели на системе..разницу не вижу, кажется толще стала

а где какая? и у тебя разное расстояние от зеркала, поэтому совсем по- разному смотришься Embarassed

12 Мар 2014 16:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
там оптовая цена указана...красивая форма, брошу кормить надо будет подобное глянуть

Friends Friends Friends

Алычка писал(а):
Про белье зашла речь, покажу удачную очень модель, ну для меня по кр. мере , в прошлом году подобрала себе : http://kolgotochki.com.ua/product/bjustgalter-milavica-11914-milavitsa/ , купила черный, потом в СП заказала себе еще белый точно такой же

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked и что реально заплатила столько денег ка на ссылке?? я за 50-60 грн куплю и думаю что дорогой Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а вообще да-Милавица классная фирма good2 good2 good2

Алычка писал(а):
В магазине за 200грн (около 900р ), а в СП за 135 вроде.

ясно..но все равно дорого Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Алычка писал(а):
В галерее у меня смотри . Но то что удобный - факт

unknown а я тоже хочу посмотреть Embarassed

Нюшечкадушечка писал(а):
Светик,у моей сестры объем груди 90,а размер груди тоже не меньше 7.Худющаяяяяяяя.Так что Наташик наша просто лань стройнявая,вот и не различаются особо параметры

Friends ага..но обьем под грудью у меня меньше чем у нее unknown

и кстати-меряла без лифчика грудь- на 3 см больше чем в лифичике Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha (103 и 106 Wink )

Нюшечкадушечка писал(а):
-что его плохо кормят

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а уж

12 Мар 2014 16:33

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Александра22 писал(а):
может вы увидите разницу..
ага давай посмотрим,сравним girl_claping girl_claping girl_claping

12 Мар 2014 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
а ну ка расскажите-как вы меряете
а то может у меня первый а я и не знала (я по буквам бюстика )

Girl haha Girl haha Girl haha счас буквы гляну
во- 80D у меня Wink
Стафенка писал(а):
! У сеня отвесище от линейки -600, а отвалилось больше, даже не знаю точно сколько, вчера не вешалась...но переставлять решила по пятницам, чтоб видеть результата за неделю

girl_claping girl_claping girl_claping отлично..а я далекооо от линейки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сегодня-завтра ЧБ..может догоню

Лиаза писал(а):
я наконец-то в линейке-отвалился привес после праздника,долго не отваливался я тоже уже позавтракала

girl_claping girl_claping girl_claping

Александра22 писал(а):
нь! Мои булки вылезли мне боком...+400!!!! Кошмарррррр! Как так то? Оин раз нарушила и на тебе, как ножом в спину.. ну его на фиг, не буду больше нарушать.

praising praising praising вот и правильно- 5 минут удовольствия а потом совесть мучает

Алычка писал(а):
А у меня печалька - весы плюс кило почти показывают , то ли так сильно плюсанула, то ли тогда неверно взвесилась, ненаю даже что и думать

unknown praising praising praising praising

12 Мар 2014 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Александра22 писал(а):
Добавила фотки 3 недели на системе..разницу не вижу, кажется толще стала

не, животик меньше стал..ты просто фотки сделала на разной дистанции от зеркала... но видно что кожа подтянулась

12 Мар 2014 16:38

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
ага посмотрела....не чуть разница имеется конечно,в следущий раз на одном расстоянии фотой и в той же футболке,а лучше сфоткай себя дома в нижнем белье и потом также...ну ты же фоткалась Wink а потом через мес сравниш

12 Мар 2014 16:40

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати-меряла без лифчика грудь- на 3 см больше чем в лифичике (103 и 106 )

вишь...украла у себя 3 см Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а вообще да-Милавица классная фирма

ага, я её ношу посоеднее время, раньше тоже думала, что 700-1000р дорого для лифтона, но когда надеваешь... dance2 dance2 dance2 нельзя на белье экономить- это однозначно Embarassed , хотя трусы за 2000-3000р не куплю Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
сегодня-завтра ЧБ..может догоню

давай [URL=http://[censored smayliki]/smilie-748947207.html][/URL]

12 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
вишь...украла у себя 3 см

Girl haha и не говори

Стафенка писал(а):
ага, я её ношу посоеднее время, раньше тоже думала, что 700-1000р дорого для лифтона, но когда надеваешь... нельзя на белье экономить- это однозначно

Friends да понятно что нельзя..но лифоны выше 100 грн -это лично для меня запредельно unknown unknown unknown unknown я за 60 грн куплю и мне кажется что дорого unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но вот эти что я показывала ссылку- Анфен- хорошо носятся и грудь держать отлично- ну вообщем мне они подходят идеально good2 good2 good2 good2

