Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Сообщение Автор

06 Апр 2015 15:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
Вчера отпрашивался уже......некому сегодня работу работать завтра в ночь....днем полежит и к врачу отправлю

Понятно wacko1 praising .
Стафенка писал(а):
а я в прошлом году думала, что в этом буду, но не буду

Я куме форму заказывала, она хочет делать, ну и заодно себе girl_haha . А делать не буду, мои не будут есть, и я не буду Embarassed girl_haha . Но я на 0,5кг взяла себе.

06 Апр 2015 17:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
маньячка

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 агасЬ

Алычка писал(а):
Я в основном через день, ну это ради интереса просто после пира, тем более вечером лопала же

friends ясно

Алычка писал(а):
А где ты такую дешевую заказала

на Пром.юа нашла...правда что-то не перезвонили еще... хочу до Пасхи чтоб успело доехать ко мне

Алычка писал(а):
Я тоже заказала, но в этом году не буду делать

а ті где заказала?

06 Апр 2015 17:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лиаза писал(а):
Вчера отпрашивался уже......некому сегодня работу работать завтра в ночь....днем полежит и к врачу отправлю
инженер-механик на птицефабрике на убойном заводе
сегодня никак......

понятно, Свет..ну к врачу все же его Wink может как раз больничный даст

Лиаза писал(а):
Ляночка08 много печь собираешься что ли?

что куличей? нет..одну порцию...это еще хочу паску сделать -из творога

Стафенка писал(а):
а я в прошлом году думала, что в этом буду, но не буду

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Я куме форму заказывала, она хочет делать, ну и заодно себе . А делать не буду, мои не будут есть, и я не буду . Но я на 0,5кг взяла себе.

деревяную или пластмассовую? у меня пластмассовая..может поэтому дешевая..вот глянь http://ppik.com.ua/
я взяла маленькую-у меня никто такого кушать не будет...мне с головлй хватит 350г Wink girl_haha

06 Апр 2015 18:01

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ті где заказала?

Я тут: http://www.posudograd.com.ua/products/forma-dlya-tvorozhnoj-pashi-pasochnitsa-1000gr .
Ляночка08 писал(а):
..вот глянь http://ppik.com.ua/

Смотрела тоже на этом сайте, но там мин сумма заказа 70грн- видела ты? Я свои уже оплатила даже dance2 .
Это так тоже срочно, кума надумала делать, всю Винницу оббегала - нет таких в продаже wacko1 . Говорю в интернете полно, пришлось заказывать girl_haha .Надеюсь что успеют прийти к Пасхе.

06 Апр 2015 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Смотрела тоже на этом сайте, но там мин сумма заказа 70грн- видела ты? Я свои уже оплатила даже

girl_haha видела, я нашла что добрать до 70 girl_haha подложки для торта взяла..у салфетки закончились... а мне не звонят unknown

06 Апр 2015 18:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
видела, я нашла что добрать до 70 подложки для торта взяла..у салфетки закончились... а мне не звонят

Сама позвони Wink .
Ясно, а я не хотела набирать girl_haha .

06 Апр 2015 23:53

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ну и Хде все сегодня girl_flag_of_truce ???

Мне торт заказали на .... 12 число wacko1 ... Будет чувствую у меня попа в мыле wacko1 Embarassed ...

06 Апр 2015 23:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Сама позвони

friends позвонила girl_haha Wink набрала на 73 грн girl_haha Wink оплатила и сегодня отправить должны были..в среду получу dance2 dance2 dance2 dance2
взяла еще подложки под торт, 2 бордюрные ленты для торта- прозрачная и с рисунком из шоколада и посыпку декоративную 50г girl_haha Winkвсе ну оочень нужное girl_haha girl_haha girl_haha

Алычка писал(а):
Ясно, а я не хотела набирать

friends friends friends friends friends

07 Апр 2015 0:16

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
все ну оочень нужное

Точно girl_haha good2 !
Свет, мы прям вместе с тобой сообщения написали girl_haha friends .

07 Апр 2015 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну и Хде все сегодня

dance2 dance2 я на зумбу ходила..потом пришла полежала- что-то тяжковато girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот уже пойду сейчас... мыться всем, спать укладывать...

Алла,пошли в садик?

Алычка писал(а):
Мне торт заказали на .... 12 число ... Будет чувствую у меня попа в мыле

на Пасхальную тематику? какой?

