Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Апр 2015 15:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Понятно .
Я куме форму заказывала, она хочет делать, ну и заодно себе . А делать не буду, мои не будут есть, и я не буду . Но я на 0,5кг взяла себе. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 17:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
агасЬ
ясно
на Пром.юа нашла...правда что-то не перезвонили еще... хочу до Пасхи чтоб успело доехать ко мне
а ті где заказала? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 17:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
понятно, Свет..ну к врачу все же его может как раз больничный даст
что куличей? нет..одну порцию...это еще хочу паску сделать -из творога
деревяную или пластмассовую? у меня пластмассовая..может поэтому дешевая..вот глянь http://ppik.com.ua/ я взяла маленькую-у меня никто такого кушать не будет...мне с головлй хватит 350г |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 18:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Я тут: http://www.posudograd.com.ua/products/forma-dlya-tvorozhnoj-pashi-pasochnitsa-1000gr .
Смотрела тоже на этом сайте, но там мин сумма заказа 70грн- видела ты? Я свои уже оплатила даже .
Это так тоже срочно, кума надумала делать, всю Винницу оббегала - нет таких в продаже . Говорю в интернете полно, пришлось заказывать .Надеюсь что успеют прийти к Пасхе. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
видела, я нашла что добрать до 70 подложки для торта взяла..у салфетки закончились... а мне не звонят |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 18:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Сама позвони .
Ясно, а я не хотела набирать . |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 23:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ну и Хде все сегодня
???
Мне торт заказали на .... 12 число ... Будет чувствую у меня попа в мыле ... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
позвонила набрала на 73 грн оплатила и сегодня отправить должны были..в среду получу
взяла еще подложки под торт, 2 бордюрные ленты для торта- прозрачная и с рисунком из шоколада и посыпку декоративную 50г все ну оочень нужное
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Точно !
Свет, мы прям вместе с тобой сообщения написали . |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
я на зумбу ходила..потом пришла полежала- что-то тяжковато вот уже пойду сейчас... мыться всем, спать укладывать...
Алла,пошли в садик?
на Пасхальную тематику? какой?
ага.прикольно |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:22
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
привет привет
я устала чё то
пришли с Янкой с работы- ждут орлы голодные Блинчиков Хотим- пока нажарила пока накормила
пока посуду помыла- они опять ести хотят давай по новой кормить устала
а я к апске не готовлюсь в этом году в смысле наверное печь не буду ) яйцо покрашу-и оберну обёрточками- а кулич куплю в магазине |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:40
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
Кто-нибудь пробывал? http://forum.say7.info/topic27129.html вот такой куличик?
кто заказал? решилась да ? на заказ?
вот мне надо ...как-то хоть попробывать по инету
я тоже сегодня занималась-надо же теперь сгонять наеденное
а я почти пол дня с Владом уроки делала устала......пустырник пила
я смотрю что по проще |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
всё же это больше кексо кулич- но без заморочный и вкусный там на 5й страничке мой скромный отчётик есть с Яйцом именным Ваня
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:51
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
вот наверное его и буду тогда спасибки!
ага....увидела отчетик твой! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 0:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Умничка !
Не, и не пойдем . Даше дома сидеть, обструкция уже пошла , Маша тоже пусть сидит уже до Пасхи ...
Нет, на День Рождения девочке, куклу Монстер Хай . Праздновать будут на Пасху.
Мне кажется что я делала , пролистала - нет моего отчета, вроде не очень понравился ...
Знакомая заказала. Согласилась я, ага .
Вот тот творожный, что я давала ссылку, он в мультиварке, но я руками месила и в духовке пекла - простенький он ! Я его буду печь ! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 1:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
пойду читану |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 1:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 1:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic73264.html Этот. Но они похожи в принципе
. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 1:21
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
ну да.....легко.На каком режиме пекла? время?мин 40?в закладки взяла-выбирать буду |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 1:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня в прошлом году была духовка без режимов . По времени не помню ... заглядывала, определяла готовность на глаз , я всегда так . А вообще-то надо было конечно записать, а то ничего не помню .... и глазурь как делала не помню, память девичья . Пекла в прошлом году этот, масляный в ХП и его же в духовке, и еще какой-то третий пекла, а какой ???
Все, мы спать, всем спокойной ночи ! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 11:08
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
У меня вчера интернет не работал
Угощайтесь Алычка Поздравляю с заказом на торт!!! Вот сейчас распробуют, одним-другим расскажут и пойдут заказы. Я первый тоже делала знакомой девочке. А потом пошло-поехало. На днях позвонила жена моего коллеги...во как! Уже и до работы слухи дошли )))) У меня одна проблема - от города 25 км живу, т.е. доставка дороговато, а то бы больше заказов было. Лиаза творожный кулич (который для мультиварки) я в прошлом году пекла и в этом уже пробовала
Буду печь однозначно - и себе, и родителям, и на заказ. Я в духовке делаю. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 12:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
приветик, девочки. Темик дома...Сегодня встал- так пару раз кашлянул что я чуть не упала..и сразу-ингаляции давай делать...Так что видать до Пасхи уже дома будет.... Максим пошел в школу..(без особого желания )
У меня привес в 400г... И все жду дела
да,блинчики- это такая еда..ненадежная перекус скорее всего
я нет
ну да..попробуй хоть разок
эх..и все равн оу меня плюс..
ой,Капец какой.вот зацепило....бедняжка
ну да...
понятно
ух ты ,Ириш,красота какая!!! шоколента красивая- а у меня не получилась
классно |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 12:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1247515431.html]
[/URL]
какая красотаааа умничка Ирин!!!!
классно! заработок есть хоть чуть чуть муж на работе или дома?
попробую,он не сильно поднимается?
тест сделай что ль и лечи Темика
А я досмотрела кстати Тест на беременность понравился теперь читаю-Зачем цветет Лори
Муж в поликлинику пошел-опять температура
Дети- в школе и в саду привес уходит |
||||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 12:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
|
07 Апр 2015 12:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
"Стариков израильского дома престарелых пригрозили отчислить за оргию "кому за 90" время публикации: 5 октября 2009 г., 19:55 последнее обновление: 5 октября 2009 г., 18:55 90-летние старики нарушили правила элитного дома престарелых в Израиле, устроив оргию. Их детей и внуков предупредили, что виновников нарушения дисциплины могут отчислить, передает NEWSru Israel со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон. Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли групповой секс. Издание пишет, что всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу к директору дома престарелых. Старики полностью признали свою вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок. СМИ при этом отмечают, что все провинившиеся давно перешагнули 90-летний рубеж. По следам этого происшествия администрация разослала письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков "отчислят" из дома престарелых." http://www.newsru.co.il/israel/05oct2009/retirement_home_004.html |
.
. А делать не буду, мои не будут есть, и я не буду
ясно
может как раз больничный даст
???
!
!

[/URL]