Стафенка писал(а):
хотя трусы за 2000-3000р не куплю

Girl haha Girl haha Girl haha точно Friends

Стафенка писал(а):
давай

Friends Friends Friends Friends Friends

12 Мар 2014 18:04

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Алычка писал(а):
Так она у тебя не одна
пока одна Smile еще один малыш помимо доченьки Girl haha ей (парикмахерской) тоже внимание требуется, нянчусь Girl haha
Алычка писал(а):
Милавица
мне тоже она нравится, на прошлой недельке опять себя порадовала парой комплектиков и для кормящих тоже от туда один есть
Нюшечкадушечка писал(а):
Олесяс открытием!
спасибо, Ань! но мы открылись 2 года назад, а сейчас репортаж с участием наших самоотверженных мастеров сняли для местного телевидения
Нюшечкадушечка писал(а):
а он не возражал?
там единичка Girl haha Girl haha мы под ноль не стрижем, смысла нет. а вообще редко возражают, процесс отлажен Smile чаще даже не замечают, что их постригли Girl haha Girl haha пару раз даже пугались детки, когда потом в зеркале себя видели. пришли с одной прической, а тут кто-то новый в отражении, а когда все это произошло не заметили Girl haha Girl haha Girl haha
Нюшечкадушечка писал(а):
-что он Янукович
Girl haha Girl haha Girl haha блин, вот сам же довел все до такого. теперь посмешище!
unadya писал(а):
попиваю кофейку
дразнитесь nyam2 я бы сейчас не отказалась!
Алычка писал(а):
У меня по буквам 3-й номер
у меня в разных фирмах по разному. последний раз вообще один 80D мерила и подошел ведь Girl haha Girl haha думаю, вот это хрудастая стала Girl haha
Стафенка писал(а):
нельзя на белье экономить
я так же считаю. хороший купишь-и в удовольствие и носиться будет долго. у меня белье вообще слабость. я им "лечусь", когда финансы позволяют Embarassed

всем привет! я в плюсе, но без нарушений. задумываюсь, что бы на недельку сойти с системы. доченька есть стала просить через 1,5-2 часа. по объему наедается точно, молоко даже остается. есть предположение, что по жирности не хватает. а может и прикорм пора вводить unknown unknown
поделитесь рецептами любимых тортиков! хочу доче на пол годика что-нибудь интересненькое испечь!

12 Мар 2014 18:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha прикол

Целый месяц пилила дочь, что она не может найти время помыть кота. В очередной раз придя с работы понимаю, что её не допросишься иду отмывать нашего блохастика.
Дочка вернувшись с прогулки и видя моё недовольное лицо
запирается в ванной. Через некоторое время приходит ко мне на кухню и несёт в полотенце мокрого с вытаращенными глазами Масика. Я спрашиваю;
- Ты, что сделала?
- Кота помыла.
- Я его уже мыла.
В этот момент открывается дверь и заходит моя сестра;
- Вы что сделали?
Мы в один голос:
- Кота помыли.
- Я его уже мыла.
Дочка задумчиво:
- То то я смотрю чегой то он такой тихенький, обычно вырывается, царапается, а он наверное молчал и думал, бабы сегодня с ума сошли.

12 Мар 2014 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
на прошлой недельке опять себя порадовала парой комплектиков и для кормящих тоже от туда один есть

МамаАлёны писал(а):
у меня белье вообще слабость. я им "лечусь", когда финансы позволяют

Embarassed а я покупаю по необходимости Embarassed Embarassed Embarassed unknown у меня другая слабость))) Girl haha Embarassed

МамаАлёны писал(а):
пару раз даже пугались детки, когда потом в зеркале себя видели. пришли с одной прической, а тут кто-то новый в отражении, а когда все это произошло не заметили

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha прикол

МамаАлёны писал(а):
80D мерила и подошел ведь думаю, вот это хрудастая стала

Friends это мой размерчик Girl haha

МамаАлёны писал(а):
я в плюсе, но без нарушений. задумываюсь, что бы на недельку сойти с системы. доченька есть стала просить через 1,5-2 часа. по объему наедается точно, молоко даже остается. есть предположение, что по жирности не хватает.

unknown да ну..зубки может ждете? если беспокойная?