Алычка писал(а):
Точно

girl_haha dance2 dance2

Алычка писал(а):
Свет, мы прям вместе с тобой сообщения написали

girl_haha ага.прикольно

07 Апр 2015 0:22

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ну и Хде все сегодня ???

friends привет привет girl_haha
я устала чё то Smile
пришли с Янкой с работы- ждут орлы голодные wacko1 Блинчиков Хотим- пока нажарила пока накормила wacko1 wacko1
пока посуду помыла- они опять ести хотят girl_haha давай по новой кормить Smile устала Smile
а я к апске не готовлюсь в этом году в смысле наверное печь не буду Embarassed ) яйцо покрашу-и оберну обёрточками- а кулич куплю в магазине nyam2

07 Апр 2015 0:40

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Кто-нибудь пробывал? http://forum.say7.info/topic27129.html вот такой куличик?
Алычка писал(а):
торт заказали на .... 12 число ... Будет чувствую у меня попа в мыле

girl_claping good2 кто заказал? решилась да ? на заказ? good2
Ляночка08 писал(а):
все ну оочень нужное

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 вот мне надо ...как-то хоть попробывать по инету Embarassed
Ляночка08 писал(а):
зумбу ходила..потом пришла полежала- что-то тяжковато

praising praising praising praising я тоже сегодня занималась-надо же теперь сгонять наеденное girl_haha sharik
Натка..-- писал(а):
давай по новой кормить устала

wacko1 praising praising praising praising praising praising
а я почти пол дня с Владом уроки делала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 устала......пустырник пила Embarassed unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Натка..-- писал(а):
кулич куплю в магазине

я смотрю что по проще Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

07 Апр 2015 0:47

Распечатать сообщение
Натка..--

Натали

47 лет
Брянск

Натка..--Мои рецепты
Лиаза писал(а):
от такой куличик?
Свет- я года 3 подряд делаю- очень нра nyam2 nyam2 nyam2
всё же это больше кексо кулич- но без заморочный и вкусный good good там на 5й страничке мой скромный отчётик есть Embarassed с Яйцом именным Ваня girl_haha
Лиаза писал(а):
тала......пустырник пила

praising praising praising

07 Апр 2015 0:51

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Натка..-- писал(а):
года 3 подряд делаю- очень нра
всё же это больше кексо кулич- но без заморочный и вкусный

вот наверное его и буду тогда friends friends friends friends friends friends friends friends спасибки! Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
ага....увидела отчетик твой! friends

07 Апр 2015 0:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я на зумбу ходила..

Умничка good2 !
Ляночка08 писал(а):
Алла,пошли в садик?

Не, и не пойдем unknown . Даше дома сидеть, обструкция уже пошла wacko1 , Маша тоже пусть сидит уже до Пасхи unknown ...
Ляночка08 писал(а):
на Пасхальную тематику? какой?

Нет, на День Рождения девочке, куклу Монстер Хай girl_haha . Праздновать будут на Пасху.
Ляночка08 писал(а):
ага.прикольно

friends friends friends
Натка..-- писал(а):
пришли с Янкой с работы- ждут орлы голодные Блинчиков Хотим- пока нажарила пока накормила
пока посуду помыла- они опять ести хотят давай по новой кормить устала

wacko1 girl_haha praising
Лиаза писал(а):

Мне кажется что я делала unknown , пролистала - нет моего отчета, вроде не очень понравился Embarassed unknown ...
Лиаза писал(а):
кто заказал? решилась да ? на заказ?

Знакомая заказала. Согласилась я, ага Smile .
Лиаза писал(а):
устала......пустырник пила

praising praising praising
Лиаза писал(а):
я смотрю что по проще

Вот тот творожный, что я давала ссылку, он в мультиварке, но я руками месила и в духовке пекла - простенький он good2 ! Я его буду печь nyam2 good2 !

07 Апр 2015 1:05

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
Вот тот творожный, что я давала ссылку, он в мультиварке, но я руками месила и в духовке пекла - простенький он ! Я его буду печь

sharik wacko1 пойду читану unknown unknown unknown unknown unknown

07 Апр 2015 1:05

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic27500.html этот?

07 Апр 2015 1:09

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
http://forum.say7.info/topic73264.html Этот. Но они похожи в принципе Wink .

07 Апр 2015 1:21

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Алычка писал(а):
они похожи в принципе

ну да.....легко.На каком режиме пекла? время?мин 40?в закладки взяла-выбирать буду girl_haha

07 Апр 2015 1:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лиаза писал(а):
ну да.....легко.На каком режиме пекла? время?мин 40?

У меня в прошлом году была духовка без режимов Embarassed girl_haha . По времени не помню unknown ... заглядывала, определяла готовность на глаз Embarassed , я всегда так girl_haha . А вообще-то надо было конечно записать, а то ничего не помню unknown .... и глазурь как делала не помню, память девичья Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha . Пекла в прошлом году этот, масляный в ХП и его же в духовке, и еще какой-то третий пекла, а какой unknown Embarassed ???

Все, мы спать, всем спокойной ночи girl_in_love give_heart girl_bye !

