Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2015 15:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Понятно ![]() ![]()
Я куме форму заказывала, она хочет делать, ну и заодно себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 17:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
на Пром.юа нашла...правда что-то не перезвонили еще... хочу до Пасхи чтоб успело доехать ко мне
а ті где заказала? |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 17:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
понятно, Свет..ну к врачу все же его ![]()
что куличей? нет..одну порцию...это еще хочу паску сделать -из творога
![]() ![]() ![]() ![]()
деревяную или пластмассовую? у меня пластмассовая..может поэтому дешевая..вот глянь http://ppik.com.ua/ я взяла маленькую-у меня никто такого кушать не будет...мне с головлй хватит 350г ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 18:01
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Я тут: http://www.posudograd.com.ua/products/forma-dlya-tvorozhnoj-pashi-pasochnitsa-1000gr .
Смотрела тоже на этом сайте, но там мин сумма заказа 70грн- видела ты? Я свои уже оплатила даже ![]() Это так тоже срочно, кума надумала делать, всю Винницу оббегала - нет таких в продаже ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 18:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Сама позвони ![]() Ясно, а я не хотела набирать ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 23:53
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Ну и Хде все сегодня
![]() Мне торт заказали на .... 12 число ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2015 23:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взяла еще подложки под торт, 2 бордюрные ленты для торта- прозрачная и с рисунком из шоколада и посыпку декоративную 50г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 0:16
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Точно ![]() ![]() Свет, мы прям вместе с тобой сообщения написали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 0:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла,пошли в садик?
на Пасхальную тематику? какой?
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 0:22
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() я устала чё то ![]() пришли с Янкой с работы- ждут орлы голодные ![]() ![]() ![]() пока посуду помыла- они опять ести хотят ![]() ![]() ![]() а я к апске не готовлюсь в этом году в смысле наверное печь не буду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 0:40
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
Кто-нибудь пробывал? http://forum.say7.info/topic27129.html вот такой куличик?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я почти пол дня с Владом уроки делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я смотрю что по проще ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 0:47
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() всё же это больше кексо кулич- но без заморочный и вкусный ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 0:51
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
вот наверное его и буду тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага....увидела отчетик твой! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 0:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
Умничка ![]()
Не, и не пойдем ![]() ![]() ![]()
Нет, на День Рождения девочке, куклу Монстер Хай ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мне кажется что я делала ![]() ![]() ![]()
Знакомая заказала. Согласилась я, ага ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот тот творожный, что я давала ссылку, он в мультиварке, но я руками месила и в духовке пекла - простенький он ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 1:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 1:05
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 1:09
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic73264.html Этот. Но они похожи в принципе
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 1:21
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
ну да.....легко.На каком режиме пекла? время?мин 40?в закладки взяла-выбирать буду ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 1:35
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня в прошлом году была духовка без режимов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, мы спать, всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 11:08
|
ЯгодкаИришка
42 года Муром |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки
![]() У меня вчера интернет не работал ![]() Угощайтесь Алычка Поздравляю с заказом на торт!!! Вот сейчас распробуют, одним-другим расскажут и пойдут заказы. Я первый тоже делала знакомой девочке. А потом пошло-поехало. На днях позвонила жена моего коллеги...во как! Уже и до работы слухи дошли )))) У меня одна проблема - от города 25 км живу, т.е. доставка дороговато, а то бы больше заказов было. Лиаза творожный кулич (который для мультиварки) я в прошлом году пекла и в этом уже пробовала ![]() Буду печь однозначно - и себе, и родителям, и на заказ. Я в духовке делаю. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 12:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня привес в 400г... И все жду дела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 12:22
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1247515431.html]
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
классно! заработок есть хоть чуть чуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я досмотрела кстати ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж в поликлинику пошел-опять температура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети- в школе и в саду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 12:27
|
Лиаза
42 года Белогорье |
|||||||||||||||||||||
07 Апр 2015 12:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Стариков израильского дома престарелых пригрозили отчислить за оргию "кому за 90" время публикации: 5 октября 2009 г., 19:55 последнее обновление: 5 октября 2009 г., 18:55 90-летние старики нарушили правила элитного дома престарелых в Израиле, устроив оргию. Их детей и внуков предупредили, что виновников нарушения дисциплины могут отчислить, передает NEWSru Israel со ссылкой на местные СМИ. Инцидент произошел в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон. Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли групповой секс. Издание пишет, что всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу к директору дома престарелых. Старики полностью признали свою вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок. СМИ при этом отмечают, что все провинившиеся давно перешагнули 90-летний рубеж. По следам этого происшествия администрация разослала письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков "отчислят" из дома престарелых." http://www.newsru.co.il/israel/05oct2009/retirement_home_004.html |