МамаАлёны писал(а):
а может и прикорм пора вводить

unknown да рано..в 6 мес вводят

МамаАлёны писал(а):

поделитесь рецептами любимых тортиков! хочу доче на пол годика что-нибудь интересненькое испечь!

unknown я суфлейные люблю good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
из последних вот этот- несуфлейный но очень вкусный http://forum.say7.info/topic71463.htmlи не сильно сложный Wink

12 Мар 2014 18:40

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикол
Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
другая слабость))
что за слабость?
Ляночка08 писал(а):
убки может ждете?
да вроде вылезли оба, пока рассчитываю на перерыв! надеюсь все 20 подряд не вылезут, как ты писала Girl haha а вообще раньше спокойно и 4 часа выдерживала, а сейчас через 2 уже кушать просит и грудь ищет
Ляночка08 писал(а):
в 6 мес вводят
я такого же мнения. но если будет необходимость не против и раньше
Ляночка08 писал(а):
из последних вот
что-то сложноватым показался

12 Мар 2014 20:04

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
МамаАлёны писал(а):
я им "лечусь"
girl_claping girl_claping girl_claping классное лечение Good Good Good

МамаАлёны писал(а):
все это произошло не заметили
классно!
МамаАлёны писал(а):
недельку сойти с системы.
попробуй конечно же praising

МамаАлёны писал(а):
поделитесь рецептами любимых тортиков
я пеку легкие,не замудренные Embarassed Embarassed Embarassed бисквиты,шоколад на кипятке,а чем ватрушка с шоко заливкой не торт?да и вкуснятинка nyam2 nyam2 nyam2 Good good2 girl_claping

Ляночка08 писал(а):
я суфлейные люблю
какие Светулька??? дай ссылочку-если не сильно трудно может осилю и я Embarassed Embarassed Embarassed

Ляночка08 писал(а):
меня другая слабость)))
какая???????? Embarassed

МамаАлёны писал(а):
просит и грудь ищет
нам скоро 11 мес -мы едим конечно же прикорм уже во всю,но любим через час-примерно запивать молочком unknown

МамаАлёны писал(а):
4 часа выдерживала, а сейчас через 2 уже
ого...мы 4 никогда не выдерживали Embarassed Good ,мы через 2- 2,5 но по 3-4 мин unknown unknown unknown вот так с рождения было unknown wacko1

МамаАлёны писал(а):
не против и раньше
ага,я тоже так думаю

12 Мар 2014 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
что за слабость?

Лиаза писал(а):
какая????????

Girl haha Girl haha прям так заинтриговала Girl haha Girl haha Girl haha Wink кухонные прибамбасы всякие Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

МамаАлёны писал(а):
а вообще раньше спокойно и 4 часа выдерживала, а сейчас через 2 уже кушать просит и грудь ищет

unknown ну может быть у вас кризис лактационный- деточка подросла- молочка надо больше- вот и просит чаще-нарабтывает себе молочко Wink

МамаАлёны писал(а):
я такого же мнения. но если будет необходимость не против и раньше

Friends ну понаблюдай пока..пей больше жидкости Friends
МамаАлёны писал(а):
что-то сложноватым показался

unknown чего? бисквит испечь..пропитку сделать...можно сметаной промазать -и сверху тоже ею...а то эта меренга и у меня не сильно получилась.. unknown

Лиаза писал(а):
какие Светулька??? дай ссылочку-если не сильно трудно может осилю и я

unknown да всякие Girl haha Girl haha Girl haha Wink вот очень вкусный- http://forum.say7.info/topic17860.html
а это мне кажется попроще и тоже вкусный http://forum.say7.info/topic29764-50.html -там сразу мой отчетик по ссылке -ооочень вкусно

ну и мои рецепты глянь-у меня в разделе торты-почти все суфлейные Girl haha Wink

12 Мар 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот что нашла:

Итак.
1) Едим 5 (да-да, ПЯТЬ) раз в день небольшими порциями.
2) Последний прием пищи - за 3 часа до сна. Не "после шести"!!!!!!!!! А если вы ложитесь в полночь - то ужин в 20-21 час.
3) Съедаем что-нибудь углеводное между 16 и 17 часами.В это время уровень инсулина в организме достаточно высок. Если не перекусить - вечером будет сильно хотеться жрать.
4) Схема, что же есть:
Первый завтрак - яйца, нежирный творог с фруктами, сыр, молочка (можно даже сладкую типа "Снежка")
Второй завтрак - фрукты, каша или цельнозерновая выпечка с низким количеством сахара (у меня по тэгу "Выпечка" есть рецепты)
Обед - какой-нибудь суп с "Бородинским", "Дарницким", "Украинским" или каким-то зерновым хлебом, немного сыра, овощи любые
Полдник - фрукты
Ужин - отварное или запеченное мясо, курица, рыба (естественно, с минимумом жира), салат из свежих овощей либо какая-нибудь овощная смесь (заморозок всяких куча интересных), приготовленная без масла, кефир либо натуральный йогурт.
5) Жаркой не злоупотребляем; если что-то жарим - то масла на сковородку добавляем максимум 1 чайную ложку и размазываем кисточкой либо пальцами. Этого более чем достаточно.

Схема в п.4. - примерная, разумеется. Вместо каши на второй завтрак может быть салат какой-то, винегрет например. Вместо супа - бобовые и овощи. Ну и т.п.