07 Апр 2015 11:08

Распечатать сообщение
ЯгодкаИришка

Ирина

42 года
Муром

ЯгодкаИришкаМои рецепты
Доброе утро, девочки friends
У меня вчера интернет не работал wacko1

Угощайтесь
Фото

Алычка
Поздравляю с заказом на торт!!! Вот сейчас распробуют, одним-другим расскажут и пойдут заказы.
Я первый тоже делала знакомой девочке. А потом пошло-поехало. На днях позвонила жена моего коллеги...во как! Уже и до работы слухи дошли ))))
У меня одна проблема - от города 25 км живу, т.е. доставка дороговато, а то бы больше заказов было.

Лиаза творожный кулич (который для мультиварки) я в прошлом году пекла и в этом уже пробовала good2
Буду печь однозначно - и себе, и родителям, и на заказ. Я в духовке делаю.

07 Апр 2015 12:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, девочки. Темик дома...Сегодня встал- так пару раз кашлянул что я чуть не упала..и сразу-ингаляции давай делать...Так что видать до Пасхи уже дома будет.... Максим пошел в школу..(без особого желания girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )
У меня привес в 400г... И все жду дела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Натка..-- писал(а):
Блинчиков Хотим- пока нажарила пока накормила
пока посуду помыла- они опять ести хотят давай по новой кормить устала

girl_haha praising praising praising да,блинчики- это такая еда..ненадежная girl_haha girl_haha перекус скорее всего girl_haha girl_haha girl_haha

Лиаза писал(а):

unknown я нет

Лиаза писал(а):
вот мне надо ...как-то хоть попробывать по инету

friends ну да..попробуй хоть разок Wink

Лиаза писал(а):
я тоже сегодня занималась-надо же теперь сгонять наеденное

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer эх..и все равн оу меня плюс..

Лиаза писал(а):
устала......пустырник пила

praising praising

Алычка писал(а):
Умничка

boast boast boast boast boast boast
Алычка писал(а):
Даше дома сидеть, обструкция уже пошла

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой,Капец какой.вот зацепило....бедняжка praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Маша тоже пусть сидит уже до Пасхи ...

friends ну да...

Алычка писал(а):
Нет, на День Рождения девочке, куклу Монстер Хай . Праздновать будут на Пасху.

friends понятно friends

ЯгодкаИришка писал(а):
Угощайтесь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ух ты ,Ириш,красота какая!!! good2 good2 good2 шоколента красивая- а у меня не получилась unknown unknown unknown unknown

ЯгодкаИришка писал(а):
. На днях позвонила жена моего коллеги...во как! Уже и до работы слухи дошли ))))

good2 good2 классно

07 Апр 2015 12:22

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1247515431.html][/URL]
ЯгодкаИришка писал(а):
Угощайтесь

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good good good good good какая красотаааа girl_in_love nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 умничка Ирин!!!! good
ЯгодкаИришка писал(а):
моего коллеги...во как! Уже и до работы слухи дошли ))))

классно! заработок есть хоть чуть чуть good good good good good good муж на работе или дома?
ЯгодкаИришка писал(а):
Лиаза творожный кулич (который для мультиварки) я в прошлом году пекла и в этом уже пробовала
Буду печь однозначно - и себе, и родителям, и на заказ. Я в духовке делаю.

Yahoo! попробую,он не сильно поднимается?
Ляночка08 писал(а):
У меня привес в 400г... И все жду дела

praising praising praising praising тест сделай что ль unknown Embarassed и лечи Темика praising praising praising praising praising praising wacko1
А я досмотрела кстати Wink Тест на беременность good good good good понравился dance2 теперь читаю-Зачем цветет Лори good2
Муж в поликлинику пошел-опять температура wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Дети- в школе и в саду dance2 привес уходит girl_haha

07 Апр 2015 12:27

Распечатать сообщение
Лиаза

Светлана

42 года
Белогорье

ЛиазаМои рецепты
Хотела уборкой заняться-а сегодня праздник unknown unknown unknown unknown Embarassed

07 Апр 2015 12:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
"Стариков израильского дома престарелых пригрозили отчислить за оргию "кому за 90"

время публикации: 5 октября 2009 г., 19:55
последнее обновление: 5 октября 2009 г., 18:55

90-летние старики нарушили правила элитного дома престарелых в Израиле, устроив оргию. Их детей и внуков предупредили, что виновников нарушения дисциплины могут отчислить, передает NEWSru Israel со ссылкой на местные СМИ.
Инцидент произошел в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон. Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли групповой секс.
Издание пишет, что всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу к директору дома престарелых. Старики полностью признали свою вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок. СМИ при этом отмечают, что все провинившиеся давно перешагнули 90-летний рубеж.
По следам этого происшествия администрация разослала письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков "отчислят" из дома престарелых."
http://www.newsru.co.il/israel/05oct2009/retirement_home_004.html

Наверх