12 Мар 2014 20:54

Распечатать сообщение
МамаАлёны

Олеся

37 лет
Саратов

МамаАлёныМои рецепты
Ляночка08молока ей точно хватает. Она когда поест еще остается в груди, пробовала сцеживать. Пробовала ее еще прикладывать через пару минут, она сосет, но потом срыгивает много, т.е. уже лишнее ей. Вот и подумала на жирность. А тортик еще разок посмотрю, меня напугало много написанного Girl haha Girl haha но я не вчитывалась
Лиазаватрушка конечно бесподобная, но боюсь моих таким не удивишь. В идеале хочу мастику попробовать, но как то боязно за нее браться

А я сейчас булку http://forum.say7.info/topic59915.html пеку . Впервые связалась с дрожжами. Надеюсь получится съедобно Girl haha

12 Мар 2014 21:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
МамаАлёны писал(а):
Ляночка08молока ей точно хватает. Она когда поест еще остается в груди, пробовала сцеживать. Пробовала ее еще прикладывать через пару минут, она сосет, но потом срыгивает много, т.е. уже лишнее ей. Вот и подумала на жирность.

unknown ну не знаю...

МамаАлёны писал(а):
А тортик еще разок посмотрю, меня напугало много написанного но я не вчитывалась

Girl haha Wink ясно-ну вчитайся Friends а если попроще- глянь на тот что с зефиром- вкусный-я Темке на 6 мес делала Wink

МамаАлёны писал(а):
А я сейчас булку http://forum.say7.info/topic59915.html пеку . Впервые связалась с дрожжами. Надеюсь получится съедобно

я пекла- 2 раза -в ХП и в духовке....но меня не впечатлила она...не сказала бы что прям уж восхитительная Girl haha Wink хлеб как хлеб Friends

12 Мар 2014 21:04

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кухонные прибамбасы всякие
аааа.. Smile Girl haha

Ляночка08 писал(а):
глянь
спасибо girl_bye
Ляночка08 писал(а):
вот что нашла:
почитала... Smile правильное питание...

МамаАлёны писал(а):
хочу мастику
у меня не получалась красиво Embarassed
МамаАлёны писал(а):
моих таким не удивишь.
так у вас же пол годика только unknown
МамаАлёны писал(а):
получится съедобно
потом расскажи Wink
блиииин девочки растроиласЬ ................................нужно делать срочно флюру..а так не хотелось пока кормлю unknown и идти до гинеколога,я была 2 р после родов-но что-то не так Embarassed Embarassed Embarassed не месячные,а мажет Embarassed Embarassed Embarassed прастите за подробности Embarassed

12 Мар 2014 21:08

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
о работу спрашиваю-спрашиваю тебя - ты партизанишь ? Ч
читала Embarassed а всё некогда было Embarassed Embarassed Friends
я ж писала?
менеджер по продажам-но не страшно(по телефону)
а вроде как хорошо Smile
объясняю дальше---возле дома9(10 мин пешком)
на обед -час мой-ходи куда надо
магазин-электротехники и всё для этого-провода-муфты-и.т.д. wacko1 wacko1 wacko1
т.е покупателю подсказываем-набираем на компьютере-и выбиваем товар Embarassed
Алычка писал(а):
ли так сильно плюсанула, то
мой привес 8ми мартовский не уходит Embarassed
так тяжко желудку wacko1
Стафенка писал(а):
тож спрашиваю- спрашиваю..она молчок

Friends Rose писнула выше

12 Мар 2014 21:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
аааа..

Girl haha Wink

Лиаза писал(а):
почитала... правильное питание...

Friends

Лиаза писал(а):
блиииин девочки растроиласЬ ................................нужно делать срочно флюру..а так не хотелось пока кормлю и идти до гинеколога,я была 2 р после родов-но что-то не так не месячные,а мажет прастите за подробности

praising praising praising praising ну если надо так надо-у нас из роддома не выписывают без флюрографии Wink unknown и ведь обычно все кормят... или большинство unknown

Натка..-- писал(а):
менеджер по продажам-но не страшно(по телефону)
а вроде как хорошо
объясняю дальше---возле дома9(10 мин пешком)
на обед -час мой-ходи куда надо
магазин-электротехники и всё для этого-провода-муфты-и.т.д.
т.е покупателю подсказываем-набираем на компьютере-и выбиваем товар

Friends good2 good2 good2 good2

Натка..-- писал(а):
мой привес 8ми мартовский не уходит

Friends эх.. и мой так же Friends

12 Мар 2014 21:17

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
80D у меня

а у меня 75G (покупала на 8е-маловат Embarassed Embarassed в чашучках Embarassed )-надо было следующую букву Girl haha

12 Мар 2014 21:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Натка..-- писал(а):
а у меня 75G (покупала на 8е-маловат в чашучках )-надо было следующую букву

wacko1 wacko1 wacko1 ого... а я думала у меня грудь большая Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх